ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лань Цзинъи, Лань Цижэнь, Лань Сичэнь, Лань Ванцзи | Его поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Лань Цзинъи Он целует тебя торопливо и сбивчово, будто чувствует что придут старшие адепты и более вы не встретитесь. Зажимая тебя в тени сандалового древа, он только и успевает срывать торопливые поцелуи с оглядкой. Торопливый и любящий, но постоянно находящийся в напряжении. Ощущение такой близости, кружит его юную голову, так не хочется раставаться, но время поджимает. Убегая к своему отряду, он все еще опрятен, но его губы распухшие, а взгляд совершенно не хладен. Лань Цижэнь Его поцелуи полны неловкости и неспешности, почтенный учитель никого не целовал до тебя и учений о любовной страсти были скудны. Как благонравный супруг, Цижэнь ожидает времени отбоя, где может уделить тебе время по всем правилам. В полумраке комнаты, он обнимает тебя так, что пространства между вами и не остается. Склонив голову влево, его губы неловко находят твои и последняя свеча затухает. Лань Сичэнь Сичэнь целует мягко и нежно, так будто собирает росу, с хрупких листьев горечавки. Получить хоть немного твоей ласки он готов где угодно, будь то чистое поле или его кабинет, все чего Сичэнь желает - это быть ближе к тебе. Во время и после поцелуев он ал, как маков цвет, а когда вы в тишине, его сердце стучит громче, чем гомон ворон. Стоит ли говорить, сколько Лань Цижэнь натыкался на вас? Лань Ванцзи Поцелуи Ванцзи всегда полны страсти и ненасытны, стоит вам оказаться вне поле зрения чужих глаз и тебе не найти спасения. Если он начнет, то уже не сможет остановиться, если только тебе не понадобится воздух. Его объятья и поцелуи, всегда захватывают дух. После поцелуев он всегда более мягок и расслаблен, если хочешь его успокоить, то это лучший метод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.