ID работы: 13752021

Mia vita

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 224 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог Несколько лет спустя Изабелла Я проснулась от какого-то шума, поняв что уснула с книжкой в кресле. Для меня это было не в первый раз, поэтому затекшие позвонки напомнили мне о том что так не следует поступать. Я знала что Алессио первым делом зайдет к Сильви. Эта девочка знала как заставить мужчин плясать вокруг нее, потакая всем ее прихотям. Не смотря на то, что ей едва исполнилось пять. Мы так часто проговаривали то, что отнесемся к детскому вопросу со всей серьезностью и подготовкой, что конечно же все произошло в точности наоборот. Наша первая годовщина совпала с выходом моей второй книги и именно это событие подарило нам маленькое чудо с шоколадными волосами. Я волновалась, а потом мы отмечали. Много и долго на всех возможных поверхностях в нашей квартире. Как результат — наша семья расширилась пусть и незапланированно, но точно желанно. То с какой нежностью и заботой Алессио относился к нашей дочери умиляло и пугало одновременно. И если раньше он подтрунивал над братом на счет его гиперопеки по отношению к Ноне, то теперь эти двое твердо намеревалась ограждать своих дочерей от любого вида неприятных ситуаций. Я знала его рутину. Алессио выработал привычку никогда «не приносить» работу в дом, не только в физическом плане, но и в эмоциональном. Он всегда возвращался домой после того как приводил свою голову в порядок, а с тех пор как у нас появилась Сильви — первым делом заходил в ее комнату. Наша требовательная девочка — такая совершенно непохожая на меня. Унаследовав лишь мои глаза и слегка оттенок волос, во всем остальном она была копией своего отца. Папиной дочкой во всех смыслах этого слова. Я зашла в детскую, наблюдая как Алессио сидел на полу возле кровати нашей дочери, наблюдая за ее сном. Я подошла ближе, чтобы легонько коснуться его плеча. -Не могу представить что бы смогло заставить меня отказаться от нее, от вас, — сказал он тихо. Отголоски его внутренней боли на счет тайны его происхождения навсегда остались в его сердце. Я знала, что он особо переживал, когда я была беременна, но скрывал это от меня, чтобы не расстраивать. -Ничего, — сказала я, целуя его макушку, — ничто не заставит тебя сделать это, Лесс. Если Печенюшка попросит ты заставишь снег застелить все улицы Вегаса. Мой муж тихо рассмеялся, приобнимая меня за талию. С тех пор, как мы отпраздновали Рождество в Нью-Йорке с моими родителями, Сильви не могла успокоиться и постоянно твердила что хочет поиграть в снежки дома. -Если она попросит, — тихо повторил он, поднимаясь. Мы вышли из детской чтобы не будить наше голубоглазое сокровище. -Я поговорила с папой, — сказала я Алессио, попутно сервируя стол. Он подошел ближе, забирая тарелки из моих рук. -А я то думал что ты сохранишь традицию и в этот раз действительно доведешь своего отца до сердечного приступа. Я притворно фыркнула, намереваясь увернуться от объятий мужа, но потерпела приятное поражение. Алессио погладил мой едва заметно округлившийся живот. Я правда решила не рисковать в этот раз. Во время моей первой беременности я волновалась как рассказать об этом папе, который так и не смог наладить отношения с Алессио. В итоге я скрывала от него свое интересное положение до тех пор, пока он не приехал к нам без предупреждения, обнаружив меня на пятом месяце беременности. В тот момент испугались все — Алессио за меня, я за папу, а мама — за нас двоих. Как оказалось для окончательного взаимопонимания моих мужчин не хватало лишь одной детали — Сильви. Появление этой малышки не просто примирило этих двоих, но и заставило объединиться в абсурдный альянс по исполнению любой ее прихоти. Возможно, мне следовало обидеться, что этим недостающем пазлом стала не я, но с первой секунды как я взяла нашу Печенюшку на руки, я знала что она это все для меня. В случае с Эмилианом ситуация была полностью запланированной. Мы осознано подошли к вопросу того, что хотим еще одного ребенка и стойко прошли все трудности. -Вы с папой сговорились, не так ли? — спросила я, прищурив глаза. Алессио расположил руки на моем животе, ощущая толчки нашего сына. Я была уверена что этот сорванец принесет нам много неожиданностей. -Не вини его, — поблажливо сказал Алессио, все держа меня в объятиях. — Сейчас я его понимаю. Я засмеялась, освобождаясь от его объятий чтобы разложить еду. Обычно Алессио никогда не менял своего мнения, но как всегда все что хоть отдаленно касалось Сильви делало его убеждения более гибкими. -Печенюшка не будет знать ничего про мальчиков пока ей не исполнится как минимум тридцать, — серьезным тоном сказал мой муж. Я спрятала за кружкой свою улыбку, слава богу Алессио не знает что наша малышка уже собрала возле себя «женихов» в своей группе в детском саду. Вспомнив как Сильви получила свое прозвище, я не смогла сдержать улыбку. Всю беременность я не могла остановиться от поедания печенья, поэтому это прозвище прижилось само собой. -У нас еще есть время, — обнадеживающе сказала я. — Как там Невио? Этот год поистине станет бэби-бумом Фальконе. Близнецы Авроры и Невио должны появится на свет со дня на день, а Лотта снова лежала на сохранении. -Авроре лучше родить поскорее, пока Невио не потерял остатки своего дерьма. Вспыльчивый Капо — лишняя работа для Консильере, а мне бы хотелось проводить больше времени с вами, чем подчищать последствия его агрессии. -Тебе нравится быть Консильере, Алессио, я знаю это, — сказала я, притворно прищурив глаза. -Только потому что у каждого Консильере Каморры есть своя Витиелло, — услышала я в ответ. Вегас стал моим домом, местом которое я смогла полюбить так же как и Нью-Йорк, подарив мне самые важные моменты моей жизни, а самое главное — людей. У меня были дети, любящий муж и вереница заботливых родственников, мое маленькое издательство и мои книги. Все что я когда либо хотела. Уютный уголок моей счастливой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.