ID работы: 13755701

Любовь горяча

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро шень цинцю медленно открыл глаза и из-под его длинных и пышных ресниц появился сонный взгляд. Медленно приходя в сознание, он вспоминает о вчерашнем. Вчера вечером к нему заявился его заботливый бойфренд, по совместительству бывший студент - прилипала с которым он уже добрых 5 лет в тёплых отношениях. Он вбежал очень взволнованно и возбуждённо, но шень цинцю сразу понял, что что-то тут нечисто. У ло бинхе сверкали глаза, на губах блистала нежная, милая и ребяческая улыбка, открывающая вид на ровный ряд белоснежный зубов. Которая скрывает за собой много-много тайных секретов один из которых предстоит сегодня узнать шень цинцю. Обычно, когда этот кудрявый юноша с таким видом прибегал к нему это всегда заканчивалось чем-то горячим и поистине волнующим для их двоих событием. Поэтому шень цинцю не теня время сразу же спросил. - чё надо? Ло бинхе же наоборот, совсем не торопился. Он не торопясь плавно сел на стул, находящийся рядом и обольстительно улыбнувшись сказал: - учитель я вас так люблю! Вы мне дороже всяких сокровищ..... - не юли. Мне это не по душе. Без капли жалости перебил его суровый мужчина, он лишь метнул холодный взгляд и задумался. Обычно его любимый ло бинхе сразу переходил к делу, но сейчас пытался подлизаться. - Говори прямо или разговор закончен. Ло бинхе посмотрел на него умоляющим взглядом, на глазах выглянули слёзы, и весь он выглядел как жертва. Но поняв, что его возлюбленный не собирается больше ждать, всё же рассказал: - учитель, сегодня я пошёл встретиться с мобей цзюнем, и он посоветовал мне очень интересный фанфик. И это недостойный надеялся, что.... - опять похабщина? Я не собираюсь тратить на это своё время, которого и так в обрез. В конце концов, работы студентов сами себя не проверят! - поэтому советую тоже заняться чем нибудь полезным, а не предлагать мне всякую ересь! Шень цинцю не впервой всё это. Ещё в начале их отношений, его ло бинхе, точно с таким же видом заявился к нему, предложив читать грязную, собачью чушь про их отношения с ясным контентом, написанную лентяеми-студентами, которых он завалил на следующий день. И конечно же понятно, чем закончилось чтение этой низкопробной писанины.... - нет! Учитель, это другое! Начал защищаться юноша. - это история про двух иностранных студентов, помните? Которые были в моей группе? - Хмм.... А это уже интересно. Как старый сплетник, шень цинцю, сразу же пошёл на попятную. Дело совсем непросто, ведь эти иностранные студенты, о которых заявил его бывший ученик, были очень популярны в своё время и успели подгадить многим. Он не то, чтобы недолюбливал их, он в принципе никому из своих студентов ненависти не питал, просто помня этих хулиганов ему стало интересно. И вот так они уселись на мягкий диван и потратив на это полчаса они всё прочли оставшись в странах чувствах. - Что это за дичь?! В недоумении высказал он своё скромное мнение. - хех, учитель, хоть это, согласен очень необычно. С загадкой на лице высказал юноша. - Но, не хотели бы вы.... Повторить с этим учеником... - ЛО БИНХЕ! О чём ты говоришь?! Мужчины неспособны забеременеть, всё что там, это бред сумасшедшего! С явным отторжением выкрикнул Шень Цинцю! Какие дети? - учитель! Вы всё не так поняли! На глазах Ло бинхе сразу же вылезли слёзки, глаза блестели, он показывал вид обвинённой девы Ло. - хоть этот ученик и непротив если бы у нас были дети, но я имел в виду ту часть фанфиков.... В его сторону взметнулся вопросительный взгляд. - ну где отшлё... - Даже не думай. Ло бинхе ты потерял разум? С недоумением ответил Шень Цинцю. Но под слезливыми уговорами своего любимого он сдался. Да впринципе он был непротив с самого начала, просто воспоминание об этих двух в той чтиве...Ну, вы поняли. Ло бинхе засияв, быстро подхватил своего любимого учителя и направился в спальню. Мягко уложив мужчину на постель, он стал нетерпеливо стягивать одежду и одновременно ласково поглаживая тело лежащее под ним. Их губы сплелись в страстном и глубоком поцелуе. - ах, Ло бинхе... Тихо промолвил Шень Цинцю. - Да, учитель? - хотя бы сейчас меня учителем не зови! Дав лёгкий щелбан своему нерадивому, бывшему ученику, со все строгостью в голосе сказал мужчина. Но все возражения пропали в новом поцелуи. Уже полностью раздетые, их тела сплелись в жарком танце. - учитель... ~Шлёп~ - УЧИТЕЛЬ... Ло бинхе выручил глаза в недоумении. Его учитель шлёпнул его! Произошедшее раздалось сладким чувством внизу. От его парня и так редко дождёшься инициативы, а тут! Такое. - ещё, учитель! Уже с глазами полными мольбы, возбуждения и слёз пропел парень. На его упругую задницу опустился ещё один громкий шлепок, а за ним ещё и ещё. Шеню на удивление это понравилось, хорошо накаченная упругая задница его возлюбленный была приятна на ощупь и шлепки приносили им обоим истинное наслаждение. Шень Цинцю ничего не ожидал от этой писанины, но в реале произошедшее было горячо, и конечно на одних шлепках тут дело не закончилось. В итоге после их бурной ночи, все остались счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.