ID работы: 13751445

Сестра Кейла, любовь Кейла и Бз.

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пытка.

Настройки текста
Примечания:
Винтер Вернанди не понимал что это за чувство, и в итоге тот решил использовать магию, и отправить кролика к Пенелопе, Раон учуял магия и предупредил об это, как вдруг из стены вылез белый кролик без усилий, и начал говорить такие слова; — Пенелопа, выйди пожалуйста на улицу. Вежливо произнёс белый кролик, Пенелопе стало интересно, кто же отправил ей белого кролика с помощью магии? Та решила выйти, и за ней следом вышел Кейл с невидимым Раоном на правом плече. Пенелопа узнала что Винтер маг, когда увидела его, когда наконец Винтер Вернанди и Пенелопа встретили взглядом, то у Винтера сердце быстрее забилось, словно мотоцикл заводится. Тот поприветствовал её, и начал идти с ней в сад, болтая. Кейл отправил Раона следить за ними, а сам взял деньги, и пошел в магазин, для того чтобы купить продукты, но как только тот немного отошёл из дома, то встретился с человеком, что был слишком на него похож, у них обоих был одинаковый цвет волос, их цвет волос как кровь, Барроу открыл глаза немного шире, он впервые увидел человека, что был слишком на него похож, но цвет глаз были разные, У Кейла были цвет глаз светлыми, а у Барроу они были цветом темнее. Но после, Кейл решил подойти и познакомиться, как тут Барроу взял того за подбородок; — Кто ты? Спросил Барроу. — Я Кейл; Ответил Кейл, но того просто толкнули силой, Кейл упал, и после; — Что ты делаешь!? Спросил Кейл у незнакомца, на что чуть не умер, Барроу начал атаковать его, но Кейл вовремя использовал несокрушимый щит поднимаясь. * Найти древнюю силу для обычного человека, слишком сложно.* Размышляя Барроу, тот сражался с Кейлом. Кейл не понял, почему он атаковал первым, тогда когда видит его, да и впрочем впервые! Когда наконец у Кейла скрылся несокрушимый щит на несколько минуты, то Барроу смог того атаковать, из-за чего, у того пошла кровь из-за рта. — Хмм? Посмотрел Барроу на Кейла, тот узнал что у того древних сил, два. — Интересно. Барроу заинтересовался им, и схватил того силой, и телепортировался, Кейл пытался вырваться из схватки, но у него не получалось из-за слабости без древней силой, энергия сердца начала работать быстрее. Барроу когда телепортировался, на него посмотрели подчинённые, и увидели что их господин схватил какого-то юношу. А люди (маги) что нападали на банкет узнали того юношу, но промолчали, ведь их господин не дал им и слова сказать. Барроу молча телепортировался с Кейлом в темницу, Кейлу как никак было стрёмно, Барроу толкнул того силой, Кейл упал, и перед ним в другое место телепортировался Барроу. Кейл осмотрел место, где его оставили, тюрьма для него была заперта, Кейлу было не по себе, но тот надеялся что сестра в безопасности с тем магом, и Раоном. Спустя некоторое время, Кейл случайно научился способности запись, и тот увидел его моменты с его сестрой Пенелопой, они были так рады, когда переехали в новый особняк, и отреклись от собственной семьи. В то время, к нему подошёл Барроу, тот осматривая его, заметил что его глаза закрыты и решил пытать его немного позже, ведь если пытать человека что спит/ без сознания, не интересно. Кейл перестал использовать способность запись, как вдруг к нему телепортировался Барроу, с инструментами, тот взял нож, Кейлу это явно не понравилось, Барроу подошёл к нему, и начал резать его колено, а после тот закончил, оставив огромный шрам. Из шрама текло много крови, Кейлу было больно, ведь энергия сердца лечит, но не утихает боль. Кейлу было безумно больно, ведь нож был слишком острым, так ещё и чуть не упал тот в обморок. Барроу подошёл к инструментам, и взял другой инструмент, этот инструмент был плетью. Кейлу это явно не понравилось, Барроу молча посмотрел на него, и подошёл. Плеть была в правой руке Барроу. Барроу поднял плеть и начал пытать того, после тот закончил через час и минуты, Кейл в это время кричал, ему было безумно больно, его пытали 2 часа. Тело Кейла было хрупкое, и поэтому на его теле, слишком быстро появились синяки, раны и также огромный шрам, живучест сердца старалась вылечить хозяина/владельца. Через 3 часа его ран и синяков не было видно, остался лишь огромный шрам, что вылечился через 5-6 часов. Кейл упал в обморок, и поэтому Барроу пришлось закончить тогда. Ему принесли лишь буханку хлеба, и один стакан воды, Кейл должен был привыкнуть к этому, но не смог. Изысканные блюда что готовила его сестра, быстро пропали на вкусе. Кейлу пришлось смириться с этим. Альберу и Розалин. Альберу встретился с Розалин, у того начало быстрее стучаться собственное того сердце. Альберу не смог бы отвести с нее взгляд на секунду. Альберу тоже понравился Розалин, Альберу решил первым сделать шаг, и признался ей, на что та ответила взаимностью. После, через день, Альберу рассказал об это отцу, и его отец объявил об этом, на все королевство Роан. Альберу смутился, а Розалин радовалась, после 3 месяца, они поженились. Кейл и Барроу. Кейл решил попробовать сбежать, но его побег не удался. Думая что делать дальше, тот решил включать способность запись, ныкаясь в разных местах, где сможет спрятаться. Кейл подошёл к двери, и встал сзади неё, тот включил способность запись, и был погружён в свою способность, полностью. В следующий день когда Барроу заходил к нему, замечает что пленника нету на кровати. Тот приказывает подчинённым найти его, всеми своими усилиями, пока сам идёт обыскивать его комнату. Нашёл он его, спустя 5 минут, когда разыскивал каждый уголок. Барроу заметил что глаза Кейла были закрытыми, а он был в сидячей позе. Словно фарфоровая кукла, которую обновили, спит в сидячей позе, что кстати, было очень красиво. Барроу взял его за руку, грубо поваливаяя на кровать, взял нож, порезал ему щёку, от раны теклась кровь, кровь Кейла. Живучесть сердца начала снова работать, быстро. Кейл, почувствовал боль, пока находился в способности Записи. Тот решил немного понять, от чего так больно. Тот открыл глаза, увидев перед собой, того незнакомца, для себя врага. Кейл смотрит первым делом на его руки, в правой руке, тот держал нож, что был наполовину окрашен кровью. Барроу снова замахнулся на него. На этот раз, пытка длилась дольше. Барроу, заметил что Кейл вот-вот упадёт в обморок. Баррой исчез, а снова вернулся с великой водой. Барроу вылил ведро воды на Кейла, а после снова исчез, телепортируюсь обратно. Мокрый Кейл, у него был очень соблазнительный вид, выглядя беспомощно. Барроу взял его за подбородок, поднимая его голову к себе. Вдруг Кейл сказал. — Чего ещё, монстр? Спрашивал у врага, Кейл. На этот вопрос, Барроу улыбался, улыбка была хитрой и довольной. — Не знал что ты так хрупок, а что? Усмехнувшись, ответил Барроу, хотя прекрасно знал что его тело, хрупкое. — А по-моему, ты это прекрасно знаешь. Ответил на его слова, Кейл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.