ID работы: 13748354

Большая разница

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось?

Настройки текста
Если вы помните как я познакомилась со взрослыми героями гуджитсу то обьяснять не буду. С тех пор мы подружились, иногда мы с Кингфаером ходили к ним в гости. И одним днем мы снова пришли в гости. - Я не знаю почему но многие начали думать что я красная панда, но я не панда! Возмущался Кинг сжимая рукава толстовки. - А что ты им сказал? Спросила я. - Я им громко сказал я - огненный енот и поэтому меня так назвали родители но эти малолетки вообще обнаглели. Ответил он засунув руки в карманы, пока мы шли разговаривали к нам подошёл взрослый герой похожий на багамол и схватил меня. - Эй отпусти её! Возразил Кингфаер тот не отпускал меня пока к нему не пришёл Блейзагот. - Мантор отпусти её она наша! Сказал он и богомол отпустил меня. - Прошу извинения я не знал что им можно доверять. Сказал жук чеса голову. - Привет ребята извиняюсь за поведение товарища ладно заходите познакомлю вас с другими. Сказал Блейз и мы пошли в штаб. "Спустя 12 минут" Мы познакомились с другими героями гуджитсу с тигром Тайгором, волком Вулфпейном, львом Сахарио и с багамолом Мантором. Они удивились Кингу а Мантор уверял что он красная панда но Траш сказал ему что он белка. - Я ещё раз говорю он Красная панда неужели не видно? Спорил Мантор. - Ой да ладно ещё скажи что он точно панда но на самом деле Кинг белка! Уверял Траш а Кинг был в шоке. - ( В смысле белка разве я на него похож? Я енот вообще-то). Подумал Кинг смотря как они ругаются. - Спорим что я докажу что Кинг белка! - Хе спорим но если я докажу что он красный панда то купишь мне хм... Мороженое на всех. - Спорим? - Спорим! Они пожали руками а Пантаро посмотрел на меня. - Чую они оба проиграют. Сказал ниндзя и до меня дошло что он в курсе что Кингфаер енот. Вы спросите как он узнал что Кинг огненный енот? Он знает как выглядят еноты и конечно я ему рассказала. Так о чем я ? А да точно спор. ” от лица Кингфаера „ Я шел вместе с Трашом в ближайший парк, не понимаю зачем ему надо? - Вот щас докажем этому богомолу что ты белка! Сказал он когда пришли к дубу. - А зачем мы пришли сюда? Спросил я смотря на дуб кстати этот дуб был не простым благодаря ему мы получали силы. Траш пошел в ларек а я сел под дубом и начал вспоминать отца, помню меня отец повел туда когда мне было 5 лет он рассказывал мне что если я прикоснусь к нему то получу любую способность, я очень любил отца и хотел быть таким как он и поэтому я желал огненную магию как у отца. Но от воспоминаний меня прервал Траш который вернулся с пакетом набитый любимым лакомством моего подруги белки Руфи - Орешками. - Вот смотри что купил эти орешки любят белки. Сказал он и дал пакет. - С чего ты решил что я белка? Спросил я тот ответил что похож на белку. Сначала меня сравнивают с пандой а теперь с белкой, ну я открыл пакет там был арахис в шоколаде и фундук. - ( Вот арахис люблю но у меня жуткая аллергия на фундук). Подумал я и начал грызть только арахис пока не заметил как взял фундук, когда я его съел я начал задыхаться. - Эээ ты чего? Спросил акула и похлопал меня по спине так что фундук изо рта вылез. - Ты как? Спросил он меня когда я отдыхал. - У белок не бывает аллергии на орехи но у Кинга только на фундук значит он не может быть белкой! Сказал Мантор когда неожиданно пришёл. - Не только орехами можно доказать вот возьмет и пусть залезет! Давай Кинг залезь как белка. Сказал Траш и мне пришлось выкарабкаться но случайно поскользнулся и упал. - Кингфаер ты как? - Нормально хорошо что я тягучий но только жаль что толстовку порвал. Сказал я и снял толстовку. - Видишь я тебе говорил он не белка а теперь Кингфаер пошли покажешь этому балбесу что ты панда. Я поднялся на ноги, завязал толстовку на талию и мы с Мантором пошли в штаб. Пока мы шли я начал вспоминать отца какой он был веселым жизнерадостным и огненным монстром гуджитсу, пока он не заболел мозговым паразитом. Если не знаете что это то мозговой паразит - болезнь где в внутрь мозга вселяется паразит и он долго пожирает его. Пока я был ещё маленьким то не понимал почему у него сзади были щупальцы, но это не имел значения я любил отца хорошо что паразит не заразен. Что бы избавиться от паразита нужна родственная любовь но к сожалению только нужно их две, мать вообще перестала любить отца и постоянно говорила себе что лучше надо было слушаться бабушку с дедушкой. Вы спросите почему она его разлюбила? А из-за того что ревновала меня к отцу ведь я его сильно любил его или из-за того что он был популярным путешественником. В день когда мне должно исполнится 12 отец умер, только тогда я узнал об этом паразите и я сильно обиделась на мать он для нас все о она... Дура. Но меня забрал дядя по папиной линии под опеку. Когда дошли я залился слезами. - Кинг с тобой все в порядке? Спросил Мантор увидев меня. - Я *хнык* в порядке просто отца вспомнил. Ответил я вытрев слёзы. - Оу а кем он был? Спросила Аги когда вышла и прикрытия. * от лица Аги* Я когда с Тайгором играла в прядки то случайно подслушала, тогда я спряталась в кустах и вышла с укрытия с вопросом. - Отец был великим путешественником, вместе с дядей и его женой путешествовали в разные страны пока мать не начала ревновать его. Ответил Кинг но неожиданно меня нашел Тайгор. - Нашел! Теперь ты меня ищешь. Сказал он, я сказала чтобы он спрятался и он убежал куда то. - Ну как доказали что Кинг не белка? Спросила я идя к Кингу. - Неа а теперь я докажу что он красный панда. Сказал Мантор похлопав плечо Кинга и мы зашли внутрь. - Эм и что я с этим должен делать? Спросил Кингфаер держа бамбук. - Его нужно есть! Сказал богомол. - Я это есть не буду. Возмутился Кинг смотря на бамбук с отвращением. - Ешь давай! - Может хватит и так понятно он не панда а белка... . Дальше не услышала потому что Вулфпейн закрыл мне уши а Кингу Пантаро когда услышал и прибежал. - Господи что за херня почему они считают меня этим чертовым белкой или пандой? Я - ОГНЕННЫЙ ЕНОТ И Я НЕ ПАНДА ИЛИ БЕЛКА НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ? Крикнул Кинг от злости Траш с Мантором остановились и посмотрели на него. - Чего? Сказали оба и Сахарио начал ржать как конь а он в это время сидел на диване. - Так что же получается мы проиграли? Спросил Траш. - Ну теперь вместе покупайте мороженое на всех. Сказала я со смехом и все начали смеяться даже проигравшие но все успокоились когда Блейзагот заорал. - ТАЙГОР КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУДА ЗАЛЕЗ? - МЫ В ПРЯТКИ ИГРАЛИ... Ну а дальше скажу кратко: Тайгор получил пиздюлей, Траш и Мантор проиграли спор и узнали ок Кингфаере немного. Все жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.