ID работы: 13749413

Салют

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

😄

Настройки текста
Примечания:
Все набережные и мосты Санкт-Петербурга уже переполнены. Все ждут одного, салют. И Миша с Сашей не исключение… — Саааааш… скоро там салюты… — Москва протянул это с усталостью — Уже 22:22, а они никак не появляются! — Мишенька, я понимаю они должны были быть в 10, но потерпи ещё минут 8! — ВСМЫСЛЕ 8 МИНУТ?! Я не выдержу, у тебя народу собирается больше чем в Москве! — у Мишы отвисла челюсть. И вправду набережная, улицы поблизости и мосты были переполнены людьми. Некоторым стоящим на мосте приходилось сидеть на бортиках. А те кто смотрели с катеров и т.п. толпились на палубе, сами же лодки чуть ли не стояли в пробке. — Московский! Во первых не кричи на меня, а во вторых потерпи ещё чуть чуть. — голос у Саши был спокойным. <~○ спустя 8 минут ○~> БАМ! — Миша, смотри как красиво! — для Александра это было очень завараживающие зрелище. Салют на Неве, так ещё и в любимый праздник, идеально. Вокруг все начали кричать и свистеть. Ну чтож, так уже положено. Через 10 минут зрелище закончилось. Последний салют был особенно бомбический. Люди позитивно хлопали в ладоши, некоторые уже уходили. Но наши голубки никак не уходили, они остались стоять на набережной. Ни одного не клонило в сон. Младший положил голову на плечо старшему, последний зарылся руками в волосы другому. Они не слышали никого. Для них во всём мире существовали только они и река перед ними, которая между прочим сейчас разбивала очередную вазу в квартире хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.