ID работы: 13749547

Развод или помирить родителей.

Гет
NC-21
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения. Начало поисков.

Настройки текста
Ирина вышла в приемное отделение, где Аня и Миша о чем то спорили, Лариса что то говорила Сергею, Кристина сидит на стуле, Никита рядом, врач скорой помощи что то рассказывает. Ирина Алексеевна решила подойти спросить, что случилось, хоть и заведующая понимала, что может быть, ведь Кристина и Никита давно встречаются и к чему это может привезти можно догадаться. Ирина Аленикова немного успокоилась, что Олеси нет в их компании, ведь потом придется выслушивать от Анатолия, о том, что школу прогуливать не надо. Ира полошла к друзьям и коллегам, что бы помочь. — Что такое — сказала Ирина. — Да, вот плохо стала, беремена — Аня села на стул. — А я говорила, аккуратнее быть — Лариса обратилась к сыну. — Ну что вы так сразу, мне просто плохо стало — Кристина надеется, что не беремена. — Что такое, давайте я прсмотрю — Ирина Алексеевна взяла лиси осмотра. — Обысная ситуация, девушка 16 лет, стало плохо — поведала врач скорой помощи. — Давайте в сморовую, узи сделаем — Ирина Аленикова взяла Кристину за руку. — Ириш, я тут жду, только за кофе схожу — Анатолий направился в кофейню. — Хорошо — Ира зашла в смотровую. Ирина начала осмотр, Никита переживает за девушку. — Ириш, ну что — спросила Аня. — Ну что, нужно делать узи и звать Сашу, я думаю беременность — Ирина закончила осмотр. — Я позову — Миша вышел из смотровой. — Вот и довстречались — Лариса почувствовала головокружение и пошатнулась. — Ларис, ты тоже беремена может быть — Сергей обнял жену. — Не смешно — Лариса стукнула травматолога. Саша зашла в кабинет, стала делать узи, Никита с любовью взял Кристину за руку. — Кристина, ну что ты беремена, по узи все хорошо, что делать дальше решать уже вам — Саша закончила делать узи. ≪ Ханина Кристина Михайловна, 16 лет Срок беременности, 3 недели.≫ — Я удивлена — Аня села на кушетку. — Кристина, выходи за меня замуж. — Я согласна. Никита одел кольцо на палец Кристине, затем поцеловал. — Счастья вам, главное вы счастливы — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ну что, теперь не чужие — заявил Сергей. — Да, ну пусть женяться, если счастливы — Аня подошла к заведующей. — Мы теперь сваты — уточнил Миша. — И все вместе работаем — заявила Лариса. — Как же хорошо, что у дочек все спокойна — Ирина Аленикова еще не знает о приключениях. — Как хорошо, вы тут — Костя зашел в смотровую. — А что такое — Ирина поправила волосы. — Наши дети куда то сбежали — Костя достал смартфон. — А чьи конкретно — уточнила Ирина Алексеевна. — Галя, Юля, Люба и Илья, дома нет, в школе тоже, я звоню друзьям, Анатолий другу в полицию — поведал Костя. — Я пошла, мы найдем — Ирина Аленикова вышла в приемное. Анатолий беседовал по телефону с другом, обьясняя всю ситуацию. — Ириш, сказал найдет, хорошо в школу ходят — Анатолий подошел к жене. — Ну поехали и что, ничего страшного — Ирина уверена, что дети найдуться. — Ты остальным сказал — Ирина стукнула чиновника. — Ириш, ты чего — Анатолий Борисович взял за волосы заведующию. — Да ты совсем — Ирина Аленикова продолжает бить мужчину. — Помни, что я главный — Анатолий Аленикоа стукнул блондинку. — Я разведусь — Ирина Аленикова снова стукнула чиновника. — Ну все успокойтесь — Олег сиал разнимать супругов. — Ты дома будешь сидеть, что бы никто не сбегал — уточнил Анатолий. — Я 19 лет руковожу отделением — напомнила Ирина. — Ириш, на дистанционке, так спокойнее — Анатолий Борисович поправил пиджак. — Поехали искать, только других дождемся — Ирина Алексеевна направилась в кабинет. Фаина и Гена спорили кто поедет искать, в итоге ркшил ехать Гена, Полина и Петя решили, что поедет Полина. — Ириш, поехали — сказал Анатолий. — Конечно — ответила Ирина. Ирина взяла сумку и направилась к машине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.