ID работы: 13753075

Биг 2к17 раш

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
                   Логан сидел на кирпичном ограждении давно развалившего здания, находившегося недалеко от центра города. Вокруг пыль, песок вперемешку со снегом, проросшие сорняки, не успевшие сгнить до первого снега, и удивительная природная тишина, как если бы посреди мегаполиса построили закрытый заповедник. Повсюду граффити, пустые бутылки, окурки и упаковки средств контрацепции. Типичное популярное у молодёжи место.       Мозг полыхал от размышлений. Голова ощущалась как тяжеленный булыжник, под тонну весом, еле как удерживающийся на плечах. В пальцах привычная сигарета, волосы как всегда небрежно взлохмачены ледяным ветром. Не одна девчонка пыталась хотя бы дотронуться до этих прядей, сравнять Митчелла с зашкварными додиками со шторами как у Фейса. Шли они нахуй. Моментально. Где это видано, что шлюхи в постели командуют.       Но она не такая. Она. Она бы выделялась белым пятном на фоне всех девушек, которых Логан мог увидеть. Среди многомиллионной толпы глаза падали бы только на неё. Руки тянулись только к ней. Разум думал только о ней. Она неведомый край, неизведанные земли, не начерченные на всемирной географической карте, она тёмный переулок посреди мерцающих высоток. Она.       — Как же всё бесит... — сказал Джеймс, пиная поломанный напополам кирпич и прерывая затянувшуюся тишину. После он поправил свою любимую черную бини-шапку.       — Ты про кирпич? — Карлос стоял, потягивая дым и держа вторую руку в кармане треников.       — Я про всё. Про школу, про учебу, про семью и про этот город. Заебало каждый день лицемерно улыбаться каждому встречному.       — А город-то тебе что сделал? — глаза Грасия следили за кирпичом. — Делай как Кендалл: накурись и плюй всем в лица. Ну, или если хочется чего-то полегче, просто шли всех разом нахуй.       Джеймс усмехнулся. Слова друга немного развеселили его:       — Идите тогда нахуй.       — Чё? Карлос, слать нахуй нужно только тех, кто этого заслужил. В нашем случае, это добрая половина школы. Чё непонятного? — Найт смотрел на всех со стороны, прислонившись к почти развалившийся стене.       — А про себя тогда что скажешь, король дури и незащищенного секса? — Логан повернул голову к развернувшемуся диалогу.       На лице Кендалла появилась дразнящая ухмылка. Ухмылка, от которой несколько десятков девочек пострадали незащищенным сексом, а ещё некоторые приобрели алкогольную, никотиновую и наркотическую зависимости. И зависимость от Кендалла Найта. Сейчас даже не сосчитать, сколько его фотографий храниться в сохраненках у скольких девчонок города.       — Король слишком громкое для меня слово, вот премьер-министр в самый раз. Король у нас Карлос. Кстати, братан, есть чё? — Кендалл лениво отлепился от стены и, размеренно перебирая ногу за ногой, прошел к Карлосу. На лице того появилась небольшая нервозность.       — Нет.       Парни застыли в ожидании, слишком это "нет" из уст Карлоса звучало неуверенно. Кендалл проходился глазами по другу, анализируя эмоцию на его лице. Найт читал людей, как раскрытую книгу, как утреннюю газету за унитазом. Чуйка на любой подвох и недосказанность у него развита на ура. Ещё в детстве он научился распознавать, когда в родителей попала хоть капля алкоголя, а в будущем эти знания понадобились для того, чтобы не спалиться за опьянением самому. Лет так в четырнадцать.       — Наверное больше и не будет. Я не хочу это дело продолжать, — разговор Карлосу не нравился.       Найт остановился сбоку, в шаге от друга.       — Смешно, Карлос. Так что, есть чё? — Кендалл всё понял. Но осознавать слова друга он не может ради его же безопасности.       — Я серьёзно. Меня тяготит вся эта параша. Я каждый день со страхом домой возвращаюсь, вдруг отцу нашептали или органы пожаловали. Какой из меня спортсмен, барыжущий наркотой?       Кендалл молча закипал. Его ладони медленно сжались в кулаки, желваки заходили на скулах. Будто у ребёнка отняли игрушку, только он не зальётся слезами, а впечатает в бетонную стену. Даже друга. Парни заметили повисшее напряжение.       — Слышь... Кендалл, найдем выход, не раздувай из мухи слона. И до этого как-то справлялись, — сигарета Логана впустую сгорала. Он знал Найта как облупленного и осознавал, что любое лишнее слово может вывести его из себя.       Джеймс кивнул:       — Мы тебя всегда поддержим, Карлос, ты же знаешь. Когда начинал движуху поддержали, и сейчас в стороне не останемся. А Кендаллу мозгов хватит найти решение проблемы. Будь это проблемой...       Жаль у Логана и Джеймса не один мозг на двоих...       Глаза Кендалла заполыхали. На кулаках пробил тремор, но парень старался держать над собой контроль.       — Джеймс, ты бы курнул хоть что-то потяжелее шмали. С тобой даже не поговоришь нормально о наболевшем, о том, какой грамм нынче дорогой, дозой не поделишься. Позер. А ты, — взгляд Найта переметнулся на Логана. — Может перестанешь думать о своей шалаве хоть на минуту? Как-то ты перестал участвовать в деятельности компании... Нашёл юбку повышенного уровня сложности?       На его лице расплылась довольная гримаса. Какое же удовольствие Кендалл получал от своих грязных словечек, приравнивая это к долгожданному оргазму или первому галлюну от тяги.       Глаза Логана и Кендалла соединились тонкой невидимой нитью взаимной ненависти. Никто не смел посягать на то, что по праву принадлежало Митчеллу. Это закрытая территория, заколоченная километровым забором. Лишь один Кендалл давал себе прямое право лезть в дела Митчелла носом. И ведь тот по прежнему считал его своим другом. В голове Логана это стало последней каплей.       Джеймс перегородил дорогу уже поднявшемуся Логану.       — Ты конченный аутист! Иди лечись!       — Он делает это специально, Логан, угомонись, — прошептал Джеймс и выставил руки по бокам, перекрывая путь.       — Кто там что про братву и сиськи говорил, а? Чё, Логан, когда это тебя касается, уже не так смешно? Для тебя каждая встречная та самая, единственная и на всю жизнь.       Когда Кендалл находит болевую точку, то бьёт только туда... Значимость женщин в жизни всегда забавляла Найта.       — Закрой свою пасть! Один раз уже пизды получал, под себя на кровати ссать приходилось, не хватило?! — Митчелл перешел на крик.       — Всё, хватит, — Карлос взял сигарету в зубы и, положив ладонь на грудную клетку Кендалла, сдвинул его подальше. — Охладитесь, желательно оба. Все проблемы решим.       — Сукин ты сын...       Логан раздражённо сел на своё прежнее место, развернувшись спиной к друзьям и закурил новую сигарету.       Никто из парней не хотел продолжать конфронтацию, несмотря на вспыхнувшее облако эмоций. С Кендаллом и его язвительным характером приходилось уживаться всем, словно в Голодных играх. Вчетвером они разошлись по своим углам, как на ринге, и остались со своими мыслями наедине.              Опять ссоры из-за наркотиков. Опять ссоры из-за Кендалла Найта.       

***

             Грифельные полосы оставались на бумаге один за одним: ярче и светлее, толще и тоньше. Начала вырисовываться цельная картинка. Я любила рисовать, а скоротать время лучше творчески — за карандашом, книгой или музыкой, на крайняк за сигаретой. Да и получалось у меня неплохо, исходя из комментариев знакомых. В прошлой школе мне полюбилось рисовать ненавистных, но таких родных преподов, цветы на подоконнике, одноклассников, в особенности Рому. По нему я скучаю больше всего... Царство ему небесное. Сейчас же в тетради красовались котики, загогулины и всё, что застревало в голове последнее время. Чьи-то глаза, губы, нос... Больно знакомое лицо, кого оно мне напоминает?       — Гуляева! Тебя там кое-кто на первом этаже ждёт! — Романов на секунду заглянул в кабинет и мигом скрылся за дверным проёмом. Меня? Ждёт? Надеюсь там Господь Иисус с покровительством, это будет как нельзя кстати. Не зря же я свечку за здравие ставила.       Карандаш приземлился на парту, я встала и пошла на зов сердца. Кто-то из шайки Романова опять прикалывается? Другого объяснения его появлению я дать не могу.       Ступенька за ступенькой вниз. Я в предвкушении. Впереди большая, незнакомая мне компашка крупным сбором, но больше ничего не видно... Мне туда?       — Ахахаха! Спиздил что ли? Ну ты и варюга бесцеремонная!       — И че, даже не спалили?       — Брат, воруют только на могилах, а я не жлоб всё-таки.       Последний голос показался мне до боли знакомым. Я пыталась хоть что-то разглядеть сквозь высокие головы.       — Лена!       Парни расступились передо мной, как море перед Моисеем, и хлопающими глазками наблюдали за моей персоной. Я сама не понимаю, что происходит, извините...       Открылся вид на большущее красное пятно, запах стоял как в сказке. Я встречаюсь глазами с Логаном, в его руках наперевес букет из алых роз. Он приветствует меня довольной улыбкой.       — Я уже заждался. Иди сюда...       Я неловко шагнула к Логану ближе. Беззаботный Митчелл в застегнутой черной олимпийке, с огромным букетом из красных роз и благодушной, тёплой улыбкой — ощущение, будто этот неадекватный гопник в первый раз за жизнь чувствует себя по-настоящему счастливым. Сердце что-то щекотнуло, приятная аура Логана окунула меня с головой.       — Это тебе. Я подумал, что в твоей комнате должно быть напоминание обо мне, — Логан наклонился ближе. — Не стесняйся, ты милашка до жути...       Щеки покрылись румянцем. Это первые цветы в моей жизни... Под вниманием Митчелла я чувствую себя маленькой девочкой, которую учат принимать любовь.       — Это... Вау, Логан, словами не описать... Спасибо... — я медленно со смущением наклонилась и понюхала цветущий букет. Это лучший аромат, который мне пришлось почувствовать за последние дни.       Глаза поднялись на по-ребячески довольствующего Логана. Я мягко улыбнулась, приблизилась к нему и вознаградила легким поцелуем в щеку.       В следующую секунду взгляд Логана опьянел, будто на его голову свалилась корона всевластия. Парни вокруг нас захихикали, кто-то даже похлопал Логана по плечу.       — Я, наверное, отнесу их в машину. Не будешь же ты на уроках с цветами сидеть. Заодно и до дома довезу.       — Да, отличная идея.       Я чувствовала, как парню нравится моё внимание, словно он готов пойти на всё, чтобы ощутить это снова и снова. В голове зарылись странные мыслишки...       — Тогда... после уроков буду тебя ждать, лады? — Логан поправил букет в своих руках. В ответ послышался мой угук.                     По коридору я шагала с улыбкой. Вроде такая мелочь, но какой заряд эйфории приносит обычное мужское внимание. Интересно, кому-нибудь уже везло увидеть Логана в таком необычном для него амплуа? Грозный, сильный, уважаемый... но только девушка одарит поцелуем, сразу расплывётся как море во время прилива. Резко меня за руку кто-то дёрнул.       — Ну что, довольна?       Передо мной оказалась неизвестная мне девушка, на вид плюс-минус моя одногодка. Волосы в косички, глаза озлобленные, будто в любой момент она готова на меня оскалиться.       — Что? Чем довольна?       — Конечно... Каждый день же букеты на голову падают. Говори, сука, что между вами? — девушка больно дернула меня за руку. Её короткие ногти больно сжимали моё запястье.       — Чего блять, мне перед тобой ещё оправдываться?       Наверное, ей стоило бы лучше изучить моё досье... Репутация среди учеников у меня не ахти. Если, конечно, она не желает попасть в число пострадавших.       — Не нарывайся... Хочешь, чтобы я и про тебя слухи пустила?!       В голове сложился пазл. До меня дошло, с кем я имею дело.       — До сих пор дырка болит, раз свой писклявый голосок унять не может? — я бессознательно усмехнулась. Наверное, мне стоило бы извиниться за эту шутку... Но промолчать я не смогла.       — Ах ты сучка, тихо я сказала! — девушка почти перешла на крик. Некоторые школьники начали оборачиваться на нас. — Тварь, чтобы я больше ни слова от тебя не услышала... Логан никогда не будет твоим.       Я с пониманием выслушала её и кивнула. Эх, бедное дитё... Несладко Логану с такими.       — Че ты киваешь, как дура! Скажи, поняла меня или нет?       — Поняла.       Девочка отпустила меня и кинула своё «Шуруй» мне в лицо. Чуть отойдя, я еле сдерживалась, чтобы не прыснуть со смеху. Как же интересно всё складывается.              

***

             Ещё один проблядский день. Н-да уж, эта школа притягивает на меня неудачи.       В груди небольшой трепет. Неужели Логан правда просто подвезет меня до дома, без всякого заднего смысла? А если это продолжиться, то какого уровня достигнут наши отношения? И как вообще дальше по школе ходить, зная, что в любой момент от рандомной девушки может прилететь нож в спину? Почему должна страдать я, будто инициатива в ухаживаниях и внимании на моих плечах... И стоит ли вообще рассказывать об этом Логану?       Мысли в кучу. Прежде чем паниковать, нужно сначала дойти. Коридоры полностью опустели, слишком долго я задержалась на пересдаче истории. Школа выглядела старенькой, в некоторых местах краска на стенах уже трескалась, в линолеуме виднелись дырки, доски с объявлениями набиты олимпиадами, ожидающими конкурсами и хендмейд плакатами с призывами придерживаться здорового образа жизни. Я невольно усмехнулась, последнему явно стоило поучиться. При отсутствии людей можно разглядеть каждую деталь, не попадающую на глаза в повседневной жизни. И школа, не смотря на угнетающий внешний вид, была очень уютной, будто приходишь к бабушке в гости. Только она еще может позорить перед всем классом у доски. Но не все мы без минусов, ведь так?       Проходя мимо туалетов, а конкретнее мимо мужского, послышались подозрительные разговоры. Подозрительные по крайне мере потому, что уроки закончились около часа назад и кроме обитающих тут уборщиц и некоторых учителей в школе никого быть не должно. Дверь была открыта, но из-за противного шепота всё равно слышно ничего не было. Глаза непроизвольно сами заглянули в туалет из чистого любопытства...       — Отпусти... Давай завтра встретимся, хорошо? Сейчас не хочу... ничего не хочу.       — Я затащил тебя сюда без вопросов о твоём желании. Ты согласилась, так что будь лапочкой... Знаешь, а рубашки тебе к лицу, особенно с тремя расстёгнутыми пуговицами и чёрным лифаком под ним. Кто ещё кого хочет?       — Кендалл, отпусти, пожалуйста. Блять, как знала, что нужно сразу домой идти...       Найт прижимал девушку к кафельной стене и разговаривал полушепотом, надвисая над её ухом. Лицо девушки было немного перекорёжено от отвращения, но увидя меня, в её глазах сверкнула надежда с немыми словами «спаси меня».       Какого хуя? Что Найту опять ударило в голову, раз моральная ответственность отошла на второй план? К горлу подошёл ком, ноги парализовало. Я застыла, наблюдая за происходящим не даже рта открыть. Этот психопат готов отыметь девушку прямо в туалете. Прямо с открытой дверью. Да и брюнетка не промах, вмазала бы хоть разочек меж ног.       — Не волнуйся, твой спортик ни о чем не узнает, как и в прошлый раз. И в позапрошлый, — ладонь Кендалла медленно скользила по бедру девушки, плавно заползая под коротенькую юбку. Он продолжай нежно нашептывать, как бы гипнотизируя девушку своим бархатным тенором.       — Как у тебя там всё ещё в рабочем состоянии, Кендалл... — выдавила я из себя, с одной поднятой бровью наблюдая за их представлением.       Кендалл замер. Голова медленно развернулась, и даже по его профилю в трёх метрах от себя я смогла прочесть раздражение. Руки в клетчатой рубашке и подвернутыми рукавами проскользнули по стенке, упав вниз, и фигура Найта полностью развернулась ко мне. Широкие плечи, фенечки на левом запястье, угрожающе нахмуренные брови и всё еще не зажитая рана на губе. В этот момент я единственный раз за всю жизни пожалела, что посмела открыть рот...       Его грязные вансы медленно пошаркали в мою сторону. С каждым новым шагом я всё больше осознавала в какой мере Кендалл гигантский в сравнении со мной. Два движения его рукой, и я даже брыкнуться не смогу.       — Хочешь проверить, насколько в рабочем? Знаешь, ты могла молча понаблюдать со стороны, я бы и слова не сказал...       Я начала пятиться назад, боясь остаться к нему слишком близко. Девушка за его спиной быстро проскользнула из туалета, ускакивая на невысоких каблучках к лестнице спуска. Кендалл даже ухом не повёл. И зря же я опять геройствую.       — Спасибо, я могу представить. И без физического лицезрения.       На этом моя уверенность закончилась, ведь спина уткнулась в стену и все способы побега сошлись на нет. На лице Найта появилась нахальная ухмылка, его взгляд размеренно проходился по моему телу, вынуждая чувствовать себя неловко, будто я стою перед ним полностью нагая. В этом Кендалл был явный специалист — подминать под себя любого, оказываясь в более выгодном положении.       Обе его руки подперли стенку, заставив меня оказаться в его личном заключении. В нос ударил табак, ноты скуренной травки и одеколон с запахом лосьона после бритья. Атомное месиво. Глаза Кендалла прожирали меня, насыщаясь невидимой манной. Сантиметры сокращались, я отвернула голову не в силах видеть его лица и закрыла глаза в надежде, что при открытии всё исчезнет, как в страшном сне. Размеренное глубокое дыхание переместилось к моему уху, нос Найта плавно скользил по моим волосам.       — Ты вчера меня таким попуском выставила со своей заботой... Дура, мир не такой белый и пушистый, как ты себе напредставляла, — Кендалл понизил голос и разговаривал близ моего уха. — По глупости помогла выбраться из капкана, но по итогу попала в него же. Для меня нет разницы, кого трахать сегодня. Идиотка...       Губы поджались, я зажмурилась. Страшно, очень страшно. На кой чёрт я вообще остановилась? Между мной и Кендаллом миллиметр продыха, какое же внутри мерзкое и тягучее чувство.       — Ты жалок... Духа не хватит руку поднять, — собравшись, сказала я.       — Правда? А почему тогда ноги трясутся? Всё равно боишься, — Кендалл отстранил голову и снова посмотрел на меня. — Вообще, ты права. Не всралась ты мне.       Я встретилась с ним глазами. Это просто очередное развлечение для Кендалла Найта.       Сбоку нас послышался кашель. Такой, будто кто-то прочищает горло в надежде заполучить внимание. Головы мы повернули почти одновременно.       Логан Митчелл, стояв с руками в карманах своих трениках адидас, наблюдал за нашим диалогом со стороны. Глаза как у орла, остро выцепляют каждую малейшую деталь и буравят так, словно я маленькая мышка и должна спрятаться в любой ближайший куст. Как будто ночной кошмар Логана явился вживую.       Кендалл увидел друга. На его лице несколько секунд мелькала озадаченность, мол «Че тебе надо, Митчелл? Какого хуя ты вообще тут забыл?». Он пытался понять, дать объяснение появлению Логана и его реакции. И Найта будто озарило. Его рот открылся в поганой улыбке, обозначая неожиданность и удачу данной ситуации. Взгляд медленно вернулся ко мне.       — Так это ты... А я то думаю, где я твои глазки видел.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.