ID работы: 13750129

Как они любят

Смешанная
NC-17
Завершён
113
автор
Captain Leonardo соавтор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мечтатели

Настройки текста
      Лу стояла в столовой Корпуса и… думала. Кей мог кожей чувствовать, что её занимают какие-то очень важные мысли, определённо не связанные с тем, какой гарнир выбрать к мясу. Сначала он потянулся, чтобы коснуться её руки, но всё же передумал. Тихо позвал:       — Всё в порядке?       Лу вынырнула из своих мыслей. Подошла её очередь за едой.       — А. Да. Всё в порядке.       — Надеюсь, ты в этом уверена.       — Я в этом уверена на сто процентов, — сказала она, ставя чашку на поднос, — всё хорошо. Просто задумалась.       — Ты смотри.       До стола они дошли молча. Сели и начали ковыряться в своих тарелках. Наконец Лу сказала:       — Да просто я думаю, что эта работа стала как-то слишком много для меня значить.       — Для меня она всегда значила много, так что понимаю. В какой-то момент понял, что я тут не просто так.       — Что ты имеешь в виду?       — Мы спасаем жизни, и на нас держится безопасность Нью-Пари. А с недавних пор и Приора. Что, в общем-то, одно и то же, если так подумать.       — Вот, — Лу махнула вилкой, — я об этом. Для меня он просто был важным гусем, а теперь смотрю на него — честный, прямой, справедливый… Как будто даже зауважала его, что ли.       Кей пожал плечами:       — Я его и до этого уважал. Мне, по правде говоря, показалось странным, что ты о нём не слышала. Вторая фигура после Викария…       — Да как-то не до этого было. Но я рада, что мы с ним познакомились.       — Я тоже рад. Рад, что теперь могу видеть его… человеком, что ли? Не знаю, как сказать.       — Я поняла тебя. Не просто как фигуру из телевизора.       — Ага.       — Думаю, я бы даже хотела стать ещё ближе.       — Я тоже, Лу. Если это корректно.       — Насколько ближе?       — А ты?       Лу пожала плечами, и Кей положил руку на её.       — Настолько же, насколько я.       Лу смутилась — во-первых, от того, что степень её желания быть ближе к Приору так легко считали, а во-вторых, что Кей тоже увяз в этом. Он ничем этого не выдавал, так неужели, когда он смотрит на Мартена, он видит то же, что и она? Длинные ресницы? Изящные руки? Тоже хочет пробежаться пальцами по его волосам? Поцеловать его?       — И что ты почувствовал?       — Всё необходимое, Лу.       — И что нам делать?       Кей улыбнулся, и в его улыбке сквозила хитреца:       — Становиться ближе.       Он огляделся, убедился, что никто на них не смотрит и коротко, украдкой поцеловал её пальцы.       Думать о том, как это сближение провернуть, они поехали в Термитник. Валялись полуодетые на кровати, придумывали абсолютно невероятные планы:       — Вот мы вдвоём спасём ему жизнь, и тогда он точно обратит на нас внимание! — засмеялась Лу.       — А ещё зарплату повысит, — отозвался Кей.       — Отличный бонус, — согласилась Лу, — Обязательно надо подстроить нападение и появиться первыми. И всё, его приорская задница и душа наша.       Они соприкоснулись босыми ногами, и Лу пододвинулась немного ближе. Кей смотрел так заботливо, что внутри как будто что-то сжималось. Он приобнимал её за плечи, а она держала его за руку. Ещё немного, и случился бы поцелуй, но она спряталась на его груди, а он невесомо поцеловал её в макушку. С Кеем было хорошо: сейчас она чувствовала себя слабой и защищённой, вообще необязательно было что-то делать, чтобы всё было хорошо, ей просто было хорошо, и это даже не от неё зависело. Было — и всё тут. При этом плечом к плечу с ним у неё даже как будто бы пси увеличивалось. И, что немаловажно, пах он приятно.       — Кофе хочешь? Плохой.       — Давай.       Лу прошлёпала до кухонного блока и сделала, вероятно, самый ужасный кофе в жизни Кея. Однако он пил и не жаловался. Сидел в задумчивости и, видимо, абсолютно серьёзно думал, как им завоевать внимание Мартена.       Вдруг Кей оживился:       — Лу. Ужин. Он ведь не просто так нас позвал. Он тоже заинтересован.       — Не такой уж плохой кофе, раз к таким умозаключениям приводит. Почему так думаешь?       Иво действительно позвал их на ужин пару дней назад. Как в первый день, но лишь их, без Даниэль и Баретти. Казалось, Иво просто хотел поблагодарить их за работу, ненавязчиво интересовался их жизнью, но в воздухе витало что-то новое. Что-то, чему Лу пока не могла дать чёткого определения.       — Помнишь, как он сказал, что волнуется за нас обоих? Сказал быть осторожнее и беречь себя?       — Кей, он наш начальник, и начальник хороший. К тому же на него готовились покушения. Логично, что он это говорил.       — А ты на язык тела внимание обращала? Он буквально придвигался к нам, и жесты у него были открытые. Руки не скрещены, ладони немного развёрнуты вперёд, ноги носками по направлению к нам. Я теперь действительно рассматриваю вероятность, что это всё было не просто так.       — А я думаю, что ты выдаёшь желаемое за действительное.       — Понаблюдаем ещё. Всё же мне кажется, что я прав. Ну или он заинтересован только в тебе, а я действительно надумал лишнего. На самом деле, к этому я тоже готов.

***

      За их спинами на почтительном отдалении стояло шесть охранников, что не добавляло комфорта. Иво мялся и явно пытался собрать мысли во что-то цельное. Лу увидела, как Кей коснулся его мизинца тыльной стороной руки. Его лицо осталось непроницаемым — либо ничего не почувствовал, либо почувствовал то, что ему не понравилось.       — Лу. Кей. Я очень благодарен вам обоим за работу, — сказал он. Ветер трепал чёрную плеть его волос, собранных на затылке. Так они и стояли втроём, молча. Никто не мог продолжить говорить.       — Зачем вы нас позвали? — наконец спросил Кей, — Выразить благодарность?       Он осёкся. Прозвучало грубовато, даже Лу это заметила. Но Иво кивнул.       — Глубокую благодарность.       Лу почувствовала, как Иво переплел её пальцы со своими. До неё донёсся тихий вздох Кея, который он явно хотел скрыть от Иво. Не вышло: Иво повернулся к Кею, и их взгляды встретились. Он протянул руку и ему — не так уверенно, как будто бы для рукопожатия. Кей провёл по ней медленно, ожидая, что сделает Иво: пожмет или возьмёт его за руку. Наконец Кей рискнул и взял его за руку сам. Так они и стояли: смотрели на стелу, рука в руке.       — Благодарю вас за то, что вы разделили этот момент со мной. Поверьте, он мне безмерно, невыразимо дорог.       — Нам тоже, — сказал Кей.       Лу промолчала, пытаясь распознать, расшифровать реакцию Иво на попытки Кея выяснить, что же он на самом деле к нему чувствует — что-то романтическое или просто продолжает быть хорошим начальником. Наконец Иво продолжил сам:       — Кей, я бы хотел попросить тебя не думать, будто я о тебе забываю. Прошу понять меня правильно. Далеко не каждый мужчина был бы в подобном заинтересован.       Внутри Лу растеклось тепло. Она погладила большим пальцем руку Иво. Всё шло хорошо. «Да поцелуйтесь вы уже», — подумала она и удивилась мысли, что она была бы одинаково рада и их поцелую, и тому, что её бы поцеловал кто-то из них. Она мягко отстранила руку, отошла и встала немного поодаль, глядя на то, как Кей приближается к Иво и нежно, осторожно его целует, слегка придерживая за подбородок.       «Бедная охрана, — с жалостливой смешливостью подумалось Лу, — такие моменты наблюдаешь, а если снимешь или сболтнёшь кому, прямая дорога в петлю». Но ей стало совершенно плевать на охрану, когда она увидела, как Кей приобнял Иво за талию, а Иво положил ему руку на щёку. Они прекрасно выглядели вместе.       Внутри Лу плескалась, переливаясь через край, щекочущая внутренности нежность. Им двоим это сейчас нужнее, чем ей. Кею — понять, что он не третий лишний. Иво — что Кею он небезразличен, несмотря на то, что тот старался это не показывать. Ещё немного, и она бы почувствовала себя эмпатиком, ощутила бы игру языков в своём же рту, и горячее дыхание, и мягкие, ласкающие спину Кея ладони Иво, и сильные руки Кея, уверенно лежащие на лопатках Иво и прижимающие его ближе. Она не смогла сдержать улыбку.       Наконец Кей прижался лбом ко лбу Иво и на грани слышимости прошептал:       — Всё хорошо. Мы с вами. Вы можете нам доверять.       Лу подошла, обняла их обоих и поцеловала каждого в щеку. Всё было так, как должно было быть. Иво чувствовал то же самое, и ему хватило смелости это показать. Он будто снял инквизиторскую форму и обнажил сердце — так тонко чувствующее сердце, горячее, большое, которого хватит на двоих.       Между ними зарождалось что-то очень важное.       Она чувствовала их дыхание на своих щеках и тонула в нём, растворялась в таких разных, но таких нужных ей мужчинах. А они были нужны друг другу — и это так трогало душу, что хотелось плакать. Но она не будет — хотя бы ради них. Она будет сильной для них, а они будут сильными для неё. Им не страшны никакие покушения, им вообще ничего не страшно теперь, когда всё наконец-то открылось, и можно перестать ломать друг перед другом эту бессмысленную дешёвую комедию. Когда человек, которого ты защищаешь, дорог тебе, ты будешь защищать его ценой собственной жизни. У Иво было две таких жизни. Его женщина. Его мужчина. И один поцелуй, который сделал это возможным.

***

Лу: тебе тоже пришло? Кей: да Лу: старый кинотеатр? Кей: ага Лу: и шмот пришёл? Кей: да. красивый, кстати Лу: в восемь встретимся, получается? Кей: ага. целую, Лу Лу: целую :*

***

      Их машины приехали практически одновременно, и Лу увидела Кея в образе доштормового обитателя Парижа. Он был одет в красный кардиган поверх простой белой футболки, синие джинсы и молочного цвета ботинки. На ней самой была чёрная юбка-колокол, белая свободная блузка и чёрные бархатные перчатки до локтя, на голове — берет набок, на ногах — чёрные босоножки на шпильке. Глаза она подвела чёрным карандашом, а губы не трогала.       — Какая ты красивая, — Кей явно был рад её видеть. Он предложил Лу свой локоть, и они вошли в небольшую деревянную дверь.       В зале их уже ждал Иво. Он был в рубашке и лёгком сером пальто, шея была мягко обхвачена шарфом, а волосы, заплетённые в косу, лежали на плече. Лу присмотрелась — он тоже подвёл глаза. Что ж такого он сегодня приготовил?..       — Ой, — вырвалось у Лу, когда пришло осознание. Она развернулась к Иво всем корпусом, — А так что, можно было?       — Нет, — Иво качнул головой из стороны в сторону. — Вы утверждали, что вам можно доверять. Надеюсь, это не было пустыми словами. Также надеюсь, что вы понимаете, чем мне грозит отступление от регламентированной формы.       — Конечно, — поспешила заверить его Лу, — Никто об этом не узнает.       — Вы переоденетесь перед выходом из кинотеатра, верно? — предположил Кей.       Иво в ответ лишь кивнул.       — Лу. Кей, — Они сели по бокам от него, повернули к нему головы. — Я хотел бы показать вам сегодня фильм. Доштормовой. Один из моих любимых. Думаю, вам тоже должен понравиться.       В зале отключился свет, и лица Иво и Кея оставались освещенными только светом проектора. Зал был маленьким, и звук распространялся по всему его пространству, обволакивал собой и нес по своим волнам. Лу была полностью погружена в происходящее, она бежала вместе с героями по Лувру, она вместе с ними лежала в ванной. Взяла Иво за руку и долго боролась с искушением его поцеловать, пока наконец оно не оказалось сильнее.       — Лу, смотри, пожалуйста, фильм. В кинотеатрах смотрят фильмы, а не целуются. Потерпи.       От этого «потерпи» на душе стало тепло: есть шанс на то, что они продолжат. Фильм был отличный, но перспектива ночи втроём была всё же интереснее, чем наблюдение за жизнью троих на экране. Она ждала.       Когда фильм закончился, и они с Кеем вышли, она закурила. Вскоре появился Иво, уже переодетый во всё инквизиторское.       — Спасибо, — сказал Кей и с благодарностью поцеловал его. Лу пожалела, что уже зажгла сигарету, но Иво сам прикоснулся к её губам, будто поняв, что она тоже хотела бы отблагодарить его именно таким образом.       — Отличный фильм. Намекал на что-то? — спросила она.       — Намекал. Не так много фильмов про полиаморию.       Они стояли в тишине. Лу, улыбнувшись, представила в голове картинку продолжения вечера: Иво, растрёпанного, разнеженного, с раскрасневшимися от поцелуев губами. Коротко коснулась ладони Кея, поделилась мыслеобразом. Начала со странной осторожностью:       — Иво, ты не хочешь…       Кей коснулся её ладони в ответ, ободряюще кивнул и закончил, как бы продолжив фразу, рискнув обратиться к Иво на «ты», как Лу, для которой это было привычно:       — Ты не хочешь провести этот вечер с нами?       Он не казался удивлённым таким вопросом, взял по одной руке Лу и Кея, коротко поцеловал костяшки пальцев.       Кей и Лу делили одно на двоих лихорадочное сердцебиение.       Иво внимательно посмотрел на них. Перевёл взгляд с Лу на Кея и обратно. С внешне небрежным кивком ответил:       — Пожалуй.       Незаметно для него Лу и Кей ударились кулаками в знак победы.       Лу, докурив сигарету, дошла до урны. Подъехала машина. Кей придержал дверь для Лу и… Для Иво. Тот почти незаметно усмехнулся, но упираться не стал.       Втроём на заднем сидении было достаточно тесно, но терпимо. Иво был посередине.       В салоне играла тягучая, сладкая мелодия, и Лу где-то на краю сознания слышала отголоски машинально переводимых слов. «Дотронься до меня». Да, именно этого она и хотела — чтобы они до неё дотронулись. Рядом был Иво, и она наклонилась к его губам, почувствовав, что стало можно. Прежде чем ответить на её поцелуй, он сказал водителю поднять перегородку, и они наконец-то впервые поцеловались по-настоящему, под эту песню, в которой лирический герой просил дотронуться до него, чтобы он почувствовал, что может дышать. Теперь она сама могла дышать. Она чувствовала на себе взгляд Кея, она ощущала его руку на своем колене и то, как она поднимается всё выше и выше. Она рефлекторно раздвинула ноги, и её ласкали уже две руки, несинхронно, вразнобой, но как же мучительно приятно. Когда они приехали, она была разгорячённой, влажной и отчаянно хотела продолжения.       Они поднялись в спальню Иво и устроились на кровати. Кей ёрзал, и Лу взяла его за руку, чтобы он меньше волновался, как вдруг Иво опустился на одно колено и принялся развязывать шнуровку её босоножки. Развязывал он медленно, явно наслаждаясь процессом, и, снимая, пальцами скользнул по её стопе. Лу и Кей переглянулись, задумчиво, но ничего осуждающего в их взгляде не было — скорее, они оба поделились друг с другом удивлением. Неужели ему это настолько нравится?       — Устала ходить на каблуках?       — Да, — Лу не стала выделываться и пытаться скрыть неудобство от этих жутких шпилек.       — Я могу помочь, — сказал он и обхватил стопу ладонями. Прошёлся костяшками по внутренней части, большим — по подъёму, перешёл на пальцы и потёр косточки. Со второй ногой сделал то же самое. Было приятно. Где научился, интересно?..       Кей явно напрягся и прикрыл глаза, когда Иво начал развязывать шнуровку его туфель. Он попытался поймать его взгляд, и, когда Иво это удалось, он слегка наклонил голову.       — Надеюсь, я не смущаю тебя.       — Если говорить честно — да.       — Прошу меня простить. Не смог удержаться, — сказал он, отставив туфлю, — могу не продолжать.       — Нет, не надо. Мне интересно.       — Приятно?       — Да.       Иво перешел к другой туфле, развязал шнурки и аккуратно отставил её к первой. Стопы Кея интересовали его явно не меньше, чем стопы Лу.       — Это, конечно, не шпильки, но уверен, что ты тоже устал. Я продолжу? Это меньшее, что я могу для вас сделать сегодня — помочь снять усталость.       Взгляд Иво больше не поднимал и был сосредоточен только на ногах Кея, как будто это был какой-то очень важный приказ, требующий глубокого анализа. У него были выверенные, выточенные опытом движения, в которых таилось какое-то подспудное восхищение. Фетишист, заключила Лу. Это мы запомним.       — Спасибо, — сказал Кей и погладил Иво по голове.       Иво выпрямился и снова вернулся в свое строгое, застёгнутое на все пуговицы состояние, и его удовольствие выдавал только блеск в глазах. Он открытой ладонью поправил волосы. Лу поняла, что впервые видит этот жест, и он ей очень понравился. Кей уже был в более свободной позе и позволил себе скользить взглядом по Иво, а Иво как будто бы не знал, что ему делать дальше. Наконец, Лу начала:       — Мы кое о чём думали.       — О чём же? — Иво, кажется, только пытался сохранять спокойствие. Его ладонь дрогнула.       — О вас… тебе, — поправил себя Кей.       — Позвольте узнать, что же вы обо мне думали.       — Что мы хотим тебя себе, — сказала Лу, не найдя слов лучше.       — Я принадлежу церкви, — ответил Иво, и в его голосе как будто мимолётно мелькнула грусть. Лу тоже её почувствовала — действительно печально не принадлежать даже себе.       — Лу хотела сказать, что мы хотели бы выйти за рамки исключительно служебных отношений.       — Кей, я понял, что сказала Лу. И я не сказал, что я против.       — Тогда иди к нам, — Кей протянул ему руку, и Иво её взял. Он был на кровати и тянулся к нему. Кей нежно провёл ладонью по его шее. Лу подтянулась к ним, мягко переложила Иво на спину и поцеловала. Кей гладил его живот через плотную рубашку, медленно её расстёгивая, и их с Лу руки столкнулись на его груди. Они изучали его и все его чувствительные точки, растворяясь в нём и в моменте, падая куда-то в пропасть, достигая точки невозврата, когда стало понятно — он действительно их, он извивается под их руками, он хочет быть с ними.       Лу видела, насколько непривычным для Иво было вот такое внимание, исходившее от них с Кеем — человеческое, направленное на самого Иво, а не на его должность. Конечно, у него были охранники, но они были заинтересованы в его безопасности, а не в том, чтобы он удобно устроился на кровати или провёл вечер за любимым фильмом в их компании. Он, видимо, и с кем-то одним нормальных отношений никогда — или, по крайней мере, очень давно — не строил, а тут сразу двое.       Целовали ли тебя так, Иво Мартен? Проходились ли по шее горячими влажными губами, рассказывая движениями языка, как сильно тебя хотят этой ночью? Да, наверняка, но было ли это искренним? Смешивали ли это с опьяняющей нежностью? Лежали ли с тобой сразу двое, влюблённых друг в друга и в тебя?       Лу продолжила то, что начала в кинотеатре. Приникла к губам Иво глубоким и страстным поцелуем, совершенно не щадя его губы, покусывая и втягивая его язык в свой рот. Она встречала такую же страсть. Кей целовал его шею, стараясь сдерживаться, чтобы не оставлять засосы. Сегодня вечером всё про Иво, сегодня вечером они расскажут ему всё, что чувствуют сами.       Лу почувствовала дрожь Иво, когда от шеи Кей перешёл к его уху и обвёл языком раковину. Так странно: это сделал он, а реакция досталась ей. Это было необычно, и ей хотелось идти дальше — как будто бы Кей сейчас был её продолжением, настолько слаженно они действовали. А Иво — таял под их руками и губами.       Кей провёл рукой по его груди и медленно спустился ниже, совершенно не уверенный в том, что Иво готов — но насколько он был готов стало очевидно как только взгляд Лу упал на его ширинку. Она улыбнулась ему в поцелуй, и Иво спросил:       — Всё в порядке?       — Всё отлично. Готов, что мы сейчас тут… Ммм…       — Не подбирай слова, я не девственник, — такая длинная фраза далась ему с трудом, — Лу, я люблю секс. Просто редко попадаются люди, с которыми это становится чем-то большим, — Кей остановил движение руки и прислушался. Лу оторвалась от него тоже и посмотрела в глаза, — с вами будет большим. Уже большее. Но я не готов к проникновению и любого рода оральным ласкам без защиты. Сейчас презервативов у меня нет, и я сомневаюсь, что они есть у вас.       Лу и Кей переглянулись. Они действительно ничего с собой не взяли, не особенно надеясь на продолжение вечера.       — Предлагаю вам сделать справки. У меня есть, я её предоставлю. Я вам доверяю, но мне необходимо быть абсолютно уверенным.       Естественно, они согласились. Лу не пренебрегала презервативами, поэтому в себе была уверена процентов на девяносто, в Кее — на девяносто девять.       — Продолжайте, — сказал Иво.       Лу продолжила расстёгивать его рубашку, пока Кей был занят ремнём и ширинкой. Он помог Иво освободиться от брюк, и перед ними оказались его ноги — наверное, ещё бледнее, чем лицо, с тонкими тёмными волосками, уходящими в лобковые, аккуратно подстриженные. Когда Лу закончила с рубашкой, блеснул пирсинг в пупке, и Иво предстал перед ними целиком — разгорячённый, тяжело дышащий, плавящийся под ними, бесконечно красивый. Лу даже как-то застеснялась своей простоты по сравнению с ним.       Кей наклонился к его груди и начал целовать, спускаясь к животу и всё ниже, перейдя на внутреннюю часть бёдер. Лу была готова спорить на любые деньги, что он сейчас очень сдерживался, чтобы не обвести языком влажную красноватую головку. Иво это заметил и сказал:       — Ты можешь использовать руки.       Надо же, и в постели любит покомандовать. Приор.       — Хорошо, — шепнул Кей. Он обхватил его член и начал двигать рукой вверх и вниз по стволу, плавно, медленно, но хватка явно была уверенной, крепкой. Иво откинул голову на подушку и поманил Лу пальцем, а когда она пододвинулась, слегка укусил шею.       — Ты не против такого?       — Можно сильнее.       И снова произошло то, что Лу так понравилось: она ловила реакцию Иво на действия Кея, он кусал её шею сильнее и подрагивающими кончиками пальцев поглаживал соски. Она чувствовала, как становится всё более влажной — и от того, что с ней делал Иво, и от того, что с ним самим делал Кей.       — Лу, ляг, пожалуйста, на спину, — попросил он. Она легла, и Иво развернулся к ней торсом, не переставая подмахивать руке Кея. Он обвёл языком её сосок, обхватывая другую грудь ладонью и немного сжимая. Кей ускорялся, и Иво становилось всё сложнее концентрироваться на её груди, но она уже была так возбуждена, что дотронулась до себя сама. Они смотрели друг другу в глаза, и, когда Иво приблизился к концу, его блаженный взгляд и красивое лицо, искажённое стоном, достались именно ей.       — Первый раз не себе, — улыбнулся Кей, глядя на свою руку, всю испачканную в сперме, — а с этим как поступим?       Иво ничего не ответил, только приблизился к нему, взял ладонь в свою и начал медленно, поглядывая ему в глаза, облизывать пальцы. Лу ускорила движения. Она не была уверена, что видела что-то сексуальнее. Она даже не представляла, какой в постели Иво, и не ожидала, что он такой. Ещё не было никакого проникновения, но она уже горела словно спичка, глядя на двух этих мужчин и на то, как они почти занимаются сексом. Когда Иво закончил с рукой Кея, он резким движением подвинулся к нему, схватил за волосы и глубоко поцеловал. Неожиданно глубоко — в том числе и для Кея. Тот застонал, и Лу хватило нескольких секунд, чтобы кончить от этого вида. Она даже не мечтала, что это будет именно так — так страстно, так чувственно. Лу приблизилась к Кею и поцеловала его сама, практически так же, как Иво, и он поплыл окончательно. Она обхватила его член, подталкивая всё ближе и ближе к концу, а он стонал ей в рот, уже не в состоянии сдерживаться. Лу перешла к его шее, обняла за плечи, и он обмяк в её сильных руках, оставив сперму на ладони. Лу вытерла её о простынь. Иво улыбался, широко и искренне, с зубами.       Лу подумала, что хочет видеть такую его улыбку каждый день.       Они уснули втроём, сплелись ногами и руками, дышали друг другу в ухо, прижимались голой кожей.       И если это не было любовью, то это было её началом.       И если это не было счастьем, то они не знали, что ещё можно им назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.