ID работы: 13755267

Я всегда хотел себе кота!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
Трэвис проснулся и уже посмотрел на часы. «Странно, но отец ещё не разбудил меня» — подумал про себя блондин. На часах было без двадцати минут одиннадцать утра, отец обычно будил его в пять утра, для того чтобы сходить в церковь. Как потом выяснил Трэвис, сегодня же было все иначе. Фелпса старшего не было дома, он уже успел проверить. Трэвис звонил отцу, но телефон его был вне зоны действия сети. Трэвису это понравилось, ведь его с утра никто не упрекнет, а это сделает его утра ещё лучше. Начал он с того, что делают все нормальные люди по утрам — умылся. Затем он надел свой уже привычный всем свитер розового цвета и захватил свои шорты. По дороге на кухню к холодильнику он их натянул и взяв что-то из холодильника быстро умчался из дому, пока не пришел его отец. По дороге он съел то, что взял с собой. Сегодня был выходной, в школу не нужно было идти. На улице уже стояла довольно теплая погода, была середина мая, почти конец учебного года. Вроде бы все прекрасно, но единственное что Фелпса младшего раздражало — грязь. Она все портила. Идёшь себе, любуешься уже зелёными деревьями, и тут на тебе, лужа на пол дороги, ни пройти ни проехать. Но все же было больше плюсов, чем минусов. Трэвис успел написать своему другу сообщение, что он уже идёт к нему. Тот же в свою очередь был не против. Дойдя до аппартаментов, он зашёл в лифт и нажал кнопку 4 этажа. Когда лифт доставил его на нужный этаж, он вышел и пошел к 402 квартире. Постучал в нее и затем спустя пару десятков секунд ему открыл Сал. -привет — сказал Трэвис проходя в квартиру. -тише, отец спит — прошептал Салли поднося палец к протезу где примерно должны были быть губы. Трэвис тихо разулся и на ципочках они прошли к Саллу в комнату. На кровати пузиком вверх лежал Гизмо. Трэвис его очень любил. Блондин сел на кровать и стал гладить Гизмо. — ты чего так рано? — спросил уже в пол голоса Сал. — у меня отца не было дома, я быстро слинял чтоб снова не слушать упрёки в мою сторону. Сал, если я тебя смущаю, то я могу в любой момент уйти. Только скажи мне об этом. — Трэвис с ноткой грусти посмотрел на голубоволосого. — нет Трэв, все хорошо. просто я только проснулся. — я понимаю, извини. -все хорошо. — Салли надел футболку и принялся что то делать за столом. Гизмо очень аристократичный кот, он никогда не даёт себя никому гладить, кроме Трэвиса. Он чувствует его тепло, ему это нравится, а Фелпсу в свою очередь очень хотелось завести кого нибудь, но отец бы никогда не разрешил. Он бы скорее убил его, чем что то подобное завел. Трэвис очень любил Гизмо, и всегда просил Салла говорить, если что с ним случиться. Он дома то рыбу не ест, а как Трэвис кусок хлеба из дома для него стащит, то ест аж причмокивая. — Ларри все ещё на меня обижен? — спросил Трэвис у занятого Салла. — да, ещё как. — ответил тот не отрываясь от дела. Обижен он был из-за того, что Трэвис не смог взять свой портрет домой, хоть шатен и настаивал. Портрет очень нравился Трэвису, но Ларри ему не верил и обижался. «он же знает что отец все равно его выбросит, везде найдет если даже спрячу, и выбросит.» думал блондин про себя гладя Гизмо, который уже перебрался на его колени. Он залим в окно, рассматривая пейзаж. Там летали птицы, солнце только только высоко поднялось и святило ярко-ярко, заставляя росу на уже зелёной траве мерцать и переливаться ярче самых ярких звёзд. Из-за этого трава была похожа на новогоднюю ёлку, которая вот вот угаснет, стоит людям ко дню расходиться на полную и начать делать дела. Тревис аккуратно снял с колен Гизмо, тьмокнул его и пошел к выходу. — ты куда? — уже отвлекшись от дела спросил голубоволосый. — я к Ларри спущусь, не мог бы ты дать мне карту от подвала? Я занесу. — на полке с дисками возьми. Трэвис взял карту и ушел. Он размышлял о том, что будет говорить Ларри, и никак не мог сосредоточиться. Вообщем он на столько задумался, что уже сам не заметил как уже стучит в дверь его комнаты. Ларри крикнул мол «заходи», но не как не ожидал увидеть Трэвиса. — Ларри, ты все ещё обижен? — обречённо спросил блондин. — немного. — буркнул тот. Трэвис закрыл за собой дверь и сел рядом с Ларри. — не злись на меня, не держи обиды. ты ведь знаешь моего отца. — Ларри нервно закурил, ему уже было все равно на то, что мама дома, она все равно ничего ему не скажет. Трэвис вздохнул. — я понимаю, я не злюсь, но все ещё обижен потому что тебе не нравится портрет. — с чего ты это взял? –возмутительным тоном спросил Фелпс. — Джонсон, мать его, с чего ты это взял?! — я не знаю. — спокойно произнес патлатый. — Трэвис, под холстом была записка, которую я уже выбросил но все же она предназначалась тебе. Трэвис был слегка ошеломлён, это было видно по его лицу и поведению. Ларри спокойно затушив сигарету о комод он сел на кровать и затем спросил. — тебя снова избил отец? — сегодня с утра его не было дома и он меня не разбудил, по этому я после того как проснулся сразу же пошел к Салли и потом уже к тебе, мириться. — от куда тогда синяки? Свежие. — Ларри положил руку на ногу блондина. — в пятницу после школы загнали в угол ну и сам видишь. — смущенно произнес блондин. — за что? — за просто так. — ну как обычно — вздохнув произнес Джонсон. — в понедельник покажешь кто это с тобой сделал. На слова Ларри, Трэвис ничего не ответил и лишь немного покраснел от его действий. — иди сюда. — патлатый расставил руки приглашая блондина в объятия. Трэвис придвинулся ближе и Ларри обнял его одной рукой, другой трепая золотистые волосы парня. — я очень хочу себе кота. — почти не разборчиво пробормотал Трэвис. — я буду твоим котом. — в пол голоса сказал Ларри обнимая Трэвиса уже двумя руками и целуя его в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.