ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ Его язык любви 🔹 Лань Цижэнь, Цзян Фэнмянь, Цзинь Гуаншань, Вэнь Жохань ~

Настройки текста
Примечания:
Лань Цижэнь 🔹 Время Старейшина Лань с юности в делах и заботах, поэтому свободные минуты он хочет проводить с любимыми людьми. Во время между собраниями, уроками и встречами, он всегда приглашает тебя на чай или прогулку. Хорошо, когда любимый человек с тобой. Цзян Фэнмянь 🔹 Помощь Хоть Фэнмяня с детства готовили к главенству над орденом, ему все еще приходилось не легко. Однако, видя как тяжко не подготовленной тебе, управлять домашним хозяйством ордена; он решил помочь тебе освоиться со своей новой ролью. Цзинь Гуаншань 🔹 Подарки Ветреный нрав твоего супруга тебя расстраивал, но из-за клановой договоренности приходится терпеть все его выходки и бесконечные вереницы любовниц, с их отпрысками. Однако, что для его родителей, что для твоих вы должны жить душа в душу. Поэтому, за каждую свою пассию он отправлял тебе лучшие драгоценности Поднебесной, по началу было противно, ведь каждое из них напоминало о предательстве, но с возрастом ты научилась относиться к этому прохладно и переживала своей родне, чтобы они улучшали свое положение. Быть может, ветренный супруг не так уж и плохо? Вэнь Жохань 🔹 Физический контакт Быть партнершей Вэнь Жоханя было не просто, благодаря его мощи ты не могла ни отказать, ни воспротивиться его воле. Поэтому, в столь юном возрасте ты познала все ласки, какие он только мог возжелать. Его супруга не вызывала в нем бури чувств, но увидев тебя на одном из Цзиньских пиров, он уже не мог жить как прежде. По началу он хотел просто наблюдать за тобой, но со временем хотелось больше. Обнимать, целовать, ласкать и чувствовать взаимность - все это привело к твоему похищению и любвеобильной жизни в клане Вэнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.