ID работы: 13747412

Руки в мыле

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Руки в мыле

Настройки текста
Это был обычный день.Нори сидела На стуле и пила чай.Вдруг сзади кто-то подошёл и положил руки ей на плечи: -О, привет -сказала Нори Отрышка молча стояла сзади и стала гладить её по голове: -Ты что делаешь? -спросила Нори —ты очень красивая, не против поцелуя?) -Чего?! Какой поцелуй? Мыже просто друзья! : Нори повернулась, и тут ее голову потянули, и их губы затянулись в поцелуй.Нори пыталась сопротивляться, но вскоре перестала.Почемуто ей начало нравиться, в этот монет Отрышка отошла от неё.Улыбнушсись она ушла в свою комнату оставив Нори в недоумении. Нори сидела и тут её хвост встал .Она поняла что вспомнила свои чувства в прошлом… (Типа сейчас дежавю) Раньше при виде Отрышки её щёки горели красным румянцем.Она была примером для подражания (весёлая, добрая, всегда придёт на помощь). Однажды она подошла к Отрыжки и призналась ей в чувствах, но она отказалась.Нори вскоре разлюбила её и забыла про свои чувства. Сейчас она всё осознала и поняла что опять в неё влюбилась, но признаться ей или нет? Отрышка вроде бы влюблена в неё, или как объяснить произошедшее? Нори принела решение,она пошла в комнату Отрышки ,стоя в проёме между двери она смотрела прямо на неё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.