ID работы: 13752366

Я ни на что не намекаю

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Решено: во вторник - в бар.

Настройки текста
— Крис, здравствуйте! Это Глория, ну помните, секретарь генерального директора из SSS? Удобно говорить? — Да, доброго времени суток! Конечно, говорите, но времени у меня крайне мало, — запыхавшийся Эванс мчался по беговой дорожке на приличной скорости. Ну и подготовка же у него. Действительно, как у супергероя. — Стелла Донован просила Вам передать, что Вашу электронную сигарету нашли, она была на одном из подоконников лестничного проёма. Вы можете забрать её в кабинете Стеллы. — Ого, спасибо, я приятно удивлён, но сегодня сделать этого я не смогу. Приглашен на фотосъемку и интервью для одного журнала, сами понимаете, такова моя работа, — Крис снял с себя тренировочные штаны и остался в одних боксерах, ибо изрядно пропотел. Знала бы Глория на том конце провода, что её собеседник болтает с ней в одних трусах, померла бы от прилива возбуждения и удивления. — Да, конечно, ну что ж, тогда я перемещу её к себе в приёмную, а то мало ли, затеряется там, в их Забвении, так сказать, и будет очень неудобно. — Ещё раз, многократно благодарен и Вам, и мисс Донован, — Крис хотел повесить трубку, но одна шальная идейка пронеслась в его голове, — Глория, одну минуту. — Да? , — она удивлённо и встревоженно переспросила. — Вы со Стеллой — подруги, я правильно понял? — Подруги, конечно же, а что такое? — Вы не могли бы мне подсказать, свободна ли она? Сказать, что Глория охуела — это ничего не сказать. Ну надо же, её подругой заинтересовался голливудский актёр. — В смысле сегодня или вообще? , — умнее Глория выдавить из себя ничего не смогла. — Ахах, не правильно задал вопрос: у Стеллы кто-нибудь есть? Парень, может быть? — Крис, извините, но она относительно недавно развелась со своим мужем… Не думаю, что кто-то у неё появился. — Ах да, совершенно верно. Но я просто решил уточнить. Мало ли, она очень красива, поэтому, можно смело думать, что одинокой такая красавица долго быть не сможет. — Ну не на столько же быстро, мистер Эванс, — Глория чуть не расхохоталась на всю приёмную, но решила, что свой ржач нужно приберечь для просмотра очередного стэнд-апа сегодня вечером. А тут дела серьёзные. — Спасибо за информацию. Рад сотрудничеству. Ну а теперь, прошу ещё раз извинить меня, мне пора. Вот это поворот. Глория, пребывая в лёгком шоке, да кого там, в колоссальном шоковом состоянии, на автопилоте двинулась к кабинету Стеллы, которая «висела» по видеосвязи с представителем ЛА Таймс и премило обсуждала детали рекламной кампании. — Выключай свою шарманку, — еле слышно прошипела Глория, — у меня новость из рубрики «ТОП». Но Стелла лишь артистично отмахнулась от подруги, сделав вид, что отгоняет невидимых мух. Какая же она сложная. Но она, так или иначе, работает. Да и у Глории не мало своих дел. Значит, так тому и быть, обсудят всё произошедшее позже. А Крис тем временем уже принял контрастный душ, успел перекусить салатом из овощей и отправился со своим псом на прогулку. Обычно, когда он идёт гулять с Доджером, всё внимание приковано к собакену, но тут Крис настойчиво пропускал знаки внимания пса и призывы «гав, ну поиграй со мной, хозяин», «гав-гав, а мячик? Мы его не взяли?», " гааааааав, я вообще для тебя существую, кожаный ты мешок из груды мышц?». Доджер дико лаял, подскакивал, пытаясь запрыгнуть на Эванса, но тот, как подросток уставился в телефон, сосредоточено что-то искал и никак не хотел отвечать любимцу взаимностью. Точнее, хотел, но не мог. Крис искал в социальных сетях профили Стеллы. Забавно всё закрутилось. Сам того не подозревая, Эванс увлёкся ей. «Ну как же так? Её нет в Инсте… Или я не умею пользоваться соц. сетями… Ладно, попробую Твиттер и Фейсбук… Хм, кто в 2023 ведёт Фейсбук или Твиттер… Я, видимо, не в тренде…», — с этими мыслями Эванс убрал телефон в задний карман шорт и углубил бейсболку на голове, — Доджер, дружище, прости! Твой хозяин — безнадёжный Ромео.» Он достал уже из переднего кармана шорт маленький пёстрый мячик и кинул его псу, который до последнего не терял надежду на игру и внимание хозяина, а вот по глазам Эванса было видно, что какую-то, пусть и небольшую, но всё же надежду, он потерял… Или просто растерялся немного… Он, вроде бы не молоденький парнишка. А как-то сопливо всё получается. И всё дело даже не в этих цветах, сигарете, соц. сетях. Зачем она ему? Она только что развелась, у неё наверняка кто-то уже есть, потому что такие, ну хоть убейся, всегда при запасном варианте, да даже не одном, следовательно, она уже расставила приоритеты. И Эванс зарекся больше не встечаться с молодыми (спасибо последним отношениям), поэтому, наверное, ему нужно выкинуть эту идею из головы. Нужно хоть немного подготовиться к съёмке… Ещё немного копаясь в себе и думая о Донован, Эванс свистнул Доджера домой и решил, что нужно срочно сделать «откат системы» — после фотосессии нужно направиться в какой-нибудь бар. Естественно, под прикрытием очков, бейсболки и какого-то не особо популярного друга (не из числа знаменитостей). Такие у Эванса были, но не в ЛА, а в родном Бостоне, где он уже не был тысячу лет… Значит, нужно что-то придумать. И плевать, что день недели — вторник. Стелла тем временем успела отработать половину своего очередного трудовыебудня и решила поспешить к Глории, у которой была для неё какая-то шокирующая новость. Но в приёмной подруги не было, стол был относительно чист от бумаг, компьютер был в режиме гибернации. Кондиционер работал бесшумно, в аквариуме также бесшумно плавали рыбки, а из звуков — время от времени дзынькал телефон-трубка, который был на параллельной линии с генеральным директором, и если мелодия прерывалась, это означало, что телефон брали, а точнее брал сам босс. На обед он ходил редко, ибо зачем, если у него рабочий день заканчивался до его начала, а потом он растворялся, как сахар в чае. До Донован, он, видимо, просто ещё не добрался, да и зачем, до неё не сегодня-завтра доберутся его личный зам и заместители отделов и вот это будет жаришка, а не то, что сейчас происходит за окнами агентства. Стелла поняла: Глории тут нет, интересно, куда она делась? Наверное, уже съебалась, простите, на обед, пока суть да дело. Хм, значит, простой секретутке можно, а помощнику генерального нельзя? Да конечно. И Стелла уверенным шагом отправилась на обед. После обеда ей предстояло отправиться в редакцию ЛА Таймс для подписания бумаг, она, кончено же, не очень-то и хотела, но отправить было некого, да и вообще, в конце концов, можно проветрить мыслишки и сгонять туда-обратно, а может, только «туда», а после -домой или в какой-нибудь барчик. Вторник? Да кому какая разница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.