ID работы: 13751546

1love

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-А где остальные? Парень лишь жутко засмеялся в ответ, отчего я почувствовала себя еще неувереннее. Если такое вообще возможно. Паника начала появляться в моей груди. -Зачем нам кто-то еще? Да ну нахер! Кинувшись как зверь, парень повалил меня на мокрую сырую от растаявшего снега, землю. Мои руки скользили, тщетно пытаясь ухватиться за что-либо. Я уже чувствовала грязь под ногтями, мои колготки порвались, зацепившись за сучок, меховое пальто испачкалось. Схватив меня за горло, ОН стал приближать свое лицо к моему, когда я ударила его коленом в живот. Парень скрючился, а потом сильно ударил меня по щеке. У меня заискрилось в глазах, когда он стал задирать мою юбку. Из кармана черного пальто ОН вытащил пистолет и помахал им перед моим лицом. -Веди себя хорошо, иначе мой товарищ кончит тебе прямо пулей в рот. Я молча плакала, пока брюнет возвращал ствол на место в карман. -Ты не представляешь, как давно я ждал этого, - я дала брюнету звонкую пощечину, он потер лицо. Я испугалась, и сделала первое, что пришло в голову. Вытащила пистолет из кармана его пальто, и просто приставила пистолет к его груди, в надежде напугать, но нажала на курок сильнее, чем следовало. Оглушительный выстрел взорвал тишину. В ушах зазвенело, и парень тяжелой тушей повалился на меня. Высвободившись не без труда из под парня, я поднялась на ноги. На моем красном пальто была кровь. Не моя кровь. Дождь стекал по лицу, одежда была в грязи и крови. Слезы полились, но я сморгнула их, и начала думать. Я должна избавиться от тела. Я не могу пострадать из-за психа. Это изначально была его игра. И он проиграл. Я посмотрела на парня. Тот не шевелился. Вытерев нос тыльной стороной руки, я потащила его к краю обрыва. Я собиралась скинуть его в озеро. Противный дождь щекотал мое лицо, стекал по волосам, превращая их в некрасивые пакли. Шумно втянув воздух, я убрала пряди с лица, слизала капли с губ, а затем не без труда, скинула тело в воду. Оглушительный всплеск воды разорвал ночную тишину. Я поежилась от пронизывающего холодного ветра. -Вот и все. Я удивилась насколько спокойны были произнесены мною эти слова. Подойдя чуть ближе к обрыву, мне на какое-то мгновение захотелось спрыгнуть туда. Вниз. Вслед за ним. Но я отогнала эти мысли прочь, и напряженно уставилась на озеро. На почти ровной глади отражался лунный диск, было видно, как капли дождя исчезают в воде, напоследок оставляя недолгий пузырик. Где-то ухнула сова, и я ненадолго замерла. Лес выглядел прекрасно и опасно одновременно. Это кружило мне голову, поскольку меня всегда тянуло в неприятности. На пару мгновений прикрыв глаза, я захотела насладиться ситуацией. Теперь все кончено. Теперь я буду в порядке. Больше никакого кошмара. Никаких преследований. Пришла мысль, что пока не поздно, нужно звонить в скорую и полицию, но я быстро загнала совесть в самый дальний угол своего сознания. Уже поздно, и ничего не исправишь. Так бывает. Я должна жить дальше. ОН хотел меня убить, значит, я все сделала правильно - успокаивала я себя. И сама же знала, что совесть никогда не позволит мне забыть убийство человека. Теперь и у меня есть темное прошлое, с которым мне придется жить дальше. Неожиданно мое лицо осветило ярким фонарем. -И ты действительно думала, что об этом никто не узнает?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.