ID работы: 13753264

Удобный проигрыш

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Играть в карты в кругу сокомандников которые назывались «друзьями» всегда было не то чтобы хорошей идеей. Но вот играть в карты на желания с французом и австралийцем точно ужасная идея. Для полного счастья не хватало солдата и подрывника что бы собрался круг и уже лучше было бы застрелиться. Вроде только началась игра, а вот уже доктор покидает комнату попутно высказав пару добрых предложений в придачу сказав как имел их всех ввиду. Коря себя в своих решениях и провал оставалось только идти в медпункт и заедать горе успокоительными ну или запить первым попавшимся под руку алкоголем. Ни первый ни второй вариант не успели случиться, опомнившись про полуживого птаха было понятно чем будет заният доктор.       Не было понятно почему он так дорожил именно этим голубем и как отличал его от других. Ночь на дворе, все спят, а доктор все сидит в своем медпункте да дискотирует то ли с птицами, то ли с голосами в голове, в любом случае это доставляло ему удовольствие и никого не раздражало.       Вспомнив про проигрыш желания чертова француза хотелось разпилить кого-то, а и его самого. Как так низко можно упасть в своих глазах, да и глазах товарищей по команде. Все повторилось снова, все раздраженный крики, упоминания о том какая из них хорошая команда. Чёртовы чулки и юбка — конец его спокойной обстановки. Как только он вспоминал об этом в медпункте становилось не спокойно, на удивление никто не просыпался от падающего шкафа и катающейся кушетки в коридоре.       Ну что поделать, прийдется все же исполнять желания шпиона. Всегда хотелось сравнивать его с жабой, ни смотря на иронию сей ситуация, сейчас хотелось называть его крысой, да и вещами похуже.       Ко всем сразу выходить не хотелось, оставалось ждать когда всех вызовут. К концу дня у доктора получилось войти в образ. Юбочка не то что бы очень подходила для сражения. Но что есть — то есть. Сначала большая часть была сфокусирована именно на нем, но позже на это просто не хватало времени. Но все же медик как всегда мог почувствовать это величие среди всех, все нуждались именно в нем, именно в его помощи. Те кто недавно смеялись с «медсестрички» уже жалостно вопили от боли и просили о помощи. Именно от него зависило — будет он лечить их ли же просто будет встречать всех с точки респауна. Ощущать себя велично при этом находясь в крови собственных напарников и противников. Смазливая медсестричка в чулках и юбочке — вот как сейчас ощущался тот самый уверенный доктор не видящий ни в ком пользы.

***

      А в мед пункте было и вправду приятно находиться, все эти свечи, спокойно сидящие птицы, вино. Ох как же ахуенно лежать на кушетке попивая алое вино из бокала, среди столь приятной атмосферы. Не хватало лишь члена внутри. Но и этого ждать долго не пришлось — любимый пулеметчик тут. — Mikhail, mein lieber Maschinengewehrschütze. — проговорил тот подходя и самодостаточно ухмыляясь. Собеседник понял первую часть, а от второй очень даже растерялся. Доктора всегда стоило бояться, особенно когда он говорил достаточно запутывающие долгие слова. Никогда не стоит задумываться рядом с таким доктором, особенно когда он в хорошем настроении. Сам и не заметишь как уже стоишь у кушетки с пропущенными штанами, а парад тобой красуется «медсестра» в чулках и юбочке. Сам и не заметишь как попадешь в плен этого доктора, сам не заметишь как будешь подстраиваться под этого доктора. Атмосфера правда добавляла игривого настроения. Быть а нем всегда был хорошо, он был идеален что снаружи — что внутри. Идеальный доктор и этот идеальный доктор сейчас стонал от подходящего оргазма. Но на этом никто не останавливался, все продолжалось. Ублажнения продолжалось поочередно. Даже не было понятно что лучше, любимый доктор, или же эта «медсестричка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.