ID работы: 13747150

Idol

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Завтра, 18 августа, в девять утра у нас съёмка для журнала, поэтому выехать нужно в восемь, а значит встать придётся не позже семи, — рассуждает парень в чёрной ветровке, проводя одной рукой по коричневым волосам, а во второй держа планшет, где открыто расписание артиста. — После этого нужно будет заехать в старый офис, потому что туда уже привезли костюмы для японского концерта, и их необходимо примерить до отлёта. Весь вечер у тебя свободен, поздравляю, — заключает он и переводит взгляд на другого молодого человека, сидящего на диванчике и неспешно попивающего свой холодный кофе.       — Ну почему снова так рано, Минни, — возмущается светловолосый, хотя оба парня знают, что, на самом деле, такие подъёмы – обычное дело. — А потом визажисты ругаются, что у меня синяки под глазами.       — Они не из-за этого, Хёнджин. Все мы знаем, что ты торчишь в телефоне практически всю ночь, — произносит Сынмин и, собрав вещи в рюкзак, поворачивается к двери. — В общем всё расписание я уже скинул тебе, насчёт завтра предупредил. И только попробуй проспать! — вроде шуточно, но с долей реальной угрозы говорит шатен.       — Ну ты же меня всё равно разбудишь, да? — хитро улыбается Хёнджин, после чего начинает громко и искренне смеяться.       — Что-то помнится, мои методы тебе не очень нравятся, — с улыбкой произносит Сынмин, глядя на смеющегося парня напротив. — В общем ладно, мне пора уже. Я скажу Джисоку, чтобы он проследил, что ты тоже поедешь домой.       — Хорошо. Удачной дороги, Минни! До завтра, — отвечает ему Хван и машет на прощанье.       — До завтра.       Сынмин выходит из здания компании и направляется в сторону автобусной остановки. В голове он уже прикидывает, что в своей квартирке он окажется не раньше часа ночи, поэтому опять выспаться не получится, но он не жалуется. Он сам выбрал эту работу и за всё время ни разу об этом не пожалел.       По наставлению родителей он отучился в университете по направлению менеджмента. Он не мог сказать, что ему нравилось там учиться, но и сильно против он не был. Хотя он не думал, что после учёбы будет работать по специальности, знания, полученные в том учебном заведении, ему пригодились. Сынмину всегда нравилась музыка, и он даже когда-то мечтал связать с ней свою жизнь, но не вышло, однако ему всё же удалось попасть в эту сферу. Спустя небольшое количество времени после выпуска, он решил попытать удачу и отправить своё резюме в одну известную компанию, чтобы попробовать себя в роли менеджера к-поп айдола. Судьба оказалась на стороне Кима, и его приняли на работу. Так он стал одним из менеджеров начинающего на тот момент артиста – Хван Хёнджина.       Всего за пару лет этот парень добился значительного прогресса, и Сынмин искренне рад, что стал частью этого. Вместе с остальными из команды, состоящей из пяти человек, он помогал и продолжает помогать Хёнджину развиваться и продвигаться в этой нелёгкой индустрии. Каждый в их небольшой, но дружной и даже семейной команде отвечает за разные обязанности. На Сынмине, например, лежит ответственность за расписание Хвана, что является достаточно сложной задачей, ведь артист сейчас набирает популярность, а значит различных съёмок, записей песен, участий в шоу и интервью становится всё больше, и всё это необходимо соединять с танцевальными тренировками и вокальными уроками Хёнджина, да так, чтобы у того оставалось время хоть на какой-то сон. Ещё одна сложность заключается в том, что Хёнджин очень любит поспать, не слышит будильники, а ещё частенько забывает про что-то, поэтому Киму приходится каждый раз будить его и напоминать про всё. Но, как уже говорилось, Сынмин не против. Ему нравятся люди, которые его окружают и которые заботятся о нём так же, как и он о них; ему нравится быть в этой музыкальной сфере, нравится работать с Хёнджином, потому что он очень трудолюбивый и амбициозный, но всё же добрый, ответственный и чуткий к проблемам других.       В общем, Сынмин всем доволен, но усталость берёт своё, даже если занимаешься любимым делом. Именно поэтому, как только Ким заходит в свою небольшую съёмную квартиру, он принимает душ и падает на кровать, сразу же проваливаясь в сон.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Я удивлён, что ты не проспал, — это первое, что слышит Хёнджин, садясь в машину.       — Ну так ты же просил, — отвечает он Сынмину, при этом подмигивая, на что младший закатывает глаза, а старший улыбается, поправляя белую толстовку.       — Они обещают, что съёмки не продлятся дольше четырёх часов, но я сомневаюсь, что это так, ведь тебе ещё нужно будет ответить на некоторые вопросы для статьи, — вмешивается в разговор Ён Юнхо, обязанности которого заключаются в том, что он договаривается обо всём и является непосредственно связующим звеном между артистом и "заказчиками". Именно этот человек передаёт всю информацию Сынмину и постоянно советуется с ним.       — Думаю, ничего страшного не произойдёт, если мы пробудем там немного дольше, чем планировали, — предполагает блондин, чьи волосы сейчас убраны в хвост.       — Согласен, костюмы стилисты передали с расчётом, что правок больше не будет, так что мы никого не задержим, — говорит Ким, и получает кивок от мужчины на переднем сиденье автомобиля.       — Тогда никаких проблем нет, — отвечает Юнхо, после чего опять обращается к Сынмину. — Ты уже получил сообщение от Юнджи?       — Да, получил. Мы как раз успеваем на самолёт в шесть вечера, если выедем прямо со студии звукозаписи, — пока шатен говорит это, он ещё раз сверяет расписание, составленное им же на планшете.       Сегодня утром ему написала Мин Юнджи, которая в их команде следит, чтобы нужная еда была доставлена вовремя, чтобы все билеты были забронированы заранее, а также которая передаёт пожелания артиста визажистам, стилистам, фотографам, журналистам и т.д. Она прислала, на какое время есть билеты и спрашивала у Кима, какие брать, чтобы они везде успевали.       — Мы полетим 26? — спрашивает Хёнджин, явно удивлённый. — Но концерты начинаются только 30.       — Да, но нам нужно ещё всё перепроверить, а ты в это время сможешь отдохнуть и привыкнуть к Японии, — отвечает Юнхо.       — Звучит разумно, но всё равно это немного странно. Зачем торопиться сразу после записи, если можно полететь на следующий день? — не унимается Хван.       — Потому что это наш первый концерт за границей, и мы должны быть уверены, что всё будет в лучшем виде, а также мы хотим, чтобы, если появятся непредвиденные проблемы, у нас было время их решить, — совершенно спокойно произносит Сынмин.       — Логично. Ты такой у меня умный, Минни, — тянет Хёнджин и вновь заливается смехом, ведь Ким на эти слова лишь привычно закатывает глаза, сопровождая это тяжёлым вздохом. Юнхо же молчит, но сам тихонько смеётся.       В отличие от остальных менеджеров, у Сынмина с Хёнджином совсем не большая разница в возрасте – всего несколько месяцев, причём Ким из них двоих младший. Благодаря открытости артиста, они быстро нашли общий язык и стали уже друзьями, а лёгкий флирт со стороны старшего и отвергание Сынмина стали частью их взаимоотношений.       Однако в каждой шутке есть доля правды.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Хёнджин с раннего детства мечтал выступать на сцене и делал для этого всё возможное. Родители поддерживали мальчика во всём, поэтому, благодаря им, он пошёл в танцевальный кружок, а после стал ещё и брать уроки вокала. В подростковом возрасте он прошёл прослушивание в одной очень известной тогда компании, и так в нём зародилась надежда, что его мечта действительно может стать явью. Так и произошло, но далеко не сразу. Юный Хван прошёл через множество испытаний в виде ежемесячных испытаний, проблем с другими трейни и с учёбой, потери мотивации и уверенности в себе. Было бесчисленное количество падений, после которых не всегда были взлёты. Так Хёнджин ушёл из компании и на время отбросил свои мечты, погрузившись в учёбу. Однако родители не могли видеть сына несчастным, поэтому снова пришли ему на выручку. Именно они заново вселили в него надежду, уверенность и амбиции. Уже будучи студентом он опять пошёл на прослушивание, но уже в другую компанию, и удача оказалась на его стороне. Он прошёл и вновь стал трейни. На этот раз всё сложилось куда лучше. Через пару лет он смог дебютировать в качестве сольного артиста и обзавёлся просто замечательной компанией из менеджеров, которых на тот момент было всего двое: Ким Сынмин и Ён Юнхо. Мин Юнджи, Квак Джисок (который следит за имиджем, комфортом и безопасностью артиста) и Пак Сону (который отбирает стафф для съёмок или концертов, и следит, чтобы все было сделано правильно) пришли уже позже.       Сынмин понравился Хвану сразу. Его подкупило то, что они ровесники, а также милая внешность Кима. Тогда Хёнджин ещё не знал, что младший не такой уж белый и пушистый, каким он кажется, но, даже узнав настоящего Сынмина, тот не перестал ему нравится. Случилось совершенно противоположное, и вот теперь мы имеем одного Хван Хёнджина двадцати четырёх лет от роду, влюблённого в Ким Сынмина примерно такого же возраста, который работает его менеджером. Естественно Хёнджин знает, что отношения в к-поп индустрии сами по себе являются чем-то недопустимым, тем более со своим менеджером. Поэтому он и скрывает свои чувства за слегка глупым флиртом, но из-за реакции на него Сынмина старший готов делать это снова и снова.       Однако он не может отрицать, что это больно – каждый день видеть человека, в которого влюблён; иметь возможность прикасаться к нему, но не так, как хотелось бы; доверять этому человеку свои секреты и получать его секреты в ответ, но не иметь возможности раскрыть главную тайну. С одной стороны приятно, что такой человек всегда рядом, что вы близкие с ним, но с другой стороны эта близость ранит ещё сильнее.       Но Хёнджин терпит. Ведь вокруг столько рисков и страхов. Вдруг Сынмин не чувствует того же? Что, если он уволится? Что, если они перестанут быть друзьями? А если всё взаимно и они начнут встречаться? Фанаты могут их раскрыть, и тогда будет большой скандал. Карьера Хёнджина может завершиться, только начавшись. Сынмина могут уволить из компании, да так, что его больше никуда не возьмут. Жизнь обоих пойдёт под откос. Нет, так нельзя, а значит Хван должен быть сильным, должен бороться с собой и скрывать свои всё растущие чувства к собственному другу и менеджеру.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Раз, два, три! — клац-клац. — Раз, два, три! — клац-клац. — Вау, эти фотографии бесподобны, — говорит фотограф, смотря на экран своей камеры, где высвечивается Хёнджин.       И фотограф ни капельки не врёт. Стилисты поработали на славу над концептом разворота журнала и над образом артиста. На Хёнджине сейчас белая рубашка с различными чёрными тканевыми элементами и молниями на рукавах; чёрный берет, покрытый мелкими стразами и такого же цвета брюки. Дополняют образ многочисленные аксессуары-цепи, а также перчатка из чёрной кожи и кружева. Спереди из-под головного убора выглядывает прядь длинных белых волос. Макияж хоть и не сильно яркий, но заметный, такой, что хорошо подчёркивает внешность Хвана.       Вся площадка подсвечивается насыщенным синим, повсюду стоят чёрные манекены и металлические конструкции. Всё вместе создаёт немного пугающую, но интригующую атмосферу, что очень нравится Хёнджину.       — Получилось просто замечательно! — раздаётся голос генерального директора журнала, который в этот раз решил присутствовать на съёмках. — Мне кажется, с фотосессией можно заканчивать, и пора переходить к интервью. Вы не против? — спрашивает он у Хвана. Блондин же кидает быстрый взгляд на своих менеджеров, сидящих за декорациями у стены. Получив от них кивок, он соглашается, кланяясь и директору, и фотографу и благодаря второго за работу.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Ты молодец, — говорит Сынмин после окончания съёмок, пока они втроём едут в офис. — Справился даже с каверзными вопросами, — он слегка усмехается, вспоминая с каким лицом задавались эти вопросы и натягивая рукава толстовки ниже на свои замёрзшие пальцы. Сейчас хоть и август, но уж больно холодно и дождливо, словно в середине осени.       — Да, но это было некрасиво с их стороны, — отвечает Юнхо. — Было чётко установлено, какие темы нельзя затрагивать, но они всё равно это сделали, — он очень недоволен таким отношением и поведением людей, с которыми было всё оговорено заранее.       — Так и хотелось их послать, — тихо произносит Хёнджин, облокачиваясь на стекло автомобиля и видя боковым зрением, как Сынмин смеётся с такого высказывания. Счастливый младший вызывает у него лёгкую улыбку.       — Это было бы феерично, — добавляет младший менеджер.       — Только попробуй так когда-нибудь сделать, — Юнхо хоть и пытается звучать предупреждающе, но сам улыбается до ушей.       Далее они начинают обсуждать всё на свете, в том числе и то, что не касается работы. Они много смеются и шутят, а Сынмин снова ловит себя на мысли, что залипает на Хвана. Такое происходит пугающе часто, но Ким продолжает отрицать очевидное, откидывая свои мысли и тайные желания далеко-далеко. Не может же он так легко принять, что обожает смех Хёнджина и что он готов сделать всё, чтобы добиться от него улыбки, что ему хочется проводить рядом с ним 24 часа сутки 7 дней в неделю, что хочется обнимать не изредка под влиянием эмоций старшего, а постоянно, что хочется расцеловать его с ног до головы, что хочется каждый день повторять, как прекрасны его рисунки, каждый час хвалить его танцы, каждую минуту говорить, какой у него чудесный голос. Хочется так многого, что это пугает Сынмина, который пока не готов принять, что влюблён в Хёнджина. Как-то раз он дал слабину, и начал мечтать о них, но это лишь привело к осознанию всех запретов, рисков и страхов. После того раза Ким чётко контролирует свои мысли, не разрешая им выходить за рамки дозволенного.       За всевозможными разговорами троица не заметила, как добралась до старого офиса компании. Уже несколько месяцев, как они переехали в новый, но некоторые вещи приходится всё ещё решать в этом месте.       — А вот и вы, — слегка недовольно встречает их Квак Джисок, который следит за имиджем Хёнджина, его комфортом и безопасностью.       — Мы предупредили, что задерживаемся, — в свою очередь говорит Юнхо, приветствуя своего друга и коллегу.       — Да, да, знаю, — снова возмущается Джисок, но троица замечает его ползущие вверх уголки губ. — Идёмте уже лучше.       Он отводит их в одну из комнат, которая раньше была их главным пристанищем, где уже развешены концертные костюмы, коих здесь аж десять штук.       — Я так понимаю, что тут два комплекта? То есть по пять костюмов на концерт? — спрашивает Хёнджин, трогая ткань одного пиджака.       — Верно, — отвечает ему Квак — А ещё тебе их все сейчас мерить.       Примерка отнимает достаточно много времени, отчасти потому что все четверо обсуждают каждую деталь каждого элемента одежды, проверяя всё ли в порядке и удобно ли будет Хвану танцевать и петь. Напоследок артист решил оставить самый простой на первый взгляд костюм, но он чувствует, что этот белый комплект не так прост.       — Воу, — произносит он, надевая на себя пиджак. — Похоже мне пригодится чья-то помощь, — он выходит из-за ширмы, держа в руках за спиной концы белых кусков ткани. — У меня не получается завязать.       К нему подходит Ён и делает то, что блондин попросил, после чего Хван разворачивается и показывается всем.       — Ну что?       Сынмин же уже далеко не здесь. Вернее он всё тут же, но мысли вырвались из-под контроля и убежали в неизвестном направлении. Ким просто не может оторвать глаз от Хёнджина. На том надеты обычные белые брюки и ботинки на толстой подошве того же цвета, а вот пиджак... Необычный. Он укороченный и вместо того, чтобы застёгиваться на пуговицы, он завязывается сзади, после того как ленты белой ткани оборачиваются вокруг талии. Она, кстати, у Хвана просто великолепна, из-за чего Сынмин получает очередной мини инфаркт.       — Минни? — слегка взволнованно зовёт его блондин, тем самым вытаскивая его из омута мыслей.       — А? — машинально спрашивает младший, пока до него доходит, что у него что-то спрашивали.       — Я спросил, как тебе костюм? — повторяет Хёнджин.       — Крутой. Тебе очень идёт, — отвечает Ким, пытаясь скрыть волнение и покрасневшие щёки.       — Мне тоже нравится, — говорит старший, а Сынмин отмечает, что тот будто засветился изнутри после его слов.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Хван Хёнджин, немедленно тащись сюда! — слышит артист злой голос Сынмина на том конце воображаемого провода.       — Я уже почти! — отвечает такой же раздражённый Хван. Он в очередной раз проспал все свои будильники, поэтому не успел нормально собраться с утра.       — У тебя есть пять минут, иначе запись задержится, а мы опоздаем на самолёт! — продолжает Ким, потому что ему, как очень пунктуальному человеку, действительно не нравится, когда люди опаздывают.       — Я уже захожу в лифт. Всё, пока, — тараторит Хёнджин и сбрасывает звонок. Несмотря на то, что сейчас он раздражён, он не может отрицать, что без Сынмина ему было бы тяжело, ведь самостоятельно всё помнить и приходить вовремя он не смог бы.       Зайдя в студию, Хёнджин сталкивается с недовольными взглядами Кима, Юнхо и Джисока. Он извиняется за опоздание перед всей командой и кланяется каждому, приветствуя, после чего начинается работа. Им нужно успеть записать полтора трека для нового альбома до отлёта в Японию, где у них будет четыре концерта. Отчасти блондин понимает, почему они уезжают так рано, потому что надо проверить площадки, отрепетировать все номера с танцорами ещё несколько раз и сделать ещё много-много всего. Но с другой стороны, всё это можно успеть за пару дней, а не за четыре. Однако с Сынмином спорить он не хочет, потому что полностью ему доверяет.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Хёнджин!       — Хван Хёнджин!       — Хёнджина!       Со всех сторон раздаются радостные выкрики фанатов, которые приехали в аэропорт, чтобы проводить своего любимого артиста. Хёнджин пусть и не сразу, но привык к такому непродолжительному шуму и ярким вспышкам репортёров. Сейчас, спустя несколько лет, ему даже нравится такое внимание к своей персоне, особенно когда поклонники с уважением относятся к его личном пространству и ограничиваются лишь приятными словами. Хотя вспышки фотоаппаратов он не любит до сих пор, всё-таки они сильно ослепляют.       — Держись-ка ближе к центру, — говорит Джисок, и Хёнджин слушается его, отходя немного от ограждения, за которым стоят его фанаты и фанатки. Он улыбается и ещё раз машет им рукой, на что получает незамедлительную реакцию, которая умиляет артиста.       Спустя пару часов он наконец-то сидит в самолёте в бизнес классе и наслаждается видом за стеклом. Кто-то может сказать, что нет ничего интересного в куче одинаковых облаков, но для Хёнджина, как для человека искусства, это что-то невероятное. Он обожает разглядывать массивные белые кучи, похожие на огромные снежные сугробы. Как-нибудь он обязательно нарисует ещё одну картину с облаками, а пока Хван не может сопротивляться усталости и засыпает.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Сынмин открывает дверь в свой номер, заходит в комнату и сразу же падает на кровать, не удосуживаясь раздеться или даже разуться. Он слишком выматался за сегодня: ранний подъём, запись новых песен Хёнджина, аэропорт, перелёт в другую страну, новый аэропорт, огромное количество людей и информации на неизвестном ему языке. В совокупности со всеми предыдущими загруженными днями это становится просто невыносимо. Была бы воля Сынмина, он бы прямо так и заснул, наплевав на всё, но он ответственный человек, у которого ещё остались совесть и желание сохранить работу. Поэтому он нехотя встаёт с кровати, всё-таки разувается и садится за небольшой стол в углу номера. Он достаёт свой планшет и открывает нужное ему приложение, чтобы начать составлять расписание Хёнджина на следующие дни, а также вносить правки в уже имеющееся.       Сынмин охраняет свой гаджет, как зеницу ока не только потому что он дорогой, но и потому что на нём есть много информации, которую другим знать совершенно не нужно. Например, Ким никогда не признается, что у него на обоях стоит совместная фотография с Хёнджином, которую они сделали в прошлом году, когда они застряли в туалете компании на целый час. И уж тем более никому не нужно знать подробностей, как они оказались в такой ситуации, но воспоминания о ней заставляют Сынмина посмеяться, перед началом работы.       Он не замечает, сколько времени уже прошло, но его возвращает в реальность звук сообщения на телефоне. Он берёт его в руки и смотрит на экран, где часы показывают уже почти час ночи. Оказывается это в общий чат менеджеров написал Сону, докладывая, что всё в порядке, и концертная арена готова, а весь стафф уже получил указания.       Сынмин решает не отвечать, поэтому просто откладывает телефон, а его глаза зацепляются за карточку под чехлом. Он даже себе ни за что не признается, что эта фотография из самого первого альбома Хвана, которую он положил на телефон в шутку, лежит там совсем не в шутку. Ким частенько засматривается на неё, но, как только замечает это, сразу же отдёргивается. Так же и прямо сейчас. Он откладывает смартфон подальше, а сам уходит в душ, чтобы смыть все лишние мысли и подготовиться ко сну.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Вот же тебе не сидится в отеле, — бубнит себе под нос Сынмин, пока Хёнджин тащит его за руку куда-то вглубь выставки. Он честно уважает блондина за его любовь к искусству, но не тогда, когда его насильно ведут в музей в его законный выходной день. Всё же Сынмин домосед.       — Ну Минни! — воодушевлённо говорит Хван. — Это последние дни выставки! А завтра у нас концерт, поэтому я не смогу прийти! — всё-таки за эти светящиеся глаза Ким готов простить ему все свои мучения.       — Руку мою хоть отпусти, а то вдруг кто увидит, — предупреждает шатен.       — И что? Мы же друзья, почему мы не можем идти за руку?       Сынмин не отвечает ничего, потому что пытаться перестроить Хёнджина – бесполезное занятие. Поэтому младший поправляет свою чёрно-зелёную ветровку, чтобы та не падала с плеча, и ускоряет шаг, чтобы идти с Хёнджином вровень. Блондин на это улыбается и начинает идти вприпрыжку.       На выставке они проводят несколько часов. Несмотря на то, что Хёнджин рассказывал обо всём Сынмину, младший ничего не понял и был очень рад, когда они вышли из здания и направились в ресторан, чтобы перекусить.       — В этом году ужасно холодно, — отмечает артист, закутываясь в свою толстовку и косясь на дрожащего Кима, который явно прогадал с одеждой, ведь тонкая ткань ветровки совершенно не греет. — Ты замёрз.       — Не то чтобы, — отвечает менеджер, пока сам натягивает рукава пониже.       — Я не спрашивал, — говорит Хёнджин и поворачивается к своему рюкзаку, откуда он вынимает широкий шарф и протягивает его Сынмину. — На.       Младший смотрит на него круглыми от удивления глазами, но шарф принимает и поскорее накидывает его, чтобы согреться. Хван слегка усмехается, но сразу же получает в ответ недовольный взгляд, который будто спрашивает, в чём дело.       — Ты не имеешь права отрицать, что ты похож на щеночка, пока ты выглядишь так.       — Как это так?       — Твои глаза и растрёпанные волосы выдают твою истинную сущность, — шутит старший, смеясь и уворачиваясь от летящих в него салфеток. — Я, кстати, говорил, как тебе идёт этот цвет? — пытается он сменить тему.       — Миллион раз. С того самого момента, как я покрасился, — зачем-то вспоминает Сынмин, из-за чего в груди растекается предательское тёплое чувство, которое он тут же пытается задушить. Но стоит отметить, что в глубине души он уже проиграл в этой битве, а точнее добровольно сдался.       — Ого, уже миллион! Это значит юбилей и это надо отметить! — искренне веселится Хёнджин, пока чокается с Кимом чашкой горячего кофе, об которую он до этого грел пальцы.       Сынмин же, как всегда, закатывает глаза, но улыбается, потому что не может по-другому, когда рядом его любимый Хёнджин.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      "Сынмин оглядывается и смотрит на лицо Хёнджина, которое от мороза порозовело. Ким не выдерживает и наклоняется, чтобы поцеловать его. Его руки цепляются за плечи, а Хёнджин свои возвращает на талию младшего, которую он недавно сжимал..."       Хёнджин отрывает глаза от экрана телефона и откидывает гаджет куда-то на кровать, пока хватает подушку, чтобы хорошенько прокричаться в неё шёпотом.       То, что фанаты уже давно шипперят Хвана и его миловидного менеджера Сынмина, знают, наверное, все. И Хёнджин совсем не против, ему, наоборот, всё фанатское творчество очень нравится. Это началось с милых артов в соц сетях, потом перешло на фанфики с рейтингом pg-13, ну а сейчас никому лучше не знать, что он читает и какие арты хранятся в памяти его телефона.       Ах, сколько же ночей он провёл в мечтах, чтобы это всё стало реальным, но увы. Поэтому сейчас ему остаётся продолжать читать очередной фанфик, который он нашёл на просторах сайта.       Однако в голове блондина давненько зреет одна мысль, которая с каждым днём всё укрепляется и растёт. Надо с кем-то поговорить. Поговорить о чувствах.       Как бы грустно это ни звучало, но из настоящих друзей у Хёнджина только его же Минни менеджеры, поэтому поговорить по душам получается нечасто. Конечно же он может рассказать им обо всех переживаниях и проблемах, и они поддержат его, но вот говорить с ними о своих чувствах к их общему другу и коллеге... Это всегда казалось чем-то страшным, но в последнее время артист стал чувствовать крайнюю необходимость поделиться с кем-то, потому что сам он уже не выносит.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Юнджи? — в дверь просовывается светловолосая макушка, а девушка отвлекается от своего ноутбука.       — Входи, — говорит она спокойным и каким-то нежным голосом. — Ты выглядишь так, будто грядёт серьёзный разговор, — и естественно она уже догадывается. Это же Мин Юнджи.       — Ну да, — скромно отвечает Хёнджин и садится на кровать, пока Юнджи пристраивается рядом.       — Тогда рассказывай, — она разрешает Хвану опустить голову на её плечо и начинает гладить его по волосам. — Что случилось?       — Ты сейчас только не реагируй слишком остро, — аккуратно начинает парень. — Просто я влюблён, — проговаривает он тихо, но девушка его услышала. Если это её и удивляет, то она прекрасно это скрывает. Хотя её ответ удивляет уже Хёнджина, выбивая из него всю храбрость вместе с воздухом, которым он давится.       — Сынмин?       Хван поднимается с плеча Юнджи и садится ровно, глядя своими круглыми глазами на девушку.       — Это так заметно?       — Для всех, кроме, видимо, самого Сынмина. Ты думаешь твои поклонники просто так вас шипперят? — на последней фразе она слегка ухмыляеся, как бы давая понять, что все их работы небеспочвенны.       — И что мне делать? — спрашивает блондин чуть ли не умоляюще.       — Это зависит от того, что конкретно ты хочешь от этой влюблённости, — Мин снова становится серьёзной, хотя она всё же сочувствует парню, ведь догадывается о его страхах.       — Я не знаю, — шепчет он и опускает голову, начиная ковырять пальцами нитки на покрывале.       — Давай так, — она отрывает его от порчи вещей и берёт его ладони в свои, слегка сжимая. — Расскажи, что именно тебя пугает, и я попробую помочь, — она говорит так уверенно, что Хван ей верит и понимает, что он выбрал правильного человека для этого разговора.       — Он может не любить меня в ответ.       — К сожалению, мы не можем знать этого наверняка, и ты знаешь, что я не буду давать тебе ложных надежд, — говорит Юнджи, переходя на шёпот.       — А если вдруг любит... Я артист и фанаты не поймут, если у меня появятся отношения.       — Во-первых, я рада, что ты это понимаешь. Во-вторых, если вы решите скрывать отношения, я точно знаю, что компания сделает всё, чтобы помочь вам оставить это в секрете. Ну а если вы спалитесь... — она делает небольшую паузу, но обоим и так всё ясно. — Хотя опять же мы не можем точно знать, что произойдёт. Они ведь любят видеть вас вместе и ваши взаимодействия, поэтому, может, они будут и не против, а кто-то даже рад? — это звучит больше как вопрос, нежели утверждение, но он даёт крохотную надежду, что такой исход возможен.       — А СМИ?       — Это сложно. Они разведут сплетни и грязь, но если фанаты поддержат, то вместе с компанией всё можно будет уладить. Но взрыв будет мощный.       Они замолкают, но сейчас и не нужны слова. Хёнджину нужно время подумать, а Юнджи просто рядом. Она стала Хвану, как старшая сестра, и он ей очень за это благодарен. Мин всегда поймёт, всегда поддержит и подскажет, иногда посмеётся и поиздевается, но всё равно любя. Хёнджин же в свою очередь готов прибить каждого, кто её обидит, и сделать всё, что она попросит, если ей плохо. Хотя и он не упускает возможности подшутить над девушкой при случае.       Они сидят ещё какое-то время, совершенно не разговаривая, но парень прерывает комфортную для них тишину.       — Я хочу признаться, — он звучит хоть и тихо, но достаточно уверенно.       — Хорошо, — спокойно отвечает Юнджи. — Уверена всё будет хорошо. Сынмин не из тех людей, кто может жестоко ранить, — она права. Даже если Ким откажет, то сделает это мягко или по крайней мере аккуратно.       С такими мыслями Хёнджин уходит к себе в номер. Через несколько часов уже вставать и собираться на площадку, где будет проходить концерт. Хван уверен, что он опять проспит, а Сынмин опять будет ругаться, но сам же его и разбудит, а потом принесёт кофе, пока будет читать нотации о вреде чрезмерного потребления этого напитка. Но это не важно, ведь в мыслях блондина сейчас только Сынмин. Ким Сынмин, Сынмин, Сынмини, Минни. Его любимый и самый лучший щеночек, которого всё же лучше не злить, а то обидится, а потом отомстит.

♧♧♧♧♧♧♧♧

      Если утро Хёнджина в день концерта началось часов в 9 (на самом деле около 10), то Сынмин уже в 6 часов ехал с Сону проверять готовность сцены и стаффа. Погодка была отвратительная, лил ужасно сильный дождь, от которого ничего не спасало. Именно из-за него Ким, как и Пак, промок насквозь, но, в отличие от старшего коллеги, он не догадался взять с собой что-то сухое, поэтому всё утро он прошастал в мокрых спортивных штанах и толстовке, под которой не было даже футболки. Кроссовки, кстати, тоже превратились в озёра.       Ну и нет ничего удивительного в том, что уже ближе к обеду у Сынмина начали болеть горло и голова.       — Сынмин? — Юнхо подходит сзади к парню и кладёт руку ему на плечо. В голосе слышны переживание и забота. — Ты какой-то бледный и вялый.       — Всё в порядке, постоянно голова побаливает, — отвечает Ким, скрывая своё недомогание.       — Уверен? — конечно же мужчина не верит Сынмину, потому что достаточно давно его знает. Он приклыдывает ладонь ко лбу младшего, пока тот пытается избежать этого действия. — Да ты весь горишь!       — Я не горю! — возмущённо говорит Ким, хотя сам догадывался, что у него поднялась температура. — Со мной всё в порядке, просто жарко здесь.       — Поэтому ты трясешься от холода? — встревает Хёнджин, который прекрасно слышал весь разговор, ведь они все находятся в комнате ожидания. — Тебя буквально знобит, — взволнованно добавляет он.       — Неправда, — говорит Ким. Он хочет сказать ещё что-то, но неожиданно его пробивает кашель, да так, что он сгибается пополам.       — Всё с тобой ясно, — заключает Юнхо, пока сажает Сынмина на диван и лезет в свой рюкзак за таблеткой, а Хван в это время приносит стакан воды.       — Может тебе обратно в отель? Отлежишься? — предлагает блондин, но в ответ получает мотание головой.       — Нет. Всё хорошо, сейчас маску найду и всё, — продолжает отпираться Ким, но всё его состояние кричит о том, как хочется лечь в кровать.       — Ты себя так только доведёшь и сильнее разболеешься, — пытается его вразумить Юнхо.       — Я же сказал, всё нормально, — но его организм считает иначе, поэтому на Сынмина нападает новый приступ кашля. К сожалению, он слишком упёртый, поэтому Юнхо и Хёнджину остаётся только вздохнуть и помочь облегчить ему симптомы.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      — Эх, Ким Сынмин... — вздыхает Юнджи, кладя новую мокрую тряпку на лоб младшего. — Какой же ты упрямый. Лёг бы раньше, чувствовал бы себя сейчас лучше.       — Да понял я уже, понял! — вымученно отвечает девушке шатен своим хриплым голосом. Он лежит на кровати в своём номере в отеле с температурой под 38 и жутким кашлем.       — Так, — Мин становится по середине комнаты, оглядывая её, чтобы убедиться, что она всё сделала, — таблетки лежат рядом на тумбочке, градусник там же. Если станет хуже, меряй температуру. Если она станет выше, то зови меня или ещё кого.       — Ладно, — хрипит парень, уже намереваясь провалиться в долгожданный сон. — Спасибо, Юнджи. Обязательно добавлю слова о твоей заботе в свою речь на вашу с Сону свадьбу, — он не может не удержаться от этого комментария, прекрасно зная, что Пак никак не может решиться сделать своей девушке предложение.       — Ничего, поправляйся главное. Спи, — она легонько треплет Сынмина по волосам на прощанье и уходит к себе, оставляя последние слова Кима без ответа.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Сынмин просыпается от настойчивого стука в дверь. С тяжестью и болью во всём теле он встаёт с постели, мысленно проклиная того, кто заставляет его так мучиться.       — Я разбудил тебя? — Хёнджин выглядит крайне виновато и взволнованно.       — Всё нормально, — пытается убедить его Сынмин, уже забывший все проклятья. Он очень удивлён, что Хван пришёл к нему. Ему могло бы быть ещё стыдно за свой внешний вид, но за время работы вместе они уже видели друг друга в разных состояниях.       — Ложись быстрей снова, — говорит блондин, подталкивая Сынмина вглубь комнаты. — Как чувствуешь себя?       — Как киста, — отвечает младший, шмыгая носом и начиная снова кашлять.       — Чего? — не понимает Хёнджин. Ким, конечно, с прибабахом, но, когда болеет, начинает нести ещё большый бред.       — Не важно, — Сынмин успокаивается и оглядывает старшего, насколько это позволяет полумрак помещения и его затуманенный болью мозг.       Хван ещё не смыл с себя концертный макияж, поэтому выглядит невероятно красиво даже в темноте. Хотя Сынмин не перестанет доказывать всем, что Хёнджин без косметики – лучшее, что видел этот мир. Видно, что артист устал после нескольких часов танцев и пения, и это трогает младшего. Он всё равно пришёл к нему. Пора бы уже Киму переставать бороться с собственными чувствами. Сейчас он слишком слаб, чтобы пытаться отрицать свою влюблённость, поэтому всё, что он может, это завороженно разглядывать всего Хёнджин. Для Сынмина он – воплощение искусства. На секунду он встречается взглядом с Хваном. В этот миг всё в нём одновременно и замирает, и начинает танцевать. В глазах напротив он видит такое же обожание, какое чувует сам.       — Ты чего? — спрашивает Хёнджин своим мягким голосом.       — Ничего, — Сынмин спешно отводит взгляд и радуется, что в темноте не видно его красных щёк. — Просто не очень хорошо себя чувствую.       — Не очень хорошо?       — Ладно, — окончательно сдаётся Ким. — Я плохо себя чувствую.       — Тогда спи, — говорит блондин и поправляет одеяло Сынмина.       — А ты? Ты же для чего-то пришёл, — недоумевает шатен.       — Я... — старший делает заминку, не находя, что сказать. — Я просто пришёл тебя проведать и... — признаётся он, но не спешит раскрывать, зачем пришёл. — Ладно, не важно, тебе лучше отдохнуть.       — Со мной всё будет нормально. Говори уже, — пытается выведать правду Ким, ведь боится, что что-то могло случиться у Хёнджина. — Делись, что за проблема?       — Вообще-то... — старший всё ещё медлит, а от прежней уверенности не осталось и следа. — Если так посудить, то проблема – это ты, — произносит он, стараясь не столкнуться с Сынмином взглядами.       Младший сидит на кровати в шоке и не верит своим ушам. Он его обидел? Сделал что-то не то? Пересёк границу дружбы и раскрыл свои чувства, а Хёнджину это стало мерзким? Всё эти мысли прерывает всего одна фраза Хвана       — Я в тебя влюблён, — сказал, как отрезал. А у Сынмина всё не хорошо. И без того быстро бьющееся сердце стало колотиться, как бешеное. Виски сдавливает то ли от боли, то ли он пугающих ответственности и риска, стоящих за этими словами блондина.       — Нет, — неконтролируемо вырывается изо рта младшего.       — Да, — отвечает ему Хёнджин, всё же поднимая глаза от одеяла. — Прежде чем я скажу ещё что-либо, мне нужно знать, что чувствуешь ты.       Сынмин молчит. Ему просто напросто страшно, а из-за болезни думать становится в разы труднее. Однако именно из-за простуды он решается на такой безрассудный шаг.       — Думаю, я тоже в тебя влюблён, — шёпотом произносит Сынмин, а в груди растекается тепло от таких слов. А Хёнджин будто расцветает, услышав заветное признание во взаимных чувствах. — Ты же понимаешь, что это невозможно? — в Киме говорят остатки его больного мозга.       — Понимаю, Минни, — Хёнджин грустно усмехается и на пробу касается руки младшего. Тот, к счастью, не отдёргивает её. — Но Юнджи сказала, что всё-таки возможно, — он делает паузу, всматриваясь в растерянное лицо Сынмина. — Только если ты согласен рискнуть, — в его глазах блестнула надежда, которая отразилась и в мыслях шатена.       — Согласен, — словно в бреду отвечает Ким. Возможно, будь он здоров, он бы поступил иначе, но болезнь, усталость от работы и ночь на улице сыграли свою роль. На губах Хёнджина появляется нежная улыбка, от которой Сынмин не может отвести взгляд и которую он невольно повторяет.       Момент до безумия милый и даже интимный в каком-то плане, но его напрочь портит резкий приступ кашля младшего.       — Тише, тише, — взволнованно говорит Хёнджин, приглаживая растрёпанные волосы Сынмина, которые пропитались потом со лба, но это ни капельки не волнует старшего. Для него Ким всё тот же милый теперь уже точно его щеночек, которого нужно оберегать. — Ложись-ка ты спать, а утром обо всём поговорим, — предлагает он.       — Хорошо, — шёпотом отвечает младший, переворачиваясь на бок лицом к Хвану, и тот берёт его за руку. — Только не заразись, тебе ещё выступать.       — Со мной всё будет в порядке, не переживай, — уверяет его блондин.       Несмотря на непривычную близость и прстоянный кашель, вскоре Сынмин засыпает, всё так же держа Хвана за руку. Старший же не в силах забрать её, ложится рядом, тоже проваливаясь в сон.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Утром их ждёт не очень приятный подъём от остальных менеджеров, которые ничуть не удивились, найдя Хёнджина спящим в комнате младшего. Конечно же они обо всём догадались, тем более Юнджи.       Ребята, прекрасно понимая все риски и сложности, всё-таки решают дать шанс своим отношениям. Нелегко, конечно, скрывать такую важную часть жизни от поклонников, но они постараются. Хотя иногда все же дают некие намёки в виде фансервиса, который фанаты просто обожают, даже не догадываясь, что многие их работы на самом деле стали реальны.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.