ID работы: 13751130

Всё из-за старейшин

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Наруто

Настройки текста
Примечания:
День или ночь не важно. Маленький мальчик 4 лет лежал в переулке, не кто не обращал на него внимания. Это — Наруто Узумаки. У него красные волосы и темно-синие глаза а также три симитричные полоски на щеках. Мальчик через силу встал на ноги и пошел в приют. День наподения Кьюби: Сегодня у 4 Хокаге Минато Намикадзэ должен родиться сын. Кушина уже рожала на столе. Ей помогала жена 3 Хокаге Хирузена Сарутоби. — Вот виднеется головка — Сказала Бивака Сарутоби Кушина уже успела все обматерить. Ту раздался плачь малоденца, Бивака унесла Наруто. — Могу ли я его подержать — сказал Минато на что получил «Сначала мать» как вдруг Бивака падает а его сын оказывается на руках… Данзо? Нет это был Широ Фуси — Отдай мне джинчурики Минато Намикадзэ — безумно сказал масочник. — У- успокойся и отдай пожалуйста ребенка — успугался Минато. Но он уже видит как ребенок взмывает в небо и падает на кунай. Минато забирает жену и сына. — Черт — выругался Широ Но тут всё-таки вырывается Кьюби но Йоко. — Ура — тихо говорит он Лис уничтожил 1/3 всей конохи. Фугаку запечатал всего Лиса в Наруто. Старейшины запретили Минато видится с собственным сыном. Минато был зол не меньшее чем Кушина и Микото. Наруто отправили в приют. Жизнь Наруто: Он научился ходить в 6 месяцев. В 5 говорить. В 10 читать и писать. В 1 год и 6 месяцев пошел в библиотеку. В 3 года прочитал все книги во всех библиотеках. . .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.