ID работы: 13756435

Белые пятна

Слэш
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через 10 минут фильма парень разулся и положил ноги на сиденья впереди, мужчина усомнился в правильности этого поступка и локтем толкнул Луффи. На что тот кивнул, намекая присмотреться. Только сейчас Ло заметил, что зал полупустой, а ряд перед ними практически полностью свободен. Луффи жестом призвал повторить, намекая на максимальную удобность такой позы. Врач не стал пробовать, веря на слово. С пареньком было легко и весело, удивительно, но его тихие комментарии во время просмотра не бесили, а только веселили. Парень периодически тянулся к Трафальгару, чтобы что-то сказать на ухо, второй наклонился к нему, чтобы лучше было слышно. Когда пошли титры, все начали собираться, но нашей парочке пришлось задержаться, так как Луффи не мог завязать шнурки, потому что чтобы их завязать, для начала их надо развязать, а на его шнурках по 3 узла. — Траффи! На, — паренек протянул ему один кроссовок и вернулся к своему. — Что ты от меня хочешь? — Понятно же, чтобы ты помог распутать. Мужчине ничего не оставалось, кроме как помочь. Наконец-то покинув торговый центр, парни попали на улицу, холодный зимний ветер мигом укутал тела. Через пару минут щеки Луффи покраснели, а его спутник был таким же бледным, как и всегда. Тёмное небо, звезды и красная мордашка бегущего впереди Луффи действовали расслабляюще, даже шум проезжающих машин, крики людей вокруг не напрягали. Луффи светился, как... солнце, но это солнце грело куда теплее настоящего. Только сейчас он позволил себе открыто разглядывать Луффи. Из под полосатого красно-белого пуховика выглядывал ворот красного свитера, штаны серого цвета с карманами выглядели как новые, что удивительно. Красные кроссовки, такого же цвета носки. Шляпа, которая в такую погоду выглядела бы странно на ком угодно кроме этого парня, на нем она смотрелась как будто родная, здесь ей самое место. Из приятных мыслей вырывает звонок телефона. [Росинант] Входящий вызов. — Да? — Ты где? — На улице. На фоне послышалось ещё пару голосов помимо отцовского. — У нас сейчас ужин в ресторане «Барати», тут мои сослуживцы, я про них рассказывал. Это прекрасная возможность вас познакомить! — Я перезвоню через пару минут. Звонок завершился — Траффи? С кем болтал? Что-то... Паренек не успел договорить, теперь зазвонил его телефон. — Теперь звонят мне! Что ж такое. Парень нахмурив брови что-то бурчал себе под нос, но увидев номер, заметно смягчился [Морская капуста Зо] Входящий вызов — Луффи! Помнишь кафешку рядом с нашей общагой?? — Около нашей общаги тьма кафешек! — Я уверен, что ты даже знаешь точное количество... Ты сказал, что там вкусное мясо и что-то типа "если буду есть что-то кроме еды приготовленной Санджи, то только это" — А!! Понял, ну, что там?! — Акция! Если съешь за 5 минут что-то там, то это все бесплатно! Такой же прикол с выпивкой! — Где ты? — Около тц "□□□ " — Я около третьего входа. Иди сюда. — Понял. Мужчина изумленно смотрел на серьёзного Луффи. — Мугивара-я? Что-то... — Да! Около нашей общаги есть кафешка, там вкусно, еще и акция! Если съешь за 5 минут что-то там, то это все бесплатно! Такой же прикол с выпивкой! Пошли с нами?! — Ох, — мужчина с облегчением выдохнул после быстрого рассказала. — Прости, мне нужно на ужин с отцом и его...знакомыми. — Так поздно? — Вы же тоже идёте есть... — Это другое ! Мужчина усмехнулся. — Там больше не ужин, а знакомство, кстати мы будем в «Барати». — Это правильно, там очень вкусно! Мужчина хотел было добавить что-то ещё, но его насторожила надвигающиеся на них высокая фигура. Когда силуэт приблизился, хирург наконец смог его разглядеть: мускулистый мужчина довольно высокого роста, он был ниже Трафальгара сантиметров на десять максимум. Его одежда...он что больной? Нет, он определенно хочет заболеть. Он шагал по снегу в зеленых конверсах, его спортивные штаны и зелёная кофта без капюшона выглядели очень ненадежно на фоне зимнего вечера. У него короткие зелёные волосы. Телефон около уха, он с кем-то разговаривает. Когда мужчина подошёл достаточно близко, Ло смог разглядеть аксессуар из красного бисера привязанный к чехлу телефона. — Ты придурок, но спасибо. Телефон летит в карман. — Луффи, пошли. — Ага. Ладно, пока Траффи! Мне сегодня очень понравилось, пойдём потом ещё куда-нибудь! — Конечно, — сухо ответил Трафальгар, он не смотрит на говорящего, а неотрывно вглядывается в глаза новоприбывшего, в его взгляде читается что-то опасное, но эти гляделки прерываются, как только Луффи хватает бритоголового под руку и тянет в обратном направлении. — Пошли, а то они закроются! — Как скажешь. Ещё один недоверчивый взгляд в сторону стоящего на месте. Их силуэты отдаляются и расплываются в кружащих снежинках и мерцающих огнях зданий. [Росинант] Вызов... — Але! Долго ты — Да. Я иду, скинь адрес.

***

Парни буквально залетели в зал. Они выбирали один из трех свободных столиков и им подали меню. — Нам нужна та акция! — Привет, Луффи! — Ой! Привет! А что ты тут делаешь, Кейми? — Я уже неделю здесь подрабатываю! — Разве Санджи не звал тебя к себе ? — Я и там подрабатываю! Просто это заведение моего друга, да и оно близко к университету. — Ясненько. Мы сюда пришли побеждать, акция же ещё идёт? — Вы про то, где нужно съесть большое количество еды за 5 минут? После согласного кивка девушка продолжила: — Она ещё идёт, то же и с выпивкой? — Конечно! — Оки! Дайте пару минут и все будет !

***

Мужчина был несказанно рад, когда понял, что ему нужно в тот ресторан, где он был недавно. Возле входа, помимо прочего, стояло две машины, отличающихся своей ценой. Хирург зашёл в заведение, но он не испытал то дежавю, на которое рассчитывал. Трафальгар понимал, что сейчас нужно будет держать лицо, анализировать ответы собеседника, аккуратно есть, подбирать темы для разговоров ещё и слова подбирать. Из-за столика встал высокий мужчина и налетел на недовольного с объятиями. — Ло! Ты быстро! Я видел твою машину, повезло, что ты был в этом ресторане. А то их по городу куча. — Действительно повезло. Здравствуйте. Трафальгар Ло. Из-за стола встали ещё двое и протянули для рукопожатия руки. — Здравствуй. Росинант много о тебе рассказывал, я Сенгоку. — Приятно познакомиться! Я Гарп. А вот теперь доктор испытал что-то похожее на дежавю. Что-то приятное было в этом мужчине, притягательное. — Мне тоже приятно познакомиться. Надеюсь я не помешал трапезе. — Ни в коем случае. Гарп опять рассказывал о своих внуках, слушаю про них, и каждый раз радуюсь, что ты у меня спокойный! — А я радуюсь, что у меня нет внуков....хотя его детишки и мне жару дают, дед служит в ФСБ, а дети хулиганы! Ну как это так? А ты кем работаешь? — Я хирург в частной клиники □□□, она довольно популярна, вы наверняка про неё знаете. — Конечно знаю, у меня один из внуков ваш постоянный клиент, ну не ваш конкретно, а вашей больницы. Каждую неделю счета приходят. Он у меня лазит где можно и нельзя.

***

— Точно, Дерьмо-Кок звонил. Сказал, что твой дед в его ресторане. Ну в том, котором ты сегодня был. — Ой-ой. Траффи тоже туда пошёл, надеюсь они не встретятся. — А зачем ему туда? Разве вы не ели до кино? — Ели, может он опять проголодался? — Это вряд-ли. И так абсолютно ничего не делая, Трафальгар заработал себе +1 к подозрению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.