ID работы: 13752295

Этот мост называется мостом Поцелуев. Он известен двумя вещами: здесь сосутся и вырезают имена.

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Биллу и Стэну хорошо друг с другом

Настройки текста
Примечания:
– Стэнли, ты чего так долго в ванной делаешь? – раздался обеспокоенный голос матери. – Ничего, мам, – сухо отвечает парень, рассматривая себя в зеркале. Под глазом у него красовался тёмно-лилового цвета синяк, поставленный Генри Бауэрсом. А получил Стэн его за то, что являлся «не таким как все», потому что имел еврейское происхождение. Рука Уриса потянулась к полке возле зеркала, на которой лежал знакомый крем от синяков. Выдавив прозрачный гель на палец, Стэн принялся с осторожностью распределять его под правым глазом. Мать Стэна, миссис Урис была очень обеспокоена травлей сына в школе. Он почти каждый день приходил домой избитый и взъерошенный, со слезами в глазах, которые всеми силами пытался скрыть. Отец и мать предлагали ему свою помощь, но Стэн категорически был против, заявляя: « – Вы сделаете только хуже. Они рассердятся сильнее, поэтому в один из дней я могу не вернуться домой, а буду лежать где-нибудь в кустах, без чувств, синий». После этих слов Стэнли миссис Урис заплакала, а отец Стэна нахмурился, сжав кулаки. И на его кистях выступили вены. Выйдя из комнаты, Стэн сказал матери, что хочет увидется со своим другом, Биллом Денбро. – Хорошо, милый, но помни про комендатский час, – он слышит в её голосе нотки слёз, которые она сейчас точно проливает из-за избиений сына. Тяжело вздохнув, он отвечает: – Да, мам, я помню. После чего выбегает на улицу, направляясь к дому Билла. Билл позвонил ему часом ранее, предложив погулять. Вдвоём. Стэнли обожал их прогулки вместе, когда больше никто не мешал. Ему всегда было весело и интересно с Биллом. Ещё почти каждая их прогулка переходила к разговорам по душам, в которых они вдвоём очень нуждались. Совсем недавно у Билла умер младший брат. Денбро очень любил своего брата, поэтому его смерть стала для него настоящим ударом. Спустя полгода после его похорон Билл попросил Стэна зайти к нему в гости для разговора. Оказавшись у друга в гостях, Урис услышал о всей боли, что накопилась в Билле. Денбро рассказывал ему о том, что родители с того времени сильно изменились, стали забывать его. В доме больше не царили прежняя атмосфера и уют. Теперь всё было мрачно. Его мама больше не играла. Также Билл поделился тем, что винит себя в смерти Джорджа. – Ты не виноват. Ты не мог знать, что такое произойдёт. Билл одобряюще кивает. Он и правда не мог знать наперёд. Но чувство вины продолжает топить его. И с каждым днём всё сильнее и сильнее, сжимая в своих тесках. Денбро в тот момент сидел и молился о том, чтобы не расплакаться перед другом. Как-то Зак Денбро сказал ему о том, что парни не должны плакать, но сам он не вспомнил о этих словах, когда перед ним появился маленький гробик его младшего сына. С того момента, Биллу казалось, что отец прекращал заливаться слезами тогда, когда нужно было выходить на работу. Всё же, выдержка Билла ломается. Из глаз предательски потекли слёзы, сопровождаясь шмыганьем. Стэн на мгновение опешил, а после обнял лучшего друга, поглаживая того по спине. После такого действия Стэна, Билл вовсе перестал стесняться слёз, оставляя на плече друга мокрый след. Сейчас же Стэн стоял на пороге Билла, ожидая того. Атмосфера в его доме была такой же удручающей, но Билл не был грустным или подавленным на сей раз. Сегодня они вдвоём должны были пойти на Пустошь. Дорога к этому месту прошла безопасно. Им удалось не наткнуться на местных хулиганов и остаться целыми. Уже в самой Пустоши они долгое время молчали, наблюдая за построенной платиной. Первым проронил слова Билл: – Знаешь, Стэнли... Мне по-настоящему хорошо с тобой... – его зелёные глаза посмотрели на друга. – Мне тоже с тобой хорошо, Билл, – на щеках паренька проступил румянец. Денбро смущённо улыбнулся, засматриваясь на кудри Уриса. Билл по-настоящему был благодарен Стэну за всё. Он любил его, как друга. Но сердце почему-то подсказывало ему, что Стэнли для него больше, чем просто друг. Денбро всегда старался сопротивляться этому чуждому чувству, понимая, что такого не одобрит общество. Подсознательно Билл осознавал, что его не интересуют девушки, но параллельно убеждал себя в обратном. Повторяя себе, что ещё просто не нашёл «ту самую», которая бы заставила его вспыхнуть, как спичку. Но, на самом деле, он всегда вспыхивал рядом со Стэнли Урисом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.