ID работы: 13752648

Наруто: Путь металла

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 или Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Внешний вид Генджи(Наруто) : жёлто-седые волосы, часть маскарадной маски на правой части лица, тёмно-синяя водолазка. Он был похож на молодого Минато, так как душа другого человека влияет на тело. Они поселились в доме Минато, после они пошли спать. Утром Генджи идёт в резиденцию за миссией. - Разрешите войти - Доброе утро, господин Хокаге, - приветствует Генджи дежурного стража у входа в резиденцию. - Мне сказали сообщить о моей новой миссии. - Доброе утро, Генджи, - отвечает Хирузен , принимая его в своем кабинете. - Рад видеть, что ты уже готов к работе. У меня тут есть для тебя небольшая задачка. - Я готов, на что рассчитываете, господин Хокаге? - Генджи стоит прямо, демонстрируя свое решительное и преданные отношение к своей работе. - Мы получили информацию о том, что в нашей деревне появились неизвестные ниндзя, которые могут представлять угрозу для нашей безопасности, - объясняет Хирузен. - Нам нужно выяснить, кто они и что они задумывают. Ты отправишься в ту часть леса, где наблюдались их последние движения. Твоя задача - найти и собрать любую информацию. Быть готовым к возможности столкновения с ними. Генджи кивает, выражая свое согласие с поставленной задачей. Его глаза, полные решимости, подчеркивают его готовность и полагание налагаемых на него обязанностей. - Понял, господин Хокаге. Я немедленно отправлюсь. Генджи подбирает свои оружие и экипировку, оценивая каждый предмет с профессиональным взглядом. В его сумке находятся шурикены, кунай, проворная арбалетная стрела и небольшое количество взрывчатки для самообороны. Покинув резиденцию, Генджи направляется к лесной границе, ожидая встретить исследовательскую команду, которая поможет ему собирать информацию о неизвестных ниндзя. Быстрые шаги уносят его через улицы Конохи, где его нарутовский вид привлекает некоторое внимание прохожих. Однако, он не обращает на это внимания, идя своим делом. Когда Генджи достигает лесной границы, он находит остальных участников команды, ожидающих его прибытия. Лидер команды, опытный джонин по имени Шикаку, приветствует Генджи и объясняет план действий. - Генджи, ты будешь работать под моим командованием, - говорит Шикаку, благодаря опыту дожившему большую часть его жизни. - Мы отправимся глубже в лес, следуя за последними известными движениями незнакомцев. Твоя задача - быть готовым к любой ситуации и забирать любую информацию, которую мы можем использовать для защиты нашей деревни. Генджи кивает, показывая свое понимание и готовность следовать указаниям Шикаку. Вместе с командой он начинает свой путь в гущу леса, чувствуя, что важная миссия ждет их. По мере продвижения через лес, Генджи и его команда тщательно следят за любыми следами или признаками присутствия незнакомцев. С их помощью, Генджи раз восстанавливает образ перед его глазами, благодаря своей наблюдательности и тренировке. Вскоре они находят свежие следы, указывающие на то, что незнакомцы недалеко. Внезапно, группа обостряет свое внимание, слыша необычные звуки вдалеке. Генджи и Шикаку обмениваются непроизнесенными словами, прежде чем молниеносно призывать своих товарищей к боевой готовности. Раскидываясь по лесу, они аккуратно продвигаются вперед, готовые к встрече с незнакомцами. Толпа ниндзя появляется внезапно, окружая команду. Быстрые и сильные, их шрамы свидетельствуют о том, что они обладают определенным опытом. Генджи и его команда не собираются сдаваться. Они бьются с ожесточенностью и решимостью, используя свои навыки и оружие. Генджи, хотя и имеет чужую душу в своем теле, выражает великолепный мастерство боя, напоминающее Минато. Он использует свою скорость и ловкость, уклоняется от атаки ниндзя и контратакует с ударной силой. Его желтые глаза сияют от решимости, когда он сражается с противниками. Во время схватки, Генджи изучает техники незнакомцев и собирает информацию, как понять их цели и намерения. Он тщательно анализирует их атаки и избегает попадания каждый раз. Вскоре он находит слабое место в их защите и использует его в свою пользу, нейтрализуя нескольких ниндзя с одним мощным ударом. По мере того, как схватка продолжается, Генджи понимает, что эти незнакомцы на самом деле являются шпионами другой деревни, собирающими информацию о секретных техниках и действиях Конохи. Он передает эту информацию своим товарищам, чтобы они могли использовать ее для защиты своей родной деревни. В итоге, благодаря усилиям Генджи и его команды, они побеждают незнакомцев и захватывают их. Возвратившись в Коноху, они передают полученную информацию Хокаге, который благодарит их за отличную работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.