ID работы: 13751145

Поломка судьбы или начало конца

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дедуля Гарп и начало путешествия

Настройки текста
Солнце уже потихоньку поднималось из-за линии горизонта и окрашивая всё вокруг в кровавокрасный цвет. Белые паруса с нарисованный синей чайкой тоже порозовели. Но утро добрым не бывает. На этом самом корабле происходила какая-то суматоха. И в центре всего переполоха был никто иной как вицеадмирал Монки Ди Гарп. Просто дело в том что ему видимо не спалось и он решил что сУеТу НаВеСтИ ОхОтА. Встал проверить посты, солдат, вдруг кто спит на охране корабля. И как только он вышел из трюма его ждал сюрприз — маленький ребёнок, закутанный в кусок грязной парусины спал на одном из ящиков. Сначала вицеадмирал подумал что ему кажется, мало ли что может спросонья показаться. Он устало потёр переносицу и хотел было идти дальше, но видимо из-за его шагов, разбудили маленького человечка. Через пару мгновений показалась тёмная ворхастая головка, а следом и сам ребёнок. Девочка устало потёрла глаза и лениво подняла взгляд на мужчину. От одного этого взгляда сердце Гарпа сжалось от жалости к несчастного сознанию. Одежда была грязная, местами порвана. По всему щуплому телу как веснушки рассыпались гематомы и синяки. Глаза красные, у неё явно недосып. На голове какая-то странная повязка, больше похожая на тряпку, с засохшей кровью. Вицеадмирал присел на корточки чтобы быть на уровне с малышкой. — Здравствуйте дядя… — наконец выдала девочка с некоторым опасением смотря на дозорного. Гарп ещё несколько мгновений посмотрел на неё ипытующим взглядом. Будто проверял не может ли девчонка быть вражеским шпионов или вором. От этого взгляда она ещё больше вжалась в грязный парус, словно искала в нем защиты. Но в интересах моряка не было пугать бедную малышку. Он широко улыбнулся и погладил по её по голове. — Ну здравствуй здравствуй Малышка. Откуда же ты тут взялась? — спросил мужчина. Опа… а что говорить. билят ну сказать что перепутала корабль с торговым? Мегатупая идея! Что сказать, что сказать?! А может правду сказать ему? Но не всю. Да. Именно. Гениально. — Я решила стать дозорной! — «я нереальный пиздабол» — звонко, с улыбкой сказала девочка. Монки с удивлением посмотрел на малышку. Её глаза смотрели на него почти с восхищением и уважением. — Ты ещё слишком мала для этого девочка. И как же нам вернуть тебя домой? Родители поди волнуются. — после этих слов девочка как-то поникла, загрустила. Блеск в глазах погас, и на мгновение вицеадмиралу показалось что перед ним стоит вовсе не ребёнок, а взрослый человек, который много чего пережил для своего возраста. — Простите… но мне не к кому возвращаться. — «Ну всё мужик, ты меня до слёз довёл! Пидарас! Пидарасина! Но всё ж моя непревзойденная актёрская игра даёт о себе знать!» — было видно что девчушка держится из-за всех сил, но дамбу явно скоро прорвёт. Глаза красные збитое дыхание. В прошлом у неё явно случилось что-то ужасное. Вицеадмирал явно не знал как себя повести в этой ситуации. Нет, у него конечно был сын, но тот практически никогда не шёл на поводу у эмоций. И Гарп ничего не нашёл лучше как. взять пятилетнюю девочку в юнги. — Вицеадмирал! Я никогда не сомневался в Вас! Всегда буду Вам верен, но сейчас я с Вами категорически не согласен! — «ля, у кого-то жопа сейчас от криков треснет» — молодой командир был явно против присутствия столь молодой особы на боевом корабле Дозора. — Ну вот скажи мне, что может с ней случится? — расслабленно отвечал Монки. — Ты так говоришь будто я её собираюсь поставить наровне с матросами. Пока нам надо её приучить к местным порядкам и того глядишь вырастет неплохая дозорная. — «ага, ну может быть вполне пока что да. Конечн если бы я попала на Моби Дик, то была бы на седьмом небе от счастья. Но это видимо слишком для меня.» — Но Гарп-сан! Если вдруг с ней случится что-то! И к тому же! Что умеет делать такая молявка?! — после этих слов, он посмотрел на меня как на что какое-то. «так блэт! Мне кажется ты выебываешься много капитанчик! Да и к тому же я многое умею! Если в принципе соврать что мои родители превосходные врачи, то я смогу даже работать по своей части. Но кухня почему-то меня больше манит… наверно потому что я кушать хочу» — А скажи пожалуйста, что ты лучше всего делаешь Малышка? — вот старый пердун! Умеет к себе располагать! Ну окей. Сейчас что-нибудь наплетём ему. — Ну я и в правду умею не так много. Я неплохо помогала маме на кухне, ещё рисовала много…- «а ещё я дохуя знаю всего…билят. я не доверяю этому выебателю мозгов. Про свои медицинские способности скажу только Гарпу. Да. — Вот видите вицеадмирал! Она будет только меш… — «как же меня он уже бесит!» — Так! Решено! Если ты помогала на кухне, то пойдёшь на кухню, к нашему повару. Ему лишние руки никогда не помешают! — твёрдо сказал вицеадмирал попивая чаёк с печенькой. Даж не обратил внимания на того засранца! Уже люблю его, не могу! — Хорошо дедуль! Только можно мне потом попросить у Вас карандаш, ластик и лист бумаги пожалуйста! — " мне ж надо как-то развивать свои рисовательские способности! — Почему бы и нет! Только сначала кухня, юнга! — мужчина посмотрел на улыбающуюся девочку, что схватила за большой палец немного подавленного капитанчика. Тот было дернулся но быстро сдался и пошёл показывать новоиспеченной юнге корабль и кампуз. — Деловая колбаса! Ладно! Мне надо будет начать её как-нибудь тренировать. Иначе долго она точно не протянет в море. Да и тем более на моем корабле…мне кажется я что-то забыл сделать. как её звать то? Я ж неё даже имени не спросил! Пойду догоню чтоли. Так и началось моё путешествие. Я конечно немного не об этом мечтала… — Эй просыпайся Сопля! — добрый и прекрасный капитан Дирс меня просто возненавидел с первого момента моего появления. Поднимал каждый день в пять утра. И на тренировку. Конечно пока это просто силовые упражнения, но чую жопой дальше будет пиздец полный. — Итак давай! Отжимания! Пятьдесят раз! Приседания сорок! Пресс двадцать пять и десять кругов по кораблю. Так сказать бег с препятствиями. — «лыбиться стоит! Етрить твою на лево! Да я не жру даже столько чтобы у меня столько сил в пять лет было! Вот говноед! Засранец! При Гарп-сане он ещё нормально даёт упражнений. А так только волю ему дай!» Так после каждой зарядки пятнадцать минут на все мои нужды. Потом на кухню. Благо хотя-бы там были все нормальные. Повар Уилл и остальные приняли меня как в семью. Слава морю не напрягали сильно, жалели. То картошку поставят чистить, то порезать грибы, то отмерить нужную массу от мяса. Всегда давали мне что-то лишнее покушать. Ещё там был один мальчик. Зак что ли.? Мы с ним в начале не поладили. Он подумал что пришла на «его» место. Но я ему вполне доходчиво объяснила, что так как ничего, кроме помощи в готовке делать не умею, мне просто некуда податься на корабле. Мальчишка поразмыслил и согласился со мной. Потом мы стали просто неразлей вода… но это лишь было начало, я даже не представляла себе что может случится дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.