ID работы: 13748294

Последний четверной

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Слава богу сегодня выходной, после больницы Марк без сил упал на кровать. Уже не было того страха, сейчас просто пустота на душе, и вопрос — что же будет с Сашкой? От усталости парень уснул, как ни как сначала перелет, а потом больница. Проспал он весь день, ближе к часам шести он открыл глаза, чувствовал он себя намного лучше, были силы. Кондратюк решил сегодня не идти в больницу, лучше уже завтра с утра придет. Он собрался, и сходил в ближайший магазин купить еды домой. А то в холодильнике пусто. Именно сегодня еда не готовилась, ничего не получалось, все падало, просыпалось. Марк был встревожен, он никак не мог расслабиться даже на секунду. Приготовленная пища ни как не привлекала Марка, хоть он до безумия хотел кушать. Съев пару ложек, он отложил еду. Решил сходить в душ, он включил холодную воду, было очень холодно, но оно как-то взбадривало. К часам десяти, парень лег на кровать, и взялся за телефон. Сколько новостей было про Сашку «Известная фигуристка Александра Трусова, не докатала программу на олимпийских играх!» «Мечта Трусовой рассыпалась в прах, девушку увезли на носилках со льда, с того времени девушка не приходила в себя.» Сколько подобных заголовков, от одного прочтения уже хотелось дать по морде. Марку написал Женя. — Привет, ты как там? Как Саша? — Привет, я пока держусь. Завтра с утра поеду в больницу, думаю Сашка уже очнулась. — Ну ты там обязательно пиши! С тобой точно все хорошо? — С волнением написал Семененко. — Знаешь, я даже не знаю. Я просто ничего не чувствую. У меня усталость от всего происходящего, завтра будет легче. — Марк, ни в коем случае не расклеивайся, у тебя есть я. Есть мы. У тебя есть помощь, и друзья! — Спасибо большое, Жень! — Ладно, попробую уснуть, что бы уже наступило завтра. Спокойной ночи! — Написал Кондратюк. — Спокойной ночи, Марк! На удивление Марк уснул быстро, и ночь пролетела незаметно, вот уже и утро. Пора собираться в больницу и столкнуться со всем в лицо. *** Встретив глав. Врача в больнице, они вместе пошли в палату к Александре. — Она очнулась? — С дрожью спросил парень? — Да, вчера вечером. Но быстро уснула. Сейчас она спит. Они зашли в палату, Сашка и вправду ещё спала. Марк стоял рядом с кокой, и смотрел на неё, сердце болело. И вот наступает момент, Александра просыпается. — Саша! — Саша! — Ты как? — У Марка колотилось сердце. Девушка осмотрела глазами палату, и не могла понять где она. — Александра, на олимпиаде вы неудачно упали, и получили травму. Вас срочно доставили, и была проведена операция. У вас был перелом крестца. Хорошо, что был не настолько масштабный перелом, поэтому вам очень повезло. Марк видел, какими глазами Саша смотрела и слушала врача. — Я пока оставлю вас с вашим молодым человеком, а затем я расскажу вам поподробнее. Врач вышел, и они остались вдвоем. Секунд 30 тишина. — Саш… — Ты как? — Обеспокоенно спросил Марк. — Я не исполнила свою мечту! Я больше никогда не исполню ее… — Я даже не завершила программу, мои рекорды просто не засчитали. Саша заплакала, закрывая лицо руками. Марк впал в ступор. Душа болела за состояние Саши. То как она плачет, нет даже рыдает. — А что теперь со мной?! — Резко спросила девушка. — Сашенька, с тобой все хорошо, видишь врач сказал, что тебе повезло перелом был не масштабным. Ты обязательно будешь ходить, и кататься тоже! Марк взял руку Саши в свою. — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, Я ШЛА К ЭТОМУ ЧЕТЫРЕ ГОДА! ЭТО КОНЕЦ! Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ СМОГУ ПОВТОРИТЬ. — У меня травма можно сказать бедра или чего там, а кресту. Мне нагрузки будут противопоказаны. — Если я вообще буду ходить! — Срываясь говорила Трусова. — Саша! Не смей так говорить, ты будешь ходить, и кататься тоже. Я все сделаю для этого! — Знаешь, как мне не просто наблюдать за тобой, как ты сейчас ломаешься. Да тебе невероятно трудно. Сашенька, но вместе мы все преодолеем. — Сказал Кондратюк, а затем поцеловал. Было не просто видно как Саша плачет, сердце рвалось на клочки. Он не знал как ей помочь. Это не просто поддержать словами. Для спортсмена это конец. Это боль, и видеть как Сашка ломается очень трудно. Через время зашел врач. — Александра, у вас есть вопросы касаемые травмы, и восстановления? — Да, я буду ходить? — Без сил сказала Трусова. — С огромной вероятностью да, но это будет так же зависеть от вашего желания. — Хорошо… — А что с нагрузками, какие противопоказания? — Спросил парень. — Спорт сейчас мы исключаем на три месяца, что бы уже полностью восстановиться. Нужен будет покой, отдых, так же может быть рекомендован корсет для поддержки и стабилизации. Физиотерапия так же может быть рекомендована. Лечебная физкультура, и различные витамины. Позже по вашему состоянию, мы сообщим вам всю информацию. — Спасибо… — Промямлила без жизненно Саша. — Марк, приходите лучше завтра, сейчас Александре нужно будет поспать. Пусть сегодня девушка адаптируется, примет все, а завтра как раз уже все обсудите. — Нет! Я не уйду, я буду с Сашкой. — Марк… — Тихим голосом сказала Саша. — Приходи завтра, завтра будет лучше день. Сегодня я буду отдыхать, просто лягу спать и просплю. — Ладно… Парень поцеловал девушку в лоб. И на выходе посмотрел на нее. — Ты такая красивая. — Сказал парень. Трусова немного улыбнулась. Марк вышел, а девушке нужно было лечь спать, она быстро уснула. *** Дома уже Кондратюк перестал бороться, он просто скатился по двери. Не было сил ни на что. Он видел своими глазами как его девушка рыдает, как она ломается. А он ничего не может сделать, как поддержать. Он не может вернуть ее на лёд, он сам боится. А как же боится рыжеволосая? Добравшись до кровати, парень просто рухнул, теперь и в нем выключили этот огонек. Самое страшное позади думалось, но разве это не начало ужасного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.