ID работы: 13751347

какой твой любимый день?

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

отстань

Настройки текста
Примечания:
-что ты делаешь!?-г оттолкнул я его,ну что это было?какие-то чувства..неузнаю себя.боже,неужели это чувство?влюбленности.я не верю?как это могло произойти.я всегда его ненавидел,а щас?ладно попытаюсь избавится от этих чувств.мда.шёл в класс с недопониманием.настроения какое-то вялое.захожу в класс,вита?что.я не стал обращать на нее внимание.она сидела спереди меня.она повернулась и сказала. -а ты так и не изменился,малышь. в этот момент анджела зашла в класс,и она все слышала.ну я все ровно не понимал любовь у нас или дружба.так что мне было плевать.но ей нет,она подсела ко мне и начала разбираться. -ты кто вообще такая?и с каких пор ты называешь его малышом?-а -оу,герман у тебя что за это время появилась принцесса?ничего себе. я просто сидел.не мог никому ответить,анджела ревнует?но я дальше почти ничего не слышал в глазах как будто потемнело?интересно.прозвенел звонок.начался урок,о боже этот рыжий поилок сидел сзади.и как бы мне это не нравилось он начал меня подкалывать после той ситуации при всем классе.вот он придурок конечно.хотелось бы чтоб он получил сдачи.я чувствовал себя паршиво иза этих подколов,я встал и сказал ему -ДА ПОШЕЛ ТЫ! -ничего себя,наша шатенка может ответить. нам то вроде ничего не досталось,потому что урок был у леопольда арнольдовича.но все ровно.саша посмеялся с этого,да пошли они все.после урока ко мне подошел дерзкий и начал разговор. -что ты затеял на уроке? -слушай ты меня уже бесишь!!что тебе надо? он взял мою руку и положил на свое плече и сказал шепотом. -просто отвянь.(шепот) и что это было.да отстань ты дерзкий. 2 урок:физ-ра.фу не люблю её.я пошел в раздевалку я был первый потом и всё остальные ребята пришли.дима пошел к своей полиночке .саша в столовку пожирать свои булки а,орех он остался.зачем я это делаю?я подошел к дерзкому и сказал ему -слушай может останемся на едине? -что.зачем? ПФ,придурок я посмотрел на него раздражающем взглядом и вышел.он ничего не понимает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.