ID работы: 13752924

Спокойная Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 50 Отзывы 59 В сборник Скачать

~ ) ~

Настройки текста
Примечания:
За окном уже стемнело, на студии все давно спят.. Хотя возможно Эндрю и Нил сидят на крыше, но этого Сет в целом не знает. Он лишь смотрит в окно вспоминая о своём мире... О сыне и жене которые там остались.. Сет задумался: А что если бы он не доверился Эндрю? Что если бы он остался там? Что тогда было бы? Из размышлений его вытащил скрип двери. Чутка вздрогнув и повернувшись в сторону двери он заметил знакомый силуэт. Там стоял улыбающийся парень под 186см с волосами темнее ночи и красивыми голубыми глазами... - Ты чё не спишь, клубничка? С издёвкой произнёс парень. - Иди куда шёл, тебе нечем заняться что ли? Грубо ответив, Сет повернулся обратно к окну. Не прошло и двух минут как Сет почувствовал на кровати, рядом с собой чужой вес. Уже поворачивая голову красноволосый хотел прогнать нарушителя, как вдруг его сзади резко притянули к себе. - Если будешь против скажи "нет" Послышался хриплый голос рядом с ухом. На это Сет лишь промолчав слегка покраснел. Чарли понял что его не собираются прогонять и уткнулся в Красную макушку лишь сильнее притянув в свои объятья Сета. Они оба знали что на следующий день эти двое опять будут собачиться и делать вид что ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.