ID работы: 13752366

Я ни на что не намекаю

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Только не останавливайся

Настройки текста
- О чем задумалась?, - включая в прихожей свет, спросил Крис. - Ощущение, как будто бы, я здесь уже была... Или была в схожей обстановке..., - Стелла сняла сандали и обнаружила, что на ноги лучше не смотреть, - где у тебя уборная? - Вот это жесть, я думал, девушки стирают ноги только на каблуках, иди сюда, - и он, слегка приподняв Стеллу на руках, донёс её до двери в ванную. Ой держал её на руках и отчего-то засмотрелся в её невероятное красивое лицо... - Может, ты уже поставишь меня на ноги? Не бойся, я ходила на них таких, ничего, не умру от потери крови. - Аптечка есть в навесном шкафчике. Может быть, тебе помочь?, - Крис хотел войти в ванную вместе со Стеллой, но та резко развернулась и немного оттолкнула Эванса, хлопнув руками по груди. - Я не намерена больше с тобой трахаться, секса в душе у нас не случится. - Да что ты заладила с этим сексом, я выгляжу, как будто только этого от тебя и хочу? Я сам хочу помыться и лечь спать. Если у тебя не горит, и ты передумала идти завтра на работу, то пусти меня вперёд. - Надеюсь, не в одну постель со мной. Размечтался. Стелла вытолкала Эванса из ванной комнаты и он услышал звук открывшегося крана с водой, а затем душа. Шумно выдохнув, он отправился на кухню, чтобы поискать что-нибудь из еды, ведь в доме была неожиданная гостья, и может быть, ей нужно было предложить что-то... Хотя Крис понимал, что предложить ей хочет далеко не еду... Черт, а во что она оденется, когда примет душ? Так Крис, не паникуй, там гора полотенец. Надеюсь, она не выйдет голой. Иначе секс может случиться, и не в душе, а возле него. Так Крис, стоп, что за ерунда. Ты начинаешь думать о ней, о сексе с ней. Это ведь определённый звоночек... Мысли Криса прервала вышедшая из душа Донован. Она, как Эванс и предполагал, вышла нагая, но на голову намотала полотенце. Эванс хохотнул, увидев это и выпалив что-то типа "его надо было не на волосы наматывать", предложил Стелле салат из овощей и травяной чай. - Неплохо, спасибо, но я не голодна. Я хочу спать, мне совсем скоро на работу, и хочется хотя бы немного вздремнуть. - Понял, поднимайся на второй этаж, мою спальню ты там обнаружишь сразу, - пробубнил Крис, пережевывая салатные листья. - Я не люблю спать в кровати одна, могу ли я остаться здесь, на этом диванчике? Включишь мне телевизор и всё, больше своими прихотями мучать тебя не буду. - Райдер похлеще моего, - отрезал Крис, подорвавшись с места, чтобы как можно быстрее пройти к дивану и найти там пульт, - но отказывать дамам я не привык, тем более дамам "под шофэ". Мучать? Ты мокрая и голая щеголяешь передо мной без капли стеснения, я никак не пойму, то ли пиво так бодрит тебя, то ли ты часто так делаешь и упорно не раскрываешь своих тайн... И мой вопрос так и висит в воздухе. Ты стриптизёрша в прошлом? Иначе, как пояснить твоё отсутствие стеснения к наготе? Не проститутка, я уже понял после угрозы отбить мне яйца. - Не угадал. Не грузи меня. Я - помощник генерального директора в пиар-агенстве. Ты был у меня на работе. Эванс матернулся, взъерошил волосы на голове и сказал, что идет в душ. Зачем он это сказал, он так и не понял, как будто Стелла его жена, и он пришёл с работы после тяжёлого трудового дня и сразу же прямиком отправился в ванную после вкусного ужина... Ожидая её там... Мечты... Да нет, скорее, больные фантазии холостого мужика за сорок. Как только Эванс разделся и включил воду, он почувствовал лёгкий сквозняк: значит, дверь в ванную открылась и тут же закрылась. Неужели она пришла к нему в душ? Он окликнул её по имени, но ответа не последовало, но в этот же миг он почувствовал тёплые ладони на холодной от воды спине. - Ты моешься в холодном душе? Хочешь залечь во льды, как твой киногерой?, - Стелла без всякого стеснения, открыв дверки душевой кабины, гладила его спину руками, дотрагиваясь до напряжённой шеи, плеч, волос, а затем плавно спустилась к ягодицам. - Ну что за дьявол, а твой зад действительно в отличной форме. До сих пор, Эванс. Марку держишь. Эванс молчал, но затем, хрипло и еле слышно проговорил, что не ожидал такого поворота. Он стоял к ней спиной, и если бы развернулся, то Донован бы увидела его вставший член и глаза, полные дикой страсти. И она была бы схвачена и закрыта вместе с ним в душевой кабине. - Ну, уважаемый мистер Эванс, секса в душе у нас не будет, как я и говорила. И тем более, я не люблю холодную воду. Можете спокойно до конца принять душ. Если хочешь продолжения - ускоряйся со своей помывкой. Всё равно, потом идти в душ опять..., - она прошлась по всей спине языком, от линии окончания роста волос на шее до самого копчика, Эванс нервно прижался ладонями к стене кабины, хлопнув левой по кафелю, а правой старался как можно быстрее закрыть кран. - Я не узнаю Вас, - язвила Донован, - такой болтливый Крис, просто рот не закрывается, одни вопросы, реплики, вопросы, а тут как будто язык проглотил! Доставай, он нам ещё пригодится. - Ты сейчас договоришься, девочка. Разряд тока, удар, и вдруг Донован из агрессирующей доминантной самки превратилась в робкого милого котёнка. Эванс вышел из душа, на полотенца даже не смотря и направился прямо на голую Стеллу, которая была уже готова к последствиям своих действий. "Только не останавливайся, прошу, только не останавливайся!", - губами проговорила она. Холодными руками он схватил её и понёс прочь из ванной... Она ни на что не намекала, и он тоже. Они говорили практически прямо. И показывали это в действии. Что же дальше? А дальше - экшн, но дайте же нашим героям удалиться из ванной комнаты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.