ID работы: 13751347

какой твой любимый день?

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

что ты делаешь!?

Настройки текста
Примечания:
это чувство я не забуду. утро.я проснулся от солнечных лучей,хотелось поспать ещё но в школу то надо идти.дома я был один,хотя-бы что-то меня радовало.я сделал все дела и вышел из дома на улице было очень холодно хотя щас только декабрь начало зимы.настроение новогоднего вообще не было.я давно не общаюсь с классом потому-что меня там окружают некомфортные мне люди.тоесть у меня есть с ними конфликты которые мне так не приятны!хотя,я в последнее время сижу и общаюсь с анжелой.но она мне не нравиться в плане романтики,мне не хочется романтики ну если-бы она мне даже нравилась то саша бы сильно ревновал и у меня была бы с ним драка.блин какой он толстый и трусливый.(фу) я помню как этот толстяк дал отпор диме за то что он поцеловал анджелу ,хотя они друзья!но мне было жалко полину в то время.дима придурок,они все ровно помирились.я дошел в школу как ни в чем не бывало,боже чем это так воняет ?первые мысли у меня в голове.ладно,пошел я в класс но почему там сидит один дерзкий никто еще не пришел ,он обычно поздно приходит может даже опоздать.мне было скучно просто сидеть и ждать начало уроков так что я решил подколоть этого придурка.но я незнаю как это сделать. -дерзкий,там так пахнет в коридоре не от тебя ли это?-г ляпнул я это и даже не осознал что я сделал.какой же я был наивный. и что же я сделал далее ,ну да вышел в туалет что может быть круче?почему же я так сделал наверное потому что я испугался,может быть.я слышал из коридора шаги.блин не уж то это дерзкий идет?!он зашел ,да это был дерзкий. он взял и своими руками впечатал мое тело к стене .фу она же грязная первая моя мысль.и сказал -ещё раз ты что то скажешь в мою сторону это будет последнее что ты скажешь в этой школе. я оттолкнул его и крикнул- -что ты делаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.