ID работы: 13752021

Mia vita

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 224 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9 Алессио Аврора вернулась в Вегас спустя несколько дней после нашего спонтанного визита в Нью-Йорк. Похоже их примирение с Невио не было лишено толики ненависти, страсти и разборок потому что вместо идиллии я теперь лицезрел настоящее реалити-шоу с ежедневными скандалами. Возможно все закончится тем, что они поубивают друг друга и мы вздохнем с облегчением. Мой младший братец тоже не спасал ситуацию, оббивая пороги дома Карлотты которая вбила в свою голову что она какая-то не такая. Конечно мы все знали про ее проблемы с сердцем, но едва ли кто-то считал ее ущербной. Однако Лотта не хотела никого слушать, заперевшись дома, словно принцесса в замке. Я смеялся со своего брата и кузена, но сам далеко не ушел. Изабелла-что-б-ее-Витиелло плотно засела в моей голове, одетая как секс-бомба. Естественный цвет волос ей был больше к лицу но тогда я думал о чем угодно, только не об этом. Точнее я вообще не думал. Точнее думал, но не головой. По крайней мере у меня тогда появилась возможность проинспектировать лучшие бордели Фамильи. Надеюсь, что Маттео Витиелло никогда не узнает причину почему я там оказался. Я даже загуглил кто такие эти Ланистеры, чтобы понять почему Иза так себя вела. Прочитанное вызвало у меня толику отвращения. Слава богу мы не состояли с ней в настолько близком родстве. А троюродное родство на законодательном уровне не считалось инцестом. Зачем мне вообще эта информация? Я спустился на кухню, намереваясь насладиться кофе, но вместо этого едва успел увернуться от пролетающей мимо вазы. -Катись к чертям собачим, Невио, — кричала раскрасневшаяся Аврора. — Ты должен был спросить у меня! У меня а не у моего отца! О, значит Фабиано в курсе отношений этих двоих. Это объясняло почему на лице Невио красовался фингал. Едва-ли он позволил бы кому-то ударить себя. -Я уже знаю твой ответ, родная, остальное лишь формальности, — насмешливо сказал Невио, только провоцируя ее еще больше. Я вышел через заднюю дверь во двор подальше от этих разборок. Эти двое в любом случае поженятся и я очень надеялся на то, что они съедут, не обременяя нас своими чрезмерно эмоциональными ссорами и примирениями. Я заметил Массимо, который сидел на крыльце и курил. Под глазами у него залегли синяки словно он не спал несколько ночей. -Ты по прежнему караулишь ее у дома? — спросил я, присаживаясь рядом. Я устал его подкалывать, понимая что то, что он чувствует к Лотте не было увлечением. Это было что-то что было у мамы с папой. -Сегодня я принес ей вырезки со всеми результатами исследований касающихся порока сердца у девушек, — ровным голосом сказал он. — Но Лотта меня не слышит, хотя даже в ее медицинской карте указано что у нее минимальные риски при условии наблюдения. -Разве не стоит сначала пожениться а потом уже думать о детях? — удивленно спросил я. Лотта жила как любая другая девушка и если бы не ее шрам и особая диета то никто бы не догадался про ее здоровье. -Я сказал ей что мне все равно, — сказал брат ровным голосом. — В любом случае ты станешь Консильере и мне по большому счету даже не нужны наследники. -Ты же знаешь что я готов отдать тебе эту должность хоть сейчас. Хотя по правде говоря отдавать нечего, потому что это очень далекое и очень туманное будущее. С каких это пор девушки вертят вами, словно игрушками? -Ой ли, — усмехнулся брат. — Птичка нашептала что ты сам пляшешь на задних лаптах перед Изабеллой Витиелло, ведя себя с ней как гребанный джентльмен. Я пнул его в бок. Невио — истинное трепло. -Если бы с ней тогда что-то произошло мы бы были в эпицентре дерьма, — отмахнулся я. -Ага. Она наша кузина, Лесс, — напомнил мне брат. — Старомодная Фамилья этого не переживет, даже если девчонка Витиелло перестанет тебя бояться. -Она меня не боится, — огрызнулся я, поздно понимая что повелся на провокацию брата. Несколько часов спустя мы были в одном из наших борделей, выясняя причину несостыковок в бухгалтерских книгах. Массимо отвлекся на что-то, наверняка на очередное смс для Карлотты и я перенял инициативу, обращаясь к Катарине — бывшей шлюхе, которая теперь управляла заведением. -Я все верну, — залепетала она. — Я могу рассказать тебе о твоих родителях, если хочешь. Я усмехнулся. -Одно слово о моей матери и ты узнаешь, что я не всегда обходителен с женщинами, — оскалился я. -Я говорю про твою настоящую мать, — сказала она и я увидел что она не лжет. — Неужели ты никогда не задумывался о том, почему ты не похож на них и почему и вас с братом такая небольшая разница в возрасте? Потому что мой отец обожает мою мать, хотел сказать я, но промолчал. Доля логики в ее словах присутствовала. -Она работала с нами. Вернулась после родов, а потом говорила что отдала сына на воспитание. -Но? — спросил я, потому что в ее тоне слышалось это слово. -Мой долг прощен? -Не думаю что ты в ситуации торговаться, — огрызнулся я. -Девочки рассказывали что Капо нашел малыша в мусорных баках, а потом она исчезла. В моих ушах зазвенело. Это ложь. Она нагло лжет чтобы спасти свою шкуру. Прицельная пуля в лоб оборвала ее жизнь, подтверждая что она не лгала. Я обернулся к брату читая в его глазах невидимую доселе боль. -Забудь что она сказала. Я отшатнулся словно брат ударил меня. Брат ли? -Ты мой брат, Алессио, — сказал он, подходя ко мне, но я отшатнулся. -Так ли? Цвет волос. Черты лица. Характер. Едва ли мы были хоть отдаленно похожими. -Ты Фальконе. Мой брат. Сын нашей матери. Никакая биологическая хрень этого не изменит. -Ты знал, — безразлично сказал я. Все они знали. -Ты же знаешь что я всегда увлекался медициной. Я догадался и отец заставил меня поклясться что я тебе этого не расскажу. Мама не могла забеременеть и поэтому они забрали тебя но это ничего не меняет. -Это все меняет. — холодно сказал я. Такое спокойствие не было мне свойственно. -Куда ты? — спросил Массимо, преграждая мне путь. -К Киаре, — мамино имя звучало чуждо на моих устах. -Хрена с два я тебе позволю разговаривать с ней сейчас тем более на такую тему. Она наша мама не забывай это. -Твоя, но не моя, — ощетинился я, получая в миг кулаком по лицу. Моя губа была разбита, струйка крови стекала на подбородок. — Теперь ты точно со спокойной совестью можешь стать Консильере. -Катись к черту, Лесс. Ты мой брат, но я снова ударю тебя, если ты не заткнешься. -По крайней мере я не волочусь как побитая собака за девчонкой которая меня не хочет. Следующий удар пришелся по ребрам но я не хотел отбиваться. Физическая боль спасала от боли, которая была у меня в сердце. -По крайней мере я не волочусь как побитая собака за девчонкой которая меня боится. Я залился смехом, который граничил с безумием. -Ты так часто подчеркивал что она наша кузина, что я должен был заподозрить. Твоя кузина, но не моя. -Иди к черту, братец. Я делал это ради тебя. Ваши игры ничем хорошим бы не закончились. Я пнул его, направляясь к выходу. -Куда ты? — спросил он, следуя по пятам. -Не твое дело, — огрызнулся я в ответ. -Алессио, ты мой брат но если ты подойдешь к маме я сломаю тебе шею, — с угрозой сказал он. Я проигнорировал брата, садясь за руль. Я почти доехал домой, но потом резко передумал ударив по тормозам. Выбросили в мусорный бак Мама не могла забеременеть и поэтому они забрали тебя Чтобы я не чувствовал, я не мог сказать маме это в лицо. Маме. Я не мог называть ее Киарой даже в своей голове. Вместо этого я ударил по газам направляясь прочь из города, который больше не ощущался как дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.