ID работы: 13748294

Последний четверной

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Олимпийские игры

Настройки текста
Долгожданная олимпиада 2022 в пекине. Сборная России приехала покорять пьедестал пекина. От женского одиночного, поехали три прекрасных девушки — Александра Трусова, Анна Щербакова и Камила Валиева. В их планах покорить пьедестал, и перевернуть историю женского одиночного. Ведь в их арсеналах находятся четверные прыжки. Александра Трусова заселилась в номер вместе с Анной. Для этих двух девушек, они приехали не одни, а со своими молодыми людьми — Евгений Семененко и Марк Кондратюк. Которые тоже приехали на олимпиаду. Саша и Марк находятся в отношениях уже второй год. Они вместе проходят все не удачи, и постоянно друг друга поддерживают. Аня и Женя не так давно находятся в отношениях, но за этот маленький период времени, очень полюбили друг друга. Так вот, скоро начинается командные соревнования. Кого то поставят на короткую программу, а кого-то на произвольную. На тренировках девушки пахали, что бы доказательства, что именно их надо ставить в командник. Из трех девушек поставили одну Камилу Валиеву на две программы. Раз не повезло в команднике, обязательно повезёт в личном. На короткую программу, и на произвольную мужчин поставили — Марка. Аня Саша и Женя, ходили и смотрели выступление Кондратюка. На произвольной, Саша очень переживала за любимого. Она не могла усидеть на ровном месте, было очень нервно. Остался последний прыжок, было видно как Марк уже устал, но он боролся. Затаив дыхание он чисто прыгнул последний прыжок. Трусова вскочила на ноги, и начала громко хлопать. Одновременно выдыхая, что все прыжки выполнены. Когда он закончил свои прокат. Девушка полностью почувствовала облегчение, что ее Марк справился со всем. Марк знал, что ребята поддерживают его, а самое главное он чувствовал Сашу, и поэтому ему было намного лучше. После проката у Ани с Сашей не получилось поздравить парня, ведь сейчас начинается тренировка. А вечером уже обязательно его поздравят. Нв тренировки Александра тренировала триксель в короткой программе, который получался раз через раз. А в произвольной свои пять заветных четверных. Девушке необходимо было приземлить эти пять четверных для победы. На сегодняшней тренировки было не все гладко, Трусова часто падала, и никак не могла приземлить в прогонах прыжки. Но под конец тренировки наконец-то собрала все пять квадов. Вечером рыжеволосая пришла к Марку, и поздравила с чистым прокатом. — Марк, ты был великолепным. Ты самый лучший! Девушка обняла парня. — Спасибо Сашуля. Я катался для тебя. Я знал, что ты сидишь на трибунах, поэтому я чувствовал уверенность. Они немного посидели и пообщались, и разошлись. В команднике победила Российская команда. Оторвавшись от своих соперников. Но на следующий день у Камилы Валиевой обнаружили допинг, поэтому награждение перенесли неизвестно на какую дату. Перед личными соревнованиями осталась неделя. За день было две тренировки утренняя и вечерняя. Саша уже чаще прыгает пять квадов на тренировки, уже натренировала. Аня работает над своим контентом два квад флипа. Если у ребят остаются силы после тренировок. И если позволяет погода ребята часто гуляют. Ребята гуляли вчетвером — Саша, Марк, Аня и Женька. — Как настрои перед предстоящими соревнованиями? Спросил Семененко. — Настрои нормальный, работаем каждый над своим контентом. Сказала Щербакова. — Да, все хорошо. Работаем. Настрои решительный. — Марк, расскажи секрет того, как ты собрал все силы и откатал чисто? Сказала Сашка со смехом. — Да Марк, делимся секретом с друзьями. — Нуу, надо знать, что на трибунах сидят люди которые, верят и поддерживают тебя. Вот и весь секрет. Сказал Марк, приобняв Сашулю за плечи. Неделя пролетела незаметно, завтра уже короткая программа. И сегодня вечером ребята вышли погулять, что бы отвлечься от посторонних мыслей и отдохнуть. — Готовы к завтрашнему дню? Спросил Марк. — Да вроде да, я надеюсь на завтрашний триксель. — Да, завтра надо быть очень собранными. — Аня, Саша. Главное не волнуйтесь. Мы с Марком будем смотреть и поддерживать вас на ваших программах. Вы не одни, вы с нами! Сказал Женя. — Женя прав! Мы будем мысленно помогать вам исполнить ваш контент. — Спасибо мальчики! Вы умеет поддержать. Сказали девушки. *** Короткие программы. Из русских фигуристок первая выходит Александра Трусова. Вставая в начальную позу своей огненной Фриды. Девушка чувствовала поддержку Марка и Жени. И решительно была настроена на триксель. Вот он заход… Девушка почувствовала под собой холодный и твёрдый лед, и тогда она поняла, что упала. — Нет! Марк очень расстроился. Мыслей больше не было. Она быстро встав поехала дальше. В остальном она откатала чисто. Затем выступала Анна, она выполняла дупель, со своей короткой она справилась на отлично. И тем временем стала первой, сместив Сашку на второе место. После выходили не русские фигуристы. А короткую завершала Камила. Она почти справилась с трикселем, немного сделала степ — аут. А так чисто. Промежуточный итог после короткой был. 1. Камила Валиева 2. Анна Щербакова 3. Каори Сакамото 4. Александра Трусова. Было обидно не справиться с акселем. Но не время расстраиваться. Надо работать над пятиквадкой. Ведь завтра уже произвольная программа, и завтра решится имя новой Олимпийской чемпионки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.