ID работы: 13755408

(Бал)бесы

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ангел, мой ангел, слезой изукрашенный (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Впервые он увидел его после тренировки. Хазина замечают и Гречины, которые первые бегут к нему. И в отличие от братьев Игорёк сразу понимает, парень напротив — слепой. — Прекратите, — зло шипит он на ребят, когда те начинают махать перед глазами Пети. — Не знаю, что они делают, но я привык, — совершенно спокойно отвечает тот, слабо улыбаясь. Эта улыбка почему-то нравится Грому. — Меня Игорь зовут, и я тут, — Гром максимально близко подходит к парню, чтобы тот мог коснуться не только руки. — Я по голосу узнал. Раньше когда матчи смотрел… — совсем тихо говорит парень. — А я Петя. Ты случайно не знаешь где Костя? Игорь поджимает губы. Когда-то Цветков говорил, что у него есть друг, с которым случилась беда. Теперь многое прояснилось. Гром словно завороженный смотрит на руки парня, в которых тот держит небольшой альбом для рисования. — Нет. Кстати, классный рисунок, — Гром аккуратно берет в руки скетчбук. Ангел с повязкой на глазах. Очень символично. Игорь уже видит этот рисунок у себя на правом локте и тихо фотографирует рисунок. — Правда? Я его только сейчас нарисовал, — улыбается Петя, слегка краснея и Гром тоже не может сдержать улыбку. — Так, зеркальные, брысь отсюда, — ругается на Гречкиных Костя за спиной у Грома, и Петя интуитивно выравнивается. М-да, настроение у Грома пропадает.

***

Петя приходит и на следующую тренировку. А потом на ещё одну. Игорь не может сдержать улыбки, заметив парня ещё издалека. — Горь, куда ты смотришь? Второй раз мяч пропустил, — с лёгким раздражением говорит Кирилл. Гром действительно очень часто смотрит в сторону Пети на что Цветков усмехается. — Иди уже, — хлопая по плечу друга говорит он. Конечно Гром благодарно кивает и бежит в сторону Пети. Смотреть его новые рисунки.

***

— Слушай, — издалека начинает Костя, снимая мокрую от пота футболку. — Я тут занят вечером буду… А у вас с Хазиным вроде дружба завязалась… — Адрес, — без раздумий говорит Гром. Он знает Цветкова уж очень давно и уже успел полюбить его рисунки. И да, пара из них уже украшают его тело. — Что, новое тату захотел? — ехидно спрашивает Кирилл, ровняясь с Игорем. Костя усмехается, услышав тихий вздох второго Гречкина — Юры. Уже больше половины команды заметили чувства Кирилла к этому балбесу. Ну и новые тату команда уже тоже оценила. — А почему бы и нет, — вытирая волосы полотенцем улыбается Игорь. — Так какой там адрес? — Скинул уже, — хватая спортивную сумку отвечает Костя. Он последний раз смотрит на Кирилла и уходит, качая головой.

***

Петя удивляется, услышав вместо голоса Цветкова голос Игоря, но спокойно пропускает его в квартиру. — Ты будешь чай или кофе? — спрашивает он, проходя вглубь квартиры даже не держась за стены. — Просто воды, — отвечает Гром. Ему кажется неправильным просить у парня горячие напитки. В квартире очень холодно и мало мебели. А ещё на шум прибегает маленький корги и тут же начинает прыгать на Грома, приветливо лая. — Арчи! — радостно говорит Петя и корги тут же бежит к нему. — Я надеюсь, у тебя нет аллергии… — Нет, — качает головой Игорь, поздно понимая, что парень не видит. — А я надеюсь, у тебя нет аллергии на цветы? — Цветы, — удивлённо спрашивает Хазин. Он смотрит на подбородок, но Игорь всё равно отворачивается со смущением протягивая огромный букет ромашек. — Тебе Костя сказал, что я люблю ромашки? — улыбаясь и гладя лепестки цветов, спрашивает парень. — Нет, — удивлённо отвечает Гром. Ого. Он с первого раза угадал? — Они жёлтого цвета? — Игорь удивляется ещё больше. — Да… А ты? — Я не вижу, но чувствую, — продолжает улыбаться Петя, а Гром не может не улыбнуться в ответ. — Пошли, поможешь мне сделать чай.

***

Петя потерял зрение два года назад во время аварии. Он не любит говорить об этом, поэтому Игорь не лезет с расспросами. Зато Хазин любит клубничное мороженое, ну ещё и кофе с миндалём. Гром улыбается, когда Петя медленно опускает голову ему на плечо, прижимаясь ближе. Конец ноября очень дождливый и холодный, поэтому они сидят укутавшись пледом слушая новые песни Twenty One Pilots. Арчи греется в их ногах. — Горь, я думаю это мой последний рисунок, — вдруг тихо говорит Петя. — Если хоть раньше я видел хотя-бы свет, то теперь… — Всё будет хорошо, — также тихо отвечает Гром. Хазин ещё не знает, что тот уже начинает переговоры с германскими врачами об операции. — Я хочу не только чувствовать тебя. Скажи, ты сильно изменился за последние два года? — О, — усмехается Игорь, краснея. — Цветков говорит, что да. Петь, ты будешь видеть. Я тебе обещаю. — Наивный, — тихо шепчет парень, аккуратно касаясь рукой щеки Игоря. Она холодная. Точнее ледяная. — Всё будет хорошо, — так же тихо отвечает Гром, перехватывая ладонь парня, заставляя прижаться к себе. Хазин тихо вздыхает, прикрывая глаза, наслаждаясь запахом кофе.

***

— На тебе скоро места не останется, — «улыбается» Кирилл, слегка толкая Игоря в плечо. Проходит чуть больше года с момента их с Петей знакомства. — Ещё есть, — улыбается Гром, проводя рукой по плоскому животу. — Придурок, — Гречкин вздыхает, откидывая полотенце. — Кстати, говорят ты снова хочешь с Юлей сойтись… — Ну, не знаю, — пожимает плечами мужчина. Пресса так быстро узнала о их встречах… — А Петя-то знает? — не может не спросить Кирилл. — И что? — с раздражением отвечает Игорь, не понимая, чего Гречкин к нему лезет постоянно. — Не знаю, твой же друг, — пожимает плечами Кирилл, проходя мимо.

***

— Горь, это не смешно, — обиженно говорит Петя, останавливаясь на месте. В душевой прохладно, но Гром не чувствует этого. Они вдвоём тренировались на поле. Они. Вдвоём. — Хазин, — Игорь аккуратно берет его руку и тянет вперёд. — Ты собираешься потным ехать домой? — Я могу помыться и сам, — тихо отвечает парень. — Ты боишься, что я тебя съем? — улыбается Игорь, скидывая с себя шорты, а затем и нижнее бельё, после чего идёт помогать раздеваться и Пете. Тот нехотя поддаётся, но отворачивается, прикусывая губу, когда рука Игоря задевает живот. Гром, кажется, не замечает этого. Он молча ведёт парня за руку вперёд. Петя слышит шум воды и тихие маты Грома, который настраивает температуру, слышит, как мужчина открывает гель для душа. Он чувствует первое лёгкое, влажное прикосновение к плечам, каждой клеточкой ощущая жар. Ему стыдно потому что начинает возбуждаться. Очень хорошо, что Гром стоит за его спиной. Или нет. — Расслабься, — Игорь и сам не знает, почему говорит шёпотом, почему откладывает мочалку и просто прижимается к Пете, слыша тихий стон. Это какое-то сумасшествие для. Он медленно целует шею Хазина, потом скулу. Руки сами спускаются к плоскому животу. С каждой секундой Гром осознает, что влюбляется в парня всё больше и больше. — Горь, не надо, — тихо просит парень, хоть на самом деле хочет продолжения. Хочет прикосновений именно его рук. Игорь слегка толкает парня вперёд под струю тёплой воды. И теперь Петя ощущает, как вместе с гелем вода смывает и его слёзы. Хазин чувствует себя паршиво. Он парень. Он слепой. Что он может дать Грому? Он даже ребёнка ему не родит, в отличие от… — Тебе нужна Юля, не я, — с дрожью в голосе говорит парень. Он пытается успокоиться. — Совсем дурак? — Игорь поворачивает Петю к себе. — Какая Юля? — Пчёлкина. Она же модель, она родить может, она видит… — Бля, — не выдерживает Игорь. Он делает шаг вперёд, оказываясь под тёплой водой, и целует парня. Просто не может оторваться от его губ. И тот жадно отвечает, запрокидывая голову, потому что Гром намного выше. Петя обнимает Грома за шею, прижимаясь ещё ближе. Возбуждение накрывает обоих, и Игорь не может сдержаться, дрожащими руками хватая гель. Запах кокоса тут же разносится по душевой. — Ты… Ты первый кто… — смущённо говорит Петя, утыкаясь лицом в шею Грому. Это все как-то странно. Парень начинает бояться. — Всё будет хорошо, — аккуратно опуская руку на ягодицы парня, говорит Гром. Но Петя прикусывает губу, когда Игорь медленно вводит палец, а потом успокаивающе целует его в висок. — Я понимаю, что трудно, но надо расслабиться, — тихо шепчет Игорь. И Петя пытается, потому что верит. Потому что любит. Когда Гром вводит второй палец, парень сам продаётся назад. Чёртов Гром со своими длинными пальцами! Парень не может сдержать стон. Такой громкий и сексуальный, что Игорю приходится сжать свой член, чтоб продержаться подольше. Тёплая вода помогает расслабиться окончательно и, когда Гром заменяет пальцы своим членом, Петя принимает его. Но всё-таки большой размер даёт о себе знать, и парень выгибается от неприятных ощущений. — Ещё немного… — Гром подхватывает Петю под бедра, и парень чувствует спиной холод кафеля. — Вот так. Игорь снова целует, начиная медленно двигаться. Он боится упустить Петю из-за того, что их тела скользкие от воды и геля. Но когда парень издаёт громкий стон, у Грома срывает крышу. Он быстро находит нужный угол, и буквально начинает вдалбливаться в податливое тело. — Горь, — парень стонет его имя, поливая масла в огонь. Грому слишком хорошо, чтоб заметить, что за ними следят. Слышится грохот из раздевалки, но им двоим не до этого. Хазин не может поверить, что это происходит с ним, а Гром — во взаимные чувства. Он снова целует шею парня. — Я… люблю тебя, — вдруг быстро говорит Петя, выгибаясь пачкая их животы. Гром останавливается, опуская парня на пол, и тот чувствует, что что-то идёт не так. — Думал, что первым скажу это, — прямо в губы говорит Гром, подхватывая правую ногу парня. Он делает пару движений, после чего тоже не выдерживает, с громким стоном кончая. Разве это не может быть реальностью?

***

Игорь помогает Пете одеться, доносит его до машины, не переставая улыбаться. Конечно он плюёт на прессу и их дурацкие статьи, которые потом сильно ударят по его репутации. Всё потому, что Хазин рядом. Они ночуют у Игоря в загородном доме на пушистом ковре возле камина. Голые, укрывшись лёгким пледом. А на утро Петю ждёт клубничное мороженое, кофе с миндалём и билет на самолёт в Германию. Врачи из Гамбурга согласились сделать операцию. Но Хазин летит с сиделкой, так как у Игоря впереди много матчей. Он сначала злиться, но лёгкие поцелуи Грома и массаж меняют всё.

***

Петя идёт на поправку. Он уже может видеть, но всё равно всё плывёт перед глазами и ему приходится носить линзы. А ещё он очень скучает по Грому. Во время очередного матча он получает травму, после чего переносит операцию на ключице. Петя узнает самым последним, и то от болтливой сиделки, которую и нанял Гром. После этого Петя отказывается от еды и вообще теряет настроение на неделю. Гром как назло не звонит все это время. Да и вообще за все четыре месяца, которые парень провёл в Германии, Игорь звонил всего пять раз. Окончательно выводит из себя парня пост Пчёлкиной в инстаграмме. Она навещает Грома в больнице и оба выглядят очень счастливо. А ещё он действительно изменился и стал чертовски сексуальным. Хазин откидывает телефон и больше не возвращается в инстаграмм, чуть не расплакавшись от одного из фото.

***

Конечно Гром злится на Юлю. Он уже знает о реакции Пети, знает, что его ждёт при встрече. А ещё Гром злится на Кирилла, который шантажирует его. Именно он застал их во время секса в душевой. — Я всё расскажу прессе, — улыбается Кирилл. — И фото у меня есть. — И что ты хочешь за молчание? — Игорю больше интересно, чем страшно. Его уже давно не волнует пресса. — Тебя, — неуверенно отвечает Кирилл. — Ясно, — усмехается Гром. — Я уже занят. Ты даже знаешь кем. Можешь делать что хочешь, я вообще улетаю сегодня. — К нему? — обиженно спрашивает Кирилл, хватая Игоря за руку. — Да чем он лучше то? Я тоже могу ноги раздвигать! Только скажи… — Так как он — не можешь, — с натянутой улыбкой отвечает мужчина, вместо того, чтоб ударить. Он молча выталкивает Гречкина за порог квартиры, с силой закрывая входную дверь.

***

Гром волнуется, потирая потные руки перед дверью в палату. Набравшись смелости он резко открывает дверь, но Хазина в палате нет. Гром уже хочет набрать его, но из-за спины раздаётся тихий вздох. — Какие люди, — не смотря на мужчину говорит Хазин. Он проходит мимо и кидает полотенце на кровать. Затем делает глоток воды прямо из бутылки. У Грома все замирает внутри — Петя может видеть! Его самый любимый человек — здоров. Хазин улыбку Игоря не замечает, дёргает пару раз ногой, будто что-то решая. Он медленно поворачивается к Грому и застывает на месте с открытым ртом. — Капец ты конечно зарос, — подходя к мужчине говорит он. Парень аккуратно касается щеки мужчины и тут же отдёргивает руку. Гром непонимающе смотрит на него. — А где: «Боже, у меня самый сексуальный мужчина во вселенной»? — спрашивает Игорь, протягивая букет жёлтых ромашек. — Ну, во-первых, не во вселенной, а в… этой больнице, хотя мой лечащий врач тоже неплох, а во-вторых, не у меня, а у Пчёлкиной, — забирая букет вздыхает парень. Сучью натуру спрятать так и не получилось. Сердце бьётся сильнее от одного только взгляда Грома, но Хазин держится. — Как мне нравится, когда ты ревнуешь, — Игорь быстро целует парня в щеку, доставая с верхней полки вазу. — Подожди, это… — Петя удивлённо перехватывает руки Игоря рассматривая тату. Не может быть…— Ты серьёзно? — Вот эту я сделал в день нашей встречи, — показывая ангела на правом локте улыбается Гром. Боже, какой он идиот! — Ты ещё не всё увидел. — Я люблю тебя, — обнимая Грома за шею быстро говорит парень. — Игорь, ты даже не представляешь насколько я люблю тебя… — Слушай, — Гром наконец-то осознает, что никогда не говорил о своей любви. Он смотрит парню прямо в глаза и все слова куда-то улетают. — Ты такой у меня красивый. И он делает то, что должен был сделать с первой минуты — целует парня. Петя опускает руки, улыбаясь в его губы. — Дурак, — тяжело дыша говорит он, отстраняясь первым. — А давай поженимся, раз мы уже здесь, — неожиданно говорит Гром. Пете кажется, что Гром просто издевается. — Смешно. Тогда где моё кольцо? — бурчит Петя. Настроение теперь на нуле. — В цветах, — на полном серьёзе отвечает Гром. И если сначала Хазин смеётся, то потом он дрожащими руками тянется к букету, и действительно находит золотое кольцо в виде змеи на одном из цветов. — Ну так что? — с улыбкой спрашивает Игорь. — Идиот. Ты такой у меня идиот, — Петя не может сдержать слёз. И удержаться от поцелуя тоже. На следующий день Петю выписывают, и они действительно тайно расписываются. И медовый месяц они проводят путешествуя автостопом по Европе, знакомясь с разными людьми. Они научились спать на берегу моря и заряжать телефон в самых необычных местах. И пусть Цветков считает их ненормальными, зато они наконец-то счастливы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.