ID работы: 13756435

Белые пятна

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Трафальгар проснулся от нежных, как ему показалось, прикосновений в области шеи. Он хотел подорваться, но Луффи лежал прямо на нем и такой возможности просто не было. Ло опустился на подушку с тихим стоном, закрывая лицо руками. "Не успел"— пронеслось у него в голове Хирург практически не дышал, а Луффи молчал, но прикосновения продолжались. Он хотел было подумать, что студент спит, но эта теория разбилась вдребезги, учитывая, что парень чётко обводил указательным пальцем даже маленькие пятна. У хирурга раньше спрашивали: "Какой день в своей жизни ты бы изменил?", он отвечал что-то типа: "Никакой". А теперь он хотел бы изменить этот день, хотя тот даже начаться не успел. Он бы не разбинтовывал тело, тогда, может быть, они с Луффи смогли бы больше гулять, кушать вместе, может быть даже жить, а может быть Луффи полюбил бы его...как это сделал Трафальгар. Он не знал как любить, но любил. Осознание своих чувств пришло только тогда, когда все могло закончиться. Правду говорят "ценишь, когда теряешь", что за странные мысли проносились в голове у Трафальгара он и сам не понимал, пока тот лежал в прострации, паренек на нем времени не терял. Луффи провел языком по ключице, это заставило Ло забыть о всех своих рассуждениях в ту же секунду и обратить все свое внимание к пареньку. Немного отстранился, разглядывая, но через секунду прильнул к шее, оставляя засос. Он огорченно выдохнул после того, как привстал с чужого тела, снова проверяя, Трафальгар предположил, что на белой коже не остался след. Неужели именно это огорчило мугивару? Заняв мозг хирурга, Луффи снова вернулся к шее, в этот раз он видимо решил действовать радикально и укусил, этого Ло не ожидал и вскрикнул. Луффи же не отставал от шеи и не больно покусывал кожу, параллельно говоря. — Траффи! Доброе утро! — Луффи-я...что ты делаешь? —Трафальгар боялся спрашивать. — Я давно заметил у тебя белые пятнышки, но все забывал спросить что это. Вот и решил сам попробовать. Ты знал, что на них не остаётся следов?! — произнося последний вопрос, Луффи наконец-то отпустил бедную кожу и установил зрительный контакт с лежащим под ним, в понимании Трафальгара это не сулило ничего хорошего — Луффи хотел знать правду. Он уселся на торс Ло и наклонил голову, как бы намекая, что ждёт ответа на свой вопрос. — Да, знал. — Что это? — повторил свой вопрос Луффи. Как же Ло не хотелось на него отвечать, но врать он тоже не хотел, а ещё больше он не хотел разрушать отношения с Луффи. Слишком много "не хотел", придется выбирать. — Болезнь... — Что за болезнь? С тобой все нормально? Как ты себя чувствуешь? — Это "Болезнь Янтарного Свинца." Со мной все хорошо, её...не вылечить. Она не заразна! — последнее Ло добавил так устало, что Луффи немного скривился — Понятно. А где ещё пятна есть? — По всему телу. Повезло, что на кистях и лице нет. — Почему? — Сложно прятать. — Зачем прятать? По-моему, они классные! Глаза Трафальгара наконец встретились с глазами Луффи. Ло был готов заплакать. — Ты...их не боишься? — Зачем их бояться? Они часть тебя, а ты мне нравишься, значит и они тоже. Ты же сказал, что они не заразны. Да и по-моему они очень клёвые!...Эй, Траффи? Ты чего? Я что-то не так сказал?! Почему ты плачешь? Трафальгар резко накинулся на паренька и сжал его в объятиях. Он не позволял себе такую грубость, ведь нужно уважать чужие границы, этот кто-то мог увидеть его пятна, вдруг тот кого он захотел обнять будет против, хотя в голову врача до этого момента не приходили мысли обнять кого-то. Он понял, что совершил что-то плохое через секунду, но эти мысли улетучились с громким "ши-ши-ши", раздавшимся по комнате, и кольцом рук на шее, которые крепко обнимали его. — Траффи! Я есть хочу! — Да, пойдём, — наконец в его жизни появился ещё один человек, который не боится пятен...он даже любит их. Луффи спрыгнул с помятого хирурга и направился на кухню, оставляя второго в одиночестве. Ло упал на подушку и повернулся к окну, он с удовольствием отметил, что в комнате стало очень тепло и уютно. Свет приятно прыгал по комнате и красиво танцевал по стенам, хирург, не моргая, следил за одним лучиком, что впрыгнув в окно, пробежавшись по стене, до щемящей боли в сердце, красиво упал на лицо появившегося в дверном проходе мугивары. Одетый в большую одежду, с растрепанными волосами и лучиком на лице, Луффи казался самым ярким и прекрасным в этом тёмном царстве, странно было так называть свою квартиру, но все же. Ло невольно улыбнулся. — Траффи, в твоём холодильнике ничего нет! А еды на столе не хватит и на перекус. Как ты живешь?! — Я..не ем дома. — А где ешь? — На работе. Я там чаще чем дома. — Жаль. У тебя очень уютная квартира и пахнет в ней чем-то приятным, — последнее парень добавил шепотом — Потому что ты здесь... — это шепотом сказал Ло. Оба, немного покрасневшие, уставились друг на друга. — Мы можем сходить в магазин, — опрометчиво и не думая предложил Ло. — О! Пошли! Хирург мало того, что не любил ходить за продуктами, он не умел готовить. Зачем было покупать их, не понятно. Но перспектива прогуляться с Луффи даже в продуктовый, была весомым аргументом.

***

— А до магазина далеко? — Минута. — Ого! Почему так рядом? — Это...тут все недалеко. — Почему? — Это недавно построенный элитным комплекс, инфраструктура здесь очень развита из-за большого количества молодых семей с детьми. — Траффи. Ты любишь детей? — К чему вопрос? — мужчина как-то не задумывался над этим, но заинтересованный взгляд заставил его поторопится с ответом. — Думаю да. Хотя от них много шума... — А ты бы хотел себе ребёнка? — от такого вопроса Ло закашлял. Но настойчивый взгляд Луффи требовал ответов. — Отец говорил, что хочет внуков. — А ты? — Внуков? — Траффи. — Нет, я не хочу детей. Это гиперответственность, которую я не хочу на себя брать, с меня хватит и ответственности за жизни тысячи людей ежедневно. Я не готов к такому и вряд-ли когда-нибудь буду, ведь я все время на работе, а ребёнку нужно много внимания. — Значит не хочешь... А отношения? У тебя когда-нибудь были? — Луффи-я... — снова настойчивый взгляд. — Да, у меня были отношения. Мне 28. Конечно они были. — как бы оправдывась ответил хирург. — И как тебе? — Ты хочешь, чтобы я рассказал о своих бывших? — после уверенного кивка, Ло обречённо выдохнул. — Я встречался в институте. С двумя девушками. Нико-я и Моне-я. — Ииии? — заинтересованно протянул Луффи, попутно вручая хирургу корзину для продуктов. — С Нико-я на первом курсе, она старше меня на...четыре года, она была на другом факультете, но мы встретились на лекции одного знаменитого профессора. Нам поручили совместную работу, такое редко бывает, учитывая, что мы с разных курсов и факультетов, но решения профессора не обсуждаются. Ну и как-то завертелось. С Моне-я на последнем курсе, она тоже старше года на четыре, я тогда практику проходил, а она там... Луффи-я, смотри срок годности перед тем как класть что-то в корзину. — хирург забрал у Луффи упаковку стейков и перевернув её, сверил срок годности с датой на часах. — Ну. И что дальше? — А? Ну и все, — растеренно сказал Ло. - А ты? Встречался с кем-нибудь? — Я? Ну да, было пару раз. — Не расскажешь? — как бы отстраненно спросил Трафальгар. Но на самом деле, он сгорал от любопытства. — Ох. Ну первый раз это было достаточно...абьюзтеныно? Или как оно называется... — Абьюз наверное. — Да. О! Давай возьмём вот это, — паренек кинул в корзину замороженную пиццу и нагенцы. А трафальгар достал все это и поочередно проверил срок годности. Удивительно, но Луффи каким-то образом брал только свежие продукты, даже не проверяя срока годности. — И? — А. Ну это было в школе. Мне предложили встречаться, я согласился. Ну я спросил "где?" Но она убежала. Потом я спросил у Зоро что это значит, мы погуглили и оказалось, что это объятия там, поцелуи. Точно! Ты целовался? — Луффи-я...такие вопросы...да. — Понятно. Двое шли по магазину, попутно что-то бросая в корзину. — Ты так и не рассказал про свои отношения. — Первые отношения были вроде норм, но это сложно назвать отношениями, если честно. Я не понимал, что это значит, что она от меня хочет. А когда понял, сказал, что нам нужно расстаться, потому что в отношениях нужно любить, а она мне друг. Потом был один парень, я тогда чуть брата не потерял, а он меня поддержал и я спутал признательность с любовью. Он конечно первый мне признался, все дела, мы провстречались около...двух месяцев? Вот. Он был жутким собственником, не разрешали мне видиться с друзьями, гулять, я был ему очень признателен, все дела, но... — слушая все это у Трафальгара вскипала кровь, он не знал кто это, но был готов казнить его как только встретит, без суда и следствия, а Луффи продолжил. — Но последней каплей стало, то, что он начал говорить, что я много ем, — после взгляда полного недоверия, Луффи исправился. — Ладно, на самом деле, мне это все перестало нравиться, когда он стал оскорблять моих друзей, поэтому я ушёл. А потом и брата нашли, он не умер, все стало налаживаться. Он преследовал меня некоторое время. Но Эйс и Сабо, не без помощи Зоро, дали ему понять, что ему у меня дома не рады. Потом мне сказали, что у меня была депрессия, потом я ещё с одним встречался, он был не лучше. Ну и в конце я понял, что я не любил никого из них по-настоящему, ну я понял это только когда работал с психологом, туда меня записали друзья. Тогда уже все стало почти как надо. Я нашёл себе команду. А, и этот психолог. Он у меня спрашивал, а кого я люблю...ну я и перечислил Зоро, Сабо, Эйс, Санджи, Нами, Френки, Брук, Усопп, Чоппер, Джимбей, Робин. Да много кого, даже своего проблемного деда, Шанкса, отца которого видел пару раз. Если честно, я бы и тебя добавил, но я давно не хожу. У меня уже все прекрасно. Вот. Ло слушал это так внимательно, что даже застыл с пачкой чая в руках. — На чае тоже срок годности? — с усмешкой поинтересовался Луффи. — Да. Обязательно. Луффи рассмеялся. — Ты... — Что? Ло мотнул головой.

***

— Луффи-я! Масло! Что ты делаешь? — Луффи стоял у плиты с крышкой в руках и полотенцем на голове. — Траффи! Оно дерётся! Хирург рассмеялся, а Луффи утонул. — Луффи-я, это из-за воды. — Я не кидал воду, — Луффи говорил как-будто из под толщи воды. Он все так же завороженно смотрел на лицо хирурга. На его губы, что расплылись в улыбке. — Что-то не так? — спросил Ло, заметив пристальный взгляд на себя. — Все так. Почему ты редко улыбаешься? У тебя красивая улыбка и смех. — Эм...— Ло немного покраснел и быстро отвернулся к сковороде. — Траффи. Улыбайся чаще, ты очень красивый. — Спасибо? — Ага, — Луффи вернулся к сковороде, он следил за изяшными руками, которые переворачивали нагенцы один за одним деревянной лопаткой. — Траффи. Я думаю, что ты мне...— он не успел договорить, телефон зазвонил. Его поставили заряжаться пару минут назад, видимо устройство включилось. Луффи будто проснулся, его уши немного покраснели. [Эйс] Входящий вызов... — Луффи! Почему ты не отвечал?! — Ой. Телефон сел — Ну хоть не потерял. Где ты? Мы тебя все ищем. — Упс. Мне крышка... — Да. Зоро звонил мне, сказал, что Нами тоже знает. Я и Сабо тоже планируем тебя поругать, но это если ты сможешь выжить после Нами. — Эээйс!! Я у друга. Все в порядке. Буду дома вечером? — он взглянул на Трафальгара, спрашивая видимо разрешения, но даже не заметив активного согласия, сам все решил. — Я позвоню Нами. — И Зоро. Сабо я скажу. Тебе, кстати, точно крышка. — Та знаю я! Все. Буду дома сегодня! — Хорошо. — Прости Траффи. Мне нужно позвонить. [Морская капуста Зо] Вызов. — Луффи! Ты где? — Прости, Зоро, я до поздна гулял и отключился, а телефон сел. Ты нашёл дорогу к общежитию? — Я не поэтому тебя искал! Боже. Все в порядке? Ты же знаешь ситуацию сейчас... — Да. Поэтому и извиняюсь. Не переживай, я в безопасности. — Это главное. Напиши в группу.. — Оки! Сегодня еду домой. — А. Суббота же, неделя прошла слишком быстро. Особенно последние дни. — Согласен. Всё, давай, я собираюсь поесть. — Ага. Приятного [Мугивары]

<Я живой>

<Вчера телефон сел, поэтому не выходил на связь>

Он скопировал сообщение и отправил ещё в одну группу. [Флот мугивары]

<Я живой>

<Вчера телефон сел, поэтому не выходил на связь>

Этого хватит. Новости разлетаются быстро и все те, кто за него переживали, узнают об этом. Хотя главное, чтобы эти 10 и 5640 участников, знали, что он в порядке. — Луффи-я. Садись. Паренек отложил телефон и принялся за немного подгоревшую еду. — Давненько я не ел еду приготовленную не Санджи. — Почему? — Он мой повар, и он лучший, потому я ем то, что он готовит. Парни поели, и Луффи предложил посмотреть какой-нибудь сериал, а так как у Ло в гостиной была огромная плазма, идти в кино не было смысла. — Вот и пригодилась, — после непонимающего взгляда, хирург объяснил. — Я ничего не смотрел на ней с тех пор, как купил. Я дома не бываю. — Очень зря! Давай это исправим. Парень устроился на полу возле дивана, абсолютно игнорируя его существование. Попкорн и бутылка газировки удобно расположились между ног. Завидовал ли Ло? Ну, слегка. Мужчина уселся на диван с недавно купленным сырным попкорном в тарелке между ног, очень удобное расположение скопированное у Луффи. За взрывом этого попкорна парни наблюдали пару минут назад. Мужчина предоставил выбор сериала Луффи. — Траффи, с чем у тебя? — пока шла 15ти секундная реклама, парень задрал голову назад, опираясь ей о колено Ло. — Сыр. — О — Хочешь? — мужчина не успел протянуть чашку, как Луффи развернулся, оказываясь между ног Ло, и засунул руку в миску, доставал горсть и кидая себе в рот. А мужчина замер. Луффи таким образом съел ещё немного, а потом реклама закончилась и парень вернулся к экрану. А для хирурга это было уже трудно.

***

Садясь в машину, парень вспомнил о кольцах и пакетах с вещами. — Траффи, — паренек оторвал кольцо с красным камнем и схватил руку Ло, заставляя вытащить её из кармана. — Это тебе Парень аккуратно надел кольцо на безымянный палец правой руки. Это вызвало бурную реакцию. Оторвав зубами и второе кольцо, Луффи надел его и на свою руку. — О! Как классно! Тебе нравится? — Очень, — Трафальгар находил это во-первых милым, а во-вторых до жути интимным, ему будто предложение сделали.

***

— Это было не очень интересно. Бои были эпичные, но сюжет хромает! Было написано, что это романтика, но я там ничего не увидел! Возмущался паренек, когда уже ехал в машине, за окном шёл снег, а пролетающие дома светили своими окнами, в декабре и правда рано темнеет. — Сюда? — Да, поверни направо. Мужчина забивал адрес в навигатор, но тот упорно отказывался показывать место на карте, а потом и интернет потерял. Дорогое авто заехало в бедный район. И по указу Луффи, он остановился у разваливающегося дома. — Луффи? Ты здесь живёшь? – Нет. Это дом нашего детства, мы каждый месяц здесь собираемся в третью субботу. Это как память, — мужчина понимающе кивнул. — Луффи... Мужчина не успел договорить, парень выскочил из машины, Ло же последовал за ним, не забывая пакеты с вещами. Мужчина понял бурную реакцию. Блондин и темноволосый вышли встречать. Луффи налетел на этих двоих, они будто этого и ожидая, обняли его, а когда хирург подошёл ближе, того уже ругали за отсутствие. — Спасибо, Траффи, что подвез. — Пожалуйста, — мужчина неловко поерзал, когда в него впились два взгляда и начали обгладовать. Его будто разбирали по крупицам. Он понимал, что не внушает доверия. Стоит весь в тату, ещё по наставлению Луффи не закрыл пятна на шее. Парень отвёл спутника в сторону. — Спасибо большое, Траффи. Завтра я не смогу с тобой увидеться и весь день буду вне действия сети. А в понедельник...тоже занят до обеда, а вечером встреча...блин. — Ничего, давай увидимся во вторник? — Отлично! Тогда увидимся. — Да. Спасибо. Это были очень весёлые два дня. Мне правда...очень понравилось проводить с тобой время, — Ло неловко улыбнулся. Глаза Луффи засияли, он схватил Ло за футболку и потянул на себя. Тот не сопротивляясь нагнулся к парню, за что получил легкое прикосновение куда-то в уголок своих губ, у него быстро выхватили пакеты. Оставляя после себе табун мурашек, разряд проходящий по всему телу и красноту даже в районе шеи.

***

— Луффи? Что это было?? — Не знаю. Оно само, я как-то не подумал, — Луффи сбивчиво дышал и был красный, как помидор. — Говоря твоими словами, ты очень плохо поджаренный стейк. Проходя мимо зеркала в доме, Луффи заметил красный цвет своего лица, шеи и ушей. Он хлопнул себя по щекам, но это не помогло — Луффи, тот мужчина... — Я кажется это...влюбился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.