ID работы: 13754449

Леди Баг и Супер кот. Пробуждение нового зла

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с Мастером Фу и новенькая в классе

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Адриан был дома и должен по логике уже спать, но ему не спалось. Когда они с Леди баг сбежали от Маюры с той злодейкой, то они обсудили всё. Как-то странно то, что взрослая Маюра подчинилась злодейке их возраста! Что ещё странно, как у этих двоих талисманы? Они получили талисманы только когда им дал их сам Мастер Фу, а они даже не понятно как получили талисманы! Но если Маюра сказала что нашла, то как та злодейка получила талисман? Ведь не может быть что она тоже его нашла! К нему кто то постучался. — заходи пап! — привет Адриан. Ты почему не спишь? — да так, просто странное кое что случилось. — а что именно? — ну вот, сегодня я и Леди баг ходили на патруль, и вот, увидели нового владельца талисмана, так она ещё старше нас была… — круто, будет вам наставницей и будет следить за вами. — да она сама была неопытной! Так ещё заставили подчиниться! — стоп, а тут поподробнее. В каком смысле её подчинили? — в таком! Какая злодейка нашего возраста её то ли загипнотизировала, то ли ещё чего, но каким то образом она её подчинила Маюру к себе. Я боюсь насколько сильно эта злодейка будет манипулировать Маюрой. — а Маюра, это та которую подчинили? —ага. Вопрос даже не в этом, вопрос в том, откуда у них талисманы? Маюра сказала что нашла, а вот где эта злодейка взяла талисман, даже не понятно! — может тоже нашла? — маловероятно, папа. Скорее всего украла у хранителя, но как она его тогда нашла?! — мда, сложная ситуация. Но лучше вам её как можно скорее поймать и Маюру от её власти спасти. — знаю пап, спокойной ночи — и тебе. — Габриэль вышел из комнаты и отправился в подвал. Странно конечно, но Габриэль хоть и смирился со смертью Эмили, но всё также не похоронил. Что то держит его. Наверное его любовь к Эмили уже переросла в зависимость. Хотя, он уже не стал пытаться найти способ как воскресить Эмили. Он её любил конечно безоговорочно, но в сердце появилось новое чуство, вернее не новое, но чувства к другому человеку. Он погрузился в свои мысли и вспомнил, что он говорил перед смертью Эмили. ** Много лет назад ** Эмили лежала на кровати, а рядом с ней был Адриан и Габриэль. Адриану тогда было всего шесть лет. Натали тогда у них ещё не работала. Эмили была очень бледной и слабой, под глазами были синяки, а нездоровая худоба была явным признаком того, что скоро её не станет. Габриэль стоял на голенях, держа ту за руку. Адриан стоял рядом с отцом и не понимал что происходит. Он знает только то что мама сильно болеет, но чем ему никогда не говорили. Эмили сильно закашляла. — Эмили… — совсем тихо сказал Габриэль — всё хорошо, Габриэль… — Эмили как можно сильнее, а вернее насколько смогла крепко взяла руку Агреста. — мама… — Адриан ближе подошёл к матери и обнял её. — да малыш? — голос был совсем слабым и Адриан еле услышал что мама говорит — мне скоро будет намного лучше, малыш. — не говори такое, Эмили, не говори такое! — Габриэль почти срывался от мысли, что скоро его любимой не станет. — просто прими это, и живите дальше, счастливой жизнью. — Эмили слегка улыбнулась. — я буду любить тебя до тех пор, пока я не полюблю другую, а значит никогда! — Габриэль, Габриэль… — предыхая сказала мадам Агрест. Эмили закрыла глаза и перестала дышать. Адриан не понял что случилось, но понял, что больше никогда не увидит свою маму, а Габриэль погрузился в депрессию. А через несколько недель, к нему на должность секретаря-гувернанта пришла Санкёр ** настоящее время ** Габриэль настолько погрузился в мысли, что совсем забыл про время! Ему уже пора ложиться спать, а он тут сидит. Он пошёл к себе в комнату, лёг в кровать, но не смог ещё долго уснуть. На следующий день, Супер кот и Леди баг встретились с Мастером Фу. — Мастер! — что такое Леди баг и супер кот? — у нас вопрос: вчера мы встретили взрослого человека который использовал, вернее использовала талисман павлина! — тароторила Леди баг — талисман павлина? Быстрее ведите этого человека сюда, талисман же может быть сломан! — мы не всё договорили! — вмешался Супер Кот — эту женщину уже подчинили своей воли! — как это?! — вечером мы хотели узнать её личность и разузнать побольше про неё, но тут появилась какая то незнакомка и её подчинила своей воли! — это катастрофа! Мы не знаем что та незнакомка может с ней сделать! — это точно, будто она её знает всю жизнь. — стоп, в каком это смысле, Леди баг? — ну начала говорит «умрёшь в одиночестве», всячески манипулировать, а вообще, я даже удивилась тому, что взрослая женщина, так ещё одинокая. — ну может не идёт личная жизнь, кто же знает её! — ну да, ты прав, Котик. — Леди баг, Супер кот, у меня есть предположение что это было заклинание. — какое заклинание, мастер? — есть такое заклинание, чтобы подчинить человека своей воли: сначала нужно чтобы талисман был сломан, с целым не получится. Дальше, на него накладывают первую часть заклинания, это чтобы нашёл талисман человек, который много вылил слёз, дальше идёт следующая часть заклинания, это подчинение. Человек будет сходить с ума когда он будет просто человеком, а при использовании талисмана, он будет только подчиняться правилам, того человека, который на него наложил заклинание. Морально, человек уже может быть не таким как раньше. Последная часть заклинания, это потеря рассудка если не ещё что то хуже. Если человека не спасти от последней части заклинания, то он может даже попасть в психическую больницу, а от использования сломанного талисмана, так вообще умереть… — рассказывал Мастер Фу. — звучит ужасно! — Леди Баг стало страшно за Маюру. — Мастер, а можно как-то отличить человека, который этим способом был подчинён? — спросил Супер Кот. — да, можно, но не путать с травмой из детства или простое недомогание: неконтролируемые эмоции, в одну секунду радость, а потом агрессия, смена поведения, сильная слабость, сильный кашель, но самое главное и самое отличимое, это глаза. — глаза? — удивились герои — да, они меняют цвет из-за настроения, как у например тайских кошек, например когда такой человек злой, глаза могут быть немного красными. — понятно, спасибо мастер. — герои удалились из дома Мастера. Ну теперь нужно как можно скорее спасать Маюру, ведь здравый рассудок ещё никому не мешал. Понедельник. Самый не любимый день всех учеников и учителей. В понедельник нужно идти на уроки, работу. Ненавидела понедельник и Маринетт Дюпен-Чен. Когда уже около 15 минут звенел будильник, только тогда Маринетт догадалась что надо просыпаться. Собравшись, поев, она пошла в школу. В школе её встретили Аля и Адриан с Нино. Они разговаривали, а когда прозвенел звонок, то Аля, Нино и Маринетт пошли в класс, а Адриан в библиотеку, так как он там учиться. Зайдя в кабинет, Мадам Бюстье зашла с какой то девочкой. — ребята, познакомьтесь, это ваша новая одноклассница, Лайла Росси! — девочка была явно не из Франции — она приехала к нам из Италии. Лайла, садись с Натаниэлем, он за последней партой — девушка села к парню. — ну а теперь начинаем урок. После урока ребята опять собрались. Дело дошло до обсуждения новенькой. — что то мне эта Лайла не нравится. —сказала Маринетт. —почему? Нормальная же девчёнка! —был в шоке Нино. — да потому что прям чувствую что она принесёт много проблем! Они не знали что за ними подглядывает Росси и то что она всё слышала. Лайла только хитро улыбнулась. — о, ты просто не представляешь, насколько масштабны будут проблемы не только у тебя, Маринетт Дюпен-Чен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.