ID работы: 13751029

Ледяные оковы

Гет
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление - Помощь убийце

Настройки текста
Рагнарёк - последняя битва между богами и людьми. На последнем собрании Вальгаллы боги единогласно решили что люди должны быть уничтожены. И вот когда уже верховный бог и правитель космоса Зевс практически вынес приговор его остановили. В здание парламента ворвалась старшая из 13 валькирий Брунгильда со своей сестрой Гейр (младшая из 13 валькирий) которая была поражена наглостью своей сестры. Брунгильда решила дать людям шанс и предложила устроить Рагнарёк, 13 смертельных дуэлей между представителями богов и людей. Если боги побеждают то человечество будет уничтожено, а если люди то человечество спокойно существует ещё 1000 лет. По началу боги не хотели принимать условия валькирии так как они считали это бредом, но всё же боги согласились и Зевс сказал Брунгильде чтобы та выбрала участников со стороны людей за все 7000000 лет их существования. Но была одна проблема. Не одно оружие созданное человеком не могло навредить богу, и поэтому чтобы у людей был шанс на победу Брунгильда попросила своих сестёр чтобы те стали оружием для людей, так как только так люди могли победить. Участники Рагнарека: Боги: Зевс Будда Локи Аполлон Посейдон Сусаноо-но Микото Тор Бишамон Анубис Один Вельзевул Шива Геракл Люди: Цинь Шихуанди Царь Леонид 1 Никола Тесла Сасаки Коджиро Ледяная Смерть Адам Григорий Распутин Рёфу Хойсен (Люй бу) Окита Соджи Нострадамус Симо Хяюхя Саката Кинтоки Джек-Потрошитель Первый бой: Сильнейший скандинавский бог “Берсерк грома Тор” против Сильнейшего человека Китая “Летающий китайский генерал Рёфу Хойсен (Люй бу)”. Время боя: 16 минут, 28 секунд. Решающий удар: Гейррёд Молота Тора. Победитель:Тор. Счёт:1:0. Второй бой: Сильнейший среди бог “Правитель космоса Зевс” против первого человека на земле “Отец всего человечества Адам”. Время боя: 7 минут, 13 секунд. Решающий удар: Прямой удар. Победитель: Зевс. Счёт:2:0. Третий бой: Повелитель морей и океанов “Морской Зевс Посейдон” против величайшего неудачника в истории “Первый под солнцем Сасаки Кодзиро”. Время боя: 13 минут, 7 секунд. Решающий удар: Комбо ласточки и тигра, тысяча мечей. Победитель: Сасаки Коджиро. Счёт:2:1. Конец четвертого боя, Джек-Потрошитель убивает Геракла. -Интересно, какого же я сейчас цвета? -произносит серийный убийца. Ведущий Хеймдалль “предвестник апокалипсиса” объявляет победителя. -И вот окончилась четвёртая битва Рагнарёка! И похоже что победу одерживает Джек-Потрошитель! -перчатки Джека резко засветились ярко зелёным светом постепенно превращаясь 7 из 13 валькирий, Хлёкк. -Что ж… ещё раз здравствуй, маленькая леди. Как себя чувствуешь, не поранилась? -спросил убийца свою партнёршу. -Хм, это я тебя должна спросить. Ну и каково это убить бога? -Джек на мгновение задумался но всё же ответил. -Сложно сказать. Это довольно странные ощущения. -Вот как? Ты даже не можешь выразить свою печаль, да? Знаешь, мне действительно тебя жаль. -Правда? -Вот чёрт! Ты меня всю кровью испачкал! Чтоб тебя, теперь придется принимать душ, а ты немедленно иди в лазарет. -после этих слов валькирия взлетела и направилась прочь с арены. -Yes, ma’am. -сказал Потрошитель и направился в сторону выхода с арены. -Если бы я мог пожелать что-то одно, я бы хотел снова тебя увидеть. -опечаленным голосом сказал серийный убийца надеваю свою шляпу. -Братец Геракл, нет. -сквозь слёзы говорила Гейр. -Ну что теперь ты довольна сестра, увидев как братец Геракл умирает от рук этого монстра? -всё также сквозь слёзы спросила Гейр свою сестру. Однако Брунгильда не ответила на её вопрос. -Ну что, тебе понравился бой? -спросила валькирия стоящего слева от неё парня. -Да, пожалуй это лучший бой. Честно, я удивлён. -ответил парень. Это был мальчик лет 10, одетый в голубую куртку с белым мехом на конце верхней и нижней части куртки, а также на концах рукавов. Так же одет в черные штаны и такие же черные ботинки. Имеет белые растрёпанные волосы, ярко голубые глаза и ногти такие же белые как и волосы. -По твоему спокойному лицу так не скажешь. -успокоившись сказала Гейр. -Получить сквозную рану, при этом рассчитать всё так чтобы не повредит органы, а после пропитать кровью перчатки чтобы они стала божественным орудием, и всё это ради одного рискованного удара. Да уж, Джек действительно настоящий гений криминального мира. Держу пари он самого начала знал исход битвы. -высказал своё мнение беловолосый. -Ладно, как бы там не было… -УБЛЮДОК! -раздалось с трибун. -А? -Да чтоб ты сдох! -Убирайся чёртов убийца! -Верни нам Геракла! -Верни нам нашего героя! -люди древней Греции сидящие на трибунах для которых Геракл был настоящим героем были в ярости. Они кричали, плакали и закидывали еле стоящего на ногах Джека камнями. -Эх, глупость людей не перестаёт меня удивлять. -сказал парень. -А? Ты о чём. -спросила Гейр. -Добро, зло, убийца, герой, человек, монстр. Какая разница? Если человек в состоянии убить бога то человечество должно поддержать его. Хотя их тоже можно понять. Но Джеку нужно отдать должное, даже не смотря на своё состояние и весь летящий в него мусор он всё равно продолжает стоять и кланяться им. Удивительный ты человек Джек-Потрошитель. -несмотря на всю ненависть в его адрес Джек продолжал стоять и улыбаться тем кто его ненавидел. Однако стоило сделать ему два шага как камень прилетевший прямо в голову Джеку сбивает его равновесия. Он начал падать лицом вниз при этом теряя сознание. Как вдруг кто-то поймал его. Джек удивился резкому проявление милосердия в его адрес и посмотрев он увидел беловолосого мальчика который тащил его к выходу. Он сразу узнал его ведь на протяжении всего боя с Гераклом он ловил на себе его взгляд. -Мои поздравления, sir. Вы победили, не смейте тут помирать. -произнёс парень. Джек хотел что-то сказать однако камень прилетевший в него секунду назад оказал немалое влияние и он отключился. Очнулся он уже в лазарет. Вокруг него бегали врачи, а он был весь в бинтах. -Проснулись, а то я уже бояться начал что зря вас сюда тащил. -повернувшись на голос он увидел беловолосого парня. -Спасибо что помогли мне, sir, но зачем вы это сделали? -задал вопрос Потрошитель. -А почему победитель должен умереть? -коротко и ясно ответил паренёк. -Кстати я тут вам дарджилинг заварил. Не знаю правда как получилось, никогда до этого не делал чай. -сказал он протягивая кружку чая. Джек как истинный джентльмен конечно же принял её и сделав несколько глотков сказал. -Excellent, для первого раза как вы сказали это очень даже хорошо, однако я бы положил чуть больше сахара. Знаете, дарджилинг лучше всего подавать с двумя ложками сахара и небольшим количество молока. -похвалил Джек своего собеседника. -Спасибо, в следующий раз учту. -сказал мальчик в ответ на похвалу с таким же без эмоциональным лицом. -Кстати, у вас отличный вкус в музыке. -Вы действительно так считаете, sir? -поинтересовался Джек -Да, правда наверное я единственный кто так считаете. Просто “London bridge is Falling down...” это моя любимая песня и единственная которую я слышал. У меня с ней связано много воспоминаний, хороших и не очень. -не секунду парень замолк погружаясь в воспоминания. -Ладно я наверное пойду. -сказал он уже собравшись уходить, но вдруг резко остановился и сказал. -Ах да, где мои манеры, моё имя Антон. -Что ж, рад знакомству, sir Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.