ID работы: 13753335

Ночной чат

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной чат

Настройки текста
      Ночь медленно опускалась на остров. Палящее солнце, а вместе с ним и давящая духота медленно сходили, наконец можно было вздохнуть. Абсолютно все сегодня были выматаны, мечтали принять душ, и лечь спать.       Дункан быстрее всех спешил занять свою кровать. пропуская душ, Не сильно заботясь о своём виде, о грязных волосах и потной одежде мечтал погрузится в холодные простыни, накрыться тонким одеялом и проспать вечность. И вот пока все были заняты дележкой душа, мечты Дункана медленно сбывались. Он уже попал в домик, и даже не разувшись улегся на кровать. Необычная тишина давила на голову, в голове совершенно не осталось мыслей, впрочем как и сил на них. Закрыв глаза, накинул на себя край тонкой простыни, Дункан заснул.       Парень проспал бы хоть всю жизнь, дальше смотря сон, про горячих девушек на пляже, про смешного мороженщика и про то как он серфил верхом на акуле, но звуки разрывающего телефона в реальной жизни мешали погрузится в атмосферу сна. Дункан мечтал убить того чей это был телефон. Впрочем, не только он. Дункан резко подскочил когда в него прилетело подушкой, а за ней и комментарий: «Да, ответь ты ей уже, чувак!»       От неожиданности Дункан даже не сразу понял, какого хера ему вообще кто то что то говорит. Как вдруг почувствовал под собственной рукой вибрацию и звук непрекращающихся уведомлений. -Твою мать.       Ему пришло около 40 сообщений, и все они были от Кортни. Начиная с «ты спишь?», всего за пару минут она перешла в режим «нет, серьёзно Дункан, если ты не ответишь мне, это будет последний диалог со мной в твоей жизни.» Последнее сообщение пришло пару минут назад и он тут же поспешил на него ответить: Д:"Привет, принцесса♡ Прости твой принц за сегодня вымотался. Но я восстал и теперь «твой зомби парень» готов слушать тебя всю ночь=D " Сообщение быстро перешло в статус «просмотрено «, но ответа так и не последовало. Д:"Кортни, ты обиделась?» Это сообщение уже даже не удостоилось просмотра. -бля.ладно я понял. Д: "*не самый смешной мем с котом на унитазе* " Д:"Знаешь я могу отправлять их тебе всю ночь))" К: «Серьёзно, нет! Я не собираюсь потом выбирать их между важными файлами!» Д: *мем ещё хуже* К: !!!       Уставший смешок вырвался из него. Дункан знал, как разговорились Кортни, знал что она отреагирует, ему даже в какой то мере нравилось так дразнить её, нравилось играть с огнём. Д: «таак почему моя принцесса не спит? Неужели она стала плохой девочкой? А что дальше? Собираешься потоптать чей-то газон?!» К: «между прочем в этом виноват — ты.» К: " И кстати говоря о правилах …» — ммхгрг… — с одной из кроватей послышался не довольное мычание — дункан. друг… выруби свет.пожалуйста. — бля, прости Ди — Джей. — вставая с кровати, прошептал парень, захватил свою толстовку и направился к входной двери.       Выйдя на улицу, Дункана сразу же обдало холодной свежестью. А перед глазами парня стояла необычная и даже немного жуткая в контексте картина: лагерь в лесу, кромешная темнота, и необычная тишина. Лишь ветер и шум океана, где то в далеко — были единственные кто отказывался замолкать. Такой вид завораживал и побуждал к размышлением, но звук пришедшего уведомления не дал погрузится в пучину мыслей. — ВОТ ЖЕШЬ, БЛЯ, ГДЕЖ ОН?!..- наконец вновь вернув своё внимание в телефон, он увидел уже целое ИССЕ от Кортни вместо сообщений К: «…И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ! НА МОЙ ВЗГЛЯД ТЫ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ ПОСЛЕДНИЕ 10 СТР, Я В ЭТОМ УВЕРЕНА! ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ ИХ ВПРАВДУ ПРОЧЁЛ ТЫ БЫ УЧЁЛ, ТОТ ФАКТ, ЧТО Я НЕ ТЕРПЛЮ КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЖЕСТ «КОЗУ». ЭТОТ ЖЕСТ КРАЙНЕ НЕ УМЕСТНЫЙ В 99,9% СЛУЧАЕВ!» К: «Дункан, ты вообще собираешься мне отвечать?»       Так вот ради чего принцессы могут нарушить свой сон. ради придумывали глупых законов. Дункан долго смотрел в телефон и все эти сообщения с правилами. В них была доля правды, он действительно не читал дальше 35 листа. Остальное он просто не успел. … Д: " хээй прости я действительно немного не дочитал ещё. ну ты знаешь. я все ещё трачу время на то чтобы получить свои деньги) " К: «А когда? Я не понимаю, я что единственная кто вкладывается в эти отношения?!» К: " если ты не хочешь их читать тогда я тебе их сейчас напишу сюда в кратком изложении! И уж постарайся запомнить.» Тяжёлый выдох. Это надолго…"хах, даже в колонии было меньше правил» пронеслось у него в голове. ***       Гудит очередной рог рагнорека и весь лагерь подскакивает на ноги. Конец света ли это? Нет. Это было бы слишком хорошо. Звуки из ада издаёт Крис, оповещая о том, что у него для ребят есть новая пыт.НОВОЕ ИСПЫТАНИЕ! Но для некоторых испытание состоит уже в том чтобы встать с кровати. В голове стоит ужасный гул и Дункан не понимает, хочется ли ему убивать или быть убитым. Весь его путь до друзей проходит покадрово, вот он моргает и открывает дверь. Темнота. Снова открывает глаза и он уже на тёплой траве. Темнота. А вот и лица его друзей. Все на что его хватает лишь на хриплое, буквально, приветствие. «Блять, горло.» Пронеслось у парня в голове. — ГОСПОДИ, малыш! Тебя как будто грузовик переехал! Что с тобой случилось за эту ночь?! — Лишона стояла чуть ли не с открытым ртом, смотря на панка. — Воу, Дункан… выглядишь дерьмовей некуда, ты как? — с нескрываемой тревогой за друга поинтересовалась Гвен. — Да, его всю ночь не б.АЙ! — лакать Дункана оказался быстрее, чем язык Ди-джейя. -Чегоо?! - "блин, ди- джей… ну вот только расспросов Лишены мне не хватало."       Дункан посмотрел на девушку, изобразил кривенькую улыбку и пожал плечами. Черт, как же ему сейчас хотелось отколоть остроумную шутку и увильнуть от вопроса, но чёртов хрип не давал выдать не слово.       Пока он пытался пантомимами смягчить допрос Лишоны, заметил, что Кортни только подошла и она выглядела… прекрасно. Напротив него стояла ухоженная, одетая с иголочки, свежая и отдохнувшая девушка. «ДА КАК БЛЯТЬ?! Мы же легли в одно время .» Дункан, перестал жестикулировать руками, да и принципе уже не обращал внимание на Лишону — .ПОНЯТНО. — Афроамериканка злобно посмотрела в сторону Кортни. Смотря на свою «принцессу» у парня даже появился прилив сил, на этот раз он улыбнулся уже мягко и по настоящему и помахал рукой. Их взгляды пересеклись. Но так же быстро и взгляд Кортни ушел, куда то в сторону, оставляя лишь холодное безразличие. .!..- «БЛЯТЬ!» Нет, серьёзно, эта горло начало пиздецки напрягать… Вторая попытка позвать девушку так же закончилась лишь хрипом и болью в горле. — прекрати, ты так только хуже сделаешь! — Гвен, положила свою ладонь на губы Дункана — она все равно не посмотрит. — Сегодня, «Её, величеству» нет дела до таких «оборванцев» как мы.       Действие Кортни, вводили в ступор, Дункан думал, что вчера они все решили.и сегодня проведут день веселясь, но вот опять. И как назло единственное ближайшее время когда он сможет спросить её обовсем- это ужин. Сегодня предстоит тяжёлый день во всех его драмах, на выживание и в любовной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.