ID работы: 13756435

Белые пятна

Слэш
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 114 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Медсестра подошла к Луффи и после нескольких неудачных попыток достучаться словами, она протянула руку для того, чтобы сжать чужое плечо, но её перехватил рядом сидящий. Зоро толкнул мугивару плечом, второй неохотно поднял глаза на девушку. — Вы родственник? — девушка, шипя, высвободилась из хватки. — Нет, — парень откинул голову и оперся ей о стену. — Тогда мы не можем пустить Вас в палату. — Почему? — Сейчас я могу пропустить только родственников. Извините, — ей действительно было жаль, ведь эти люди не родственники, но просидели в коридоре, ожидая приговора, больше трёх часов, — если у вас есть контакты кого-то из его родных, пожалуйста, сообщите им... — медсестра немного подумав добавила, — тогда я смогу Вас пустить. — Спасибо. [Неизвестный.]

— Здравствуйте. Мы в больнице □□□, меня не пускают к Траффи. Говорят нужен родственник.

— Понял. Буду через 20 минут. Что-то нужно купить?

— Секунду. ... Нет.

— Понял. Вызов завершён. — Сейчас подъедет его отец. Тогда Вы меня пустите? — Да, конечно. Уже через 15 минут в коридоре появилась фигура. Она неуклюже покачивалась, а по мере приближения увеличивалась, вырастая до 2х метров.

***

— Множественные повреждения мягких тканей, пулевое ранение — задета артерия. Так же из-за удара тупым предметом защемлен шейный нерв, может быть тошнота и головокружение. Но что нас больше всего беспокоит, — мужчина поправил очки и устало выдохнул. — оперируя, Юстас начал переживать из-за неких осложнений. — Так. Я вернулся. На чем остановился? — Я перешёл к Вашим переживаниям, — запоздало ответил мужчина. Обычно хирурги после подобных операций отсыпаются, а особенно Кид, который старается лениться так много, как только можно. Он показывал свою безразличность, но его действительно беспокоило состояние друга. — Не нужно, у меня отличный психолог. Здравствуй, Росинант и ты не знаю кто. Высокий мужчина доброжелательно пожал руку красноволосому, а Луффи предпочёл остаться в стороне. — Травмы, интоксикация или психические нарушения...могут приводить и инфекции энцефалит. Чрезмерная эмоциональная нагрузка, переутомление, стрессы. Есть почти всё. Повезло, что хоть энцефалита нет — я проверил. Так вот все это симптомы... амнезии, т.е потери памяти, — Юстас устало выдохнул, повернувшись к коллеге на койке. — Он — прекрасный хирург, будет плохо потерять его. — за безразличием скрывались искренние переживания и сейчас это было хорошо заметно. — Вряд-ли он забудет прямо всё, но что-то из недавних событий может путаться в голове. — Какие последствия? — пока Луффи впитывал информацию, его старпом задал вопросы, которые могли бы заинтересовать капитана — Забывчивость, трудность в подборе слов, но не думаю что это так уж страшно...он и до этого нормально с людьми общаться не мог. Дезориентация. В общем, много чего.

***

— Сколько я должен за лечение? — Палата пациента? — миловидная медсестра повернулась к монитору, она что-то быстро набрала на клавиатуре и вернула внимание к светловолосому высокому мужчине. — Трафальгал Ло. За него уже всё оплатили, вот только не нужно было. Он сотрудник нашей больницы, а мы оказываем своим докторам помощь бесплатно. У него и страховка есть. Вы не знаете кто оплатил? — Догадываюсь. — сложно было понять эмоции на лице мужчины. Гордость? Уверенность? Может вообще пренебрежение. — Вы сможете передать ему деньги? Из-за неразберихи кто-то принял оплату. Но нам нужно её вернуть. — Нет, прошу прощения. — Вот как, — девушка устало выдохнула и вернулась к своей работе.

***

— Монки Д. Луффи, почему Вы здесь? — Жду, когда Траффи проснётся, — парень отвечал на вопрос, но был не здесь, всё его внимание было приковано к Ло. — я...боюсь, что он меня забудет. Вы его папа, Вас он любит — не забудет. Мужчина подхватил стоящий у стены стул и сел около кровати сына, напротив Луффи, чтобы видеть его лицо. — Вы правда любите его? — Да. — Ну да. Сидели бы Вы здесь... — Я не хочу, чтобы он меня забывал. —парень поднял красные глаза на мужчину, а у того больно сжалось сердце. Росинант подошёл к сидящему напротив и обнял. Луффи легонько вздрогнул, но не отстранился, через несколько секунд парень шмыгнул носом куда-то в плечо. А ткань рубашки понемногу пропитывалась слезами. — Вас описывают таким грозным, — мужчина добродушно усмехнулся и принялся поглаживать паренька по голове, — а Вы на деле очень добрый. — Я никогда не хотел, чтобы меня боялись, они сами так решили. Я не делал ничего плохого. — Знаю. Мужчина не обманывал, он действительно знал все детали дела Монки Д. Луффи. Когда его сын рассказал о связи с преступником, заботливый отец ещё раз проверил детали дела, но не то, что афишируется публики. Он достал те папки, которые лежали в кабинете Гарпа, прочёл его доклады.

***

Мугивара Луффи не связан с наркотиками. Мугивара Луффи не связан с проституцией. Мугивара Луффи не имеет отношения к пропавшим без вести. (Помог семьям в их поисках) Мугивара Луффи участвовал в эвакуации людей из торгового центра. Мугивара Луффи отправляет серийных преступников в штаб дозора. Мугивара Луффи нашёл вакцину от смертельного вируса спустя 2 недели после его начала. (Дал её рецепт в больницы, абсолютно бесплатно) Мугивара Луффи на своей территории построил более 14 приютов для животных. Мугивара Луффи обладает значимой долей акций, ведущих на рынке компаний. Мугивара Луффи владеет сетью популярных ресторанов «Барати». Мугивара Луффи спонсирует архитектурные памятники на своей территории, так же мешает их сносу. Люди, проживающие на территории Мугивары Луффи, часто обращаются к нему за помощью. И многое другое. Росинант был поражён, это больше походило на список заслуг, чем на послужной список Ёнко.

***

Луффи отписался команде и братьям о том, что он вернётся чуть позже обычного. В ночное время гулять действительно спокойнее...обычно. Но не сейчас, сейчас этот город, что так нравился парню прежде, открылся с другой стороны. Город старых домов с гигантскими коммунальными квартирами-муравейниками. Город маленьких грязных комнатушек-гробов, дворов-колодцев, серо-жёлтых бесконечных улиц, ведущих в никуда. Город, когда-то построенный на костях простых людей, сумасшедшими, которые возомнили себя богами. Теньрьюбито, к которым Луффи испытывал особое отвращение, всегда были на слуху. Город, в котором каждый день происходят кровавые стычки. Страна, в которой правит сила и власть. Луффи любил подраться, но ненавидел мучить. А этот город, так или иначе, мучал каждого. Парень думал ни о чем и обо всём. Он редко думал: «А если бы мы не были знакомы...», «А что, если бы я был там», но сейчас его самокопание довело его до вокзала. На его территории не было такого вокзала. — Куда ж это я забрёл? — парень уже давно начал замечать за собой рассуждения вслух, просто обычно рядом с ним кто-то из команды и это не выглядит как что-то из ряда вон выходящее. Капитан мугивар редко покидал свои территории, просто потому что не было необходимости. Люди сновали туда-сюда, тащили за собой чемоданы, детей, мужей. Не найдя идеи лучше парень направился к поезду. — Доброй вечер. Документы, билет. — Я могу купить билет? — Ох, — девушка вздохнула. — прошу прощения, но вряд-ли у вас это получится. Это электричка в □□□, билеты разлетаются сразу. А как иначе? Курортный город. — Ладно, спасибо. — Вы можете подойти к кассе, может будут билеты на следующие рейсы. Парень ходил от поезда к поезду, спрашивая может ли он купить билет. Собирался ли он покупать билет? В первый раз да, но потом вспомнил, что и денег то у него нет. [А] <Лу, возвращайся домой. Уже поздно.> Время? Два часа ночи? Сколько он уже гуляет? Нужно возвращаться. На выходе из парка, через который парень шёл напрямик к автобусной остановке, его задержали какие-то быковатые мужики. Луффи, не желающий драться на чужой территории, к тому же он не знал чья она, пытался урегулировать конфликт. — Эй! Чё тут делаешь? Ты хоть знаешь куда попал? — Прошу прощения? Луффи надеялся, что это просто гопники и ему не придется объясняться, что делает ёнко на чужой территории. — Ты выглядишь подозрительно, иди с нами.

***

- Ох! И кто же это такой важный у нас? Монки Д. Луффи собственной персоны! Чем обязаны? — он залился мерзким хохотом. Мужчина сидел на троне в просторном зале и всем своим видом показывал своё величие. Он был хорошо знаком Луффи, это один из ёнко — чёрная борода. — Я не планировал сегодня драться. Не в настроении. — О, да, я слышал, твой возлюбленный в больнице и возможно не помнит тебя. Печально. Луффи молчал. — Ты то не планировал драться, а вот я бы не отказался избавиться от одного из ёнко, пока он один и беззащитен. Будь уверен, я скажу, что ты доблестно сражался. Чёрная борода в сопровождении своей свиты быстро удалился. Все ёнко и их приближенные знают, что Тич старается избегать драк и, видимо, боится боли.

***

Луффи неохотно уворачивался от ударов и так же нехотя отвечал. Он думал о Траффи, думал, что лучше бы потратил время на него. Он хотел держать руку Ло в своей. Раздался телефонный звонок. — Эй! Ты хоть постарайся! Луффи в ответ с силой врезал говорящему по лицу. [Мандарин] Входящий вызов. — Луффи! Он очнулся! Он...Он помнит тебя! Спрашивает где ты и когда приедешь! В ответ Нами услышала молчание — Луффи?

— Яздесь..недалеко, скоро буду.

Вызов завершён. — Так, парни, вы простите, но сейчас я очень занят. Советую не мешать мне. Наёмники хотели было засмеяться, но от парня веяло аурой...смерти. Инстинкты не позволяли им сдвинуться с места. — Есть машина? — Только мотоциклы... — Ключи. *Всегда хотел научиться на нём ездить*

***

— Луффи! Сюда! Парень вошёл в палату, за окном было уже темно, но белый больничный свет ослеплял. Парень аккуратно подошёл к койке. — Луффи-я? — Траффи! Это я, да, ты меня помнишь! — Как я мог тебя забыть? Команда впервые видела ревущего навзрыд Луффи. Он прижался к Ло и что-то бормотал. — Оставим их, — Зоро вывел всех из палаты, чуть заметно улыбнулся. Это вновь его капитан. — Т-ты чего? Не плачь, я не знаю что с этим делать... — Просто дыши, этого хватит. И...назови меня по имени... — Луффи. — Кто я? Он задал вопрос, но осек сам себя, он преступник, человек из-за которого Ло пришлось пережить весь тот ужас... — Ты — Луффи-я. Мой милый парень. Тот, кто спас меня от одиночества и от тех ублюдков. — Ты балбес! Почему сопротивлялся?! Они сказали, что расскажи ты им про меня и согласись сотрудничать, они бы не тронули тебя! Надо было соглашаться! — Я не мог. Я хотел доказать, что лучше...всех твоих друзей. Что достоин тебя. — Зачем?! Траффи, тебе достаточно просто быть рядом. Мне не нужен лучший, мне нужен ты и мои друзья. Мне плевать, умны они или сильны, богаты или бедны. Если ты мой — ты лучший изначально. Луффи лежал на Трафальгаре, обвив его шею руками, атмосфера спокойствия располагала к откровенному разговору. — Когда они угрожали мне...они говорили, что поставили перед тобой выбор: либо спасти меня, либо узнать где они заложили взрывчатку, я... — Чертовы подрыватели! Как они меня достали. Как только ты вылечишься и будешь в безопасности, я сразу всех их.. - Я думал: «пожалуйста, выбери меня, хоть раз.» Комната погрузилась в тяжелое молчание. Трафальгар чувствовал себя отвратительно, он не хотел никому про это рассказывать, но тем не менее хотел, чтобы Луффи знал какой он эгоист. — Ты что — идиот?! Трафальгар улыбнулся. Да, Луффи хороший человек, определенно. Не то что он. Луффи поднялся с живота Ло и посмотрел на лежащего под ним. Ло уже хотел было извиниться, мол понимает, что это неправильно. — Конечно бы я выбрал тебя. Сдались мне те люди, если тебя не будет. Не забывай, я мафия, для меня мои желания — приоритет. Ты — моё главное желание. Мой приоритет. Конечно бы я выбрал тебя! Трафальгар опешил. — И что еще за «хоть раз», я буду выбирать тебя сотню раз. Не важно где ты и что сделал, я всегда буду на твоей стороне. Можешь мне рассказывать все. Что ты хочешь. Чего боишься. О чем жалеешь. Что ты сделал самое плохое. Кого ты любишь, а кого ненавидишь. Я приму всё. Я принимаю всего тебя. Не требую от тебя ничего взамен. Просто знай это. Луффи прильнул к Трафальгару и чмокнул того в щеку. По телу Ло разлилось тепло. — Я...люблю тебя, Луффи. Очень, правда. Я не знаю, что мне говорить, чтобы ты поверил.. — Я верю тебе, мне хватает твоих слов.

** *

— Траффи, — протянул парень. — пока ты был в аду, чего ты хотел? Когда я был в последний раз на пороге смерти, я осознал вообще все, а ты? — Я очень много думал, мне ничего больше и не оставалось. Думал о тебе. Жалел кое о чем. — О чем? — Что умру, не занявшись с тобой этим. — Чем? — С– Оба вздрогнули, телефон Луффи громко заиграл знакомую веселую мелодию. [Морская капуста Зо] Входящий вызов.

— Ты не вовремя.

—Не сомневаюсь. Тут веселые ребята требуют нашего капитана, говорят, что от черной бороды.

— Они, наверное, за мотоциклом, он на стоянке, ключи там же.

— Вряд-ли. Они, видимо, по душу твою пришли.

— Идиоты?

— Идиоты.

— Так в чем проблема?

— Без понятия, Нами сказала тебе доложить, ты ж капитан.

— Ты старпом, сам разберись

— Не поверишь, я ей то же самое сказал. Ладно, мы тут разберемся, а ты развлекайся. Только не забудь, что он больной. Сильно его не напрягай, а то помереть во время се- Вызов завершен. — На чём мы остановились? — Всё в порядке? — Конечно, никаких проблем. Чем ты там заняться хотел? — Напомни...сколько тебе лет? — Больше 18. Траффи, не тяни. — Ты ж все понял, чего меня пытаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.