ID работы: 13750382

Кроваво-красный дракон

Джен
PG-13
В процессе
727
ONLY YES бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 130 Отзывы 292 В сборник Скачать

Экстра #1

Настройки текста
Примечания:
- Это слишком жестоко, - проговорил мужчина с длинными красными волосами, собранными в хвост. Бог Вечного Покоя ничего не ответил. Смотря прямо в черные безжизненные глаза Бога, рыжий продолжил - Ты собираешься повернуть время вспять, так же отобрать у меня мои воспоминания и мою личность. Я не хочу снова проходить через всё это, и ты это прекрасно знаешь . Прекрасно знаешь ту боль одиночества через которую мне пришлось пройти. Прекрасно знаешь , как мне было больно вставать на ноги самому, понимая, что никто - ни отец , ни Рон, которого я считал своим вторым отцом, ни Бикрос, что был мне как старший брат , ни одна другая душа - не поможет мне . Бог вздохнул и отвел взгляд , а потом каким-то странно хрипловатым голосом ответил . - Но я так же прекрасно знаю что, ты всё равно не откажешься от этой сделки . - Конечно, мой выбор так очевиден. Моё ужасное прошлое через которое я уже прошел или спасение мира ? Я всё равно выберу мир , а не себя. - Ты никогда не выбирал себя. - Да, и ты хорошо знаешь причины. - быстро проговорил красноволосый. Мужчина с пепельными волосами и черными глазами перед ним снова вздохнул. - Ты ведь так же знаешь о личности из середины моей жизни? Того, кто постоянно говорил , что моя история очень схожа с историей бывшего кронпринца - в данный момент являющегося королем. Он постоянно твердил это , а я просто молчал. Ведь с одной стороны он был прав , а с другой нет.- сделал небольшую паузу , решивший рассказать о своих переживаниях хоть кому-то перед потерей нынешнего себя - Альберу Кроссман и я были теми , кто потерял самого близкого для себя человека - своих матерей очень рано. Тот человек всегда задавался вопросом 'Почему же ваши истории обрели такие разные продолжения?' и это было неудивительно. - сделал глубокий вдох рыжий . Бог не смел прерывать его . Всё таки этот человек впервые за всё своё существование решил излить кому то всю свою душу. - Мать Альберу Кроссмана оставила его принудительно, а моя мама бросила меня добровольно. - глаза человека становились всё печальнее и печальнее - Моя мама покончила с собой и таким образом бросила меня навсегда. - снова сделал глубокий вдох и выдох - Мне пришлось прожить всю свою жизнь с мыслью о том, что мой самый дорогой человек бросил меня. - Хаааа , возможно с этой переменной твоя жизнь сложится со всем иначе. Я не обещаю , но уверен , что он поможет тебе. - со вздохом заявил Бог. Глаза красноволосого мужчины сверкнули и на его лице заиграла горестная улыбка . Он дрожащим голосом выдавил из себя несколько слов. - Я был бы очень благодарен ему даже без своих воспоминании. После окончания его речи, темная энергия быстро окутала его тело, и Хенитьюз исчез. Бог на секунду почувствовал вину. Он ведь не рассказал Кейлу о том, что всего лишь на время запечатает его воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.