ID работы: 13749923

...

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
--Ой, ё-маё..кароче, давайте в парке в 17:35 встретимся? Как обычно четвёрка парней стоит у училища. Они ещё днём внутри здания решили где нибудь встретиться. Ну позаниматься музыкой, на гитаре побрынькать, попиздеть в конце концов просто. А то сидеть в четырёх стенах училища оч наскучило. -- О, эт тема,- Соглашается Шура,-- Князь, ты как?,- Беловолосый перевёл взгляд на Андрюху, пока тот смотрел куда-то в пол. Быстро оторвавшись от не особо важных мыслей, тот ответно посмотрел на Балу. -- Да-да конечно, давайте,- Закивал он. Все остальные тож не против, как Андро понял, ведь никто не протестовал против этой идеии. После этого все разошлись кто куда. *** 17:00. Андрей идёт на назначенное место заранее, углубляясь в свои мысли. В последнее время он начал думать очень много. Мысли просто захватывали его разум. И почему-то всегда мысли были о Михе. Особенно в последнее время. Андрей сам не понимает почему, но он хочет чаще его видеть. Чаще проводить время вместе. Вдвоём. Иногда так приятно просто увидеть его тёплую беззубую улыбку. А ещё более лучше, запомнить и изобразить. Все ресунки посвящаются ему. Везде есть эти блестящие глаза и беззубая улыбка, что так нравится Андрею. Даже если надо написать песню, или просто нарисовать что-то помимо его, он всегда думает о нём в процессе. Несколько....точнее, большинство песен посвящены ему, просто Миша не знает этого. Так же и с рисунками. Князь непонимает этого чуства. Но Дюхе очень с Мишой комфортно. Приятно рисовать, разговаривать, придумывать песни. Даже если Княже будет сидеть с ним в тишене, ему будет комфортно и тепло. Тот даже не заметил, как пришёл на место, ведь закутался глубоко в мысли. С собой он взял гитару, на это Горшок наверно и намекал. Андрей принялся ждать всех остальных. Конечно же тот заново погрузился в мысли. Миха Миха Миха Миха Миха Миха Миха Миха Миха Миха. Блядь. Тот понял, что это за чуство. Любовь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.