ID работы: 13750205

Замечательный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ах, какой сосед

Настройки текста
Чу Ваньнин с трудом подавлял гневные порывы пойти и проломить стену, а за одно и черепушку соседа. Время было не позднее, но господи боже блять… В этот момент за стенкой музыка взорвалась гитарными рифами, а голос вокалиста из гроула перешел в визг. Бровь Чу дернулась. Он обожал музыку всем фибрами своей души, правда. Когда шел на работу, в наушниках райским садом разливалась классика, в зависимости от того, как прошел день, по окончании рабочего процесса, он включал либо лайтовую попсу, либо металл. Готовил под саунды из фильмов или музыкальные передачи, убирался под дипхаус, ванну принимал под джаз, растяжку перед сном предпочитал делать под мантры либо, на крайний случай, звуки природы. Но было одно но… Он практически все, мать его, делал в наушниках! За стенкой в такт с музыкой начал подвывать сосед. Ни в какие ворота. Тяжко выдохнув, Ваньнин побрел на кухню, подальше от мутных и визгливых типов. Не ему решать, как его соседям проводить собственные выходные. Однако должны же быть хоть какие-то приличия и границы? Чу нужно было приготовить себе на завтра еды, поэтому окинув грустно свой холодильник, он вытащил плошку с мясом и начал им заниматься: вымыл, нарубил абы как и начал мариновать. Присыпал травами и специями, порвал и закинул в миску свежую зелень, несколько горошин душистого перца. Дело оставалось за малым, а именно залить все соусом… от которого в бутылке остались лишь подсохшие и блестящие на свету разводы. Проклятье, ну он же только недавно вернулся из магазина. А начиналось так красиво… Кому он врет, все было против него. Капусту смели прямо у него перед носом, на прилавке окорок зашелся зеленой коркой, отбив всякое желание есть свинину еще ближайший год. В процессе поиска нежных бамбуковых ростков, его наушники приказали долго жить, поэтому стоило их только убрать обратно в держатель, как на горизонте нарисовался плачущий ребенок, который дергал мать за юбку и умолял купить колы. Мать же раздраженно объясняла, что от газировки его зубы раскрошатся, и если они будут покупать эту гадость, то только чтобы помыть чайник. Найдя побеги, Ваньнин как ни в чем не бывало, подошел к скидочному стенду и, бросив равнодушный взгляд на ребенка, закинул пару литровых бутылок в корзину, грациозно направляясь в сторону касс. Колы он купил, а про соевый соус забыл. Чу Ваньнин в принципе отрицал рассыпчатую соль, если это не морская соль для ванн, в которой он варился каждый выходной. И сейчас он смотрел на время, понимая, что в магазинах настоящая пиковая бойня, а также к слову осознавая, что доставка прибудет только к ночи. Да и с одной бутылкой соевого соуса (даже литровой) нахер он не упал доставке. Тяжко вздохнув, он убрал чашу с мясом в холодильник, даже не затянув пленкой, натянул шорты, и собирался было двинуться в ларек в конце улицы, когда понял, что по возвращении домой так и не поставил на зарядку наушники. — Да еб твою… Но договорить ему помешал грохот за стеной и истошный вой. И тут в голове Ваньнина загорелась лампочка, как одним махом двух зайцев поймать. Закинув в карман шортов ключ и смартфон, он сунул ноги в шлепки и побрел в сторону соседней двери. Он даже не думал что и как сказать, просто начал долбить что есть сил по двери. Ноль реакции. Окей, подумал Ваньнин, задолбив с удвоенной силой. И, о чудо, немного снизилась громкость и были слышны тяжелые шаги. Буквально пару секунд спустя щелкнул замок и дверь слегка приоткрылась. — Здравствуйте… — Вы кто? — Ваш сосед через стенку, пришел сказать, что… Даже не успев закончить, перед носом громко захлопнулась дверь, в последний момент явив скривившуюся физиономию. Что за?! — Эй? — он еще несколько раз стукнул костяшками по двери, ведь не мог же человек на ультразвуковой скорости унестись в абсолютно противоположную часть квартиры, верно? Верно же? Но никто не ответил, а музыке вновь прибавили звука. — Дерьмо собачье! — и с этими словами он от всей души пнул дверь, взвыв от боли, ведь был он тапках на босу ногу. Музыка в тот же момент выключилась полностью, и очень скоро дверь снова приоткрылась и явила на свет довольную жизнью морду с собачьими глазками. Чу Ваньнин заценил, если бы не скакал на одной ноге в попытках подуть на ушиб. — Какой интересный способ знакомства с соседями, — собачьи глазки быстро превратились в игривые щелочки, губы соседа растянулись чуть ли не до самых ямочек на щеках. — В этом доме подобные фокусы как приветственный обряд? — Чтобы нормально приветствовать, нужно вести себя по-человечески с соседями через стенку, а не по-свински врубать свою шарманку, тем самым нарушая покой и личное пространство других, — шипел сквозь зубы Чу Ваньнин, который уже плюнул на попытки подуть на ушиб и просто завел пострадавшую конечность за икру, потирая. — Окей, в следующий раз буду внимательнее в «соблюдении личного пространства других», — сосед на европейский манер показал пальцами кавычки и выпрямился. — Если это все, то хорошего вечера… — Стоять! — Чу Ваньнин напугал этим выкриком не только себя, но и соседа. — Я вообще по другому вопросу пришел. Сосед вопросительно выгнул бровь и улыбку свою… сбавил. — У вас… — Можно на ты. — У тебя будет бутылка соевого соуса? Мне буквально пару ложек нужно, верну сразу же. Чу Ваньнин на последней фразе стушевался так, будто его немедля отлупят за такую глупую просьбу. Да и знакомство посредством своеобразных «танцев с бубном» такое себе наслаждение. Но сосед оказался доброй душой. Даже не закрыв дверь, развернулся и пошел в сторону кухни, оставив Чу наблюдать за своей прихожей. Точнее за тем, что должно превратиться в прихожую. Однако пока это просто коридорчик, заставленный коробками, сумками и напольной вешалкой, на которой одиноко болталось полотенце, рубашка и переливалась связка ключей. Хозяин вернулся спустя пару минут, в руках была литровая бутылка соуса, причем не абы какого, а чуть ли не самого дорогого в Китае. Мысленно присвистнув, Ваньнин пытался провести расчеты, кем должен быть сосед, раз делится с ним таким продуктом, но тот прервал его размышления на самом инетересном месте: — Могу предложить только эту бутылку, надеюсь, ты не против соуса с добавлением устричного? — Вовсе нет, — сосед практически торжественно передал бутылку с руки Чу, у которого от неожиданности даже капелька пота по позвоночнику сбежала. — Несколько минут и верну его тебе. — Оставь себе, — простодушно улыбнулся парнишка. Чу Ваньнин опешил: — На каком основании? — Я так захотел. Считай, подарок от соседа, что испортил о себе первое впечатление. Чу хотел было еще попрепираться с молодым человеком, но мясо в холодильнике киснет, да и дареному коню в зубы сильно не смотрят. Особенно когда у этого коня есть такой дорогой соус. — Премного благодарен. А теперь спешу оставить вас… тебя. Пока. — Стой! — Чу Ваньнин мигом оказался у своей двери и только тогда повернул голову на зов. — Как тебя зовут? — Это неважно. Надеюсь на твое благоразумие, и впредь не врубай так сильно музыку. Он захлопнул за собой дверь и готов был сползти вниз по стальному полотну, но увидел свой посиневший палец. Недолго думая, оставив свои переживания о позоре на потом, Ваньнин скинул шлепанцы и захромал в ванну, чтоб сполоснуть ноги и обработать пострадавший палец. И с той ночи стало спокойно.

***

Ну, или он так думал, сидя в кресле напротив мозгоправа. Мозгоправ сидел напротив и тоже не понимал, какого черта происходит. У обоих попеременно дергались брови. Только у одного — от скептицизма и сюра происходящего, а у другого — от игривости и абсурдности ситуации. — Чу Ваньнин, значит. — Для вас — господин Чу. — Мы договорились быть на ты. — Только в пределах соседских отношений. Здесь рабочие, если вы не в курсе. — В курсе, просто не понимаю, для чего весь официоз, когда мы и так должны будем перейти на ты. Чу Ваньнину и воздушное кресло стало жестче камня, и теплый чай с бутонами розы превратился в бурду, и сосед, с которым время от времени он пересекался у мусорных контейнеров, оказался мозгоправом. Ну, точнее, он клинический психолог, только язык не поворачивается так называть этого молодого человека. — Раз мой вопрос остался без ответа, то давайте начнем. Добрый вечер, господин Чу, меня зовут Мо Жань и с этого дня я буду вашим психологом. Со мной вы в безопасности, разговоры фиксируются только в моем блокноте, чтобы отслеживать ваши состояния, информация строго конфиденциальна. Приятно познакомиться. — Мо Жань привстал с кресла и поклонился. Чу Ваньнин буркнул: «Взаимно», и тоже поклонился. — Итак, что привело тебя ко мне, господин Чу?

***

— Здесь не может быть никакой ошибки? — Без вариантов, ни единой. — Почему такая уверенность? — Потому что я практикую не первый год, и с уверенностью могу сказать, что все, что было у тебя до меня, полнейшие ложь, пиздеж и разводилово. — Но не могли же просто так мне поставить биполярное расстройство? — Чу Ваньнин выпучил глаза, пытаясь передать убийственностью своего взгляда, что еще одно слово про «это потому что у тебя нормального меня не было» от Мо Жаня, и тот полетит в окно. — Могли, с целью выкачать из тебя побольше денег. — Это нелогично, — Чу встал из-за стола и начал наворачивать круги по чужой квартире. — Они в унисон твердили, что у меня нездоровая агрессия к окружающим. Сеансы за пару месяцев переехали из кабинета психолога в квартиру к этому самому психологу. Зачем тратить деньги на метро, когда можно спокойно сидеть в квартире по соседству, валяться на мягком пуфе и разговаривать с мозгоправом, который даже и не мозгоправ вовсе. Точнее, не ведет себя как мозгоправ. Чу Ваньнин до сих пор не понимает, за какие заслуги ему послали Будды Мо Жаня. Этот самый Мо Жань готовил как бог, квартирка, несмотря на небольшую квадратуру, была обставлена просто, но уютно. Всегда теплая вода, шкафчик со специями, стерео система, что в первые дни переезда была сущим адом, пуфы и огромный телек с плойкой. Спальню Чу Ваньнин не осматривал, ему туда дороги нет, но чувствовал, что там так же уютно. — Агрессия у тебя как раз здоровая. Аутоагрессии у тебя не наблюдается. Попытки суицида и прочего аморального поведения тоже отсутствуют. Мой вердикт таков — тебе нужны отношения. Серьезные, долгоиграющие, чтобы в кайф и с кайфом. Чу Ваньнин встал как вкопанный и перевел испуганный взгляд на Мо Жаня. На Мо Жаня, что буквально пожирал его взглядом. — Что ты сказал? — Отношения, Ваньнин. Любовные, романтические. Тебе затирали про агрессию ввиду того, что тебя хотели. А ты им не давался. — То есть… — Думай, Ваньнин, — Мо Жань встал и подошел к Чу, практически сразу умещая ладони на чужих плечах и аккуратно разминая их. — Я не давался им, но ты хочешь, чтобы я… отдался тебе? — Какой смышленый мальчик, — похвалил Мо Жань, сильнее надавливая на мышцы. — Как я говорил еще в начале наших сессий, ты можешь мне доверять, со мной ты в безопасности. И эти слова сопровождались легким поцелуем в шею.

***

Удобство и уют спальни Чу Ваньнин оценивал всеми своими фибрами, не только души. Мягкость подушек, ортопедического матраца, теплого одеяла, чужих губ и бархатистой кожи. Бархатистой кожи, в которую вгрызался, метил, облизывал, и в которую горячо дышал и стонал, пока обладатель этой бархатной кожи и этих плюшевых губ поддерживал его колени на своих плечах и втрахивал в кровать. — Я же говорил, — горячо пыхтел ему в ухо Мо Жань. — Что у тебя здоровая агрессия. — Заткн… — в этот момент Чу Ваньнин зашелся в протяжном стоне, откинув голову в мягкость подушки. Мо Жань с жадностью наблюдал за ним сверху, долбя его по простате и шлепаясь уже мокрыми яйцами по заднице. Картина того, как Ваньнин откидывает голову, обнажая дергающийся кадык на напряженной шее, как его глаза закатываются, а кончик языка слегка высовывается из приоткрытого рта, нащупывает чужие предплечья и царапает, царапает, царапает… и стоны переходят в прерывистый крик… Он близко. Очень близко. Мо Жань человек простой. Своими ногтями пропутешествовал вниз по бедрам, вцепляясь в ягодицы. Ртом опустился в ямку меж ключиц и плоским языком собрал весь пот, что покрывал кожу от ямки, вверх по кадыку, до самых губ, до самого развратного кончика языка. Он не целовал, он обсасывал и давал такую нужную сейчас влагу другому рту. — Мо… Мо-о-о-о… — Вот так, красивый, еще немного, и ты познаешь райское наслаждение. Он не сбавлял скорости, когда переместил ладонь с ягодицы на блестящую головку. Прошелся по ней самыми кончиками, едва касаясь, ногтем на мизинце надавливая на щелочку, отчего Ваньнин взвыл. Старший отвернулся и впился зубами в ткань наволочки, его руки дрожали, но смогли-таки достигнуть цели, вцепившись в чужие ягодицы и со всей силы карябая их. — О да, я понял, я отсюда не выйду, ты примешь каждую каплю меня. Мо Жань даже не договорил, когда Чу Ваньнина затрясло и с воплем из него выстрелила струя семени.

***

Чу Ваньнин лежал на мокрой подушке и уставился в потолок. У него практически не было сил, он их все выпустил вместе со слезами, потом и спермой. Опухшие от слез глаза отказывались двигаться, тело его поддерживало. Надави он на низ живота — и прольется река молочной спермы из его дырочки, которая даже не в состоянии хоть немного сжаться. Виновник сего плескался в душе, а Ваньнину казалось, что сделай он вдох поглубже, растянув воздухом живот, и он лопнет. Воду перекрыли, из душа, сияя своей наготой выплыл Мо Жань. Чу Ваньнин скосил глаза вниз и наблюдал, как по ляжкам шлепается этот «спасательный шланг», и проклял тот день, когда решил, что хорошей идеей было попросить у соседа соевого соуса. — Как ты себя чувствуешь? — Мо Жань уселся рядом с ним и непонятно откуда достал бутыль с водой. В эту бутыль он запихнул толстую трубочку и кончик приложил к губам Чу Ваньнина. — Вот, попей, потом ответишь. Чу жадно глотал теплую воду, пока Мо придерживал бутыль и гладил его по голове. Очень скоро его ладонь протанцевала в низ живота и слегка надавила, на что только оторвавшийся от трубочки Ваньнин застонал. По бедру полилась горячая жидкость, густая и ароматная. — Мо Жань, прекрати! — А что не так? — он с интересом наблюдал, как дергается растянутый анус другого, и как густые капли собираются в дорожки на бедрах. — Противно и неприятно. — Опиши ощущения, малыш. Чу Ваньнин стукнул другого по голове, чуть стушевался, но ответил: — Как будто делаю… будто хожу по-большому, — сказав это, старший готов был к тому, что станет лавой и утечет так же, как и по бедру катится сперма. — Поплакали, покакали, сейчас отдохнешь и снова можно будет дальше жить эту жизнь. Считай, программу максимум на сегодня ты уже выполнил, — с улыбкой сказал Мо Жань, собирая капли своего семени и растирая им дырочку. — Психолог из тебя так себе, — выдохнул Чу Ваньнин, и очень скоро провалился в сон. — Главное что любовник из меня хоть куда, — улыбнулся молодой человек и, обняв со спины старшего, укрыл их одеялом. Прежде чем самому провалиться в сон, он оставил долгий и нежный поцелуй на чужом загривке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.