ID работы: 13751145

Поломка судьбы или начало конца

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страшный остров и отголоски прошлого

Настройки текста
Прошло несколько дней как мы отправились в хрен знает куда. Как оказалось это была исследовательская экспедиция, но для учёных нужна территория более менее безопасная. Поэтому и отправили дозорных обследовать местность, чтобы нашим книжным червям ничего не мешало. По слухам, в этом месте пропадали люди, часто мужчины. Мне на мой ебанутый мозг сразу же свалилась мысля про русалок, утаскивающих свои жертвы на дно моря и там их пожирающих. Но в мире Ван пис русалки наоборот очень мирные, скорее забитые создания. Поэтому озвучивать своё умозаключения я не решилась. Однако странное ощущение, что всё-таки я права никуда не уходило. Везде мне чудились голоса, женские голоса. Такие красивые, и все твердили лишь одну фразу: — Добро пожаловать, сестра. «Это довольно крипово» — от этих возгласов у меня пробежали табуны мурашек по всему телу. И резко захотелось в места недалёкие. На самом деле — это был просто предлог, я просто хотелось съебэйшен сделать с корабля на фиг. Какое-то шестое чувство подсказывало мне, что надо делать ноги. И насрать, что бы со мной сделают потом командир и Гарп-сан, главное покинуть побыстрее эту местность. В водах, окружавших загадочный остров, словно таилось что-то неизведанное, опасное. Но как не странно Плюшка, тот самый котейка из пробирки Золотого Роджера, с его корабля, чувствовал себя просто мегакомфортно. Нежился на редком солнышке, распластавшись по перилам на палубе. Чтобы его оставить на корабле девушке пришлось пожертвовать своим баловством, потому что малейший проступок и мелкий кид полетел бы с ней за борт. Капитан в начале пытался подставить девчонку чтоли, специально давал больше работы жёстче тренировал. Ню жаловалась Заку за завтраком, обедом и ужином. Парень всячески её поддерживал, старался для неё готовить только вкусную и питательную еду. Со временем уже не маленькая девчушка, а взрослая девушка свыклась, даже как-то посидела с капитаном Дирсом за бутылкой хорошего, дорогого коньяка. А потом это стало вообще обыденно для них. Однако вернёмся к нашему повествованию. По мере приближения к острову, повсюду словно стало вонять гнилой плотью, разлающимися трупами и просто море приняло какой-то багровый оттенок. " Скорее всего это просто мои глюки. " первая моя мысль была именно такой. Но позже запах стал более отчетливым и кроме меня его стали чувствовать и все остальные на корабле. Солдаты зажимали носы руками, кто-то уже извергал содержимое своего желудка в море — Что за вонь, я понять не могу? — вице-адмирал задал это вопрос в пустоту, потому что никто не мог дать ему ответ. Всех матросов и частично командиров охватила паника. Но дабы понять откуда идет это зловоние, пришлось более подготовленным членам экипажа, то есть более высоким чинам, спуститься в шлюпках на воду. Ню была среди них. Они вместе с капитаном Дирсом и небольшой командой отправились в южном от корабля направлении. Не успели они проплыть и ста метров, как лодка стала встречать какие-то препятствия. Они не мешали самому её ходу, но из-за них она стала довольно сильно качаться. Я первая выглянула за борт лодки и сразу же пожалела об этом. То что билось о борта лодки были человеческие разорванные тела. Жуткие, раздутые, изуродованные они плыли к нам явно с острова. От одного только взгляда на эту мерзость, мои внутренности сворачивались в узел и начинали зудеть. Сразу всплыли воспоминания примерно десятилетней давности. Смерть отца и матери. Такой же ужас мне снился в ночь, когда их не стало. Меня всю затрясло, словно осиновый лист на ветру. Я посмотрела на своих братьев и сестёр по несчастью и оказалась я была в числе самых стойких, потому что некоторые уже блевали в через борта лодки, кто-то валялся в беспамятстве. «.Ну пиздец ребята, вот это мы приплыли конечно» — подумала я. Сейчас только сочувствовать им и оставалось. Хотя моё состояние почти ничем не отличалось от состояния матросов: желудок скрутился в морской узел и непрерывно урчал, от чего сильно заболел живот. Привкус гнилой крови на языке заставлял давиться собственным обедом, а кожа настолько побледнела, что я была похожа на мраморную статую. От чего-то стало трудно дышать и закружилась голова. Но самая жесть ждала впереди. Внезапно послышалосьдивное пение, завораживающее, расслабляющее, успокаивающее, как голос матери, баюкающей своё дитя. Все присутствующие насторожились и оглянулись в сторону источника этого звука. А им оказалась прекрасная женщина, что сидела на остроконечных скалах, которые видимо служили неким защитным барьером для острова. Незнакомка была невообразимо красива: светлая нежная на вид кожа, длинные пышные волосы, пухлые аккуратные губы и лазурные чистые глаза. Ко всему этому её тело, еле прикрытое полупрозрачным платьем, больше привлекало внимание. Именно она пела эту божественную мелодию, словно колыбельную, успокаивая моряков и будто само море. Лодка больше не встречала преград, в виде человеческих останков и сама плыла по течению прямо к женщине. Красавица всё пела эту простую незамысловатую песню, но до нас донеслись лишь её отрывки; …Край суровый, море льда, есть река там, помнит всё она… …Засыпай скорей, мой свет, и в той реке найдёшь ответ… Меня это всё конечно успокаивало, но не странно ли это, сначала был произошёл какой-то пиздетс, все там захлёбывались в блевоте, а сейчас наслаждаются пением этой бабы. Прям что-то напоминает. Прям как русалки из страшилок которые заводят моряков в своё логово, а потом топят. Но чо за ересь?! Тут же типо рыболюди есть и людями они не питаются. Не любят, но не питаются. А эта прям сирену напоминает. И смотрит на меня так, словно всю жизнь ждала меня. .Её воды Лишь нырнуть .Всё расскажут И укажут путь .Так доверься глубине Но лишний шаг — и ты на дне Женщина и впрям смотрела в сторону девушки и в её глазах не было жажды убить, а лишь жалость. Пока они играли в гляделки, все находящиеся в шлюпке уже спали крепким сном. Капитан Дирс дремал облокотившись на свою саблю, какой-то парень чуть не выпадал за борт, прям перегнулся через него. Все застыли в таких неестественных позах, как будто только услышали песню ебаную, тут же на месте вырубились. А женщина всё пела и с каждым новым словом её пение словно обретало для Ню смысл. Она была уже не так красива как показалась на первый взгляд: лицо вытянулось, приобретая уж слишком острые черты, глаза пожелтели и вытянулись зрачки, как у ночного хищника, её улыбка с акульей улыбкой уже совсем не вызывала доверия, между пальцами оказались перепонки, вырос длинный плавник вдоль позвоночника и всю картину дополнял длинный хвост. … Бляяччч!!! Чо мне делать та?! Сука! Где Гарп-сан когда она как воздух нужен?! Это точно не рыбочеловек, это сирена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.