ID работы: 13752366

Я ни на что не намекаю

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Сна.net

Настройки текста
Крис поймал себя на тупых лихорадочных действиях подростка: поиск телефона незнакомой девушки во Всемирной паутине, телефонной книге, ну в общем везде, где её не было, но могла бы быть. Началось. А ты ведь хотел спать, Крис, ты хотел спать. Зачем? Зачем это. Ответ - "отсутствует". Крис, немного растерянно, перебирая пальцами по экрану смартфона, понял, что звонить или писать нужно тому, кто её знал лучше него. Лойс. Нет, интересоваться какими-то личными данными о девушке у ее бывшего мужа - нелепица полная. И в более широких кругах Эванс своего увлечения выдавать не хотел. Опять наведаться в SSS - идея, но это больше похоже на запасной вариант. Позвонить Себу. Отлично, заодно и о его здоровье справиться. Эванс молниеносно нашёл его номер и нажал на вызов с той же скоростью. Длинные гудки... Никто не отвечал... Затем обаятельный женский голос на том конце провода вежливо предупредил, что "абонент в данный момент не может ответить на ваш звонок, вы можете оставить своё голосовое сообщение после звукового сигнала, доброго дня". Ладно, пробуем ещё раз, может быть не услышал. Интересно, он жив? (Нет, ну по-любому же жив, если он сейчас не ответит, я кидаю всё и еду к нему. Боже, такая переменчивость в желаниях, как у беременной женщины). Эванс не на шутку напрягся. Он уже забыл о Донован и о желании прочесть ей очередную лекцию на тему секса и жизни, он хотел знать, как Стэн. Он звонил и звонил, но телефон никто не брал, он слышал лишь вязкие гудки и милый голос автоответчика... Крис завис. Он звонил на протяжении длительного времени. Так глупо. Если бы это была сцена из фильма, её бы неприменно раскритиковали за затянутость и отсутствие действий персонажа. Себастиан не отвечал, Крис был практически вне себя и тут его "переговорную" прервал стук в дверь. Что-то многовато сегодня гостей, причём они идут круглосуточно. Кто же это может быть? Открыв дверь, Эванс понял, что это домработница с полными пакетами продуктов и ещё каких-то покупок, которые были, само собой разумеющееся, по списку Криса. - Добрый день, Миранда, простите, не ожидал, что за дверьми именно Вы. Женщина ничего не ответила, только кивнула в знак приветствия. И когда она уже прошла на кухню и стала что-то ворчать на бразильском, Крис понял, что он - идиот. Надо было хотя бы взять тяжёлые пакеты у дамы. Получается, он такой джентльмен только при камерах и Красной ковровой дорожке? (Отсылка к тому моменту, где он подал актрисе руку, чтобы та поднялась по ступенькам, на вручении какой-то премии, суть не в именах, а в поступке). Вот черт, глупый придурок. Она даже не смогла поздороваться, конечно, ей было тяжело... Тяжело... Какой я больной. Может быть, Стелле тоже было тяжёло... Тогда... Много лет назад... И она попала в эту индустрию. Ну ведь не на панель же. В конце концов... Это кино, такое же кино, только для взрослых. Там никаких намёков, там - всё прямо. Да. На неё дрочат. Но ведь и на меня также. Только на неё - официально. Многие, чтобы заработать, снимались в порно. Скарлетт говорила мне об этом, у неё тоже есть мешочек с грешками. Но к этому информационному блоку я отнёсся спокойно, ибо, какой бы Йоханссон красавицей не была, она в мои планы не входила никак и ни в каких позах. Но вот эту вот историю её об откровенных снимках и видео я боялся, там, внутри, но пережил. Она - моя хорошая подруга, и я бы мог также себя повести по-идиотски, но я не стал. А здесь меня аж выворачивает от мысли, что в её анус проникало по два члена за раз... Но она больше не снимается там, почему я к ней за это прицепился... Как маленький... Маленький маменькин сынок... Который, на самом деле, нуждается больше всего в том, чтобы не он читал морали, а ЕМУ ЧИТАЛИ ИХ. Пока Эванс размышлял на тему тяжести жизни, в дверь снова постучали. Прям день открытых дверей. Или выборы. На пороге стоял Маки. - Салют, мачо! - Привет, Тони, как оно? - М, отлично. Слушал с твоей потрахушкой рэп. Чёткий чёрный рэп. Эванс немного пригрузился от этой информации, можно даже было сказать, что затупил. - Что? Что ты сказал сейчас?, - Крис одновременно понял всё и не понял ничего. Всё, кровушка закипела, словно включили чайник. - С твоей порноактриской был, ой, извини - Энтони понял, что как-то неосторожно сказал об этом и использовал, кажется, не те слова. Да и интонация не та, явно. - Маки, и ты туда же? Серьёзно?, - Крис решил скрыть агрессию за пренебрежением. - Ээээ, Эванс бро, я с ней не спал. Заверяю тебя. Просто подвозил её до дома. А пока ехали - слушали мою музыку и смеялись. Эванс всё таки облегченно выдохнул и наверное, поблагодарил мысленно Маки, что тот всё пояснил. - Чувак, поехали, съездим к Себу, он что-то не отвечает..., - Крис волновался с каждым произнесенным словом. - Без вопросов. Сам набирал ему, а ответа нет. Я обещал, что свожу, собирайся. - Слушай, а Донован, как она? Я не знаю её номера, хотел бы знать, как ей там?, - Крис стянул с себя домашнюю футболку и пошёл на второй этаж, в гардеробную. И даже Маки отметил, что тело у Эванса в идеальный порядке. - Она нормально. Была в твоей майке. Голодная. В пробке покупала еду в фургончике фаст-фуда. Ну после траха с тобой я бы тоже был голоден. И у тебя, слышу, в животе урчит, давай поедим сначала, а потом я тебя завезу к твоему побитому тобой другу. Если бы я не знал Вас на протяжении нескольких лет, я бы охуел. Но я знаю ваше идиотское поведение. Но признаюсь честно, копов, ещё б немного, и я бы сам вызвал. Девчонку напугали до усрачки, сказала, что переживает, на самом деле, за тебя и Себа. Но так, вскользь. - Какого хрена вы вообще припёрлись? Если бы не вы, мы бы сладко совокуплялись, как ни в чем не бывало, - с этими словами по Эвансу будто бы прошёл разряд тока. - Она настолько хороша? Крис, братан, ты часом не влип в очередной раз? - Поехали к Стэну. Потом завезешь меня к ней. - Я выгляжу, как таксист? - Как друг. Как хороший понимающий друг. Эванс похлопал Энтони по плечу, и тот громко рассмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.