ID работы: 13756435

Белые пятна

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 115 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Луффи с остальной командой пробрался в здание с чёрного хода, картина была не из приятных. Мёртвые тела, разбросанные по всему холлу, не остановили команду. В отличии от ещё живых сектантов, которые очень настырно пытались задержать мугивар. Запах крови разносился по всему помещению и был буквально осязаем, чувствуясь на коже, а во рту был неприятный железный привкус. — Нужно просмотреть все этажи. Луффи и Зоро идите сверху вниз. Остальные снизу вверх. Флот, продолжайте эвакуировать людей. Зоро...не теряйся. — Эй! Че раскомандовалась? — девушка пригрозила зеленоволосому кулаком и тот поспешно последовал за капитаном.

***

В глазах двоился силуэт мужчины в купе с головной болью, было сложно воспринимать информацию. Мужчина что-то кричал, но смысл его слов не доходил до снова теряющего сознание. Второе пробуждение было ничем не приятнее первого. Добавилась боль в ногах и животе. Ло не понимал, сколько он уже пролежал в темном сыром помещении. Он даже не знал день сейчас или ночь - окон не было. Поочередно напрягая мышцы рук, затем ног и наконец спины и шеи, он зафиксировав своё состояние, снова отключился. Третье пробуждение стало неожиданностью для Трафальгара, а точнее расположение его тела. Он больше не видел серую стену с железной дверью, теперь на их месте были лампы и белый потолок - он лежал на больничной кушетке. Руки и ноги...даже голову поднять не удавалось. Для начала хирургу показалось, что это слабость в теле не позволяла, но нет. Толстые кожаные ремни опоясывали его руки, ноги и шею. Над ним снова слышались голоса, будто из под толщи воды. Хотя сейчас можно было уловить смысл фраз. — ...бело-свинцовая. Интересный экземпляр. Продать может быть сложно, так как многие боятся этих пятен. Но наверняка найдется и тот, кто купит. Может для экспериментов...хотя, вероятнее, как декоративную зверушку возьмут. У богатых свои причуды. — Он нам не для продажи. — А что тогда? — Он помешал нашему ритуалу. Такое с рук ему не сойдёт. Нужно помучать его посильнее. — Хм. Что Вы хотите чтобы я сделал? — Даже не знаю. Может срезать ему эти белые пятна? — Трафальгар дернулся. Нет. Он не хотел. Плывущее сознание генерировало разочарованное лицо Луффи, которому нравилось трогать эти пятна. Разочарование в нем Луффи казалось ему страшнее боли. — Что такое, не нравится? Может тогда вырвать тебе ногти? Или ещё что поинтереснее. Убивать тебя не будем. Нам нужно показать тебя всему миру, чтобы никто не смел больше мешать нашим планам, — перспектива вырванных ногтей привлекла больше, чем отсутствие пятен на теле. Раньше он был бы благодарен за такую возможность — избавиться от пятен. Но сейчас...Луффи, стал тем, кто принял его, целиком и полностью. Эти пятна были частью его, значило ли это, что без них его новоиспеченный парень не будет его любить? Нет конечно, но сейчас поврежденному сознанию Ло казалось это истиной. Из белой комнаты слышались крики боли, но никто не придет. Перед глазами Ло плыло, но закрывая их он видел чью то яркую улыбку.

***

— Фух, — парень тяжело выдохнул и рухнул на диван, закидывая голову на его спинку. — Сколько можно? Зоро, у меня закончились! — Мои тоже, — послышался крик из другой комнаты, а после шаги в противоположную от мугивары сторону. — Зоро! Замри! — парень подорвался и выбежал в коридор. Схватил зеленоволосого под руку и потянул в комнату с диваном. — О. У тебя есть диван. Удобно. — А я о чем, — оба запрыгнули на диван. — Где же их главный? — Прячется где-то. [Мандарин] <Мы нашли главненького. Спускайтесь на 23. Усопп вас встретит.> <Возьми Зоро за руку!> — Зоро! Они нашли его, — парень, как и сказала Нами, взял его за руку и потащил за собой к лифту, переступая через тела безжизненно воляющиеся на полу. Парень не мог видеть лица своего друга, оно и к лучшему, ведь повернись он сейчас, Зоро сгорел бы от стыда. Зоро и Луффи, в сопровождении Усоппа, пришли когда все уже закончилось. Френки надежно привязывал главу секты к стулу. — Что скажут последователи? Ты объявил себя пророком, но предвидеть это ты не смог, — Робин, как всегда, открыто издевалась. — Чтож ты получше не спрятался, милый?— Нами подхватила — Мрази! С ума сошли, я Бог! Ангелы накажут вас. — Жду с нетерпением. Где бомба? — Луффи не разделял веселья друзей, но и не злился на них. Ведь обычно он бы посмеялся или даже поучаствовал, но сейчас...где-то там его ждёт Траффи. И ему поскорее хотелось бы закончить эту возню, искупаться и утонуть в объятьях возлюбленного. — Ха! Вы думаете, я скажу?! — мужчина таращил глаза, при каждом его слове летела слюна и он закашлял, подавившись. — Псих, — Луффи быстро оказался около мужчины средних лет и впечатал его в стену. Его зрачки сузились, радужки почернели. И когда голову мужчины вновь повернули на себя, заставляя взглянуть в глаза, мужчина изошел холодным потом. — Ещё раз. Где бомба? — М-мой ответ не поменяется! Меня пытал русский спецназ! Думаешь, ты сделаешь мне больнее? — Есть кое-что разрушительнее боли - страх.

***

Именно это сейчас ощущал Трафальгар. Ему было больно, но страх разочаровать тепло улыбающегося ему парня был куда сильнее. Из-за боли он то приходил в сознание, то снова терял его, отправляясь в небытие. Ниточка разума, которую хирург старательно пытался удержать, ускользала из его рук. Ло старался думать и анализировать. Ребро. Голень. Затылок. Кисти рук. Там, по его мнению, было больше всего повреждений. Он предполагал, что все, кроме кистей, было повреждено ещё тогда, когда его схватили на улице. Следовательно раны были не такими страшными. Все...кроме удара в голову *— Возможно...сотрясение? Слишком долго не могу нормально видеть. Может повредили глазные яблоки? Нет. Не похоже. Надеюсь, не задели нервы.*

***

Луффи вытащил из кобуры на поясе Усоппа револьвер, открыл барабан и вытащил две лишние, оставшиеся после перестрелки, пули, оставляя только одну. Закрыл барабан и прокрутил его. — Сыграем в игру, — он направил пистолет на мужчину. — Ты начинаешь, — тот задергался в четных попытках освободиться. — Стой! Погоди! Он же- /щелчок/ Мужчина сжался, а после расслабился, поднимая полные уверенности глаза, эта самая уверенность растворилась в чёрных глазах. — Теперь я, — Луффи поднёс заряженное оружие к своему виску и не разрывая зрительного контакта... /щелчок/ — Смотри-ка. Первый раунд - ничья. Парень открыл барабан, пуля была в следующей ячейке. Он прокрутил барабан. И направил дуло на себя. — На этот раз начну я. /щелчок/ Команда сжалась. Им больше всего не нравились подобные способы, когда Луффи ставил свою жизнь на кон, они могли придумать что-то другое. Когда у них больше времени добычей информации занимается Робин. Её пытки были самыми изощренными и всегда приносили результаты. Но сейчас...времени не было. Именно поэтому вмешался Луффи. Только Зоро явно наслаждался происходящим. Ему нравился такой капитан. Те бесстрашие и решимость, что читались в его взгляде. Те уверенные движения, лишённые спешки, плавные как танец, смертельный марш. Все это вызывало дрожь в коленях старпома. Именно таким видел его Зоро в первую встречу, именно за таким капитаном он пошёл. Не сказать, что ему не нравился милый и добрый со своей лучезарной улыбкой Луффи, но это зрелище, что можно было увидеть крайне редко, даже сам Зоро находясь подле Луффи с самого начала, видел такого капитана всего пару тройку раз. Именно это запало в сердце мечника. — Теперь ты. Мужчина с новой силой начал вырываться. Санджи хотел вмешаться, возможно хотел пресечь бесполезные попытки вырваться, но его остановил клинок под горлом. В таких ситуациях только Луффи мог управлять этим монстром. Как никак, именно в его руках был поводок. Санджи отступил, когда они закончат, он треснет пару раз по этой зеленоволосой макушке, возможно они подерутся, но сейчас...Зоро исполнял волю Луффи. В такие моменты между ними была невидимая ниточка, связывающая их умы и сердца. Зоро и Луффи, они понимали друг друга без слов. Иногда команде казалось, что они разговаривают только для приличия, чтобы всем окружающим хоть немного было понятно что вообще происходит, но даже когда они и говорят во время дел или обсуждения миссий, это больше похоже на короткие команды. Естественно, в мирное время они больше похожи на лучших друзей, Луффи болтает без умолку, а Зоро внимательно слушает, то и дело что-то спрашивая или делясь своим впечетлением. Но сейчас, в такие моменты команды не были нужны. Капитан не видел смысла что-то говорить — старпом итак все поймёт. /щелчок/ — Второй раунд - ничья. Давай снова, в этот раз начну я. Все тот же ритуал, проверка пули в барабане, она в следующем отделении, прокручивание барабана и щелчок. Стоило повторить этот порядок ещё пару раз и мужчина останавливает этот занимательный процесс. А Луффи только вошёл во вкус. Милая улыбка украшала его лицо, но глаза говорили куда больше. — Все! Все! Я все скажу!! — Правда? — парень убрал оружие ото лба и открыл барабан. — Ух ты! А ты до жути везучий! В курсе? — он продемонстрировал барабан...пуля...на этот раз это был бы конец. — Ну так что? Где бомба? — Её нет...я вообще не главный! — брови Луффи сомкнулись на переносице, давая понять – он не доволен. — Мной просто управляли, глава хочет быть президентом, поэтому уничтожает своих соперников, — Луффи не нашёл это интересным и вновь направил дуло на говорящего. — Н-но! У меня есть другое! Тот парень. В тату. Он не ваш? Мне недавно сказали, что этого хирурга поймали, он вылечил двух людей, что должны были умереть. Зрачки Луффи сузились настолько, что казалось их не было вовсе. Только чёрные радужки. Но если другим казалось это гневом, Зоро видел в них шок. — Где? Мужчина вопросительно наклонил голову, но тут же пожалел о том что...обо всем. Его больно впечатали в стену и снова вернули назад, встречая злым взглядом. — Он...он был у нас, на базе. Но сейчас вы его не встретите. Завтра вечером будет вечеринка, на которой е-его покажут как поучение тем, кто хотел пойти против нас. — Что сказал?! — Луффи был так зол, что пришлось вмешаться. Тем, кто его остановил, естественно был Зоро. — Капитан. Убьёшь. Мёртвый – бесполезный. — ...Ты прав. Да. Парень отступил к стене и сполз по ней, садясь. Он откинул голову, закрыл глаза и махнул рукой, давая понять "он ваш". Теперь в "игру" вступили Робин и Зоро. Через некоторое время Луффи открыл глаза, на него накинули пиджак, а Зоро сидел рядом. — Мы проверили его телефон. Это действительно твой Траффи, — парень поднял глаза. — Сейчас он в сопровождении каких-то "ангелов" направляется на закрытую вечеринку. Естественно, не по собственной воле. Судя по тому, что я видел...его пытали. А может просто хотели изувечить. Тот бесполезный сказал, что его выставят как предупреждение для тех, кто захочет им противостоять, это ты знаешь. Он ничего не знает. Только место и время вечеринки, — Зоро встал, подавая руку, чтобы помочь подняться капитану, но тот не шевелился. Его тело онемело и лишь руки заметно дрожали. — Он всего лишь пешка, — добавила Робин. — Там...все плохо? Я не хочу смотреть, — Луффи не любил все эти увечья, поэтому крайне редко следил за пытками, а ещё реже участвовал, но даже так, он никогда не боялся этих увечий или крови. Даже когда ранили кого-то из его команды или жестоко расправлялись с членами флота, он смотрел, смотрел и злился. Шёл и платил по счетам. Но в этот раз это было другое. — Траффи же...не сделал ничего плохого. Он доктор, он лечит людей, он их спасает...за что? — именно. Больше всего Луффи ненавидел тех, кто втягивает невинных людей, детей. — Все...плохо. Я знаю куда его повезли. Мы...идём? — Зоро хоть и любил "плохую" сторону Луффи, но видеть его потерянного было очень больно. — Да. Сейчас же. Выходя из комнаты, парень с силой ударил по стене. Та пошла трещинами, а на кулаке остался хорошо заметный красный след. Такие эмоциональные всплески не были для него характерны. — Луффи, я понимаю, что хочешь быстрее его вытащить, но пожалуйста, дай мне составить план. Хорошо? — Да, прости. Нами, пожалуйста, быстрее. Они же..могут его убить. Он не знаком с криминалом...ему наверняка страшно и больно... — Я сделаю все как можно быстрее. — Они его не убьют, он нужен им живым, — Зоро вмешался, видя, что капитан совсем плывёт. — Я читал переписку.

***

— Он не в лучшем состоянии. Чоппер закрыл за собой дверь и присоединился к сидящим на диване. Команда расположилась в том самом "отеле", это место использовали как базу для обсуждения планов, а в подвале было оружие. Это конечно было незаконно, но они и сами вне закона, поэтому...кого это волнует? Если их и арестуют, то явно не за хранение оружия. — Он уснул? — Да. Он все же посмотрел фото... Зоро громко цокнул. *— Вот упертый.* — Не переживай. Когда поест, немного успокоится. До завтрашней миссии отойдёт. — Лучше сказать, будет готов рвать и метать, — Робин покосилась на Зоро, что уже их не слушал. Обсуждение плана не заняло много времени. И уже через пару часов команда расходилась по комнатам. Самой большой проблемой стала добыча информации. Так как не знали у кого спросить, а идти ничего не зная было не лучшей идеей.

***

— Доброго утра, — Луффи был несвойственно спокоен этим утром. Этот вид...сжимал сердце каждого в команде. — Луффи? Что-то случилось? — Санджи встретил его на кухне. — Его отец звонил мне.

***

Парень поежился и завернулся в одеяло, но это не помогло. Настырный звон доставал его и там. [Неизвестный] Входящий вызов.

— Алло? — голос сильно сел. Его звучанию удивился даже сам парень.

— Это Росинант – отец Ло. Вы...не знаете где он?

— ... Вы кому звоните?

— Монки Д Луффи. Я взял номер у Вашего деда. Извините, что так рано, просто...даже в студенческие годы, когда у него были большие проблемы с алкоголем, он всегда отвечал, а тут...уже долго не отвечает и не появляется в сети

— ...

— Я видел Вас вчера, — Луффи всегда было все равно на мнение о нем у окружающих, но сейчас...что-то останавливало его просто сбросить вызов. — Я эм..

— Я знаю где он будет

Сегодня вечером.

— Фух. Так он с Вами? Не могли бы Вы сказать, когда он вернётся домой или где он сейчас. Я заберу его вечером, — Луффи не успел ничего сказать, как заботливый отец добавил ещё вопросов. — Он же не пил?

— Он сейчас не со мной. Домой вернётся....завтра? Не нужно его забирать, я...позабочусь о нем

— Так он все же пил...

— Нет. Но лучше бы пил. Он..ха, — после усталого выдоха отец забеспокоился ещё больше

— Что случилось? Вы же не -

— Его похитили и...сделали очень больно

— Вы. Участвовали в этом?

— ...ни за что. Его похитила секта,

чтобы показать, что те, кто против них пойдут, будут наказаны...в общем

— Но он ничего такого не делал! — мужчину уже явно трясло.

— Вот это меня больше всего и бесит. Никто не смеет его трогать. Я вытащу его...правда вытащу.

— Ха...я не должен этого говорить, но, я вам верю. Пожалуйста. Спасите моего сына, — Луффи не видел, но ему показалось, что мужчина заплакал.

— Прошу, не вмешивайтесь. Это

может быть сложно, но сейчас у нас есть свой план и Ваша помощь

может нам помешать.

— Хорошо. Если что-то нужно - звоните, сделаю, что потребуется Вызов завершён.

***

— Он..верит мне. — Тебя это так беспокоит? — Траффи говорил, что любит отца. Я не хочу, чтобы он расстроился. После недолго молчания Санджи все же заговорил: — Доешь и выходи, Нами расскажет план. Парень коротко кивнул и налетел на предложенную еду. Мужчина улыбнулся и хотел выйти из комнаты, но его остановил голос капитана. — Я хочу подгоревших нагенцев и сырный попкорн. — ... Санджи удивлённо вскинул бровь, но к плите вернулся. Луффи редко вот так что-то требует.

***

— Во-первых, нам нужно переодеться, это вечеринка с самыми именитыми бандитами, мафиози, криминальными авторитетами и так далее. Конечно будут и чиновники, и правящая верхушка. Нам нужно выглядеть соответственно, — после неодобриельного взгляда от Луффи, девушка объяснила. — Я знаю, что тебе это не по вкусу, но нас как минимум не пустят, а врываться силой не лучший вариант, так как все могут разбежаться и мы потом можем ещё больше времени потратить на поиски Траффи, — капитан, не думая, кивнул. Если так будет быстрее, то делаем так. — К тому же, ты енко и это твоё первое появление в свет, — это не возымело должного эффекта, на который девушка даже не рассчитывала, поэтому она просто продолжила объяснять план. — Конечно нужно будет появиться во всеоружии. Во-вторых, нам нужно будет быстро определить где находится Траффи и сразу же вытащить его. В-третьих, нужно будет как-то сбежать. Так как у нас нет списка тех, кто там будет, мы не знаем, на помощь кого мы можем рассчитывать. Луффи хотел возмутиться, они и сами справятся, но...если так будет безопаснее для Траффи, тогда ладно.

***

Когда Трафальгар вновь открыл глаза, то очень удивился. Он..висел. Некоторое время было трудно понять расположение тела, потому что в голове все плыло и в глазах тоже. Было больно и страшно. Даже стыдно было, но это чувство Ло благополучно отбросил. Ему почему-то начало мерещится детство и юность. Отец. В его жизни было не так уж и много близких людей. Люди из клиники. Какой то миловидный парень.

***

— Енко! Мугивара Луффи и его команда! Все удивлённо развернулись на большие золотые двери, что открылись после объявления вновь прибывших. На ковровой дорожке появилась та самая команда, чьё имя прогремело на весь мир. Обычно доброжелательно настроенная команда казалась сорвавшивмся с цепи львом. Роскошным, но опасным. — О! Луффи! Его многие узнали и даже Белоус с детьми были. Они сидели поодаль, им явно кто-то испортил день. Но довольные или мало довольные возгласы мало интересовали команду, а тем более Луффи. Сейчас, встретившись с мутными глазами хирурга, паренек порывался побежать вперёд, но рядом стоящий Зоро не дал этого сделать. Им нужно было гордо продолжать шествие.

***

— Чего ты хочешь? — в планы Нами входило выторговать пленного. — Хм. Дай подумать. А как дорого тебе это? — мужчина указал на висевшего и изувеченного. — Никаких переговоров, — Луффи сказал это тихо и будь это кто-то другой, его голос бы затерялся в беспорядочных возгасах.

***

Он – мой. Кто тронет – долго не проживет. Луффи по локоть в крови выглядел более чем убедительно. Да и команда его не внушала доверие.

***

— Траффи, это я. Я здесь, — мужчина с силой разомкнул веки. Рука мягко гладила его щеку, успокаивала не столько Трафальгара, сколько Луффи. Сейчас физический контакт был очень важен. И Луффи неосознанно пытался согреть холодное тело. — Кто... — Все хорошо, я рядом. Все закончилось. Луффи трясло так сильно, что ему было сложно говорить. — Я позабочусь о нем, капитан, — Чоппер уже в третий раз пытался забрать Ло. — Если ему не помочь сейчас, — Луффи замер. — То он и правда умрет. Это подействовало лучше некуда, парень отстранился, давая возможность докторам помочь. В зале оказались команды поддерживающие Мугивар и найти оборудование и помощников не составило труда. — Его нужно в больницу. Сейчас тело неизвестного хирурга беспокоило всех присутствующих куда сильнее, чем какие-то сектанты, что корчились от боли и умирали.

***

— Траффи. Я здесь, — парень крепко держал мужчину за руку и повторял одно и тоже каждую минуту. Зоро отстранил обмякшего парня и помог вынести тело на носилках.

***

— Мать честная! Это ж Ло. Я возьмусь за операцию. — Юстас? Хорошо, вы сейчас лучший специалист. — Всмысле сейчас?! Я и впринципе, — мужчина возмутился, но от носилок не отошёл, а продолжил следовать в операционную.

***

Команда в полном составе сидела в холле, ожидая приговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.