ID работы: 13748773

Семейные Хроники

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Двойной сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён сидел на диване в гостиной и специальным насосом надувал шарики с надписями «С Днём Рождения». Этих шариков уже приличное количество и можно бы было закончить наполнять их воздухом, но командир дал приказ — надуть их все. Альфа уже устал, если честно, руки начинают неметь. — Ты чего такой медленный? — в комнате появился тот самый командир. — Скоро Чонгуки будет дома, а ты до сих пор не все шары надул. — Господин Чон, зачем столько шариков? Разве не хватит того, что уже есть? — Нет, я хочу порадовать моего сыночка, так что поактивнее работай руками, представь на месте насоса своего маленького друга и работа пойдёт намного быстрее. — Сокджин ядовито усмехнулся и скрылся на кухне, где он заканчивал готовку праздничной еду. Ким закатил глаза на слова своего тестя. Этот мужчина всегда говорит ему что-то колкое. Скоро терпению Тэхёна придёт конец, он из последних сил терпит высказывания тестя. У них с самого начала не заладилось общение и совсем не торопятся налаживаться. — О, а я думал ты уже закончил. — в гостиную зашёл второй родитель Чонгука, достопочтенный Чон Намджун. — Давай быстрее заканчивай, дело есть. — альфа присел на диван, рядом с зятем. — Какое? — у Кима настроение пошло на спад от общения с папой своего возлюбленного. — Да я вот уровень никак не могу пройти, хотел спросить, может ты знаешь как? — Намджун протянул парню портативную игровую приставку. — Ого, откуда у вас такая? — удивился альфа, рассматривая игрушку, так ещё и самой последней модели. — Внукам купил. — Так у вас же нет внуков. — Тэхён недоумевает. — А ты намёков-то не понимаешь? — Ааа… — кажется до парня дошло, он тут же с прищуром смотрит на тестя. — У вас на стороне ещё дети есть? А ваш муж об этом знает? — Мдам. — Намджун вздохнул, отворачиваясь от зятя. — Может даже и хорошо, что внуков нет. Тэхён поджал губы, продолжая надувать последний шарик. Тэхён и Чонгук поженились девять месяцев назад. Свадьба была скромной, лишь для самых близких. Денег у них и так было не шибко много, так что им ещё подкинули родители Кима и отец Чонгука. Почему только отец? Да потому что его папа отказался вкладываться в эту авантюру. Сокджин был против раннего брака своего сына, тому, на тот момент, только стукнуло восемнадцать. Чонгук буквально со школьного выпускного скаканул к алтарю. Это вообще никак не входило в планы Сокджина на дальнейшую жизнь сына. Но Чон младший не послушал и сделал всё по-своему, так ещё и Намджун ему помог, встал на его сторону. Но Джину пришлось смириться с выбором сына, он поставил лишь одно условие, чтобы Чонгук всё же поступил и закончил институт. Так Чон и сделал, сейчас он на первом курсе факультета журналистики и папа никак не нарадуется этому. Но он совершенно не рад каждый день видеть своего зятя. Да, всё верно, Тэхён и Чонгук живут у родителей второго, но это временно. Тэхён и сам учится сейчас, второй курс юридического факультета, будущий прокурор. Параллельно подрабатывает и сколько получается, он старается откладывает, чтобы съехать отсюда и зажить своей семьёй. — Ну, что там? Закончил? — Сокджин вышел проверить работу своего зятя. — Так точно, господин Чон. — Ким кинул последний шарик в остальную кучу таких же надутых шариков. — Ну, хоть на что-то ты годен. Альфа сдерживается как может, он закрывает глаза и делает глубокий вдох выдох, так он пытается себя успокоить. — Дорогой, перестань. Шариков реально как-то многовато, как мы будем тут ходить несколько дней? — По воздуху. — Ну, вы-то понятно на своей метле сможете летать тут, а мы-то люди, по воздуху передвигаться не умеем. — всё-таки не сдержался, не успокоил себя. Тэхён даже сам удивился тому, что сказал всё это вслух. — Чего сказал? — у Сокджина глаза загорелись от ярости, взяв полотенце, которое до этого висело на его плече, он двинулся в сторону зятя, который тут же побежал от него спасая свою жизнь. Намджун привык, что его муж всё время достаёт Тэхёна, но его удивлению не было предела, когда зять впервые кинул ответочку. В дверь позвонили и Тэхён бегом побежал открывать, надеясь, что пришедшие люди спасут его задницу. Только Ким открыл дверь, как мимо его головы пролетело полотенце и приземлилось оно прямо на лицо гостя. — Не знал, — парень убирает со своего лица полотенце — что здесь встречают вот так. — Божечки, — Сокджин прикрыл открытый, от шока, рот ладонь. — простите, пожалуйста. — Всё нормально. — улыбается альфа, возвращая полотенце хозяину дома. — Юнги? — Тэхён больше удивлён его появлению здесь. — Тэхён? — Мин удивлён не меньше. — Вы знакомы? — спрашивает Чимин, смотрит на двух парней. — Хуже. — Юнги не отрывно смотрит на давно знакомое лицо. — Мы братья. — отвечает Ким. — Что? — теперь пришла пора удивляться господину Чону и Чимину. — Как тесен мир. — Намджун стоит скрестив руки на груди. — Может вы уже войдёте и закроете дверь? — А, да, конечно. — первым опомнился Пак, заходя в дом вместе со своим парнем и закрывая за ними входную дверь. — А почему его не было на свадьбе? Ты что, собственного брата не пригласил? — Джин расставил руки по боками и переводит взгляд с одного альфы на другого. — Он был в армии, дембельнулся несколько месяцев назад. — Да, верно, но я поздравил их по телефону и прислал подарок. — Чимини, — Сокджин подлетел к лучшему другу своего сына, беря того за его щёчки. — тебя-то как угораздило встрять в отношения с ещё одним Кимом? — Извините, я не Ким, а Мин, Мин Юнги. — представляется альфа. — У нас разные отцы. — Чимина, молись, чтобы ему не досталась генетика, как у Тэхёна. — старший омега продолжает тискать юношу за щёки, а сам Ким в очередной раз закатывает глаза. — Всё нормально, мистер Чон, вам не о чем переживать. Юнги хороший парень. — Чимин берёт папу друга за руки, убирая их со своего лица. — Ага, знаем, проходили. Чонгуки тоже говорил так об этом вот, — омега кивает на рядом стоящего зятя. — но как видишь, собственный сын мне наврал. — Джини, Тэхён вправду хороший парень, не наговаривай на него. — Намджун вступился за своего зятька, за что Ким ему очень благодарен. — Ай. — старший омега махнул рукой на слова мужа. — разувайтесь и проходите, Чонгуки скоро придёт, будем его поздравлять.

***

Всё и все уже готовы к приходу именинника. И вот, когда они слышат звук открывающейся двери, то готовятся, а когда юноша заходит в гостиную, то изумлённо смотрит на внезапно выскочивших людей со словом «Сюрприз». — Боже мой. — Чонгук улыбается, получая поздравления, объятия и поцелуи от родных ему людей. — С Днём Рождения, любимый. — Тэхён заключил своего мужа в объятия, оставляя мягкий поцелуй на его губах. — Я люблю тебя. — Спасибо. — широко улыбается довольный омега. — Я тоже люблю тебя. — Ну, всё, заканчивай, ты тут не одни, кто хочет поздравить Чонгуки. — Джин буквально отпихнул зятя от своего сына. — С Днём Рождения, мой дорогой. — старший омега целует парня в обе щеки. — Я люблю тебя намного-намного сильнее, любовь папы к сыну и сына к папе ни с чем не сравнима, она сильнее любой любви в мире. Тэхён фыркает про себя, наблюдая за развернувшейся картиной. Намджун похлопал зятя по плечу, сочувствующе смотря на того. Чон Намджун всегда поддерживает Тэхёна, он понимает его. Отношения с главой семейства у Кима куда лучше, чем … вы сами знаете с кем. — Давайте же пройдём к столу наконец-то. — Намджун разряжает неловкую обстановку. — Подожди, Намджун, я же ещё не закончил поздравлять сыночка. Тебе лишь бы пожрать, ей богу. — Папа, ещё успеешь всё сказать. До конца моего дня рождения ещё девять часов. — Чонгук освобождается от объятий родителя, поддерживая идею отца. — Пойдёмте за стол.

***

Все наконец-то расселись на места. Джин сначала хотел сесть рядом с сыном и не дать зятю возможности сесть рядом со своим сокровищем. Но Намджун, как один из самых адекватных, утащил мужа и посадил рядом с собой. Народ тихонько кушал и общался. Ким наконец-то познакомил мужа со своим братом. Чонгук знал о существовании Юнги, но никогда с ним не виделся, до этого дня. — Тост. — Сокджин встал со своего места, беря бокал с игристым вином. — Мой дорогой Чонгуки, мой сыночка, моя кровинушка, — Чонгук неловко улыбается на прозвища папы. — с днём рождения тебя. Я желаю тебе крепкого здоровья, успешно окончить институт и устроиться на самую престижную, хорошую работу, а ещё…я желаю найти тебе свою судьбу, свою вторую половинку с которой ты будешь счастлив всю свою жизнь. — Намджун приложил лицо к ладони, сгорая от стыда. — Господин Чон, — Тэхён вклинился в тост тестя. — вообще-то Чонгук уже замужем, я его муж, если вы не забыли. — Ничего страшного, муж не стенка — подвинется, правда ведь, сыночка?! — Папа, прекрати. — Чонгук сидит опустив голову, чтобы не смотреть в глаза гостей и мужа. Омеге неловко, ему стыдно за слова родителя. — Ещё раз с днём рождения, чокнемся бокалами. — все тут же поддержали последнее предложение хозяина дома и поднесли свои бокалы с алкоголем, кроме Чона младшего, он протянул стакан с соком. После первого тоста с поздравлением, последовал второй, затем третий, пока время говорить тост не дошло до последнего человека. — Чонгук, ещё год назад мы праздновали твой день рождение находясь в статусе партнёров, а сегодня уже в статусе мужей. И я безумно счастлив, что когда-то встретил тебя, любовь всей моей жизни. Я хочу пожелать тебе оставаться таким же невероятно красивым… — Это моя заслуга, мне спасибо скажи, что такого красавчика родил. — Папа. — Чонгук шикает на родителя. — Да, спасибо твоим родителям за тебя. В общем, я хочу праздновать твой день рождения с тобой до конца наших дней… — Твоих дней. Все вновь уставились на Сокджина. — Что? — старший омега рассматривает каждого. — Ну, ты ведь старше Чонгуки, а значит и умрёшь раньше. — пояснил мужчина. — Папа. — вновь повторяет младший Чон. — Сокджини, помолчи, пожалуйста. — Намджун положил ладонь на колено мужа, слегка сжимая. — Кхм, — Тэхён прочистил горло. — Чонгука, я люблю тебя и желаю тебе только самого лучшего. Я обещаю, что у нас всё с тобой получиться и мы заживём счастливой жизнью, где нищета не будет нас преследовать. Только подожди и доверься мне. — Джин снова хотел что-то сказать, но рука Намджуна на его рте вовремя остановила омегу. — Конечно же я доверюсь тебе, ведь я люблю тебя. И я верю, что нас с тобой ждёт только счастливое будущее. Тэхён прильнул к губам своего мужа, нежно целуя того, однако не увлекаясь, всё-таки они не одни здесь. Когда все слова были сказаны, а подарки подарены, пришла пора и Чонгука радовать родных. — На самом деле, у меня для вас тоже есть сюрприз. — омега в предвкушении от реакции на его подарок. — Правда? Какой же? — интересуется Чимин, смотря на друга. — Немного волнительно, но вот. — Чонгук вытаскивает три конверта, давая один своему лучшему другу и его партнёру в лице Юнги, второй родителям, а третий своему мужу. — Только открывайте на счёт три… — все приготовились к отчёту, который даст сигнал открывать заветный подарок. — Один, два… — пауза несколько секунд. — три. Все тут же принялись раскрывать конверт и вынимать оттуда снимок и рассматривать его. — Не может быть. — Джин прикрыл рот от шока, он не верит свои глазам, как и все присутствующие. Чонгук боится радоваться, он ждёт реакции мужа, ему страшно, что тот может не обрадоваться данной новости. — Это что же значит…ты беремен? — Тэхён наконец-то поднимает взгляд на своего возлюбленного, на что омега лишь кивает, кусая нижнюю губу. — Серьёзно? — Чимин аж подскочил со своего места. — Божечки, поздравляю. — Пак кинулся обнимать своего друга и поздравлять со скорым пополнением. К Чимину подтянулся и Юнги, а после и Намджун, который был не менее счастлив узнать, что скоро станет дедушкой. Сокджин и Тэхён сидят тихо и смотрят на снимок узи, на котором изображён эмбрион. Джин наблюдает за сыном и не может сдержать слёзы счастья. Он станет дедушкой, какое же это невероятное чувство, невозможно описать словами. Старший омега наконец-то вскочил со своего места, подлетая к сыну с объятиями. — Сынок, я так рад за тебя, поздравляю. — Джин искренне счастлив за своё чадо. — Правда? — на сам деле, Чонгук думал, что папа будет расстроен, зол и потребует сделать аборт, но его ожидания никак не совпадают с реальностью. — Ты скоро станешь папой, а мы дедушками, скоро по дому будет слышен топот маленьких ножек. Это же самое настоящее счастье, дорогой мой. — Джин улыбается сквозь слёзы, продолжая обнимать сына. Один Тэхён до сих пор никак не приходит в себя. Он всё смотрит на этот снимок и не верит тому что видит и слышит. Он реально скоро станет отцом? У него будет ребёнок? Это даже звучит, как сказка. — Тэхёна, — Чонгук вновь присел на стул, рядом с мужем. — ты не рад? — ему безумно страшно услышать ответ на свой вопрос. — Ты беремен. — Ким вновь смотрит на своего любимого и продолжает повторять. — Ты беремен. — У тебя пластинку заело? Сказали же уже, что у Чонгуки скоро будет ребёнок. — Сокджин скрестил руки на груди, прижимаясь спиной к груди мужа. — Ты беремен…от меня? — Нет, Тэхёна, от охранника супермаркета. — сарказничает омега. — Оп, появилась надежда на нормального внука. — Намджун смеётся, поглаживает бока мужа. — Правда? — искренне верит альфа. Ему сейчас хоть что скажи, он поверит всему, а всё потому что его голова плохо соображает. — Это твой ребёнок, Тэхёна, я беремен от тебя. — Чон младший поглаживает любимого ладонью по щеке. — У нас с тобой будет малыш, наш маленький комочек счастья. — Я говорил, что люблю тебя? — Чонгук впервые, со дня их свадьбы, видит слёзы мужа. — Тысячу раз, но я никогда не устану слушать твоё признание в любви. — улыбается омега, большим пальцем вытирая солёные слёзы Кима. — Я люблю тебя, Чон Чонгук. — Тэхён наконец-то оживается, он заключает Чона в свои крепкие объятия, продолжая пускать слёзы. — И нашего малыша я тоже люблю. — Ким аккуратно прикладывает ладонь к животу возлюбленного. — Какой срок? — Да, точно, а на каком ты сроке? — все спохватились спрашивать его. — Десять недель. — Чонгук улыбается, чувствуя прикосновения мужа к своему животу. В нём ещё совсем крошечный малыш, но уже живой человечек. Этот день рождения определённо останется в памяти всех присутствующих. Но особенно о нём будут помнить Чонгук и Тэхён. День, который навсегда изменил их привычный мир. Именно с того дня Тэхён стал брать больше подработок, чтобы наконец-то накопить хотя бы на съёмное жильё. Им здорово помогли родители Кима, которые живут в другом городе, брат Юнги и конечно же родители Чон. Да-да, родители Чонгука не стали препятствовать их желанию съехать от них, помогли им финансово и физически. Однако, колкие слова в сторону Тэхёна от Сокджина продолжают летать, что самое удивительное, так это то, что с каждым днём Ким становится более смелым и начинает отвечать на высказывания тестя, но, конечно, не так жёстко. Видимо их словесная война никогда не закончится, по крайне менее ни в этой жизни уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.