ID работы: 13749159

Почему я золушка, ару!

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
- Так я вас всех собрала чтоб мы сыграли на сцене сказку, всём всё ясно - сказала Беларусь всём кто будет участвовать. - я щас вам раздам десятки кто где играет - проговорила Наташа и раздала листки со сценарием. - ммм.. Мне везёт, я буду принцем играть - проговорил Россия. - мне нравится что я играю старшую сестру - с ухмылкой сказал Корея - старшим так приятно быть. - почему я мачеха - прокричал англия - что за не справедливость. - я вообще золушка, так что цыц - сказал франциск. У Англии появилась большая улыбка. - украина ты будешь рассказать сказку, а ты италия будешь помогать украшать сцену. - сказала приказительно наталья. - веее, хорошо - ответил фелечиано. - так всё всем понятно, до завтра учим - сказала Беларусь. Всё разошлись *** Утро. У Беларуси зазвонил телефон. Она взяла трубку. - да, слушаю - сказала Наташа. - Доброе утро, Беларусь, это франция. Я не смогу учавствовать. Сразу говорю меня босс заволил работой - сказала франциск с испугом. Беларусь выдохнула и положила трубку. - украина, где нам найти замену золушке? - спросила Наташа У оли. - ну можно попросить Америку сыграть - предложила она. - не, не сойдёт. Он мало похож на девушку - ответила Беларусь и вокруг неё появилась аура. - давай попросим Китай сыграть - предложила украина. Беларусь вздохнула и начала набирать Китаю. Гудки.. - ало, Китай слушает,ару - ответил Китай на телефон. - привет Китай, тут помощь твоя нужна. Можешь сыграть в спектакле? - спросила Беларусь. - хм, могу помочь и сыграть тоже, ару - ответил Яо. - я тебе щас сценарий пришлю, выучи его и на сцене жду в 14, не опаздывай - сказала Беларусь и отключила трубку, скинув Китаю сценарий сама пошла на сцену украшать вместе с фелечиано. - ни какой пасты - сказала Наташа. - веее, почему - спросил италия. - паста не подходит к дикору сказки - ответила беларусь. *** Спустя время сцена была готова, осталось наряды. - италия помоги мне наряды перетащить за кулисы - сказала Наташа. - веее, хорошо - ответил фелечиано. *** Время подходит встречи. Всё пришли. - не удивляйтесь, Китай заменяет Францию. - сказала Беларусь. Давайте репетировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.