ID работы: 13753440

Начало прекрасного

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало прекрасного

Настройки текста
Ренгоку был незаурядным, но в то же время мирным человеком. Странным, но в то же время самым правильным. С ним невозможно было препираться ни в коем случае. Если сказать ему что он не прав, он согласится и скажет что никто не бывает всегда прав, но мы должны постараться, и похвалит тебя за то что ты такой смелый. Если победить его в рукопашном бою,(что для неё было редким, но не недостижимым), то же самое взъерошивание макушки и похвала за упорство и прогресс. Самый спокойный и неистовый, пылкий и абсолютно безконфликтный человек. Но в одном он сроду не проявлял ни малейшей доброты. Острые клинки красного и розового меча столкнулись, выбив небольшие, но достаточные яркие искры, чтобы на какой-то момент ослепить её. К этому ещё и громкий скрежет железа резал ей слух(этот звук был громче чем урчание её живота, но она не хотела расслабляться). С первой их тренировки прошел почти год, и она желала показать ему свой прогресс. «Правильный настрой очень важен!» повторял он как всегда. Как и в первый раз. Митцури бросится в атаку и наконец, со всей силой делает удар мечом. А когда он ожидаемо блокирует атаку, пластично запрыгивает через него, и замахивается клинком со спины. Мечи вновь столкнулись высекая искры. И розовый меч отлетел куда-то в небо, а розоволосая девушка закрыла лицо руками. Ренгоку тепло улыбается и треплет её волосы. — Не заметила, что вы сразу обернулись и разорвали дистанцию, — Канроджи грустно хлопает ресницами. — Я недостаточно старалась.. — Это не так, ты очень даже старалась, а твои навыки развиты до невероятного уровня. Ты умница. — Он одним взмахом выхватывает прилетевшую катану над её головой и возвращает хозяйке. — Но внимательность тебе и не помешало бы развить тоже. — Обязательно сделаю! Я стану столпом как вы, Ренгоку-сан! — Я в этом не сомневаюсь, Канроджи! Разгоряченный мотивацией момент перебило урчание живота, и Кёджуро так легко и громко рассмеялся. Мицури нравилось это чувство. Его уверенный, непринуждённый смех создавал ощущение безопасности, одобренности и спокойствия. Было в радость только стоять рядом и улыбаться. — Что ж, полагаю, сегодня перекус будет за мной. Купим твои любимые сакура-моти! — Да побольше! — У Митцури заблестели глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.