ID работы: 13750465

Ацуши и Акутагава, 18 и 20 лет

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши и Акутагава, 18 и 20 лет *** После боя с Пушкиным и Иваном. - Эй, Акутагава, - обратился Накаджима Ацуши, - Ты не хочешь мне кое-что прояснить? - Что? Что ты имеешь в виду? - сказал Акутагава, - Ацуши, я... - То, почему ты доверил мне твою силу, ведь ты всегда ненавидел меня? - А, это! - сказал Рюноскэ, смотря вниз, - Знаешь, Дазай был прав. Ты очень сильный человек. Кстати, почему ты решил мне довериться? - Ну, я решил, что ты всё-таки поймёшь, то как мне жаль тебя... - Рюноскэ Акутагава удивился, ему никто никогда не сочувствовал. - Понимаешь, твой эгоизм смогли ранить столько людей, что мне ставится не по себе, видя, что ты правда сильный, но считаешь себя слабым! Это не верно! Позволь мне хоть раз показать тебе, что ты по истине силён! - закричал уверенно Накаджима. - Понятно, значит, - сказал он, - тебе просто не вериться, что я хочу доказать Дазаю, что силён. Потому что я на самом деле сильный! - Именно, и я тебя понимаю, - сказал Накаждима, уводя взляд, - Я тоже считал себя никчёмным слабаком, но потом понял, что есть люди, которым я нужен, которые могут меня принять... У всех людей могут быть шрамы, от которых просто так не избавиться, но в тоже время не нужно сдаваться, если у тебя есть шанс, не поздно что-то поменять в жизни и в конце концов, как ты сам мне сказал, что слова из прошлого не могут повлиять на меня настоящего. Я сам не понимал, что имел всё, даже нашёл себе семью в агестве. Прошлое - время, которое может мешать тебе идти вперёд, но больше не нужно смотреть назад! Делай всё, чтобы доказать, что ты хоть кому-то нужен на этом свете! И тебе, я того и желаю. Враги мы или нет, это не имеет значения, главное, что вместе мы можем всё, горы свернуть, я расчитываю на тебя, и думаю, что именно так сказал бы Дазай. - Да, Ацуши прав, - откуда невозьмись послышался голос Дазая, - Именно так я бы и сказал. - Что?! Дазай, признай, что я силён... Я так этого ждал, почти всю мою жизнь. - Хорошо, Акутагава. Ты стал сильнее, я вижу, как твой рост поднимается. Раньше, я видел тебя с такой жаждой крови и смерти в глазах, что думал, что ничего хорошего из тебя не выйдет. Но, к счастью, я ошибся. Ты молодец. - сказал Дазай. - Спасибо. - Что тут произошло?! - пришёл Танидзаки и Кэнджи, - С вами всё в порядке? - Да, всё-ё х-хорошо. Можете не волноваться. - сказал Ацуши. - Хорошо, давайте вернёмся в агенство. - сказал Осаму. *** Осень. Было прохладно на улице. Именно такое время любит Акутагава. Как раз, он сидел на скамейке и размышлял над тем, что было между ним и Дазаем в его 14 лет. Воспоминания. В лесу шёл мальчик с чёрно-красными глазами, похожие на зомби. Он был тогда совсем одиноким, он даже не помнит, что именно сделало его таким. Он смотрел опустошённым взглядом на Дазая Осаму. - Ты можешь показать мне смысл жизни? - сказал Акутагава. Он вспомнил, что не смог понять в чём смысл жизни. Поэтому он был такой опустошённый и отчуждённый. - Конечно, - ответил ему Дазай. Он привёл его в портовую мафию, в которой он начал работать. Наставником Рюноске был именно Дазай-сэмпай. Наставник применял жёсткие меры по отношению к ученику, потому что тогда Осаму был более жестоким и хладнокровным человеком, который без всяких проблем убивал людей. Рождённый мафиози. Об этом месте знали только они. - Эх, как мне больно это вспоминать... - вздохнул Акутагава, - А теперь, всё же Дазай сказал мне: воспоминая "Знаешь, у меня есть для тебя полезное дельце, - сказал Дазай. - Дельце? И что же? - Ты должен спасти агенство и Ацуши в том же числе. - Спасать тигра?! - удивился Акутагава, - Но я не буду ему помогать. - Нет, ещё как будешь. Ты же хочешь, чтобы я тобой гордился? - Ладно, сделаю это! - Да, я хочу возрадить новый двойной чёрный" Вдруг, Ацуши заметил его и сел. - Акутагава? Что ты здесь делаешь? - спросил тигр. - А ты что здесь делаешь? - Да, я заметил тебя и решил тебе составить компанию. - Вот как... Ладно, это твоё дело. - он закашлял, - Извини, просто... Я никогда никому не говорил, но тебе скажу. У меня больные лёгкие. - Но... почему ты никому этого не говорил? - спросил Ацуши. - Я не знаю, почему, но я тебе доверяю. - Ясно. - "Вот, в чём дело... Он мне доверяет." - Прости, тигр, мне нужно не надолго уйти. *** В Вооружённом детективном агенстве. 29 апреля, 2021 год. - Да, как раз, мне сегодня нужно кое-что купить, - заторопился Дазай, - Итак, на задание с убийством пойдёт Рампо и Танидзаки. - Есть! Будет сделано, - сказали они. - Куникида и Наоми подпишут новые документы, - сказал Осаму, косясь на рабочее место Доппо. - Так точно, - ответили секретари. - А у меня сегодня выходной. Если что-то случится, то обращайтесь к Кэнджи и Ёсано. Понятно? - Так точно, Дазай Осаму! - сказал Кэнджи. - У моего друга, бывшего напарника День Рождения, поэтому пойду погостить мафию. Веселитесь без меня! - Дазай ушёл. - Как обычно, дал распоряжения, а сам ушёл убиваться... - сказал Ацуши, - Но за то лидер агенства. - Таков главно-командующий, это его обзанность. Единственное, что мы можем сделать - так это выполнять все задания, - сказал Танидзаки. - Понятно, вот как значит, - сказал Ацуши, - я понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.