ID работы: 13754975

Надеюсь это сон..

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

°^°

Настройки текста
Примечания:
Начало дня у Чарли задалось не так хорошо как он надеялся.. Сидя на кухне с остальными лисами он по привычки улыбаясь, слушал как Никки опять спорит о том что лучше всех знает Эндрю и Нила, слушал Эллисон которая мило болтала с Рене, слушал бредовые идеи для Экси от Кевина. Но почему-то у Чарли было не очень хорошее предчувствие... Вечер, на часах 23:05. Чарли стоит перед зеркалом и смотрит на свои руки, чёрные метки из под браслета стали намного больше чем ожидалось, он понимал что это значит, он знал что на следующий день не встретит весёлых Лисов, ворчливого тренера и красноволосого чудика который запал ему в душу.... Он не хотел... не хотел чтоб кто-то видел это и горевал по нему... Не долго думая Чарли зашёл к себе в комнату и взяв листок с ручкой написал записку, он знал что хоть кто-то её найдёт. Текст на бумажке гласил: <<Я ухожу, вы все мне надоели. Со своими тупыми шутками, ебучими приколами и дебильной поддержкой. Если бы мне не было лень я бы убил вас всех не задумываясь, но я решил вас пожалеть. Так что Оревуар, больше мы не встретимся. >> Решив что хорошей идеей будет оставить записку на двери, Чарли торопливо выбрался через окно на улицу. Пройдя несколько шагов парень обернулся чтоб последний раз взглянуть на дом который стал ему дорог... Прошло уже наверно Пол часа, этого Чарли не знал, он знал лишь то что наконец дошёл до места в которой направлялся... Поляна, прямо возле высокого обрыва с которого был виден прекрасный вид на город в котором они все жили . Идя по поляне он резко остановился на половине от довольно знакомого голоса за спиной... –Если окажешься суицидником я начну верить в то что Нил влюблён в Никки. С издёвкой и усмешкой произнёс парень за спиной... –Ты меня слышишь или оглох? Чарли блять, если собрался игнорить так и скажи. С недовольством сказал красноволосый... Когда Чарли всё же развернулся Сет немного оцепенел, перед ним стоял Чарли с чёрными до локтей руками. Больше всего его встревожило что парень молчит и не улыбается... Он никогда не видел Чарли без улыбки, в любой момент жизни он мог пошутить, поиздеваться, он всегда улыбается иногда казалось что у него это в крови, но сейчас он не был похож на себя... Пустые глаза пристально смотрели на него заставляя немного вздрогнуть. – зачем ты здесь? Как будто придя в себя после этих слов Сет насторожился. –Хей, я не особо переживаю, но с тобой все в порядке? Ты выглядишь так будто только что умер. Попытался пошутить Сет, решив разбавить обстановку. Знал бы только как близок он был к правде. Чарли хотел что-то ответить, но замолчал увидев свою руку которая по степенно начала становиться прозрачной... Поняв что его конец близок парень немного усмехнулся.. –Прости, я не хотел чтоб кто либо из вас это видел.. Сет нечего не мог понять пока сам не заметил как рука Чарли была полупрозрачной... –к-какого... Будто поняв всю сложность ситуации Сет быстро приблизился к Чарли схватив его за плечи, на удивление хоть он и был полу прозрачен всё равно оставался немного осязаем... –Чарли ответь, какого чёрта?!Это шутка какая-то?? Почему ты.. Исчезаешь?.... Взволнованно начал трепетать Сет. Он не мог понять что происходит с его д̶р̶у̶г̶о̶м̶ и это настораживало ещё сильнее. Чарли лишь обнял Сета уткнувшись носом ему в плечо.. - знаешь... Мне было весело с вами. Было забавно наблюдать за твоей реакцией на мои подколы, было интересно ходить с Никки и Элисон на шоппинг. Впервые за 2000 лет мне по настоящему захотелось остаться в этом месте... Просто прости за то что я исчезну на твоих глазах.. В этот раз Чарли смотрел на него с искриней улыбкой... У Сета расширились глаза когда он понял к чему была эта речь... – Т-Ты не можешь просто так умереть...Чарли... Скажи чем я могу помочь?! Я сделаю всё что потребуется, но прошу не бросай нас!!.. Чарли смотрел на него непонимающим взглядом в голове крутилось одно * Почему он беспокоится за меня? * Сет и сам не мог понять почему ему так не безразличен этот блондин.. А времени оставалось всё меньше и меньше.. Сет мог почувствовать как его руки перестают чувствовать чужое тело и это пугало ещё сильнее... – Не уходи! Не уходи...никуда от меня не уходи!! Останься рядом со мной!!.. Сет чувствовал как его глаза мокреют, но не мог остановить эти слёзы.. Он не хотел, не желал лишиться ещё одного дорого для себя человека! –прости... Сказав эти слова Чарли нежно поцеловал Сета в лоб и на его глазах превратился в пыль... Сет упал на колени смотря на белую, улетающую пыль... –Пожалуйста... Умоляю... Я готов пойти на всё лишь бы это был твой тупой розыгрыш... Прошу не оставляй меня... Чарли... Продолжал просить Сет будто не веря что Чарли навсегда растворился.. Он не верил что больше не увидит эту ебучую улыбку которая так сильно его бесила... Сет не знал сколько времени прошло, да и не желал знать он наивно считает что это всё лишь какой то сон... Просто тупой кошмар который не хочет его отпускать.... Снова посмотрев на траву он заметил чёрные браслеты... Те самые, которые носил Чарли.. Наступал рассвет, надев чёрные браслеты Сет встал с трав и собирался идти "домой". Он ничего не скажет ребятам потому что думает что это лишь дурной сон который скоро закончится и он снова увидит эту д̶о̶р̶о̶г̶у̶ю̶ дебильную улыбку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.