ID работы: 13754203

Ничья

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

Давай забудем эту боль

Настройки текста
Примечания:
      — Ты же мне позвонишь? — не пряча своей отчаянной надежды, обратилась девушка к Тэхёну. Брюнетка поправила ворот блузы и закинула волосы на одно плечо.       — Конечно, радость, — как можно убедительнее ответил Ким, застёгивая молнию на своих штанах. Уже было привычным делом найти ту, которая утолит его физический голод и поможет пережить последствия похмелья. Быстрый миньет или грубый случайный секс в одном из свободных кабинетов университета – это идеальное лекарство Ким Тэхёна. И его лучший друг Пак Чимин прекрасно знал про это. Поэтому парень находился на первом этаже в холле, повиснув в ожидании.       — Ну, наконец-то! — взволнованно крикнул он, как только на горизонте появился Тэхён, вальяжно расположив свою руку на девичьем плече.       — Вот же приставучий! — поспешно отвечал друг в своей шутливой манере, — привет, старик!       — Красотка какая, — Чимин проигнорировал Тэхёна и перекрыл дорогу идущим, а затем, лениво обошёл парня и девушку, — а теперь беги отсюда. Мальчикам нужно поговорить, — резкий шлепок по ягодицам застал девушку врасплох. Она озадаченно посмотрела на Кима, но он лишь небрежно пожал плечами и увёл свой незаинтересованный взгляд. Полностью одобряя действия Пака.       — Я... Я... Пойду, — тихонько проговорила девушка и быстрым шагом покинула компанию друзей. Пусть она и не видела, каким взглядом одарил её Чимин, но зато заметно ощущала это, чувствуя холодный озноб где-то в районе затылка.       — Упругая, — потирая свои ладони, говорил Чимин, — надеюсь, ты оценил.       — Ничего особенного, — всё так же спокойной отвечал Тэхён, — за миньет четвёрочку дам...       — Оу! Зная, как трудно тебя удивить, она молодец.       — Дать номер?       — Без сопливых разберёмся, — Пак несильно толкнул друга в плечо и с хитрой улыбкой продолжил: — тем более моя Руби делает на все пять. Даже жаль будет с ней расставаться.       — Как она тебя терпит? — мотнул головой Тэхён и стал идти в сторону аудитории, где у ребят должна быть вторая пара.       — Любит меня и мой член, — Чимин последовал за другом, сложив руки в карманы своих джинс. Друзья одновременно вздохнули, будто набирались сил перед предстоящей неделей. Выходные прошли, как всегда бурно, от этого понедельник был привычно тяжёлым. Да и последний курс университета нагнетал тем, что пора бы задуматься о будущем.       А о какой будущем идёт речь, если один из них не видит смысла в своих нынешних днях, а у другого уже всё решено заранее, не без участия богатых родителей и их таких же компаньонов, которые любезно предоставят им свою дочь в качестве самого богатого подарка. И хорошо или нет, но пока Чимин не видел никого воочию. Таким образом было легче держать себя в пузыре, где он пока хоть что-то решает.       Что касалось учёбы, это последнее, о чём думали нынешние студенты. Если они, конечно, не приезжие или дети из обычной семьи. Таким необходимо было жить в постоянной борьбе за местом под солнцем. Пак Чимин и Ким Тэхён знакомы давно, ещё со средней школы, в которую перевёлся Тэ. Тогда они подрались за самую красивую девочку их элитной школы. Недавно они эту же девочку смело поделили на двоих в одной из комнат общежития, куда иногда они заглядывали. На вечеринках алкоголь там чаще был отвратным, конечно, зато атмосфера свободная, чего так не хватало обоим.       — Может, тебе всё-таки притормозить с этим всем? — Чимин аккуратно задал вопрос другу, пытаясь скрыть свои правдивые опасения. Только вот голос его был встревоженным, чего не заметить было трудно. Ребята сидели в студенческом парке, в ожидании последней пары.       — Спокойно, друг, — Тэхён закрыл бутылку с водой, с помощью которой запил таблетку, и достал из кармана сигарету, — это самые лёгкие ЛСД, как добавка к кофе или... Тот же сахар в чай. Вот ты обходишься без этого? А я не могу, — парень опёрся спиной на лавку и запрокинул медленно голову, тут же прикрывая глаза от яркого солнца, — да и не хочу, если честно. Иначе сдохнуть охота.       — Дурак ты! — недовольно фыркнул Пак, не отрывая взгляда от рядом сидящего, — побаловались и хватит. Разве мы не так начинали?       — Что, если я хочу закончить? — Ким приподнял голову и, сощурившись, смотрел на друга. Тэхён вновь выровнялся и подкурил сигарету, зная, что Чимин так быстро не ответит на его вопрос. Депрессивное состояние у Кима уже давно. Если не всегда. И Пак, как настоящий смелый товарищ, постоянно приходил ему на помощь и каждый день просыпался с надеждой, что вот-вот появится что-то или кто-то и вдохнёт жизнь в тёмное прошлое Кима. Именно по этой причине он однажды не остановил его от баловства, как он думал, запрещёнными препаратами. Это позволяло Тэхёну ощущать себя хоть на малую долю счастливым живым. А теперь Чимин не знал, как остановить этот губительный процесс. Потому что, несмотря на все улыбки и, казалось бы, утешительные моменты с таблетками, травкой, и порой порошком, по итогу знакомая боль и эмоции возвращались. Ударяя с каждым разом всё сильнее и больней.       С одной стороны, Пак не понимал друга. Тэхён жил в достатке, у него всегда было всё. И в будущем он не останется ни с чем. Но ребёнок внутри него несчастен. Он громко рыдает и тоскует. И здесь к Чимину приходило понимание, которое в какой-то степени помогало ему закрывать глаза на отвратное поведение друга. Мол, он иначе не умеет. Но когда Ким говорил подобного рода слова, у Чимина руки чесались набить лицо друга так, чтобы долго не мог узнать себя в зеркале.       Хотелось бы показать человеку, что цветы в его душе расцветут, если он будет смотреть чуть под другим углом. Но невозможно быть настолько убедительным, когда у самого внутри пустыня.       — И всё же я имел смелость не противостоять одному предложению от отца, и он возьмёт нас в помощники для одного повседневного проекта. Жизнь –дерьмо, Ким Тэхён. Но давай попробуем...       — Ебать, какой ты оптимист, — удивлённо перебил его Ким, косо посматривая и с трудом сдерживая себя, чтобы не прикоснуться ко лбу друга и не проверить наличие температуры. Иначе откуда он заливает ему весь этот оптимистичный бред.       — Это всё чёртов понедельник, — продолжил Чимин, не прекращая улыбаться, заодно радуясь, что нашёл тему для обычных диалогов, чтобы отвлекать мозг Кима от порой странных и навязчивых мыслей. — Так непредсказуемо действует на меня, — Пак закинул ногу на ногу и развёл руки, оперевшись локтями на спинку лавки, — но мне кажется, это неплохой идеей. Сиди в своей депрессии, сколько тебе влезет. Но я всегда буду тащить тебя за собой.       — Лучше ты меня, чем я тебя, — Тэхён повторил позу друга и так же, как и он, устремил спокойный взгляд вперёд. Он только сейчас понял, что действия таблеток стали для него не сразу заметными. Нехотя принимая тот факт, что разговоры с Чимином приносят ему куда больше пользы, а приём чего-то расслабляющего – это ничто иное, как привычка. Но когда тёплая нега охотно расползалась по телу, а взгляд стал слегка мутным, закрывая реальность, Ким Тэхён мигом передумал. Это ощущение друг ему никогда не подарит, и совершенно не из-за жадности, а из-за неумелости.       И как бы близок не был ему Пак Чимин, стойкое ощущение одиночества тянется за ним с детских лет, намеренно шаркая рядом, чтобы о нём никогда не забывали.

***

      — К чёрту тебя! — достаточно громко, как для раннего утра, но Тэхён негодовал и виновен во всём друг, — какого хрена в такую рань припёрся?! — Ким запер входные двери, как только Чимин с довольной ухмылкой вошёл внутрь квартиры.       — Мать дома? — полностью игнорируя истерику от друга, поинтересовался Пак, осматриваясь по сторонам.       — Шляется... — Тэхён негромко цокнул и направился в собственную комнату. Всё этим утром было против него. Сперва сорванные обещания от матери. Следом за этим потерянные таблетки, которые с трудом, но нашлись. Этот момент феерично накрыл тело Кима острой вуалью безысходности и зависимости. Поэтому приход друга раньше обусловленного времени непривычно раздражал. Тэхён даже не сразу заметил, как безвольно тряслись его руки, пока пальцы неуклюже пытались открыть злополучную упаковку.       — Ладно, не буду портить настроение перед важной встречей. Но, блять, какого хуя ты ещё в трусах? — Чимин шёл следом за другом в другой конец квартиры, которая была достаточно огромная. Как говорил сам Тэхён, дыра от потери отца в его сердце такая же.       — Скажи спасибо, что в них. Серьёзно, в обед нельзя в офис заглянуть? — Ким вошёл в комнату и сразу же перевёл свой испуганный взгляд к комоду справа. Для полного счастья ему не хватало заезженных слов от друга на одну и ту же тему.       — Вот же... — всё-таки не пронесло, — ты снова за своё, — Чимин отвесил знатного подзатыльника другу, который без раздумий ответил ему тем же, обернувшись лицом к лицу.       — Не ори! Не разобравшись, — гаркнул следом Ким, — мне лезвие нужно было, чтобы открыть коробку.       — Больше ничего, конечно, под рукой не было, да?       — Да!       — Видеть это не могу, — Пак скорым шагом подошёл к комоду и одним махом собрал в свою ладонь то, что осталось от бритвенного станка и направился в ванную комнату, чтобы выбросить это всё в мусорное ведро. Затем произошло то, что было в стиле Пак Чимина. Парень без стеснения освободил свой половой орган и благополучно использовал то самое ведро вместо унитаза, — так ты не захочешь вернуть, — спокойно произнёс блондин, застёгивая молнию на джинсах.       — Болван ты, Пак, — улыбаясь, говорил Тэхён, смотря со стороны на друга, — я ведь могу купить себе миллион таких, хоть обоссысь! — Ким вручил ему чистое полотенце, замечая, как друг закончил с мытьём рук, а сам вновь вышел из ванной комнаты, чтобы найти себе одежду на сегодня.       — Ты не любишь тратить деньги отца. Если, конечно, дело не касается тёлок и ЛСД, — и Чимин был прав, на что получил осуждающий взгляд от Тэхёна.       — Кстати, насчёт тёлок... — Ким медленно приподнял уголок своих губ и, надевая штаны, с хитрым прищуром смотрел на Чимина, — как там твоя будущая жена? М? — знал, как ответно больно ударить. Пак мотнул головой и ухмыльнулся вслед за другом.       — А ты хорош... Люблю заразу...       — Это ты о жене? — незлобно перебил его Ким, справляясь с пуговицами на рубашке. Перед отцом Чимина ему не хотелось падать лицом в грязь, поэтому парень серьёзно подошёл к выбору одежды.       — Типун тебе на язык. Не видел я её... — но глупое чувство тревоги уже который день рядом с Чимином. Будто совсем скоро судьбоносная встреча даст ему под дых.       — Знаешь, — Тэхён сел рядом с другом, который устало плюхнулся на кровать, — все эти браки по расчёту на самом деле облегчают жизнь.       — Да ладно? Вот уж от облегчённости у меня такое приподнятое настроение всякий раз, когда эта тема поднимается, — феерично хмыкнул Чимин, вздёрнув бровью. Достаточно нелепо было слышать от Тэхёна какие-либо высказывания про это или любые другие варианты отношений.       — Что же, — Ким хлопнул себя по коленям и перенёс одну руку на плечо Пака, — я пытался, друг, видит Бог! Но с поддержкой у меня не всегда порядок.       — Забей! Просто не говори на эту тему. Я ещё не видел эту девку, а уже ненавижу.

***

      Несмотря на неоднозначное настроение, и Чимин, и Тэхён зашли в офисное здание господина Пака без шлейфа напряжения. Чимин в принципе спокойно себя чувствовал на этой территории, так как ему нравилось забываться порой в компьютерных программах и схемах. Тэхён был менее взбудоражен, его вообще мало что интересовало, и он попросту не видел своего будущего, но иногда отец Чимина дарил ему важные эмоции. Ким готов поспорить, что друг догадывался об этом и вместо ревности выбрал иной путь. Тэхён даже не смог сдержать свою улыбку, что невзначай заметил Чимин.       — Выглядишь как дурачок, — сдерживая смех, отозвался Пак, — но мне нравится.       — Не привыкай, — сухо ответил ему Тэхён и вышел первым из лифта. Боязливое чувство привязанности снова заполнило чашу его весов, а неконтролируемые нотки жалости в голосе друга оглушили и вернули к прежним настройкам.       Ребята молча прошли к нужному кабинету и вскоре оказались внутри него. Господин Пак уверенно доказывал кому-то по телефону своё важное мнение. Тэхён тихонько ухмыльнулся, точно зная, в кого друг пошёл характером. На секунду промелькнула мысль: каким бы был его отец сейчас? Какие черты его характера так схожи с ним?       — Даже не опоздали, — услышал Ким, когда спокойный голос мужчины разнёсся вокруг его непрошеных мыслей, тем самым ставя их на паузу. Парни послушно поклонились, а затем поочередно приняли тёплые рукопожатия от господина Пака, — хорошо выглядишь, — мужчина окинул быстрым взглядом товарища сына и не поленился похвалить его.       — Благодарю, но это обманчивый вид. Уверяю Вас!       — Ой, харош, а? — Чимин первым сдвинулся с места и занял один из стульев около рабочего стола отца, — есть что интересное? — Пак подождал, пока Тэхён разместится рядом, и вновь устремил свой взгляд к отцу.       — Есть один непослушный сайт. И если вы с ним разберётесь так, чтобы пользователи ничего не заприметили, обещаю хорошее вознаграждение.       — Насколько хорошее? — Чимин сложил руки в замок, разместив их на столе, и слегка склонился вперёд.       — На новый станок хватит? — вдруг произнёс Тэхён.       — Какой станок? — господин Пак в недоумении свёл брови к переносице и бегал глазами то по спокойному Тэхёну с неоднозначным выражением лица, то по сыну, который с трудом удерживал вырывающийся смех, прикрывая рот ладонью.       — Ой, дурак! — протянул в итоге Чимин.

***

      — Так и что это за сайт? — внезапно интерес Тэхёна возрос, и он с удовольствием наблюдал, как друг ловко орудовал компьютерной мышкой и с полной серьёзностью пялился в экран.       — Да чёрт его знает, — не заинтересовано пожал плечами Пак, — что-то типа анонимного общения, но для... Для...       — Для кого? — Ким не выдержал и ускорил ответ друга.       — Тут, короче, одни спасают других, — Чимин повернул голову в сторону Тэ, смотря за его реакцией.       — Это как?       — Что-то типа психолог онлайн, — поспешно ухмыльнулся Чимин и продолжил: — только всё рандомно и анонимно, но... Если кому-то понравится определенный пользователь, готовь бабки для общения. В общем, — парень облокотился на спинку стула и вновь вернулся к своим первоначальным делам, — пока одни получают помощь, другие – деньги.       — Это же нелегально, или как?       — Ну-у-у-у. Не совсем, но в нашем случае всё законно. Просто на ответственности пользователей сети.       — Муть какая-то, — фыркнул Тэхён, прислонившись к спинке стула, и вальяжно раскинул ноги. Весь интерес улетучился, не оставляя ему и шанса.       — Муть – это твои таблеточки от депрессии, — съязвил Чимин, не отвлекаясь от монитора.       — Угу, — медленно прикрыл глаза Ким, не желая спорить с другом. По сути, он прав. Но это ничего не изменит в жизни Тэхёна, по крайней мере, сейчас у него нет на это нужных предубеждений.       Несмотря на будний день, он всё равно окажется вечером в знакомом клубе, на привычном вип-диване, искусно облизываясь, как кот, на девичьи тела, которые хоть на миг подарят ему нужную разрядку и освободят от поглощающих его эмоций. Беспорядочные связи и много запрещённых препаратов – такая важная муть в жизни Ким Тэхёна. Вряд ли найдётся что-то или кто-то, чтобы научить его жить иначе. Он уже давно забыл, какого это – наслаждаться порывом ветра, прячась в объятиях природы. Даже вкус любимого напитка из детства теперь доставляет лишь пульсирующую боль, притрусив её апатией. Да и внутренний болтливый голос не даст ему забыть тот ад, который он проходил в прошлом.

The Flashback.

      — Зачем ты меня оставил? Зачем? — тихонько проговаривал мальчик, несмотря на крики вокруг него. Одни ребята не боялись расплаты и уверенно пинали ногами лежащее тело в школьном коридоре. Другие, похожие на Тэхёна, стояли в сторонке и ждали, когда это закончится, точно зная, что об этом же думал сам Ким. Любопытные девочки, несмотря на невыразимый страх, поглощали глазами разборки мальчишек, возможно, где-то в глубине души имея хоть каплю сострадания. Но все они сбегали, стоило хоть одному из учителей случайно оказаться поблизости.       — Госпожа Ким, мы делаем всё возможное, но по понятным причинам многие из учащихся детей заблаговременно имеют, как бы Вам сказать, — директор школы привычно пыталась сгладить углы конфликта, без утраченных ценностей для казны учебного заведения, — прощение на свои поступки... Даже такие, — покаянно прижав губы, женщина осмотрела Тэхёна, спокойно сидящего на стуле около окна. Мальчик даже не слушал диалог взрослых, точно зная, что это всё повторится. Его тело всё ещё помнит прошлую встречу с этой же компанией детей.       — Вы постоянно говорите об одном и том же, — сердце матери невыносимо болело, а раны сына кровоточили в её сознании, в большей части оттого, что виновные никогда не несут наказаний, — но мой муж тоже достаточно много внёс денег в эту школу, — госпожа Ким опёрлась ладонями на стол и склонилась к директору, — Вы могли бы постараться исправить всё, хотя бы в знак уважения к нему.       — Я бы с радостью...       — Какая, к чёрту радость! — громким голосом перебила её госпожа Ким, — человека нет! Мой ребёнок полностью отрицает это, за что и получает. А Вы мне о радости...       — Пожалуйста, давайте успокоимся, — доверительным тоном говорила директор, — дети... Это дети, госпожа... Они бьют туда, где больнее, — женщина не вынесла больше слёз напротив и уложила собственную ладонь сверху руки госпожи Ким, — Вы не рассматривали вариант перевода в другую школу?       — Что?.. — женщина устало села на стул и бегло осмотрела сына, который даже дышал практически бесшумно. Вспыхнувшие эмоции не позволяли уделять полное внимание тому, что говорила директор, но что Ким точно запомнила – это оборванную фразу о том, что и для Тэхёна смена территории могла бы стать новым фундаментом для личного я, которое сломалось...       Которое сломали... Однажды Ким Тэхёна сломали, но не сломили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.