ID работы: 13756485

Неделя моей смерти

Слэш
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слушай свое сердце

Настройки текста
Примечания:
      Сколько времени прошло, когда он появился на этом столе? Когда его сломали, когда убили морально? Чуя не помнит. Может быть прошло пару минут? А может и час. Он уже давно натянул свою одежду обратно. После он все время сидел у стола, смотря на единственную картину в кабинете. Она была такой же как и Накахара одинокой, мрачной. Время шло, а он все сидел в тишине, будто ребёнок в своем выдуманном мире. Единственное, что нарушало покой – это капли, которые капали с труб в коридоре. Они издевательски показывали, что рыжик был не в теплом и родном доме, а в каком-то подвале, где его только что изнасиловали.       Он сидел, а вокруг был беспорядок. Пакетики с порошком, которые вывалились из-за Гоголя, опрокинутый стул, пару книжек, а где-то была алая кровь Накахары. Тут раздался шум, который вывел Чую из транса. Он был глухим и из-за эха стал разносится по всему подвалу. Рыжик дернулся и наконец осознал, что сидит на полу, облокотившись на деревянный стол с ящиками. С ящиками. Рыжик моргнул пару раз, а затем развернулся и осторожно начал открывать их. В верхнем ящике лежали бумаги. Накахара начал быстро из рассматривать, стараясь найти хоть что-то полезное. Тут в теле раздалась острая боль, которая быстро разливалась по всему телу. Ребро. Чуя поморщился и схватился за грудь, а после сразу же убрал руку. «блять»       Накахара стер слезинки на краях глаз, которые были вызваны болью, а затем продолжил копаться в бумагах. Он мельком старался запоминать все, что мог. Тут его взор устремился на сложенную бумажку. Чуя взял её и раскрыл, а после принялся читать. Это было странное письмо, будто признание в чем-то.

      «Прости, но я так больше не выдержу. Мне морально плохо от всего этого, мои руки постоянно дрожат. Меня уже тошнит от этой лжи, я знаю, что меня могут посадить, но… я решила, что пойду в полицию.

Твоя милая подруга»

«Это что ещё.. какая подруга, и что с ней? Ладно, оставлю пока что себе»       Рыжик продолжил поиски неизвестно чего. Во втором ящике были какие-то блокноты. Накахара начал смотреть каждый. В воздухе поднялась пыль и запах старой бумаги, но нужно было продолжать. Чуя мельком посмотрел на пол. Там лежала черная записная книжка, но там не хватало замочка, который как и ключик валялись где-то под столом. Юноша взял блокнот и начал перелистывать. Со временем его глаза всё округлялись и округлялись. Записная книжка Достоевского. Там было все. Его мысли, его связи, какие-то заметки. Нужно было обязательно взять ее. Неважно каким образом. Накахара понимал, что он обязан показать её Мафии и ВДА. Мёртвым или живым.       Затем рыжик поднялся, скорчиваясь от боли. Нужно было осмотреть кабинет, пока была возможность. Голубые глаза пробежались по поверхности стола и увидели тот самый скальпель, которым ранили ногу Накахары. Одного взгляда хватило, чтобы вспомнить ту боль. Предмет был явно острым, поэтому Чуя взял его не раздумывая. Лишним не будет.       После он подошёл к книжной полке. Книги были в основном на русском и французском, но где то лежали книги на японском и английском. В некоторых из них были закладки, что означало место чтения. Накахара взял одну из книг и открыл на странице с закладкой. На одной из строчек была фраза обведенная карандашом. Это была книга на французском, поэтому значения Чуя так и не смог понять, но при этом она въелась ему в голова. Не зря же она выделена? «Écoutez votre coeur.»       Накахара спрятал свои находки. Он узнал достаточно много всего, а также взял пару вещей. Рыжик вышел из кабинета, корчась от боли и хромая, а затем как можно тише направился в «свою новую комнату». Силы были на исходе. «Хоть бы помогло..»       Подумал про себя Чуя и положил рядом с собой скальпель.

***

      Команда из 4 человек готовилась к миссии каждый день. Они планировали всё, по всем параметрам. А остальные поддерживали морально и финансово. И вот спустя неделю был сделан первый загран паспорт. Он принадлежал Дазаю, который сейчас стоял у зеркала.       Мокрые волосы спадали на лицо, прикрывая синяки под глазами. Очередной приступ ненависти к себе и ко всему миру. И вот по руке Осаму стекает кровь такого тянучего, вязкого, глубокого винного цвета.       На раковине постепенно появлялись красные разводы, а на руках новые полосы. Пальцы малко тряслись от каждой новой раны. Дазай не пытался вскрыться или умереть, он лишь хотел заглушить моральную боль и ненависть. Темноволосый вновь выставил запястье и уже хотел провести, но по ту сторону двери послышались звуки когтей. От неожиданности лезвие выпало из рук шатена и упало в раковину.       Осаму выругался на себя и начал быстро заматывать руки белоснежными бинтами, которые через насколько мгнавений пропитывались кровью. Он будто боялся, что Маки увидит его таким.. слабым? Вскоре замотав раны, Дазай натянул улыбку и открыл дверь котёнку. Она подняла свою мордочку и озадаченно посмотрела в комнату за парнем, затем на него самого, а после издав «мяу», ушла.             —Мяу-мяу..—продолжил Осаму, будто отвечая, смотря уже в раковину.       Он включил воду и начал оттирать кровавые следы.

***

      Акико дали задание – сблизить Ацуши и Акутагаву, иначе они убьют друг-друга. Поэтому девушка решила выйти с ними прогуляться, а после походить с ней по магазинам, ведь, как говорится, беда сближает. И вот они втроем отправились в "увлекательное путешествие". Ну как отправились.. парни почти ползли, а одна чуть ли не бежала.

Магазин 1.

      Йосано стояла у зеркала и подбирала себе новую рубашку для полёта в Россию. Нужно ли что-то говорить, когда таких «я хочу посмотреть, примерить» было раза 3 за минуту. И конечно же все рубашки таскали Акутагава и Ацуши, то вместе, то по очереди.       Накаджима устал после первых 15 минут, а Рюноске после 20. А Акико всё не останавливалась. Эта рубашка ей не нравится, а эта не подходит к юбке. И тут выяснилось, что ей нужна юбка..             —Блять—Не выдержал Ацуши, которого послали за юбкой.       Акутагава в это время сидел и тихо молился о пощаде, ведь устал не то что он, устал Расёмон.       И вот Накаджима принёс юбку в примерочную Акико, а после устало грохнулся рядом с Рюноске.             —Пиздец—не выдержал уже темноволосый. А ведь сил не было даже злиться.             —Именно.       Чтобы хоть как-то скрасить ситуацию, Ацуши достал беспроводные наушники и один отдал владельцу Расёмона.       Акико вышла из примерочной в своей обычной одежде, говоря о том, что это только первый магазин. После этого девушка сказала какую одежду брать, а какую оставлять. И вот они втроем вышли из магазина с кучей пакетов. Прекрасная Йосано и два раба, которые не могут терпеть друг-друга, но сил спорить у них нет.

Магазин 2.

      Девушка стояла у полки с обувью. Сначала были элегантные черные туфельки, а затем на примерку пошли удобные кеды. Здесь было проще, хотя бы ходить не нужно было. Задача Ацуши и Рюноске была просто выбрать и оценить обувь.       Пакетов после этого стало больше, как и вес покупок. От этого было только сложнее и ходить, и ненавидеть друг-друга, и понимать, что они слушают сейчас одну и ту же песню.

Магазин 3.

      Парни точно не поняли, что это было, но понятно одно – Акико скупит тут всё. Надо было искать выход. И пока Накаджима метался по своей голове, ища хоть что-то, Акутагава тихонько пихнул его, на что получил вопросительный взгляд.             —Подыграй—сказал темноволосый и подошел к Йосано.             —Кхм, я видел в одном отделе достаточно красивые шарфы. Я думаю, что я и тигр могли бы принести тебе их.             —Ох, правда? Несите конечно!—Девушка радостно улыбнулась, в надежде получить свой шарфик.       Накаджима понял сразу, поэтому пошёл сквозь ряды за Акутагавой, пока тот не остановился. Глазами и мимикой Рюноске показывал что-то непонятное, поэтому вновь получил вопросительный взгляд. После этого темноволосый понял, что нужно брать всё в свои руки. В прямом смысле. Обладатель Расёмона схватил Тигра за руку, а после быстро рванул сквозь толпу людей, выводя их из магазина.       Нужно ли говорить о том, что в такой страшный момент в наушниках заиграла интересная композиция, а точнее «Я ебу собак», что добавляло комичность.       Как тут в толпе они увидели знакомое лицо. Акико была рассержена, да что там говорить, она была в ярости. Девушка направилась в их сторону звериным шагом. В это время глаза Рюноске стали мутнеть от страха, и поэтому не выпуская руку Ацуши, он рванул сквозь людей.       И именно в этот момент в песне начался припев, поэтому со словами «я ебу собак..» Накаджима спотыкаясь пытался догнать темноволосого и не отпускать его руку, как по инстинкту самосохранения.       Уже на свободе они продолжили бежать куда-то в сторону, лишь бы спастись. Всё их спасение сопровождалось музыкой из наушников. Йосано не было позади уже давно, а значит они оторвались. Но некий страх до сих пор мелькал в глазах обоих. Пытаясь хоть как-то спрятаться, у Накаджимы возникла идея свернуть за угол, поэтому он схватил Рюноске за плащ и потащил за собой в какой-то переулок.       И вот парни остановились, прижимаясь к стене, жадно глотая воздух. Как тут им стало смешно и поэтому раздался смех.             —Тигр, ты тупень—Сквозь порыв смеха сказал Акутагава.             —А сам-то?—Пытался ответить Ацуши.       Хохот был на протяжении минут 5-ти, а после первым заговорил темноволосый.             —Интересно, она поняла куда мы побежали?             —Наверняка..—продолжая глотать воздух, ответил Накаджима.             —И что делать будем?             —Бежать куда-нибудь… Фух, а желательно в другой город..             —Верно—Уже спокойный Акутагава закрыл рот рукой—Если что, ко мне на квартиру.             —Акутагава.. признавайся, ты меня убьёшь там?—Ацуши поднял одну бровь и скрестил руки на груди.             —Убью обязательно, но не в моей квартире. У меня Гин там испугается.—Рюноске потянулся. Сейчас он выглядел не как обычно строгим, отстраненным или злым, а вполне приятным.             —А, точно, Гин.. Как она вообще отреагировала на твой отлет?             —Ну, пыталась меня отговорить, почти слезно умоляла.             —Хах, ну она же беспокоиться за тебя, вот и отговаривает.—Ацуши скатился по стене и сел на асфальт.             —А Кёка?—Темноволосый последовал примеру тигра.             —Вроде волновалась, а вроде и нет.. Не знаю.       На пару секунд повисла тишина.             —Кстати, Тигр, откуда у тебя эта песня в плейлисте?             —Ты о чем?             —Та эпичная песня про собак.. Хотя мы действительно бегали как собаки.             —Э, не важно.             —Тигр, я тебя боюсь.             —Ну вообще.. мне плейлист Дазай составлял.       Вновь молчание, а после Акутагава начал смеяться. Такое видела наверное только Гин, и то не факт. Поэтому Ацуши сидел и смотрел на происходящее, запоминая каждую секунду, каждое мгновение и движение брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.