ID работы: 13747641

Кровь Узумаки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сон

Настройки текста
Сарада мечтала об этом. Мечтала стать Хокаге. Какими качествами должен обладать глава деревни? Ну он добрый, умный, милосердный и сильнейший шиноби в мире. Сильнейший шиноби в мире. Точно. Именно силы Сараде и не хватает. Да шаринган даëт большое количество разных обилок. Но всё же этого не достаточно. Ей нужно стать сильнее. Намного сильнее. Но... Как получить эту самую силу? *** Сарада собиралась ложиться спать, ведь скоро начнётся экзамен на Чуунина. Она часто задумывалась о пределах своих возможностей. Мой шаринган конечно вещь и если развивать его, то я стану ещё сильнее. Но... Почему мне кажется, что этого не достаточно! Может нужна сила из вне? С этой мыслью она погрузилась в сон. Открыв глаза, Учиха оказалась в странном месте. Лес с красными деревьями, такой же травой и кроваво-красным небом. Представьте себе Сумрачный лес. Единственным источником света была луна, которая тускло освещала весь лес. Оглянувшись, Сарада увидела перед собой девушку лет шестнадцати. Лицом очень похожим на Седьмого, только не было отметин на щеках. На голове было два небольших пучка блондинистых волос, вся остальная часть распущена. Она была одета в багрово-красное цопао. На шее был ярко-красный чокер с полумесяцем. Её глаза были пронзительного ледяного цвета. -Кто вы? - спросила Сарада. -Я? Неужели не узнала. Я-Минори Узумаки, сестра-близнец Наруто Узумаки и герой войны- ответила незнакомка. -Точно, вспомнила! Вы же самая сильная куноичи Конохи! -Да, и здесь, чтобы помочь тебе- заявила Минори. -Помочь? Зачем это вам? - спросила Сарада. -Ну, я знаю, что ты хочешь стать Хокаге- сказала Узумаки- А Хокаге- сильнейший шиноби в мире! Такой силой ты не обладаешь. Ведь Хокаге сильнее твоего отца,даже с Мангеке! А я могу дать тебе похожую силу. -Нет! - отказалась Учиха- я стану Хокаге и без вашей помощи! Она развернулась и уже собиралась уходить... -Как знаешь- сказала ей в след Минори- но мне известно, что на экзамене будут очень сильные противники. Проиграешь хоть одно сражение и чуунином тебе не стать! А, если не будешь менять свой ранг, то титула Хокаге тебе не видать! Более сильные противники? Генины из других деревень? Или она имеет ввиду его? Боруто. От мысли о Узумаки Сарада невольно залилась румянцем. -Стать Хокаге моя мечта! - крикнула Сарада, развернувшись- поэтому я принимаю ваше предложение! -Пожмëм руки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.