ID работы: 13752366

Я ни на что не намекаю

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто 11 часть

Настройки текста
— Стелла, утро доброе, ты… Господи, что за вид… Святая корова, да ты как после катастрофы, вот это видон — Глория смотрела на «восставшую из мертвых» подружку, от которой несло пивом, виски, развратом, слезами и кровью. — Выгляжу, как принцесса Диана, не так ли? МОЖНО МНЕ ВОДЫ. Босс прибыл? — Донован, ты прикалываешься. Вода в графине. Я даже боюсь спросить, что с тобой такое… Было. Произошло? Или ещё происходит? — Подруга, ней сейчас, ты же знаешь. Так, я домой, срочно нужно в душ, генеральному скажешь, что я приезжала и уехала, ммм, с адвокатом бывшего мужа к нотариусу. — Ты вся мокрая… В одном полотенце… Кровь на пальцах… Ты… Ты пьяная? , — Глория была ошарашена всём происходящим, ей ещё хотелось поговорить с Донован про Эванса и его интерес. Но больше всего, ей хотелось выкинуть эту гряную дрянь, которая вселилась в её подругу и использует её тело. — Если я скажу «силой, данной мне Господом, изыди, демон из Стеллы Донован, рабы Божьей, изыди и назови имя своё», то, что внутри тебя — уйдёт? — Нет, даже не представится: меня просто вырвет. И причём от голода. Я хочу есть, Донован услышала урчащий от голода желудок. — Донован, неужели тот, кому это полотенце принадлежит, даже не потрудился тебя накормить? , — Стелла поправила очки и нахмурилась. — Ну он накормил меня, высокобелковой пищей. Сытно. Было, — Донован улыбнулась, но тут же её передёрнуло, — а из нормальной пищи я со вчера ничего не ела… Только пила. Ладно, такси прибыло, мне пора, я скоро вернусь! — Жду. Не учуди чего-нибудь нового. А то ты можешь, — шумно выдохнула Глория. Донован попала в пробку и была готова отдать всё деньги мира за то, чтобы она быстрее закончилась. Машин на дороге скопилось столько, что всё это напоминало съёмки конца света или вторжения инопланетян. Всё сигналили, психовали, кричали, двигаясь примерно с никакой скоростью. Донован отписалась Глории, что попала в пробку, пусть главный по тарелочкам, если что, не злится и после обеда Донован будет на работе. До самого глубокого вечера. И останется тут, ведь столько дел, столько дел, гори они в аду. Юбилей SSS в календарном формате значился завтра, но кто же отмечает ДР по четвергам, поэтому всё торжество перенесли на субботу. А что готово? Да на самом деле, почти что всё, кроме дурацкой речи заместителя. И шары: такую банальщину — и ещё не заказали, представляете. Нужно что срочно придумать, а ещё нужно срочно поесть дома, ибо от голода уже выворачивает. Прислонившись к дверному стеклу лбом, Донован увидела желтенькую машину с готовым к употреблению фаст-фудом, выпечкой, напитками. «Жратьжратьжрать», — с этими мыслями наша прелестница выскочила из такси, крикнув водителю, что сейчас будет, направилась к желанной машине. — Добрый день, мне, пожалуйста, салат из овощей, чизбургер и вот этот апельсиновый сок в упаковке… А есть трубочка? — Да… — водитель, он же продавец, был в шоке от внешнего вида покупательницы, нервно сглотнул и поспешил дать все, что попросила Стелла. Он поймал себя на мысли, что мечтает, чтобы эти сочные губы обхватили его дружка в штанах, он представил её без майки… Боже, а трубочка… Она будет посасывать сок через неё… Ключевое слово не сок, как всё поняли… — Молодой человек… Так и пробка кончится… Пробка… Кончится… Не слова, а сплошные пошлые позывы… Парень узнал её. Спустя какое-то время всё затребованное было отдано, но денег брать с неё он не стал, сказав, что безумно благодарен за её «творчество»… — Кошмар, но спасибо за такой щедрый жест, вот, возьмите, деньги у меня есть. — Спасибо вам… Стелла вернулась в такси с ароматным пакетом и поняла, что в машине есть она не сможет, ибо таксист просто истечёт слюной или кончит прямо за рулём. Сил ждать окончания пробки не было, и она рассчиталась с таксистом и просто решила идти пешком. Да, расстояние было приличным, ноги — босыми, а живот сводило от голода, но отсутствие возможности спокойно принять пищу придавало желания и сил для движения. Стелла проходила мимо машинами, двигаясь уже практически к тротуару, как вдруг машины начали бешено сигналить. Выглядела она сейчас, конечно, феерично, таким девчонкам сигналят в след, но это начало смущать Донован, что ей немедленно захотелось укрыться. Она уже осознала, что зря выперлась из такси и хотела в него вернуться, но обратного пути не было, он пропал, как и пропало из виду такси, в котором она сидела: Стелла не могла обнаружить ту машину, в которой была, поток машин был плотный, вокруг было шумно, гулко, и чтобы сориентироваться, нужно было повышенное внимание, но оно притуплялось голодом. Поэтому, что сделано — сделано. Донован шла по тротуару, абсолютно одна — и реки автомобильных рядов. Навстречу, рядом иди позади никто не шёл, здесь не аллея, а напряжённое шоссе, и, кстати, достаточно трудный участок дороги, а дальше — развилка и кольцевой проезд, поэтому пробки тут, да как и во всём ЛА — частое и элементарное явление, как песок в пустыне. Чизбургер оказался гамбургером, парнишка явно был взволнован и напряжен, поэтому то, что он перепутает заказ, было очевидно. Сок оказался вишнёвым. Ну прохладный, и то ладно. — Салат поем дома, — Донован сладко зажмурилась и откусила гамбургер, — ммм, вкусно! — Ээээй, может быть, дашь укусить, мамаааа, — послышался протяжный голос Энтони. — Не надейся, это — моё. — Хм, ладно, а я хотел проооосто предложить тебе подвезти тебя же, но ты, смотрю, не спешишь, да и делииииться не хочешь, — Маки снял солнцезащитные очки и засмеялся, — в детском саду за это не гнобили? — Я сейчас могу «черно» пошутить о том, кто кого гнобил, как и где… Но не буду… Ребята твоей расы — одни из моих лучших бывших коллег, лови комплимент, птенчик! — Зараза! Ты будешь садиться? , — Маки побил по центру руля, чтобы посигналить. — Зараза —ты! У меня уже от этих гудков бошка разваливается! , — Донован чуть не подавалась фаст-фудовой булочкой. — Она у тебя не из-за этого болит, Чудо-женщина, — Энтони ржал, слово дурной, а Донован хотела запустить в него салатом. — Интересно, а у Эванса все такие друзья? — Какие? — С приветом! — Нуууу, — протянул Тони, — не то, чтобы с приветом, но все — классные. И кое-каким ты делала кое-что. — А ты как маленький, как будто бы тебе никто никогда не делал минет… Но увы, я тебе не помогу. С чёрными вне порнофильмов контактов не имею. — Эй, хватит, что за расизм? , — Маки выругался, но продолжал настаивать, чтобы девушка села. — Хорошо, твоя взяла, но только ты больше не задаешь мне идиотских вопросов, как например, в доме Эванса. — Мне жутко было интересно, как это — трахать себя пальцами на камеру и не стесняться. Прости, — Маки замолчал, поняв, что Стелла сейчас оденет ему на голову пакет или действительно кинет салат с упаковкой, а может быть и без, прямо в него. — Включи музыку, что ли, а то как в дешёвом такси… — Хорошоооо. Нигга рэп, йоу, йоу! — Давай, на безрыбье и рак — рыба. К радости не только Стеллы, но и всех невольников этого заключения, амнистии стало быть — пробка начала двигаться, а примерно через 20 минут она оказалась возле своих аппартаментов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.