ID работы: 13754203

Ничья

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

Идеальность

Настройки текста
Примечания:
      — Ты, может, сразу ко мне переедешь? — Ли старательно скрывала улыбку, но в итоге не выдержала и громко расхохоталась, смотря на Тэхёна около своего дома. Парень сидел на скамье – уже привычное местечко для него, а рядом было несколько окурков, что свидетельствовало о том, что Ким здесь был в нетерпеливом ожидании.       — Звучит заманчиво, — на удивление, сегодня у Тэхёна было хорошее настроение, и оно стало ещё лучше, когда лучезарная улыбка не сходила с лица девушки.       — Пытаюсь объяснить это... — Ли указала рукой на два больших рюкзака, которые небрежно находились у ног парня.       — Я тут подумал... Давно я не исполнял чью-то мечту.       — Даже так?.. — Ли медленно подошла к Тэхёну и крепко обняла его за шею. Наконец-то утоляя свою скуку по нему. Даже постоянный завал на учёбе не помогал избавиться от настойчивых мыслей о парне.       — Поехали?.. — внезапный поток чувств, который вихрем прошёлся по его венам, отзывались в голосе Тэхёна. Он звучал настырно, но в тот же момент тихо и нежно, чтобы не спугнуть смелых действий Ли.       — Это то, о чём я думаю?       — Надеюсь, что да.       — Тогда мне нужно предупредить домашних. И переодеться.       — Я подожду тебя в машине...       — В машине? — с удивлением перебила Тэхёна девушка.       — Взял в аренду.       — А ты?.. — Ли увела напряжённый взгляд в сторону, но не желала размыкать объятий.       — Нет. Я не употреблял, — парень, конечно, догадался, что могло беспокоить девушку. Но он не набрался смелости рассказать ей, что был уже на грани того, чтобы привычно принять очередную дозу счастья. И хорошо, что Ли смогла внести ему нужные эмоции своим появлением. И стать тем самым счастьем.       — Правда, что ли? — пожалуй, Ли и сама не осознала то, с какой надеждой в голосе задала вопрос.       — Но хотел... И хочу... — Тэхён заметил все эмоции на девичьем лице. Поэтому все установки, которые дал себе секунду назад, мигом рухнули. И правда была озвучена.       — Тогда может тебе не стоит садиться за руль?       — Всё нормально. Я давно не ездил, но мы справимся, — и этого было достаточно, чтобы девушка не накрутила себя заранее.       — Я водить не умею, — Ли хитро улыбнулась, а затем отодвинулась от Тэхёна и начала маленькими шажками идти спиной вперёд, чтобы зайти внутрь дома, — так что бери ответственность.       — Легко! — смело подытожил парень, предвкушая время проведённое вместе с его незнакомкой.

***

      Чимин находился в кабинете, который ему и Тэхёну выделили для работы, когда ему поступил входящий вызов от отца.       — Я уже ушёл. Меня нет, — сразу произнёс парень, зная о том, что отец мог закинуть ещё дополнительной работы.       — Не успел, — с хитрой улыбкой мужчина вошёл внутрь кабинета и запер за собой дверь, наблюдая за тем, как сын недовольно прищурился и вновь сел за свой рабочий стол, — я быстро. Пришёл похвалить...       — Воу! — удивлённо покосился Чимин, попутно скрещивая руки на груди. Парень вальяжно облокотился на спинку своего рабочего кресла и продолжил: — Есть за что?       — Надеюсь на это. Или ты что-то задумал? — господин Пак устроился напротив сына, занимая место за столом.       — Ты о чём?       — Мой любезный друг Хан рассказал о том, как ты осчастливил Соён на днях..       — Ах, это, — мягко перебил его Чимин. На лице парня не было особого интереса. Он задумчиво провёл пальцем по подбородку и вновь осмотрел лицо отца. Все эмоции, которые проявились во время встречи с будущей женой, слегка утихли. Да и взамен им пришли новые.       Борам. Свадьба. Соён. Жена. Порой хотелось, как Тэхён, забиться в клубе с таблетками.       — С чего это ты вдруг проявил инициативу? — произнёс мужчина с явным интересом.       — Честно? Сам не знаю. Решил попробовать, — Чимин потянул довольную улыбку, когда понял, что его любопытство на самом деле было удовлетворено вдвойне. Всё-таки некий интерес к Соён у него был, особенно когда он случайно улавливал о ней свои мысли. Ну, а внезапная встреча с Борам как приятное дополнение.       — Я хотел дать совет. Вижу, что ты и без меня принимаешь мудрые решения. Но всё же... Я повторюсь: Эта девочка с рождения предназначалась тебе.       — Постарше не было? — Чимин не удержался и колко съязвил.       — Так получилось, что у семьи Хан не сразу вышло забеременеть. Да и после горе пришло... Но ты так забавно сидел около её кроватки... — невольно господин Пак погрузился в свои внезапные раздумья.       — Не дави, — негромко вмешался Чимин.       — Это лишь моё воспоминания. Не злись. Кажется, ты готов был оберегать её. Жаль, что отец решил отправить Соён учиться в Англию. Возможно, в ином случае вы бы сблизились раньше.       — Не думаю.       — В любом случае, у тебя есть шанс заполучить себе идеальную жену. Соён не просто так обучалась в школе для девочек. Просто бери и цени, — господин Пак постучал костяшками пальцев по столу и усердно следил за сыном, который на миг задумался о словах, услышанных секунду назад.       — Может, мне не нужна идеальная, — парень глубоко вздохнул и устало покачал головой. Вечер украшал тяжёлый диалог, а не бокал дорогого алкоголя.       — А для тебя она и не идеальна сейчас. Я о другом. Она умеет слушать и слушаться. Дальше дело за тобой, — мужчина непринужденно кивнул головой в качестве заключения и встал из-за стола.       — Предлагаешь испортить? — демонстративно вскинул бровью Чимин, непривычно соглашаясь с отцом, но любезно решил промолчать об этом.       — Надеюсь на другой исход, если честно...       — Она испортит меня?! — с сдерживаемой ухмылкой произнёс Пак.       — Научит слушать, — мужчина легко улыбнулся на реакцию сына и покинул пределы кабинета, оставляя парня наедине со своими мыслями.       Чимину всё ещё было непривычным то, что его образ будущей жены, с которым он жил долгое время, не совпал с тем, какая девушка предстала перед ним в реальности. Было бы проще, если бы она была такой же, как любая другая из его окружения. Даже такая, как Борам. Он привык к таким. Но Соён же была для него чем-то новым, неизведанным. Может, именно поэтому отрицание преобладало внутри Чимина. К тому же на все его действия он получал от девушки непредсказуемую реакцию, которую ранее не видел у своих спутниц. Чимин думал, что после вечера, проведённого с Борам, мысли о предстоящей свадьбе или Соён покинут его голову хотя бы на первое время. Но оказалось всё наоборот. Парень стал чаще задумываться о том, что через столь короткий промежуток времени в его квартире появится новый человек. С которым ему придётся спать, есть, проводить время и строить планы на будущее. Но, несмотря на всё своё упрямство касательно брака, Чимин был человеком, у которого была безоговорочная гордость за свою семью и традиции внутри неё. И пусть в нелёгком бою с самим собой, но Пак Чимин планировал сделать этот брак идеальным.       Идеальным для него. В первую очередь.

***

      — Госпожа Хан! – громкий голос домработницы звучал на весь дом и заставил Соён застыть на лестнице, по которой девушка планировала вернуться в свою комнату.       — Борам, кажется, говорила с кем-то по телефону, — обратилась Соён к женщине, стоявшей в прихожей.       — У нас гости, — неспешно начала она, — Пак Чимин...       — Чимин? — заметное удивления оживило Соён, и она быстро спустилась по лестнице, — впустите его, проведите в гостиную и приготовьте чай, пожалуйста, — голос девушки на удивление звучал собрано, без приказного тона. Ей всё ещё было непривычным ощущения хозяйки этого дома. Особенно если рядом была Борам.       — Хорошо, — женщина учтиво поклонилась и принялась выполнять просьбы от молодой госпожи. Сама же Соён вернулась в свою комнату, дабы проверить свой внешний вид и по возможности сменить наряд. Но совсем скоро в её дверь торопливо постучали, поэтому девушка так и осталась в своём домашнем платье. Оно было белого цвета, что так ярко выделялось на фоне её чёрных распущенных длинных волос.       — Соён?.. — и девушка не ошиблась, предполагая то, что Чимин решил не дожидаться её и поднялся наверх. Возможно, в глубине души ей этого и хотелось? Потому что сердце её отдавало глухие удары, подобно стуку в дверях.       — Ты можешь войти, — равномерно произнесла Соён, оставаясь посреди комнаты. Её Чимин осмотрел сразу, ведь девушка вновь разбила все его догадки. Домой молодая госпожа приезжала не так часто, но всё же на каникулах она проводила время в родных стенах. Поэтому личное пространство обустроила по своему вкусу. К тому же никто не был против. Несмотря на юный возраст, Соён никогда не была поклонницей банального олицетворения для девочек – розового, пушистого, мягкого и нежного. Хотя её характер мог, конечно, говорить обратное. Именно по этой причине Чимин ожидал что-то в этом стиле.       — Хм... Удивила, — приглушённо проговорил Пак, прикрывая дверь.       — Чем?       — Дай угадаю твой любимый цвет.       — Нет. Это не чёрный, — на этот раз говорить с Чимином было проще. Хотя, возможно, дело было в том, что он находился всё ещё на расстоянии. Плюс ко всему, тёмные шторы в девичьей комнате не давали и шанса естественному свету пробраться внутрь. Освещение внутри было слабое, лишь от одного ночника, который стоял на прикроватном журнальном столике. Поэтому Соён была в какой-то степени защищена от настырного взгляда будущего супруга.       — А какой? — Чимин сделал размеренный шаг вперёд, ощущая, как дыхание девушки становилось всё отчётливей.       — По настроению. Просто мне нравится быть в темноте и одиночестве. Жизнь в закрытом учебном заведении даёт о себе знать.       — Ты даже смелей стала на собственной территории, — Пак сделал ещё один уверенный шаг и не мог не отметить то, что Соён действительно в этот раз разговорчивей.       — Мне сейчас комфортно... Точнее было, — быстро дополнила Соён, когда Чимин оказался достаточно близко, вновь заполняя своей доминирующей аурой её собственную. Девушка неловко облизала собственные губы и завела руки за спину. Будто заранее показывая ему, что она не умеет сопротивляться.       — А нет. Всё как и прежде, — мягко усмехнулся Чимин, оставляя руки в карманах своих брюк, и склонил голову на бок, чтобы получше рассмотреть лицо Соён, которая изо всех сил пыталась не зацикливаться на его глазах.       — Зачем ты приехал? — Соён продолжила разговор. Да и ей действительно было любопытно. Ведь Чимин обещал забирать её после тренировки, но её сегодня не было.       — Снова вопрос без ответа, — Чимин внезапно вспомнил отца и то, что он и ему не мог рассказать, почему проявил пристальный интерес к будущей жене.       — А? — в недоумении отозвалась Соён, слегка приподняв голову и отчётливо замечая зелёные глаза Чимина.       — Пригласить домой.       — Что?..       — Поехали. Посмотришь, что не так. Чтобы у меня было время подготовить всё.       — Не думаю, что я могу...       — Красить стены в чёрный не будем, — не удержавшись, перебил её Чимин, но при этом внезапная улыбка украсила его лицо.       — Почему?       — Ты сильно много споришь и задаёшь лишние вопросы.       — Прости, — Соён потупила свой взгляд, осознанно замечая, как близко на самом деле находился Чимин.       — Смотри мне в глаза, — Пак аккуратно приподнял за подбородок её растерянное лицо, — ты должна соответствовать Пак Чимину. Поняла?       — Поняла, — быстро согласилась Соён.

***

      Тэхён и Ли благополучно добрались к местным горам до того, как сумерки стали опускаться на город. Парень с лёгкостью справился с палаткой и костром, так как имел некий опыт в этом деле. Ещё будучи маленьким мальчиком, отец часто брал его в такие места. Правда, после его смерти младший Ким уже не имел столь высокого энтузиазма к такому туризму. Поэтому в школе это было его самым нелюбимым временем. И тем не менее, он не противился таким поездкам и где-то на подсознании каждый раз старался улавливать призраки прошлого. В точности как и сейчас.       — Ты всё это приготовил для меня? — Ли было непривычным видеть, чтобы кто-то так сильно старался для неё. А Тэхён, в свою очередь, был удивлён тем, с какой опаской произнесла свои слова девушка, которая, как он уже успел выучить, обычно не боялась и не стеснялась.       — Ну... Да, — парень неуклюже почесал затылок и добавил одно яйцо в кастрюлю с кипящим рамёном, который медленно готовился на костре.       — Спасибо, — Ли стояла рядом с Тэхёном, но сейчас ей захотелось придвинуться к нему ещё ближе. Девушка осторожно приподняла его руку, схватившись за локоть, а Ким, не теряя возможности, тут же обнял Ли за плечо, сам того не подозревая, исполняя ещё одну молчаливую просьбу от девушки, — а ты любишь? Походы...       — Любил, — Тэхён не прекращал помешивать ёмкость с ужином.       — Это как-то связано с отцом?       — Угу.       — Прости, что из-за меня ты вновь переживаешь эти эмоции.       — Это такая ерунда в сравнении с тем, что я получаю от общения с тобой, — Тэхён выпустил из своей руки ложку и развернул девушку лицом к себе, — будет хорошо, если у меня появятся новые ассоциации с этим местом. Ведь так?       — Совершенно верно, — Ли искренне улыбнулась и провела костяшками пальцев по щеке парня , — ты же знаешь, что можешь поделиться со мной всем. Можем открыть чат, — весело подытожила девушка.       — Нет, сегодня у нас индивидуальные уроки. К тому же... К тому же, — Тэхён сперва замешкался, а затем с осторожностью продолжил: — Сегодня я буду твоим психологом. Или психотерапевтом? Как правильно? — парень так усердно свёл брови к переносице, будто это действительно что-то поменяет сейчас для него и Ли.       — Просто будь. Этого достаточно, — Ли обняла его за спину и плавно уткнулась холодным носом в шею.       — Палатка уже нагрелась, а вот ты наоборот, — Тэхён легонько притронулся ладонью к холодному носу девушки, — сейчас поедим и пойдём внутрь.

***

      — Однажды я пошёл в кинотеатр... Нет, не так, — тревожно ухмыльнулся Тэхён, — арендовал весь зал, чтобы находиться там в одиночестве.       — Тебе не хотелось быть среди людей?       — Нет. Мне хотелось чувствовать что-то, кроме боли...       — А что ты ощущал, сидя в пустом кинозале?       — Чем хуже было главному герою, тем ярче была моя улыбка на лице, — парень даже сейчас восторженно приподнял уголок своих губ, — мне никто не мешал наслаждаться этим...       — Я слышала про такое. Психологические сюжеты в книгах или фильмах доставляют человеку те эмоции, которые могут искоренить их болезненные ощущения... На время, конечно, — Ли опустила взгляд на руки Тэхёна, которые так крепко обняли её со спины, будто парень негласно благодарил за лирический разговор. Это заставило Ли вспомнить их первые переписки и то, как быстро Тэ открылся ей.       — Ты таким пользовалась?       — Нет, — Ли ответно прижалась к Тэхёну. Было удивительным то, что его странные разговоры о себе не пугали её. Напротив, сознательные ощущения давали повод быть смелее, — я уже давно убрала контроль своих чувств. И, как видишь, просто позволяю им руководить собой. Но стоит отдать тебе должное, — девушка слегка обернулась, отодвигаясь в сторону, чтобы у неё была возможность увидеть лицо Кима, — ты приносишь некий надзор в этот хаос.       — Я думал, мои записки сумасшедшего тебя пугают. И ты, должно быть, хочешь убить меня этой ночью, чтобы спастись, — Тэхён не прекращал спокойно смотреть в глаза напротив и с непривычной нежностью произносить очередные честные слова. Ясно понимая, что он нуждался в них как никогда ранее. Но будь на месте Ли любая другая, нужного эффекта он бы не получил. Это он тоже прекрасно понимал.       — Ким, ты пересидел в кинотеатре, — не сдерживая смеха, быстро ответила Ли и вновь прислонилась спиной к груди парня, медленно запрокидывая голову на его плечо, — тебе нужно научиться жить в своей реальности, — справедливо подытожила Ли.       — Ну, теперь у меня есть некий стимул для этого.       — А до этого не было?       — До этого никто не ставил меня на паузу.       — Это слишком большая роскошь и ответственность для меня, Тэхён, — привычное послевкусие после странного разговора с парнем вдруг принесло оттенки грусти вместо любопытства. Поэтому Ли не знала, о чём говорить после такой фразы из собственных уст.       — Тебе нужно на время уйти из своей реальности, — Тэхён заговорил вместо девушки, предоставляя ей так много моральных сил лишь одной фразой.       — Можно ли сказать, что мы используем друг друга?       — Нет, это другое.       — Что же это?       — Нужное время. Место. Человек...       — Получается, всё так банально?       — Ну, как есть. Ты не замёрзла? Ты вся дрожишь, — Тэхён стал методично поглаживать хрупкие плечи Ли, пытаясь согреть её таким образом. Парень даже наспех осмотрел керосиновую лампу, которая была внутри палатки, дабы в ней было немного света и, конечно же, тепла.       — Нет. Это из-за тебя... — Ли робко отодвинулась от Кима и, осторожно развернувшись, села сверху парня, незамедлительно забираясь на его бёдра, — спасибо, — девушка нежно провела ладонью по волосам Тэхёна, так же неспешно зарываясь пальчиками после, — что исполнил мечту.       — Хочешь? Исполню ещё одну, — Тэхён заботливо обнял девичье лицо ладонями, а затем опустил руки ниже, — только не уходи... — парень стал неторопливо расстёгивать пуговицы на кофте Ли, безотрывно смотря в её янтарные глаза, которые с таким же пронизывающим трепетом наблюдали за ним. Девушка неосознанно всхлипнула, когда вещь была отброшена в сторону, а тёплая ладонь Кима плавно скользила по упругим полушариям, которые так быстро представились парню, ведь Ли была без бюстгальтера. Ей эта вещь уже давно напоминала плохие дни, с тех пор, как изломанный шрам появился на её теле.       — Пожалуйста, больше не проси это у меня... — Ли попыталась прикрыть рукой след, которым ей не хотелось бы сейчас делиться с Кимом, но отрицательное покачивание головы Тэхёна твердило ей обратное. Парень нежно притронулся к кисти её руки и отодвинул в сторону, а свободной ладонью затронул яркую полоску, которая начиналась от солнечного сплетения и прекращала своё существование чуть ниже девичьей груди.       — Ты прекрасна. Знаешь же?       — Нет. Я полный брак природы.       — Ерунду не говори, — голос парня прозвучал строго, так, как ранее он не позволял себе. Но так больно стало от того, что Ли произносила по отношению к себе.       — Мне нравится такой Ким Тэхён, — девушка всё-таки покорно расслабилась в горячих объятиях Кима и вернула себе былую уверенность. И, видимо, Тэхён интуитивно почувствовал это и приблизил её ещё ближе к себе. Молодой человек нервно цокнул, и слегка отодвигаясь назад, освободил себя от кофты, отбрасывая её назад. Тэхён вновь неспешно сократил расстояние между собой и Ли, легко выдыхая через ноздри, ощутив прикосновения её нежной кожи на своей.       — Если ты не хочешь...       — Ты действительно думаешь, что я бы разрешила тебе, дойди к этому, если бы не хотела? — перебила его девушка, томно закусывая нижнюю губу. Ли осознанно заёрзала на бёдрах Тэхёна, сполна ощущая его сокровенное желание, — просто будь нежным, — тихонько произнесла, прежде чем губы парня бесцеремонно накрыли её.       Тэхён медленно уложил девушку на спину, не разрывая нарастающего поцелуя, а сам постепенно навис над ней. Их языки жадно сплетались, а уста так нужно дарили роковые соприкосновения, от которых у обоих возникали приятные мурашки по всему телу. Ли доверительно обняла парня за шею, а он неспешно развёл её ноги коленкой, теснее прижимаясь пахом, сопровождая свои действия глухим стоном. Ким потянул триумфальную ухмылку, когда ощутил, как покорно дрожало тело Ли под его нетерпеливым натиском. И, видимо, нарастающие эмоции окутали не только его, ведь девушка медленно провела своими ладонями по его крепкой спине, а затем так же неторопливо опустилась к молнии на своих штанах и в быстром темпе пыталась справиться с ней. Тэхён слегка выпрямился и помог девушке полностью избавиться от одежды, а затем проделал то же самое со своими спортивными штанами и нижним бельём. Он резко ухватился руками за девичьи бёдра и придвинул Ли к себе, откровенно оставляя следы от своих пальцев. Девушка обняла его талию ногами, оцепенело следя за тем, как Тэхён вкрадчиво надвигался на неё, не переставая облизывать собственные губы. Парень продолжил нависать над Ли, найдя опору в одной руке, а ладонью второй руки аккуратно провёл по влажным половым губам девушки, срывая долгожданный стон из её полуоткрытых уст. Ли вожделенно закатила глаза, переместив руки на предплечья парня, даря ему ещё один сорвавшийся стон, когда Тэхён медленно ввёл один палец в тёплое девичье лоно.       — Ты не такая как все. И это сносит крышу, — льстиво прошептал Ким, опускаясь практически к уху Ли. Движения его руки были всё настырнее, а стоны девушки всё громче и так сильно действующие на него. Парень сгорал от нетерпения и стал двигать бёдрами в такт, сполна ощущая такое же взаимное возбуждение у Ли. Девушка всё чаще стала приподнимать таз и сильнее прижиматься к Тэхёну. В конце концов, эмоции Ли настолько поглотили её, и она привычно последовала им. Придвинув Тэхёна ещё ближе к себе, подарила продолжительный поцелуй. Ли неосознанно прикусила нижнюю губу парня, издавая удовлетворённый стон, после того, как Тэхён неспешно заполнил её собой. Девушка открыла глаза и увидела такой же поглощающий её взгляд напротив, а затем последовательные толчки парня дарили её телу лучшие ощущения. Ким перенёс обе руки на тонкую талию девушки, а сам медленно склонился к обнажённой груди, облизывая кончиком языка сперва один сосок, а следом за ним другой. Ли изгибалась подобно кошке, ловя ритм его толчков, и крепко вцепилась пальчиками в его тёмные волосы, когда движения бёдер парня становились всё выразительней. Ким медленно вобрал ртом кожу её груди, уловив боковым зрением их силуэт, который виднелся на ткани палатки. Парень произвёл серию мощных последовательных движений, а затем аккуратно вышел из девушки, перевернув её на бок, а сам разместился позади неё. — Разве я не прав? — томно послышалось от Тэхёна, когда он неспешно приподнял ногу Ли и вновь оказался внутри неё. Парень продолжал придерживать девушку за бедро и на этот раз сильнее вдалбливаться, надеясь, что Ли поймёт, какая картина его восхищала и возбуждала сейчас. И Ли незамедлительно поняла это и с обольстительной улыбкой запрокинула голову на плечо Тэхёна, а руку перенесла в его слегка влажные волосы. Толчки парня становились всё ощутимее. Он сильнее сжал пальцами нежную кожу Ли, продолжая придерживать её за ногу, пока его член исчезал в девичьем лоне, войдя в него на всю длину. Совсем скоро Тэхён ощутил, как долгожданный оргазм окутал горячее тело Ли, когда она еле слышно прошептала его имя и издала негромкий стон. Температура в палатке становилась всё более подавляющей. На каждый уверенный толчок от Тэхёна девушка ощущала приятное соприкосновения их влажных тел. А от приятных слов, которыми Ким не забывал осыпать её, усердно произнося их при каждом движении бёдер, у Ли возникала зависимость. Ей хотелось:       — Ещё... Ещё... — произнесла вслух девушка, ощущая, что нарастающий темп Тэхёна совсем скоро подарит и ему приятный финал, а ей бы ещё немного нежного шёпота у уха.       — Чёрт... — несдержанно выругался Тэхён. Парень стал ещё быстрее производить свои фрикции, слегка запрокидывая голову от нарастающих ощущений. Ким крепко сцепил зубы и после финального толчка излился на поясницу Ли, делая ещё несколько движений рукой, усердно скользнув ладонью по возбуждённому члену.       — У меня есть влажные салфетки... — со временем тихо проговорила Ли.       — Сейчас, — Тэхён не медлил и сразу же нашёл маленький рюкзак девушки, — мне открыть?.. — неуверенно послышалось от Кима.       — Ну, мы наверняка стали ближе. Открывай. Нет там ничего, — девушка по-доброму хмыкнула и продолжила лежать с мечтательной улыбкой на лице. А затем Ли ощутила, как парень одним движением руки убрал остатки своей спермы.       — Это же не то же самое? — Тэхён не сразу решился на вопрос, когда случайно заметил несколько колб для таблеток в рюкзаке.       — Нет, — Ли неторопливо приподнялась и накинула на себя одеяло, — хотя в какой-то степени да. Мы с тобой похожи, — девушка придвинулась к Тэхёну, который задумчиво смотрел прямо, — только у тебя есть выбор, а у меня нет, — договорила Ли, удобно уложив голову на плечо парня.       — Хочешь поговорить об этом сейчас?       — Честно? Нет...       — Иди ко мне, — Тэхён ловко обнял девушку за талию и повалил обратно на матрас, крепко прижимая к себе.       — Нам лучше одеться.       — Поверь, одежда на тебе сегодня ночью не задержится, — прошептал около уха Ким. Парень осторожно закинул ногу на бёдра Ли, а ладонью невесомо скользил чуть ниже пупка.       Несмотря на возбуждение и не остывший интерес к телу девушки, Тэхён знал, что важный диалог отложен лишь на время.       Которое молниеносно покидало их.       Поэтому ему хотелось давить педаль газа в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.